Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2020, 11:20   #3461
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10451
forse le mette insieme perchè il software non riesce a distinguere le varie versioni che hanno lo stesso chip?

Se così fosse le prestazioni risultanti sarebbero la media quindi la 6900 xt va di più e la 6800 di meno

la 3070 con 12% in meno di TDP va comunque un 4% in più.

la 1030 gt da circa 260-270 ppd in tutto questo
__________________
Metta alla prova il tuo PC e aiuta la ricerca!
Installa Folding@home e aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Maurizio XP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 11:54   #3462
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1209
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
mi riquoto perché non riesco a risolvere il problema…
qualcuno che mi può aiutare per favore?
stasera riprovo a smanettarci...
Mai avuto questo problema e addirittura sto disinstallando e reinstallando per provare, ma niente, tutto ok
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 18:12   #3463
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2293
Intanto sto aggiornando il sistema al 20

ero fermo al 18 e ho dovuto fare 2 step..
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 22:20   #3464
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2293
allora, finiti gli aggiornamenti.. il client me lo dava come già installato, ho fatto partire l'installazione del control, ma da errore; ho fatto partire l'installazione del viewer ma da errore..
ho rimosso il client;
penso domani riproverò a riscaricarli da capo e vediamo un attimo.. qualche consiglio? ho ubuntu 20.4

Comunque devo dire che a livello di installer funziona meglio questa versione rispetto alla 18 che avevo prima…
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 10:55   #3465
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 2401
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
allora, finiti gli aggiornamenti.. il client me lo dava come già installato, ho fatto partire l'installazione del control, ma da errore; ho fatto partire l'installazione del viewer ma da errore..
ho rimosso il client;
penso domani riproverò a riscaricarli da capo e vediamo un attimo.. qualche consiglio? ho ubuntu 20.4

Comunque devo dire che a livello di installer funziona meglio questa versione rispetto alla 18 che avevo prima…
Sono parecchio a digiuno di Linux ma non è che ti manca qualche dipendenza? Al posto di scaricarti i fili a mano non esiste un repository che ti installa tutto quello che ti serve?
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 11:10   #3466
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2293
si, è probabile… ma dove le trovo le dipendenze?
cosa è un repository?

C'è un ordine particolare nell'installare i 3 files?
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 11:14   #3467
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1209
Non c'è un repo, i .deb sono qui https://foldingathome.org/start-folding/
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 13:44   #3468
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 2401
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
si, è probabile… ma dove le trovo le dipendenze?
cosa è un repository?

C'è un ordine particolare nell'installare i 3 files?
Se non ricordo male i repository si aggiungono al gestore che usi per installare i i programmi e ti permette di aggiungerne altri che non sono in elenco, in automatico scarica anche tutte le dipendenze necessarie al programma che vuoi installane.
Come detto da @Blister purtroppo in questo caso non c'è.

Ma hai seguito la guida che trovi qui? https://foldingathome.org/support/fa...-guides/linux/

Quello che ti interessa parte da "Express Installation – Recommended!"
Disinstalla tutto e segui passo passo la guida.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 15:45   #3469
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2293
Ci sono riuscito!!!
Ma che fatica!
Allora.. provato a scaricarli manualmente e a farli partire con il nuovo software da installazione, ma non ci riuscivo mettendoli su più cartelle perché mi diceva che non trovava qualcosa… quindi provato sia nel disco principale (il raptor) sia in quello secondario (il barracuda).. niente
allora eseguiti direttamente durante il download.. niente anche li
allora reinstallata dal terminale… niente
cancellati dal software di installazione, riprovato niente..
ricancellato.. riavvio..
poi l'illuminazione…
perché non cercarli direttamente su ubuntu software (lo avevo fatto, ma quando ero sul 18 e non sul 20; avevo anche riaggiornato ubuntu software in quanto non riuscivo neanche ad aprirlo..).. trovato! benone… provo.. ma niente…
allora mi dico? siamo sicuri di avere cancellato tutto!?!? cancello da terminale e per scrupolo cancellati nuovamente fintanto che non mi diche non può cancellare roba che non c'è..
riavvio
riprovo… e zack..fa!

poi non riuscivo a mettere la mia password; anche li prova e riprova.. poi mi dico..forse vogliono che la trasformi in esadecimale… faccio… e via!!!

Sto foldando! mi dovreste vedere!
non ho capito dove ci vediamo? c'è un link? una classifica per username?

che fatica! ma ce l'ho fatta!

__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 16:02   #3470
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Ci sono riuscito!!!
Ma che fatica!
Allora.. provato a scaricarli manualmente e a farli partire con il nuovo software da installazione, ma non ci riuscivo mettendoli su più cartelle perché mi diceva che non trovava qualcosa… quindi provato sia nel disco principale (il raptor) sia in quello secondario (il barracuda).. niente
allora eseguiti direttamente durante il download.. niente anche li
allora reinstallata dal terminale… niente
cancellati dal software di installazione, riprovato niente..
ricancellato.. riavvio..
poi l'illuminazione…
perché non cercarli direttamente su ubuntu software (lo avevo fatto, ma quando ero sul 18 e non sul 20; avevo anche riaggiornato ubuntu software in quanto non riuscivo neanche ad aprirlo..).. trovato! benone… provo.. ma niente…
allora mi dico? siamo sicuri di avere cancellato tutto!?!? cancello da terminale e per scrupolo cancellati nuovamente fintanto che non mi diche non può cancellare roba che non c'è..
riavvio
riprovo… e zack..fa!

poi non riuscivo a mettere la mia password; anche li prova e riprova.. poi mi dico..forse vogliono che la trasformi in esadecimale… faccio… e via!!!

Sto foldando! mi dovreste vedere!
non ho capito dove ci vediamo? c'è un link? una classifica per username?

che fatica! ma ce l'ho fatta!

Grande e benvenuto!

La classifica la vedi cliccando sul link Italia@home che vedi sotto ai punti nella colonna di destra. Oppure una classifica più dettagliata la trovi nel forum di extremeoverclock (https://folding.extremeoverclocking....hp?s=&t=246330).

Con che nick ti sei registrato?
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 19:20   #3471
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2293
Spoiker

ho visto che si può mettere in pausa o stoppare del tutto…
non so che differenza c'è… o forse basta semplicemente uscire dal programma…

ho messo livello di scaccolamento medio.. ed ho una cpu al 100% e l'altra che oscilla tra il 50 e 60%...
che dite metto anche qlk altro programma a scaricare?
reggerà?
è già abbastanza al limite..

la ventola gira a 5000 giri, fa un bel casino, ma le temperature sono buone… stiamo sui 45/48° gradi….
non so se è il caso di comprare/mettere una ventola sulla paratia del case, ma mi sembra di no..
non so se è perché ho spalmato la pasta termica per bene lasciando il bordino invece che mettere la solita goccia…(il pc l'ho assemblato da solo prendendo tutti pezzi di scarto qua e la…ed era la prima volta che assemblavo tutto da solo..)

ora: AAA vendesi pc da folding perfettamente funzionante! ottime soddisfazioni!!

be' è stato fermo 2 anni.. ora fa qualcosa di utile..
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 20:23   #3472
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7768
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Spoiker

ho visto che si può mettere in pausa o stoppare del tutto…
non so che differenza c'è… o forse basta semplicemente uscire dal programma…

ho messo livello di scaccolamento medio.. ed ho una cpu al 100% e l'altra che oscilla tra il 50 e 60%...
che dite metto anche qlk altro programma a scaricare?
reggerà?
è già abbastanza al limite..

la ventola gira a 5000 giri, fa un bel casino, ma le temperature sono buone… stiamo sui 45/48° gradi….
non so se è il caso di comprare/mettere una ventola sulla paratia del case, ma mi sembra di no..
non so se è perché ho spalmato la pasta termica per bene lasciando il bordino invece che mettere la solita goccia…(il pc l'ho assemblato da solo prendendo tutti pezzi di scarto qua e la…ed era la prima volta che assemblavo tutto da solo..)

ora: AAA vendesi pc da folding perfettamente funzionante! ottime soddisfazioni!!

be' è stato fermo 2 anni.. ora fa qualcosa di utile..
Non ti vediamo in classifica.
Quanti PPD ti da?

E in ogni caso io SENTO IL FIATO SUL COLLO.

PS
550
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 20:30   #3473
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 21489
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Ci sono riuscito!!!
Ma che fatica!
Allora.. provato a scaricarli manualmente e a farli partire con il nuovo software da installazione, ma non ci riuscivo mettendoli su più cartelle perché mi diceva che non trovava qualcosa… quindi provato sia nel disco principale (il raptor) sia in quello secondario (il barracuda).. niente
allora eseguiti direttamente durante il download.. niente anche li
allora reinstallata dal terminale… niente
cancellati dal software di installazione, riprovato niente..
ricancellato.. riavvio..
poi l'illuminazione…
perché non cercarli direttamente su ubuntu software (lo avevo fatto, ma quando ero sul 18 e non sul 20; avevo anche riaggiornato ubuntu software in quanto non riuscivo neanche ad aprirlo..).. trovato! benone… provo.. ma niente…
allora mi dico? siamo sicuri di avere cancellato tutto!?!? cancello da terminale e per scrupolo cancellati nuovamente fintanto che non mi diche non può cancellare roba che non c'è..
riavvio
riprovo… e zack..fa!

poi non riuscivo a mettere la mia password; anche li prova e riprova.. poi mi dico..forse vogliono che la trasformi in esadecimale… faccio… e via!!!

Sto foldando! mi dovreste vedere!
non ho capito dove ci vediamo? c'è un link? una classifica per username?

che fatica! ma ce l'ho fatta!


se crei una guida passo-passo sui passaggi da fare in ubuntu te ne sarò eternamente grato

e credo possa interessare un po' tutti quindi propporrei, se siete d'accordo, di inserirla in prima pagina

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 22:04   #3474
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2293
come si vede il punteggio?
oggi in tutto il pomeriggio ero a 16.3%, poi ho messo in pausa e poi finish…
ho fatto per farlo ripartire, ma è ripartito da 0... quindi cosa significa?
che ho foldato un progetto per 16.3% e poi chiudendolo lo passato di mano?
come funziona?

Per la guida… alla fine con ubuntu 20.4 usando ubuntu software lo trovi direttamente nel programma sotto scienza…
installi quello e voilà parti subito…
molto più semplice che scaricare i 3 files che poi non riuscivo a far partire..

altra cosa che per me non è stata immediata è quella di convertire la password in esadecimale.. inizialmente non ci avevo dato peso e infatti non me la faceva confermare..
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 22:10   #3475
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2293
Stavo guardando la prima pagina… c'è chi folda ancora con la ps3?
No perché ne ho una praticamente ferma da 2 anni… come funziona? c'è una guida su come fare?
conviene ancora?
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 22:48   #3476
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7768
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
come si vede il punteggio?
oggi in tutto il pomeriggio ero a 16.3%, poi ho messo in pausa e poi finish…
ho fatto per farlo ripartire, ma è ripartito da 0... quindi cosa significa?
che ho foldato un progetto per 16.3% e poi chiudendolo lo passato di mano?
come funziona?
Se fai Stop e poi now, butta tutto il lavoro fatto. Meglio mettere only in idle. Anzi, la cosa migliore sarebbe non stoppare mai e al massimo spegnere il PC se lo devi fare. Io ho notato anche che non gradisce molto cambiare il power, su due PC se lo cambiavi e poi lo ricambiavi rimaneva come era. Esempio Full - medium - full ma al secondo cambio rimaneva su medium

Quote:
altra cosa che per me non è stata immediata è quella di convertire la password in esadecimale.. inizialmente non ci avevo dato peso e infatti non me la faceva confermare..
Mai successo (windows), bastava la pw così come era.

Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Stavo guardando la prima pagina… c'è chi folda ancora con la ps3?
No perché ne ho una praticamente ferma da 2 anni… come funziona? c'è una guida su come fare?
conviene ancora?
Anno 2007.

Lascia foldare il PC per TANTO tempo, soprattutto se non è recente.
I PPD li vedrai poi superate le 10 WU inviate.
Non hai una GPU discreta?
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 14:36   #3477
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2293
i tasti disponibili che compaiono (almeno nella versione linux) sono fold, pause e finish…
poi hai un regolatore con light medium e full
e poi il tasto viewer in cui vedi tutto il mondo connesso con quella molecola che gira (che non ho capito a cosa serva..)
se fai pausa e poi fold ti riprende dove hai lasciato… se fai finish riparte da 0...
ma non credo butti via il lavoro..
cioè ieri ho foldato 8h e fatto il 16% di un qualcosa che poi è andato alle ortiche? fatemi capire…
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 14:38   #3478
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2293
ppd sarebbero i points per day?
ieri prima di spegnere riattivando un nuovo fold mi dava 1133..
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:44   #3479
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 2401
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
i tasti disponibili che compaiono (almeno nella versione linux) sono fold, pause e finish…
poi hai un regolatore con light medium e full
e poi il tasto viewer in cui vedi tutto il mondo connesso con quella molecola che gira (che non ho capito a cosa serva..)
se fai pausa e poi fold ti riprende dove hai lasciato… se fai finish riparte da 0...
ma non credo butti via il lavoro..
cioè ieri ho foldato 8h e fatto il 16% di un qualcosa che poi è andato alle ortiche? fatemi capire…
Non uso mail il Advanced Control, comunque si , i pulsanti fanno quello che hai detto. Non ho mai provato a cliccare su finish, o non mi ricordo se l'ho fatto, accendo il PC e inizia in automatico a scaccolare, spengo il PC alla sera e quando lo ri accendo ricomincia a scaccolare da dove era arrivato.
La molecola credo che sia solo per "scena".
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
ppd sarebbero i points per day?
ieri prima di spegnere riattivando un nuovo fold mi dava 1133..
Parli di quelli sotto a Viewer? Se si sono quelli stimati se scaccoli 24/24.
I punti delle singole WU che stai eseguendo li vedi vedi sotto a Credit.
Per vedere quanti ne hai fatti in totale ti conviene aprire il Web Control e li trovi sotto a Points earned. Se clicchi subito sotto su Italia@home vai alla pagina riepilogativa con la graduatoria di tutti quelli che scaccolano in questo gruppo.
Attualmente non ti vedo in classifica quindi presumo che non hai ancora finito nessuna WU.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:43   #3480
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7768
Per entrare in classifica devi completare una WU.
Per avere i punti bonus per il completamento veloce delle WU, devi inviarne prima almeno 10 di cui 8 entro il tempo massimo.

Rifaccio la domanda: hai solo CPU o anche GPU?
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Nikon conferma il suo impegno sulle foto...
Trump, un'altra settimana di sospensione...
Project Mara: grafica iper-realistica ne...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
SmartFTP
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v