Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2020, 19:50   #9441
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 8111
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Ottimo....giusto in tempo per passare ad un 5900 🤪

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk


te le immagini in sincrono con i ryzen 5 ?

ad onor del vero e dirla tutta non ho tanta scimmia del 5900...
questo se la cava ancora bene sopratutto dopo l'aggiornamento del bios regge in allcore la stessa freq dell'allegato ma a 1.325v
__________________
cpu ryzen 9 5950x-pbo&curve optimizer@5075mhz@1.250v & @4800mhz all-core-1.25v daily screen-screen-- Cooler Master ML360R Rgb--main Asus Rog Crosshair VIII Hero Wi-Fi -ram G.Skill rgb-b-die @3866mhz 1:1 cl 16 screen--vga Amd Radeon RX 6800 XT@2725-17200mhz Downvolt @1.025v--screen
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 09:24   #9442
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5306
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Ma con la serie 5000 non funziona più il bug pbo 😭
è una domanda o una affermazione?
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 09:27   #9443
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2224
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
è una domanda o una affermazione?

Affermazione. Almeno a me sul 5600x e taichi x570 non funziona più.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 09:43   #9444
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5306
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Affermazione. Almeno a me sul 5600x e taichi x570 non funziona più.
allora ci sarà da divertirvi col PBO2:

https://videocardz.com/newz/amd-intr...000-processors
https://www.hwupgrade.it/news/cpu/pr...000_93691.html
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 18:04   #9445
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 8111
una cosa alquanto strana
ho updato il bios main a quello piu recente
e si mi boosta piu in alto 4900-4775mhz
ma gli altri core non vanno sopra i 4300mhz
da cosa potrebbe dipendere ?
devo sistemare meglio qualcosa nel bios nelle voci pbo ?
altra cosa ho realizzato col vcore in auto piuttosto in fixed migliora e temp e performance...potrei lasciarlo così ?
anche se a leggere quel 1.481v

però con l'average mi riprendo un po

anche l'llc è livello 5 (il max)

__________________
cpu ryzen 9 5950x-pbo&curve optimizer@5075mhz@1.250v & @4800mhz all-core-1.25v daily screen-screen-- Cooler Master ML360R Rgb--main Asus Rog Crosshair VIII Hero Wi-Fi -ram G.Skill rgb-b-die @3866mhz 1:1 cl 16 screen--vga Amd Radeon RX 6800 XT@2725-17200mhz Downvolt @1.025v--screen

Ultima modifica di Domen : 24-11-2020 alle 21:34.
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 21:05   #9446
sdrutz
Senior Member
 
L'Avatar di sdrutz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Night City
Messaggi: 530
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Affermazione. Almeno a me sul 5600x e taichi x570 non funziona più.
Anche a me sul 5900 non funziona più. Era un bug agesa che avranno vorretto. Piuttosto col pbo2 non ci sto cavando un ragno dal buco. Tu ci hai provato?
__________________
Ryzen 9 5900x / Mobo: Gigabyte x570 Gaming X / RAM: Crucial Ballistix 32 GB 3600@C16 / Dissipatore: Corsair H100i Pro XT / SSD: SB-ROCKET-NVMe4-1TB, Samsung 860 EVO 1T / Ali: Corsair rm750x / GPU: Gigabyte Radeon GV- RX 5700 XT Gaming OC 8G / Case: r500 / SO: Windows 10 64bit //// Trattative concluse con dan72, TiEfSchWarZ, bleachfan70, fedjemm, Sasquatch
sdrutz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 21:17   #9447
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2224
Quote:
Originariamente inviato da sdrutz Guarda i messaggi
Anche a me sul 5900 non funziona più. Era un bug agesa che avranno vorretto. Piuttosto col pbo2 non ci sto cavando un ragno dal buco. Tu ci hai provato?

Sulla taichi non credo ci sia il pbo2. Nella sezione pbo ho sempre le stesse opzioni.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 21:52   #9448
Snickers
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1952
Quote:
Originariamente inviato da Domen Guarda i messaggi
una cosa alquanto strana
ho updato il bios main a quello piu recente
e si mi boosta piu in alto 4900-4775mhz
ma gli altri core non vanno sopra i 4300mhz
da cosa potrebbe dipendere ?
devo sistemare meglio qualcosa nel bios nelle voci pbo ?
altra cosa ho realizzato col vcore in auto piuttosto in fixed migliora e temp e performance...potrei lasciarlo così ?
anche se a leggere quel 1.481v

però con l'average mi riprendo un po

anche l'llc è livello 5 (il max)

Non mettere al massimo l'llc altrimenti hai problemi di stabilità perché i VRM lavorano male e danno corrente non stabile. Portalo al livello 3 e alza il vcore.

Poi riprova, sicuramente migliora la stabilità del sistema e ti servirà meno vcore sottostress (sotto stress, che è diverso da quello che imposti da bios, che si comporterà diversamente con un llc più baso).
__________________
Membro Hwup's Kiss Army
Snickers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 22:14   #9449
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 8111
Quote:
Originariamente inviato da Snickers Guarda i messaggi
Non mettere al massimo l'llc altrimenti hai problemi di stabilità perché i VRM lavorano male e danno corrente non stabile. Portalo al livello 3 e alza il vcore.

Poi riprova, sicuramente migliora la stabilità del sistema e ti servirà meno vcore sottostress (sotto stress, che è diverso da quello che imposti da bios, che si comporterà diversamente con un llc più baso).
al contrario carissimo

l'llc max perchè a 4900mhz non accetta meno del level 5

livello 5 settato relativamente safe in quanto sul tubo ce un clocker con la hero 7 (ma sarà uguale per la mia ...la 8 )con multimetro ed al quinto livello da un vcore di 1.400v da bios overshoota appena 0.30v in load
salendo quindi al max di 1.430v in win partendo da 1.400v nel bios
contrariamente con livello uno scende fino a 1.1v...
inoltre non posso dare vcore perchè in auto


aggiornamento frequenze
sono salite nella "quasi norma" 4300mhz non 4400 come prima ma con i 2 core@4900mhz più 4@4800mhz mi faccio bastare gli altri 6@4300
__________________
cpu ryzen 9 5950x-pbo&curve optimizer@5075mhz@1.250v & @4800mhz all-core-1.25v daily screen-screen-- Cooler Master ML360R Rgb--main Asus Rog Crosshair VIII Hero Wi-Fi -ram G.Skill rgb-b-die @3866mhz 1:1 cl 16 screen--vga Amd Radeon RX 6800 XT@2725-17200mhz Downvolt @1.025v--screen

Ultima modifica di Domen : 24-11-2020 alle 22:32.
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 23:12   #9450
sdrutz
Senior Member
 
L'Avatar di sdrutz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Night City
Messaggi: 530
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Sulla taichi non credo ci sia il pbo2. Nella sezione pbo ho sempre le stesse opzioni.
Si chiana pbo2 ma alls fine è la stessa roba, con la possibilità di spefificare un offset per core. Anandtech ma anche hwupgrade hanno pibblicato qualcosa in merito
__________________
Ryzen 9 5900x / Mobo: Gigabyte x570 Gaming X / RAM: Crucial Ballistix 32 GB 3600@C16 / Dissipatore: Corsair H100i Pro XT / SSD: SB-ROCKET-NVMe4-1TB, Samsung 860 EVO 1T / Ali: Corsair rm750x / GPU: Gigabyte Radeon GV- RX 5700 XT Gaming OC 8G / Case: r500 / SO: Windows 10 64bit //// Trattative concluse con dan72, TiEfSchWarZ, bleachfan70, fedjemm, Sasquatch
sdrutz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 23:39   #9451
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2224
Quote:
Originariamente inviato da sdrutz Guarda i messaggi
Si chiana pbo2 ma alls fine è la stessa roba, con la possibilità di spefificare un offset per core. Anandtech ma anche hwupgrade hanno pibblicato qualcosa in merito

Si ma nel menu del pbo ho sempre le solite cose. Nessun cambiamento.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 23:40   #9452
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5306
Quote:
Originariamente inviato da sdrutz Guarda i messaggi
Si chiana pbo2 ma alls fine è la stessa roba, con la possibilità di spefificare un offset per core. Anandtech ma anche hwupgrade hanno pibblicato qualcosa in merito
servono bios basati su AGESA 1.1.8.0 per avere il PBO2.
Non so se sia già stato rilasciato da qualche produttore di mobo, ma se non è ancora stato rilasciato lo sarà tra qualche settimana.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 23:43   #9453
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2224
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
servono bios basati su AGESA 1.1.8.0 per avere il PBO2.
Non so se sia già stato rilasciato da qualche produttore di mobo, ma se non è ancora stato rilasciato lo sarà tra qualche settimana.

Infatti la taichi ancora non lo ha. Sull'ultimo bios è riportato nel Change log: "Update AMD AGESA ComboAM4v2 1.1.0.0 Patch C".
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 08:40   #9454
sdrutz
Senior Member
 
L'Avatar di sdrutz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Night City
Messaggi: 530
Su Gigabyte c'è però secondo me è ancora acerbo
__________________
Ryzen 9 5900x / Mobo: Gigabyte x570 Gaming X / RAM: Crucial Ballistix 32 GB 3600@C16 / Dissipatore: Corsair H100i Pro XT / SSD: SB-ROCKET-NVMe4-1TB, Samsung 860 EVO 1T / Ali: Corsair rm750x / GPU: Gigabyte Radeon GV- RX 5700 XT Gaming OC 8G / Case: r500 / SO: Windows 10 64bit //// Trattative concluse con dan72, TiEfSchWarZ, bleachfan70, fedjemm, Sasquatch
sdrutz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 10:54   #9455
jing1988
Utente sospeso
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1657
Quote:
Originariamente inviato da sdrutz Guarda i messaggi
Su Gigabyte c'è però secondo me è ancora acerbo

Cosa è questo BUG nel PBO che dite? In cosa consiste


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 19:01   #9456
fcs
Senior Member
 
L'Avatar di fcs
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: lido di camaiore
Messaggi: 950
ciao ragazzi!
è uscito il nuovo bios per asus strix-e x570 che abilita il curve optimizer.
ho fatto delle prove, ma non capisco una cosa:
se metto tutti i core negativo 15 non si avvia il sistema.
se metto -5 ai 2 migliori core e gli altri -15 va e guadagno un pò di boost MT(prima arriavo al max a 4450, ora a 4550).
La cosa che non capisco è se conviene togliere di più ai 2 core migliori o viceversa.
Qualcuno di voi saprebbe indicarmi la via giusta?
__________________
Mobo: Asus X570 Strix-E - Procio: Ryzen 5800x Curve Optimizer -20 + offset -0.075 Dissi: Corsair H100i Elite Capellix - Ram: 16GB G.Skill F4-3200C14D-16GTZN @3600cl16 Mhz - Vga: Asus Tuf 3080 oc - Case: Corsair 4000x RGB - SSD1: ADATA XPG SX8200 Pro 512GB - SDD2: Silicon Power 1TB - HDD: Toshiba P300 - Ali: Seasonic Focus GX 750W 80 Plus Gold modulare.
fcs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 22:51   #9457
sdrutz
Senior Member
 
L'Avatar di sdrutz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Night City
Messaggi: 530
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Cosa è questo BUG nel PBO che dite? In cosa consiste


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Era un bug di agesa tale per cui sul pbo advanced, se alla voce edc mettevi 1 (0 significa automatico) ossia un valore talmente basso di Electrical De-sign Current, veniva inteso come infinito e di fatto toglieva il limite. Ora non funziona più, se lo metti a 1 la cpu va al massimo a 500mhz su gigabyte


Quote:
Originariamente inviato da fcs Guarda i messaggi
ciao ragazzi!
è uscito il nuovo bios per asus strix-e x570 che abilita il curve optimizer.
ho fatto delle prove, ma non capisco una cosa:
se metto tutti i core negativo 15 non si avvia il sistema.
se metto -5 ai 2 migliori core e gli altri -15 va e guadagno un pò di boost MT(prima arriavo al max a 4450, ora a 4550).
La cosa che non capisco è se conviene togliere di più ai 2 core migliori o viceversa.
Qualcuno di voi saprebbe indicarmi la via giusta?
Dunque, l'obbiettivo di quella funzione è eliminare calore, visto che il pbo in maniera opportunistica, se c'è spazio in termini di corrente erogabile e di dissipazione (ossia non si è raggiunto valori alti, non necessariamente 90°, di temperatura), spinge le frequenze in alto senza sacrificare i risparmi energetici e lasciando il burst single core. Detto questo, l'obbiettivo è appunto eliminare calore, ossia eliminare volt se non servono. Un chip più "buono" necessita di meno volt (meno calore) per andare ad una data frequenza. Poiché il pbo spinge le frequenze se c'è meno calore, dovrebbero essere i core più fortunelli quelli su cui diminuire il voltaggio.

Esempio: se ho 4 core, di cui il primo è più fortunello, sarebbe più opportuno diminuire il voltaggio del primo (quindi fare -15 nel tuo esempio) e provare a vedere dove arrivano gli altri in negativo, con il pc stabile ovviamente

E' un overclock a tutti gli effetti che richiede test di stabilità se non vuoi avere dei crash in game.

Sul mio i guadagni sono marginali e sale poco. Non so se è il chip poco fortunello o il bios non ancora maturo (o entrambe le cose)
__________________
Ryzen 9 5900x / Mobo: Gigabyte x570 Gaming X / RAM: Crucial Ballistix 32 GB 3600@C16 / Dissipatore: Corsair H100i Pro XT / SSD: SB-ROCKET-NVMe4-1TB, Samsung 860 EVO 1T / Ali: Corsair rm750x / GPU: Gigabyte Radeon GV- RX 5700 XT Gaming OC 8G / Case: r500 / SO: Windows 10 64bit //// Trattative concluse con dan72, TiEfSchWarZ, bleachfan70, fedjemm, Sasquatch
sdrutz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 08:53   #9458
fcs
Senior Member
 
L'Avatar di fcs
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: lido di camaiore
Messaggi: 950
io ho fatto cosi:
ai 2 core migliori ho messo -10 (a -15 non reggono).
Ai 2 core che normalmente sotto test single core dormono ho messo -5.
Agli altri -15 e così va bene. I 2 core migliori arrivano a 5050mhz.
Il mio processore non è fortunato

Edit: schermata blue ho rimesso a def
__________________
Mobo: Asus X570 Strix-E - Procio: Ryzen 5800x Curve Optimizer -20 + offset -0.075 Dissi: Corsair H100i Elite Capellix - Ram: 16GB G.Skill F4-3200C14D-16GTZN @3600cl16 Mhz - Vga: Asus Tuf 3080 oc - Case: Corsair 4000x RGB - SSD1: ADATA XPG SX8200 Pro 512GB - SDD2: Silicon Power 1TB - HDD: Toshiba P300 - Ali: Seasonic Focus GX 750W 80 Plus Gold modulare.

Ultima modifica di fcs : 26-11-2020 alle 09:07.
fcs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 09:01   #9459
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7087
Ragazzi mi consigliate una guida esaustiva di OC per new entry della piattaforma Ryzen?
Ho provato a smanettare nel bios ma sono esplosi i parametri da settare, faccio davvero fatica a capirci qualcosa (vengo da un i5 3570k, sono rimasto un po' indietro...).
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE GTX1060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - OnePlus 8Pro - Oneplus 7Pro - Huawei P30
NOTEBOOK Lenovo Legion 5: RYZEN 7 4800H - 16GB DDR4 - GEFORCE RTX 2060 6GB - 512GB PCI-E + 128GB SSD SATA
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 09:22   #9460
sdrutz
Senior Member
 
L'Avatar di sdrutz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Night City
Messaggi: 530
Quote:
Originariamente inviato da Errik89 Guarda i messaggi
Ragazzi mi consigliate una guida esaustiva di OC per new entry della piattaforma Ryzen?
Ho provato a smanettare nel bios ma sono esplosi i parametri da settare, faccio davvero fatica a capirci qualcosa (vengo da un i5 3570k, sono rimasto un po' indietro...).
Beh quanto descritto all'inizio di questo thread è ancora tutto valido. Manca la parte del nuovo pbo2 dei zen3 ma come avrai capito è ancora un sistema acerbo e da scoprire.
Considera che questi nuovi processori si overcloccano da soli, non ne troverai 2 che vanno alla stessa frequenza. Per questa ragione lato utente c'è poco da fare...
1.se lasci tutto a default avrai il miglior compromesso tra single thread, multi thread, temperature e voltaggi
2. Se overclocchi a vcore e frequenza fissi avrai migliori performance in multicore ma sacrificherai il single (e giochi e windows ancora usano molto il single)
3. Se abiliti pbo, con limite motherboard, +200mhz, scalar x10 avrai um bel boost in single e multi (il massimo possibile per il tuo chip) sacrificando temp e voltaggi
__________________
Ryzen 9 5900x / Mobo: Gigabyte x570 Gaming X / RAM: Crucial Ballistix 32 GB 3600@C16 / Dissipatore: Corsair H100i Pro XT / SSD: SB-ROCKET-NVMe4-1TB, Samsung 860 EVO 1T / Ali: Corsair rm750x / GPU: Gigabyte Radeon GV- RX 5700 XT Gaming OC 8G / Case: r500 / SO: Windows 10 64bit //// Trattative concluse con dan72, TiEfSchWarZ, bleachfan70, fedjemm, Sasquatch

Ultima modifica di sdrutz : 26-11-2020 alle 09:27.
sdrutz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v