Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2020, 22:56   #1
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Dubbio ram

ciao volevo chiedere io ho acquistato questo kit 2*8 di ram HYPERX FURY DDR4 3200 MHZ 16 GB CL16 come mai non vedo in nessun programmino ( tipo cpu-z ad esempio) la frequenza sopracitata ma sempre più bassa? grazie
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:01   #2
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 274
la devi settare nel bios
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:10   #3
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
la devi settare nel bios
visto c'è la modalità x.m.p. cosa sarebbe? e conviene cambiare secondo te? ora sono settate a 2400hz
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:13   #4
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
visto c'è la modalità x.m.p. cosa sarebbe? e conviene cambiare secondo te? ora sono settate a 2400hz
hai intel o amd
prova con xmp se poi non va fammi sapere
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:16   #5
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
hai intel o amd
prova con xmp se poi non va fammi sapere
amd ( ryzen 5 3600x) onestamente non ho toccato nulla per paura di fare danni sono molto bravo in questo
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:17   #6
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 274
perdi performance con amd
setta xmp profilo 1 e fammi sapere
non fai danni
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:37   #7
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
perdi performance con amd
setta xmp profilo 1 e fammi sapere
non fai danni
grazie intanto per l'aiuto comunque non ti ho detto che il pc me l'ha assemblato uno smanettone del settore ed infatti appena ha visto queste ram che ho acquistato ha storto il naso dicendo subito di cambiarle che non andavano bene perchè lui già pensava ad overclock ecc...ho il pc da ieri ed oggi non l'ho potuto sentire e nel frattempo ho esposto qui il mio dubbio lol quindi ipotizzo che mi ha lasciato a questa frequenza le ram per tenere il sistema "stabile"? perchè non credo che mi abbia lasciato la cpu a default in termini pratici ( è una conf da gaming ma gioco in modo molto tranquillo senza essere un pro XD) cosa cambia? consiglieresti anche te un cambio ram? se sì con quale kit?

ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 00:10   #8
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 274
le ram con un 3600 non danno prob
mod scheda m?
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 00:33   #9
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
le ram con un 3600 non danno prob
mod scheda m?
gigabyte b450 aorus M
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 08:57   #10
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 274
le ram non le devi cambiare settate giuste vanno a 3200
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 10:10   #11
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
le ram non le devi cambiare settate giuste vanno a 3200

In termini pratici cosa cambia portandole a 3200?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v