Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2007, 18:01   #81
costocost
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 14
aiuto urgente

complimenti x la guida.....il mio problema è simile...cioè ho un acer inspire 1400 del cliente....l'aggiornamento del bios non è andato a buon fine e il pc non riparte.....solo che non si può forzare la lettura perchè inserendo il cavo della rete elettrica si accendono tutti i led davanti del pc e li si ferma....non si accendono el ventole e non si illuminano i led delle periferiche....please help me perchè è veramente urgente la situazione....grazie ancora...
costocost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2007, 18:28   #82
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da costocost
complimenti x la guida.....il mio problema è simile...cioè ho un acer inspire 1400 del cliente....l'aggiornamento del bios non è andato a buon fine e il pc non riparte.....solo che non si può forzare la lettura perchè inserendo il cavo della rete elettrica si accendono tutti i led davanti del pc e li si ferma....non si accendono el ventole e non si illuminano i led delle periferiche....please help me perchè è veramente urgente la situazione....grazie ancora...

cioè non parte proprio il pc, nemmeno ventole e luci.

credo che si sia bruciata proprio la scheda madre, o meglio, la zona addetta all'alimentazione.

il fatto che ti accende tutti i led potrebbe significare qualcosa, un tipo di codice.

potresti provare anche con un altro alimentatore, ma credo sia un tentativo vano
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2007, 19:13   #83
costocost
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 14
bhe il pc è un portatile......
quindi avrei grosso problemi a cambiare l'alimentazione....e poi se i led vanno la scheda madre non dovrebbe essere bruciata....
sono molto incazzato perchè avevo chiesto il bios a quelli della phoenix specificando il modello del portatile e quelli mi hanno mandato una versione 1.80 che serve per i DDR...ma cavoli il portatile 1400 è per le SDRAM.......
ditemi che c'è una soluzione valida per forzare l'avvio del floppy....
costocost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2007, 19:44   #84
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da costocost
bhe il pc è un portatile......
quindi avrei grosso problemi a cambiare l'alimentazione....e poi se i led vanno la scheda madre non dovrebbe essere bruciata....
sono molto incazzato perchè avevo chiesto il bios a quelli della phoenix specificando il modello del portatile e quelli mi hanno mandato una versione 1.80 che serve per i DDR...ma cavoli il portatile 1400 è per le SDRAM.......
ditemi che c'è una soluzione valida per forzare l'avvio del floppy....
potrebbe essersi bruciato qualche componente che da l'alimentazione per esempio al procio e la scheda ti avvisa, cmq la mia era una supposizione.

hai provato con la storia dei ponticelli nella porta parallela?
potrebbe funzionare
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 10:33   #85
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3494
Fatto tutta la procedura ma non funziona su Asrock
Praticamente sia premendo win e B oppure con quella della parallela non parte il Floppy
La mia tastiera non ha il tasto Fn
__________________
XXXXXXX l i5 10400 Fl Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2007, 08:26   #86
costocost
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 14
problema col bios irrisolvibile....
le periferiche non partono si accendono i led del portatile ma non da segni di vita accendendolo.....non è che si è bruciata la scheda madre??????
il cliente si era fatto inviare il bios dalla casa produttrice.....loro gli hannop inviato gli hanno inviato la versione 1.80....ma sul sito della acer c'è scritto che la versione ultima per i portatili con SDRAM è la 1.40....come devo comportarmi???? è possibile che abbiano fatto un errore cosi grosso???
costocost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2007, 08:55   #87
Linuxdrake
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1
Sbaglio qualcosa???

Salve a tutti,
Possiedo un Acer Aspire 1400 e, invece di caricare il bios verione 2.40
(per memorie DDR), ho caricato la versione 1.40 (per versioni SDRAMM).
Da quel momento in poi il notebook è morto, funzionano solo i led e la ventola.
ho provato come descritto all'inizio del forum:
- Scarico il tool
- creo il floppy e sostituisco il file bios.wph con il mio
- quando vado a far partire il portatile, inserisco il floppy, e tengo premuto sia Fn+b, sia Fn+Esc, sia Win+b, ma non succede assolutamente niente.
Dove sbaglio???
Grazie
Linuxdrake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2007, 09:48   #88
costocost
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Linuxdrake
Salve a tutti,
Possiedo un Acer Aspire 1400 e, invece di caricare il bios verione 2.40
(per memorie DDR), ho caricato la versione 1.40 (per versioni SDRAMM).
Da quel momento in poi il notebook è morto, funzionano solo i led e la ventola.
ho provato come descritto all'inizio del forum:
- Scarico il tool
- creo il floppy e sostituisco il file bios.wph con il mio
- quando vado a far partire il portatile, inserisco il floppy, e tengo premuto sia Fn+b, sia Fn+Esc, sia Win+b, ma non succede assolutamente niente.
Dove sbaglio???
Grazie
è la stessa cosa che è successa a me...coiè io ho caricato il bios per DDR ma sul portatile c'è la SDRAM.....bhe direi scheda madre bruciata a quanto sembra....
costocost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 17:10   #89
Kimahiri
Senior Member
 
L'Avatar di Kimahiri
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: L'Aquila
Messaggi: 704
scusate ma sapete se questa procedura funziona anche con i PC Desktop con bios AWARD? perchè io non ho trovato molte info al riguardo... anzi...
Kimahiri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 17:45   #90
liz71
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 12
CI HO PROVATO, DAVVERO !!

salve , sono un poco in crisi, il mio pc ( sk madre a7v600 con proc amd xp 3000+) dopo un problema di hd( mi dava NTLDR NON ESISTENTE prima con 1 poi pure gli altri) ho cercato di aggiornare il bios ma non ha riconosciuto il file che pure era scaricato dal sito ed ora non funziona + la tastiera.
legge ev. dal floppy ma ha un' utility az flash per agg. il bios ma bisogna dare l'ivio ed alle volte ,invece della schermata ASUS AZFLASH......si presenta la scritta P/N113-PC3701-05.
CHE POSSO FARE?
liz71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 20:07   #91
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da liz71
salve , sono un poco in crisi, il mio pc ( sk madre a7v600 con proc amd xp 3000+) dopo un problema di hd( mi dava NTLDR NON ESISTENTE prima con 1 poi pure gli altri) ho cercato di aggiornare il bios ma non ha riconosciuto il file che pure era scaricato dal sito ed ora non funziona + la tastiera.
legge ev. dal floppy ma ha un' utility az flash per agg. il bios ma bisogna dare l'ivio ed alle volte ,invece della schermata ASUS AZFLASH......si presenta la scritta P/N113-PC3701-05.
CHE POSSO FARE?
Il cd di installazione ha un sistema di emergenza nel caso di corruzione del firmware. Il boot va fatto dal cd così come spiegato nel manuale.
Ciao
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2007, 13:53   #92
liz71
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 12
hai ragione

ma purtroppo non ho il cd in questione, eventualmente lo cerco nel web; mi puoi dire esttamente cosa?
non avendolo mai visto non riesco a mettere a fuoco cos'è e temo di non avere esperienza di f.
se mi dici che devo aggiornare il bios con un floppy o cd autoboot. ok, non sapevo che si dovesse agg. il f.anche alle sk madre, però a pensarci....è logico.
ho pure provato ad utilizzare alcuni cd di recupero ma senza tastiera.......
liz71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2007, 13:59   #93
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Tutte le asus possono essere aggiornate in caso di fallimento totale dell'aggiornamento?
Anche nel caso non faccia proprio alcuna cosa all'accensione?
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2007, 19:01   #94
ciarol
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da Kimahiri Guarda i messaggi
scusate ma sapete se questa procedura funziona anche con i PC Desktop con bios AWARD? perchè io non ho trovato molte info al riguardo... anzi...
anche io vorrei sapere se funziona anche con bios award nessuno lo sa?
ciarol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2007, 20:17   #95
jappino147
Senior Member
 
L'Avatar di jappino147
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: piccolo sperduto paesiello nella provincia di PC dal 15/07/07 coperto dall'ADSL 640Kb/s 29/05/2018 4G!!!!!
Messaggi: 1917
Questa è la mia situazione

aggiorno il bios al mio notebook HP NX7300 con l'utility hp da windows e
al riavvio,schermo nero e ventola cpu a palla

vorrei provare a ripristinarlo ma ho un pò di problemi:

il bios fornito da hp e contenuto in un file *.exe che una volta lanciato crea una cartella con il programma di agiornamento e il bios in formato *.bin
ma nessun file temporaneo.

ho provato con l'utility dell'hp che crea i supporti per l'aggiornamento bios.
questa utility ha 3 opzioni:

Bootable diskette,che crea un floppy bootable contentente i seguenti file:
-68YGU.BIN
-config.sys
-KERNEL.SYS
-Rompaq.exe
-gpl2.txt

Bootable USB Key,crea una pen drive bootable contentente i seguenti file:
-68YGU.BIN
-config.sys
-KERNEL.SYS
-Rompaq.exe
-gpl2.txt

a diiferenza del floppy,però, i file KERNEL.SYS e Rompaq.exe sono nascosti

Bootable CD,crea un cd bootable di cui non vedo il contenuto,sembra un cd vuoto...........

non avendo il lettore floppy integrato ho provato con il cd e pen drive ma non riesco a farglieli leggere
ho provato con fn + b,tasto win + b ma niente

HELP ME

please
__________________
12/01/08 CIAO FABRY
jappino147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2007, 17:44   #96
paolo81
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 1
Aggiornamento bios errato, HP Pavillion ze4288

Ciao ragazzi,
sono nuovo del sito, volevo fare i complimenti per la guida innanzitutto.

Ho un problema serio, dopo aver aggiornato il bios del mio note con WinPLAsh al riavvio il pc è morto completamente, ho trovato questa guida ma:

-ho seguito tutti i passi come scritto dalla guida ma non succede niente !
Il computer si accende e spegne continuamente e nemmeno con i ponti sulla parallela ho risolto .... Ps. la configurazione è scritta anche nel manuale del notebook ma dice che non per tutti i modelli funziona, siccome il mio è vecchio ... come faccio a sapere se c'è una configurazione di emergenza o no ??
Premetto che il mio pc è dotato di Floppy !!!
paolo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2007, 13:35   #97
tzitzos
Senior Member
 
L'Avatar di tzitzos
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Padova
Messaggi: 7318
grazie chandler8_2
bella la tua guida

ciauzz
__________________
tzitzos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2007, 15:48   #98
maurimaserati
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4
Ciao a tutti sono nuovo.
Ho un grossom problema,il mio pc all'accensione lo schermo e nero non sento il beep del bios il floppy non si accende e la tastiera nemmeno.vorrei provare con i ponticelli,pero non ho capito dove si devono fare.
grazie
maurimaserati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2007, 15:58   #99
maurimaserati
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4
Ciao a tutti ho un problema piuttosto grave quando accendo il pc lo schermo rimane nero il floppy non da segni di vita come pure la tastiera,pero ventole, hdd, cd-dvd,e processore funzionano come posso far partire il bios.
mi spieghi meglio dove fare i ponti su un pc desktop.parallelo o seriale di quale periferica
grazie per il momento
maurimaserati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2007, 16:07   #100
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da maurimaserati Guarda i messaggi
Ciao a tutti ho un problema piuttosto grave quando accendo il pc lo schermo rimane nero il floppy non da segni di vita come pure la tastiera,pero ventole, hdd, cd-dvd,e processore funzionano come posso far partire il bios.
mi spieghi meglio dove fare i ponti su un pc desktop.parallelo o seriale di quale periferica
grazie per il momento
prima di tutto calma

se parti così è meglio che non ci pensi proprio a fare i ponticelli, sbagli un pin e puff, scheda bruciata

cmq i ponticelli vanno fatti nella porta parallela.

da quello che ho capito il tuo è un pc desktop, prova a trovare qualcuno con la tua stessa scheda madre e tenta un flash a caldo

cmq come ti si è presenato il problema?
hai sbagliato l'aggiornamento oppure improvvisamente non vuole più accendersi?
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v