Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2012, 14:53   #21
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Ma difatti è venuta benissimo, anche il fatto che l'immagine non copra tutto è corretto, altrimenti OblyTile ti crea una tile con l'immagine gigante, invece deve stare al centro senza infastidire troppo.
Beh, cmq a parte il fatto che sono inesperto, ho visto che non è nulla di difficile Potremmo organizzarci e aiutare Khonos a trasformare tutto il paccone

Intanto ho provato a farne un altro paio
Quote:


__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 15:27   #22
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Ho provato a modificare le icone dei browser, provate a buttarci un occhio:
https://hotfile.com/dl/180733371/dd3...owser.zip.html

Se vi piacciono, e, soprattutto, se vanno bene a Khronos, le può mettere nel paccone e passare ad altre


Edit: qui quelle della suite Adobe.
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)

Ultima modifica di thegamba : 24-11-2012 alle 16:05.
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 23:29   #23
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
a me van benissimo. io mi sto occupando della cartella "folder and OS" del paccone.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 09:47   #24
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
a me van benissimo. io mi sto occupando della cartella "folder and OS" del paccone.
Ottimo Allora quando ho tempo cerco di finire la cartella Applications
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 10:43   #25
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
però le state facendo "SOLO trasparenti" o "Trasparenti col fantasma"?
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 10:46   #26
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
però le state facendo "SOLO trasparenti" o "Trasparenti col fantasma"?
Trasparenti con fantasma Per le altre pensavo che potremmo mettere una miniguida qui, per mettere da parte adesso e riprenderle quando avremo finito quelle con fantasma
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2012, 14:37   #27
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Intanto work in progress Spero di riuscire a finire oggi la cartella Applicazioni, altrimenti sarà per domani
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2012, 17:05   #28
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6967
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Trasparenti con fantasma Per le altre pensavo che potremmo mettere una miniguida qui, per mettere da parte adesso e riprenderle quando avremo finito quelle con fantasma
Sicuramente con fantasma
Tant'è vero che ho cercato di usare quella di Maxthon e non si riesce a caricarci lo sfondo, rimane completamente bianca come le altre dei vari browser.
O sono io che sbaglio qualcosa con Obly?
PS:ecco come mi appaiono dopo aver decompresso il file con winrar: http://clip2net.com/s/2xJ0W

Solo quando ci si passa sopra con il mouse appare l'immagine relativa
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2012, 17:19   #29
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Danilo Cecconi Guarda i messaggi
Sicuramente con fantasma
Tant'è vero che ho cercato di usare quella di Maxthon e non si riesce a caricarci lo sfondo, rimane completamente bianca come le altre dei vari browser.
O sono io che sbaglio qualcosa con Obly?
PS:ecco come mi appaiono dopo aver decompresso il file con winrar: http://clip2net.com/s/2xJ0W

Solo quando ci si passa sopra con il mouse appare l'immagine relativa
Beh, ma lo sfondo della cartella è bianco, l'immagine è bianca, chiaro che ti appaiano così Quando passi con il mouse diventa tutto azzurrino ed appaiono Prova a spostarle sul desktop, in un'area non bianca

Edit: guarda:
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)

Ultima modifica di thegamba : 26-11-2012 alle 17:21.
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2012, 18:09   #30
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6967
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Beh, ma lo sfondo della cartella è bianco, l'immagine è bianca, chiaro che ti appaiano così Quando passi con il mouse diventa tutto azzurrino ed appaiono Prova a spostarle sul desktop, in un'area non bianca

Edit: guarda:
Ho capito l'errore! Prima d'impostarla con Obly la riducevo a 120x120 px.
Tanks!
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2012, 18:22   #31
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Danilo Cecconi Guarda i messaggi
Ho capito l'errore! Prima d'impostarla con Obly la riducevo a 120x120 px.
Tanks!
Ah, ok. Quindi perdevi le trasparenze

P.S.:
mi hai appena detto "Carri armati!"
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 13:49   #32
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
scusatemi se vado un pò a rilento... ma stasera prometto di finire la cartella "folder and Os", di riorganizzare la prima pagina del topic e via dicendo.

mi mancano la metà di quella cartella, sto facendo tutte e 2 le versioni e salvando anche il SVG risultante.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 15:08   #33
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
scusatemi se vado un pò a rilento... ma stasera prometto di finire la cartella "folder and Os", di riorganizzare la prima pagina del topic e via dicendo.

mi mancano la metà di quella cartella, sto facendo tutte e 2 le versioni e salvando anche il SVG risultante.
Ma ci mancherebbe
Prenditela con calma
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 20:37   #34
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Con le icone dei programmi ci siamo (più o meno), anche se devono ancora passare il controllo di Khronos.
Le ho caricate qui, solo 2 annotazioni:
-Solo con il fantasma sotto, per ora. Ditemi se volete pure quelle "pulite";
-Non ho fatto tutte le alt (anche perchè erano tutte quasi uguali:asd), ho scelto quella più bella e via...
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 13:13   #35
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Con le icone dei programmi ci siamo (più o meno), anche se devono ancora passare il controllo di Khronos.
Le ho caricate qui, solo 2 annotazioni:
-Solo con il fantasma sotto, per ora. Ditemi se volete pure quelle "pulite";
-Non ho fatto tutte le alt (anche perchè erano tutte quasi uguali:asd), ho scelto quella più bella e via...
vanno benissimo ^^. aggiungo nel primo post. quando abbiamo completato tutto unisco tutto quanto in un singolo archivio.

e si, io sto facendo anche i solo trasparenti, se hai voglia...
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 14:21   #36
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
vanno benissimo ^^. aggiungo nel primo post. quando abbiamo completato tutto unisco tutto quanto in un singolo archivio.

e si, io sto facendo anche i solo trasparenti, se hai voglia...
Appena ho un attimo lo faccio
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2012, 21:09   #37
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Appena ho un attimo lo faccio
Rimando al prossimo weekend, questa settimana sono impegnatissimo
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2012, 19:48   #38
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Sono arrivate le icone per browser senza fantasma...
https://hotfile.com/dl/183694490/c47...wsers.zip.html

...quelle dei programmi Adobe...
https://hotfile.com/dl/183695706/57d...Adobe.zip.html

...e anche quelle generiche della cartella applicazioni
https://hotfile.com/dl/183706633/85b...zioni.zip.html
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)

Ultima modifica di thegamba : 11-12-2012 alle 21:04.
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2012, 22:15   #39
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
te sei un mostro.



aggiunte in prima ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2012, 17:42   #40
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
te sei un mostro.

aggiunte in prima ^^
Mai quanto te

Cmq sto lavorando alle icone di office, impresa un po' più difficile visto che non ci sono nel paccone La icone "base" le sto preparando, poi creerò quelle con fantasma L'obiettivo è quello di avere:
a) icone bianche per potersi scegliere da soli lo sfondo
b) avere un pacchetto di icone simili alle altre, con il fantasma

Quote:


La prima è relativa a office 2013 (per office 2007/10/13), la seconda è per il mitico office xp (non mi convince il bordo, però)
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)

Ultima modifica di thegamba : 17-12-2012 alle 17:46.
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v