Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-12-2012, 23:17   #41
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
prendi spunto da queste. ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2012, 17:53   #42
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
Hai ragione, è già deeeeecisamente meglio
Quote:

... escludendo la parte centrale, mi è venuta davvero male E poi queste icone si prestano bene al fantasma, le altre mica tanto

Quote:



__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)

Ultima modifica di thegamba : 18-12-2012 alle 19:48.
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 14:09   #43
cronos1990
Utente sospeso
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 20020
In quale piazza posso piazzare un santino a dimensioni 1:25 di Khronos?

Adoro questa iniziativa! Complimenti!
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 14:14   #44
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
l'iniziativa è mia, ma i primi risultati arrivano tutti da TheGamba.
ora che sarò leggermente più libero posso mettermici dietro anchio.

PS.
TheGamby... per le icone li di Office, per dargli più "profondità" bisogna aggiungere o ritoccare qualche dettaglio. ti faccio un esempio stasera e forse stasera posto anche la Folder & Os.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 14:42   #45
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
l'iniziativa è mia, ma i primi risultati arrivano tutti da TheGamba.
Si, ma tu hai trovato il paccone, tu hai spiegato come modificarlo, tu hai aperto il thread. Non ti pare?

Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
TheGamby... per le icone li di Office, per dargli più "profondità" bisogna aggiungere o ritoccare qualche dettaglio. ti faccio un esempio stasera e forse stasera posto anche la Folder & Os.
Grazie C'è sempre qualcosa che non mi quadra, l'effetto che ottengo ha qualcosa che non mi soddisfa (a parte il fatto che le icone non le ho create io, ovviamente) Ieri ho fatto qualche esperimento anche con la sfocatura, imho potrebbe starci bene sui fantasmi

P.S.: potresti svelarmi un mistero? Su inkscape creo un poligono (ad es. un cerchio) e dentro ce ne disegno un altro. Come faccio a colorare solo l'area tra un poligono e l'altro? (spero di essermi spiegato bene)
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 15:20   #46
cronos1990
Utente sospeso
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 20020
Complimenti anche a thegamba allora


Mi viene da dire... che ragazzo in gamba (ok lo ammetto, questa è orripilante ).
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 15:29   #47
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Si, ma tu hai trovato il paccone, tu hai spiegato come modificarlo, tu hai aperto il thread. Non ti pare?
io io io io io io..... ma io.....ok, alzo le mani, è colpa mia...




Quote:
P.S.: potresti svelarmi un mistero? Su inkscape creo un poligono (ad es. un cerchio) e dentro ce ne disegno un altro. Come faccio a colorare solo l'area tra un poligono e l'altro? (spero di essermi spiegato bene)
Tutorial sul menù "Tracciati" (se ce l'hai in inglese, il menù è "Path".) (Click)
^^

devi essere "abituato" all'idea di creare più oggetti copia di loro stessi, tenerne un pò in "livelli di costruzione" o comunque li in giro "di riserva", e usarne loro copie per unirli nei modi più disparati. i vettori si amalgamano.

Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Grazie C'è sempre qualcosa che non mi quadra, l'effetto che ottengo ha qualcosa che non mi soddisfa (a parte il fatto che le icone non le ho create io, ovviamente) Ieri ho fatto qualche esperimento anche con la sfocatura, imho potrebbe starci bene sui fantasmi
oramai sono fatte così... senza "altri effetti strani". la sfocatura è bella ma non è nelle "linee del pacchetto" e quindi non l'ho considerata.

fai tutti gli esperimenti che vuoi, si chiama "esperienza acquisita".
^^

Ultima modifica di Khronos : 19-12-2012 alle 15:43.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 15:40   #48
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Ottimo Non avevo pensato a youtube In pochi minuti di video riesce a mostrare tutti comandi del menù path
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 17:16   #49
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Vedo che sta venendo un ottimo lavoro! Braqvi ragazzi! L'ucnica lamentela è hotfile Volendo Mediafire sarebbe meglio perchè non chiede attese per i DL
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 17:29   #50
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da birmarco Guarda i messaggi
Vedo che sta venendo un ottimo lavoro! Braqvi ragazzi! L'ucnica lamentela è hotfile Volendo Mediafire sarebbe meglio perchè non chiede attese per i DL
Beh, lo uso perchè me lo aveva consigliato Fabio50 Cmq alla fine vorremmo ottenere un pack unico, quindi lo sbattimento di attendere sarebbe relativo
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 17:47   #51
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
è mia intenzione quella di mettere il pack unico o a pezzi sul mio account di Deviantart, ovviamente mettendo tutti i riferimenti a HWupgrade e agli utenti che ci avranno messo mano ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 17:53   #52
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
è mia intenzione quella di mettere il pack unico o a pezzi sul mio account di Deviantart, ovviamente mettendo tutti i riferimenti a HWupgrade e agli utenti che ci avranno messo mano ^^
E' esattamente quello che ho detto io Cmq non so come funzioni su devianart, ma non credo che sia una buona idea caricarlo là, visto che i pack originali sono presi proprio da quelli di altri utenti Insomma, non vorrei che qualcuno si arrabbiasse
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 18:06   #53
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
nulla di più facile.
1) chiedo consenso all'autore.
2) riporto link degli autori originali con i loro lavori originali.

l'ho sempre fatto, li dentro. è la prassi ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 18:08   #54
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
nulla di più facile.
1) chiedo consenso all'autore.
2) riporto link degli autori originali con i loro lavori originali.

l'ho sempre fatto, li dentro. è la prassi ^^
Allora ok
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2012, 15:26   #55
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
https://hotfile.com/dl/185427380/0d0...ffice.zip.html

Chiamiamolo "Pack beta", in attesa di dritte di Khronos Intanto provate le icone e ditemi se vi piacciono (molte non sono quelle del pack indicato all'inizio di questa pagina)
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 19:13   #56
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
alcune sono perfette.
altre mi piacerebbero con un'aggiustatina
mi passi i SVG?
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 20:20   #57
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
alcune sono perfette.
altre mi piacerebbero con un'aggiustatina
mi passi i SVG?
Io te le passo, ma prometti che non guardi quello di access?
O, almeno, permettimi di dire che quando ho fatto quell'icona ancora non avevo capito proprio benissimo come giravano le cose

https://hotfile.com/dl/187136665/dc6...ffice.zip.html
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 14:20   #58
NetmanXP
Senior Member
 
L'Avatar di NetmanXP
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 792
Ragazzi, esiste qualche porgramma che permetta di rendere completamemnte trasparente lo sfondo del menù start, così da poter vedere solo le tiles e dietro il desktop?

NetmanXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 14:25   #59
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da NetmanXP Guarda i messaggi
Ragazzi, esiste qualche porgramma che permetta di rendere completamemnte trasparente lo sfondo del menù start, così da poter vedere solo le tiles e dietro il desktop?

No, ne è possibile L'unica è applicare al desktop e a modernui lo stesso sfondo, ma non vedresti le finestre quando apri start
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 14:36   #60
NetmanXP
Senior Member
 
L'Avatar di NetmanXP
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 792
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
No, ne è possibile L'unica è applicare al desktop e a modernui lo stesso sfondo, ma non vedresti le finestre quando apri start


Speriamo che un giorno qualche modder ci riesca
NetmanXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v