Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus
Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus
Il colosso di Jeff Bezos porta anche in Italia il suo assistente virtuale e lo fa non solo sugli smartphone ma soprattutto sulla linea di nuovi prodotti Echo che da oggi saranno in pre-ordine per tutti gli utenti italiani. Abbiamo provato già Amazon Echo Plus e siamo pronti a svelarvi i suoi segreti.
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità  5G
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità 5G
Qualcomm ha presentato durante il Qualcomm Summit 4G/5G il nuovo SoC Snapdragon 675 che è una diretta evoluzione del precedente Snapdragon 670 ma con novità per quanto riguarda i punti cardine degli smartphone attuali come connettività, multimedialità e AI. Altri annunci hanno riguardato l'accordo con Samsung per le piccole celle 5G.
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Arrivano sul mercato italiano i nuovi Google Pixel di terza generazione in due diverse dimensioni ma con le medesime caratteristiche hardware. Vogliono permettere agli utenti fedeli al robottino verde di Android di ottenere uno smartphone gratificante a 360 gradi. Ce la faranno? Ecco cosa ne pensiamo noi di Hardware Upgrade.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2005, 11:19   #81
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16017
continuerò ad usare winamp AFFIANCANDOLO AL PLUG IN dfx!


ma qst plugin non crea effetti finti nel senso che cmq l'mp3 e fatto cosi com'e stato creato, aumentarne il volume boh, mi sa di finto!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2005, 11:34   #82
Axl_Mas
Senior Member
 
L'Avatar di Axl_Mas
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Perugia
Messaggi: 1987
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
continuerò ad usare winamp AFFIANCANDOLO AL PLUG IN dfx!


ma qst plugin non crea effetti finti nel senso che cmq l'mp3 e fatto cosi com'e stato creato, aumentarne il volume boh, mi sa di finto!
Provalo!Sembra di avere una qualità superiore!!!Tipo un mp3 a 128kbps con dfx sembra che sia da 192 kbps!
__________________
Ho concluso affari con: schumyFast,marcuspe@,MENTIRA,melu,Markap,One1ros,bottoni, Entropi@,DARIO-GT,unavocelontana ,tigre652,prodigy,V4n{}u|sH,blackmagic61,DDA,giugeo, sancelli,Franx1508,stemanca,agostino333, ReiserDarkside,hornet75,ibanez,K4d4sh,wolf3,pctillo,Zontar, aristippo,assembly,jeki75,]Rik`[,Caballus,Elfebo1,Haraiki, TexV,unlocked,No Mercy,antoniousa11
Axl_Mas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2005, 09:02   #83
Sheerqueenie
Senior Member
 
L'Avatar di Sheerqueenie
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 4083
Quote:
Originariamente inviato da Axl_Mas
Provalo!Sembra di avere una qualità superiore!!!Tipo un mp3 a 128kbps con dfx sembra che sia da 192 kbps!
si esatto,lo sto provando tuttora!

una domanda però: se uso il dfx per winamp,devo disattivare l'equalizzatore interno di winamp?

ve lo chiedo perchè io l'equalizzatore di winamp lo metto su "rock",e il dfx lo metto su "light processing II".

voi come fate?
Sheerqueenie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 17:35   #84
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16017
grazie a te ho scoperto che winamp aveva vari settaggi x settare l equalizzatore, che spettacoloooooo!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 17:46   #85
Sheerqueenie
Senior Member
 
L'Avatar di Sheerqueenie
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 4083
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
grazie a te ho scoperto che winamp aveva vari settaggi x settare l equalizzatore, che spettacoloooooo!
esatto: io lo metto sempre su "rock" minchia come pompa

ECCO ORA RICAMBIAMI IL FAVORE!

sto dfx migliora di brutto l'audio in streamin',però pompa moltissimo

che faccio?
Sheerqueenie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 17:47   #86
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16017
e se sapessi la risposta volentieri eh eh! Che ti costa, disattiva quello di winamp e usa il dfx, e poi vicersa!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2005, 14:13   #87
panda83
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 6
ciao a tutti....................
è possibile avendo un file mp3 che contioene divese canzoni unite recavare un file per ogni canzone??????????
panda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2005, 14:26   #88
marchez
Senior Member
 
L'Avatar di marchez
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 379
devi usare un piccolo software che si chiama:
Mp3 DirectCut (fai una ricerca)
ci importi il file mp3 intero, segni l'inizio e la fine della parte musicale che ti interessa, e salvi la parte selezionata come un nuovo file mp3,
quante volte vuoi
marchez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2005, 14:44   #89
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4490
Funziona bene anche mpTrim
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 09:27   #90
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17440
Player audio: WMP, Winamp, Foobar2000 o iTunes?

Come da titolo, qual'è il migliore come rapporto qualità/consumo risorse/gestione files/estetica?
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 13:16   #91
Wip3out
Senior Member
 
L'Avatar di Wip3out
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Lucca
Messaggi: 4254
C'è una comparativa su PCPro di questo mese. Tra iTunes, WMP, Winamp 5, MusicMatchJukebox, RealPlayer il vincitore è risultato Winamp 5 pur se ormai anziano. Per via del supporto a moltissimi formati, ai plug-in, all'interfaccia chiara e modulabile, alla gestione delle playlist.

Personalmente aggiungerei anche la scarsa occupazione di risorse cpu durante la riproduzione, al contrario di molti altri player.

Wip
Wip3out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 13:22   #92
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17440
Io ora li sto provando tutti e 4 e sono quanto mai confuso: WMP non mi piace per partito preso, Foobar2000 è troppo grezzo per i miei gusti, (so che è personalizzabile, ma in modo più macchinoso di Winamp...), Winamp non mi dispiace, lo uso da anni, senonchè ho scoperto da poco iTunes, e da lì è nata la crisi: la gestione dei brani è spettacolare, la possibilità di associare una copertina ad ogni brano o a gruppi di brani è geniale, e qualitativamente mi sembra al pari con Winamp. Purtroppo il punto debole c'è, ed è il consumo di risorse, 33Mb di RAM, mostruoso!
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 13:28   #93
Wip3out
Senior Member
 
L'Avatar di Wip3out
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Lucca
Messaggi: 4254
Ma più che altro iTunes non supporta i formati che è in grado di supportare Winamp, come Ogg e WMA, che mi piacciono molto più dell'Mp3.
Come Ram magari Winamp ne occupa meno, ma se controlli bene quest'ultimo occupa un po' di file si swap per la cache della canzone in play, soprattutto se applichi effetti o dissolvenza incrociata.

Wip
Wip3out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 13:56   #94
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Spostato.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2005, 17:16   #95
Sheerqueenie
Senior Member
 
L'Avatar di Sheerqueenie
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 4083
anche io non so che cacchio fare

wmp: una buona libreria,equalizzatore ottimo,il plug in srs è davvero ottimo,ma l'mp3 suona cupo

winamp: l'mp3 suona limpido,chiaro,equalizzatore ottimo,associato al plug in dfx è ottimo,ma l'mp3 pur se suonna limpido non ha quella spazialità che il wmp offre

windvd: lo ho provato per caso e ho messo un mp3,poi ho selezionato il dolby headphone e wowowowo,una spazialità fantastica...

itunes: kola_guarra ha ragione,una libreria fantastica.:

ora non so che cacchio fare!

aiutoooooooo
Sheerqueenie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2005, 10:12   #96
Armin
Senior Member
 
L'Avatar di Armin
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: In viaggio perpetuo fra Skyrim, Pandora e l'Overworld!
Messaggi: 3076
Sono passato a iTunes (da Winamp) per la piacevole interfaccia, e per la possibilità di gestire come piace a mè la playlist; me ne sbatto altamente della pesantezza (abbiamo computer con processori potentissimi, quantità di ram elevatissime, e ci lamentiamo per un po' di ram occupata...). Cmq tengo ancora Winamp, ascolto e registro (direttamente in mp3) dalle radio online, grazie al plug-in "stream-ripper".
__________________
I miei mod per: Torchlight 2 - Portal 2 - Fallout 3 - New Vegas - Fallout 4 - Skyrim
Armin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2005, 10:54   #97
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Io ho sempre usato Winamp ma mi piacerebbe poter usare anche foobar2000, peccato non supporti i tag ID3
Ma iTunes è gratuito? Si può scaricare dal sito Apple?
Lo proverò, certo se è così avaro di RAM mi dispiacerebbe un po'.
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2005, 11:59   #98
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Come foobar2000 non supporta i tag?
http://www.foobar2000.org/components.html#foo_id3v2
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2005, 12:26   #99
jello biafra
Senior Member
 
L'Avatar di jello biafra
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: prov treviso
Messaggi: 617
di tutti quelli citati per me meritano solamente foobar2000 e itunes (ma preferisco usarlo su mac che su pc).

però io uso due programmi che non sono in lista:
- billy: l'mp3 player ideale per chi non vuole appesantire di tanto il sistema
- musikcube: una specie di itunes, molto più leggero e, per me, comodo
__________________
Intel Dual Core e2140, 2gb ram, Hard Disk Seagate 250gb, Nvidia/Creative Geforce 8500gt, 56k
IBook 12", G4 1.2 ghz, 512mb ram, HD 60gb, MacOSX 10.4.3 Tiger

www.flickr.com/photos/nicolalucchetta
jello biafra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2005, 12:30   #100
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
Come foobar2000 non supporta i tag?
http://www.foobar2000.org/components.html#foo_id3v2
L'ho scaricata quella component. Qui da me non va. In pratica quando vado a leggere i TAG è tutto vuoto.
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Pre...
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità  5G Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità...
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” f...
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
Blackview BV9600 Plus con CPU Helio P60 ...
WhatsApp supporterà Face ID e Tou...
Oculus: cancellato il visore Rift 2?
Ancora problemi per Windows 10 October 2...
Il traduttore Aibecy funziona con 40 lin...
Misfit Vapor 2: lo smartwatch dal design...
Sgame Pro: PewDiePie lancia l'app che pa...
'Se non riesci a vedere i pixel, i numer...
I vincitori del Leica Oskar Barnack Awar...
Nokia 8.1 in arrivo: primi benchmark con...
Jade Raymond lascia Electronic Arts
SilverStone, case SFF Raven-Z RVZ03: fat...
Sconti dodocool su Amazon via coupon: ta...
Google Chrome in arrivo su Windows per A...
Wind Smart Online Edition: 30GB e minuti...
Firefox 63
Chromium
Process Lasso
HWMonitor
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Winamp Full
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v