Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia
Ubisoft si conferma maestra della contestualizzazione storica. Dopo aver condotto gli appassionati nella terra dei faraoni, la casa francese è andata ulteriormente a ritroso nel tempo e ci ha resi partecipi dei fasti della Grecia Antica, quando Atene e Sparta si contendevano il dominio assoluto del Peloponneso. Con due protagonisti alternativi, una pericolosa setta da sconfiggere e un’immersione totale tra tradizioni, uomini eruditi e mito, Assassin’s Creed Odyssey ha tutto il necessario per tenere i giocatori impegnati molto a lungo. Dopo quasi settanta ore di gioco vi spieghiamo perché
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-08-2004, 09:33   #21
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da stefano.montema
Secondo me Windows Media Player 9 perchè non ha senso utilizzare un altro player quando c'è nè già uno e anche ottimo già su Windows
quindi immagino che userai anche internet explorer e outlook
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 10:45   #22
binbogre
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da Leron
quindi immagino che userai anche internet explorer e outlook
bravo....
No...utilizzo Mozilla
binbogre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 10:46   #23
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da stefano.montema
bravo....
No...utilizzo Mozilla
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 11:17   #24
spk
Senior Member
 
L'Avatar di spk
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Hampstead, London
Messaggi: 2445
Quoto per foobar2000 se ti interessa solo un player audio! Sicuramente tra i + leggeri se non IL + leggero, altra nota positiva(a mio parere) è il semplice fatto che non è invasivo,non si mette d sua spontanea volontà a trasmettere chissàchecosa in rete ed è veramente molto pratico e intuitivo....in questo momento mi occupa 5 mega di ram, ma dipende dalla canzone: se la stoppo consuma 1 mega a dir tanto
__________________
stabilmente instabile
spk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 11:54   #25
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12123
x gli mp3 sicuramente winamp (la 2.95 e non la 5...) perchè ti permette di editare gli ID3, cosa impossibile con wmp
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 18:21   #26
Damianoo
Senior Member
 
L'Avatar di Damianoo
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Brescia City
Messaggi: 1623
Quote:
Originariamente inviato da redheart
x gli mp3 sicuramente winamp (la 2.95 e non la 5...) perchè ti permette di editare gli ID3, cosa impossibile con wmp
io li modifico a mano in win xp!!
__________________
i7 920,GB X58A UD3R,G.Skill 3x2Gb Pc10666,8800gt,HX Modular PSU 620W,Tt Soprano,2x1TB WD Caviar Black (raid1),1x320GB Saegate 7200.10,Mast Samsung SH-S162L
Damianoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 18:26   #27
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16017
Quote:
Originariamente inviato da Ciaba

la riproduzione sonora e migliore che in winamp...Per me è stata una rivelazione....
ora mi chiedo, possibile che in base al player l audio risultera essere migliore o peggiore???
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 22:35   #28
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...se li avessi provati capiresti...Hanno tutti e due l'equalizzatore grafico...solo che in winamp alcuni tipi di frequenza nn escono fuori...con The Core si. Ovviamente li ho testati su una scheda audio con i contromazzi...e ho fatto diverse prove. Poi nn devo convincere nessuno che nn me ne viene niente...ma sono convinto che gli audiofili apprezzeranno abbastanza.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 08:13   #29
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12123
Quote:
Originariamente inviato da Damianoo
io li modifico a mano in win xp!!
in che modo?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 09:48   #30
Damianoo
Senior Member
 
L'Avatar di Damianoo
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Brescia City
Messaggi: 1623
pulsante destro -----------> proprietà ----------> riepilogo -------> avanzate e c son tutte le caratteristiche
__________________
i7 920,GB X58A UD3R,G.Skill 3x2Gb Pc10666,8800gt,HX Modular PSU 620W,Tt Soprano,2x1TB WD Caviar Black (raid1),1x320GB Saegate 7200.10,Mast Samsung SH-S162L
Damianoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 12:16   #31
Bizkaiko
Senior Member
 
L'Avatar di Bizkaiko
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Como (PDN)
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da Ciaba
...se li avessi provati capiresti...Hanno tutti e due l'equalizzatore grafico...solo che in winamp alcuni tipi di frequenza nn escono fuori...con The Core si. Ovviamente li ho testati su una scheda audio con i contromazzi...e ho fatto diverse prove. Poi nn devo convincere nessuno che nn me ne viene niente...ma sono convinto che gli audiofili apprezzeranno abbastanza.
Mi hai fatto venir voglia di provarlo
__________________
Qualcuno qui dentro ritiene di essere l'illuminato, di avere la saggezza e che gli altri siano un branco di poveri idioti. Per questo se non è in grado di argomentare seriamente delle risposte, se non la pensi come lui o se provoca e gli rispondi fugge dal thread e ti mette in ignore list
Bizkaiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 12:32   #32
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12123
Quote:
Originariamente inviato da Damianoo
pulsante destro -----------> proprietà ----------> riepilogo -------> avanzate e c son tutte le caratteristiche

uso xp dalla sua uscita e l'imparo solo adesso
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 13:05   #33
Damianoo
Senior Member
 
L'Avatar di Damianoo
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Brescia City
Messaggi: 1623
Quote:
Originariamente inviato da redheart
uso xp dalla sua uscita e l'imparo solo adesso

c'è sempre qualcosa da imparare



__________________
i7 920,GB X58A UD3R,G.Skill 3x2Gb Pc10666,8800gt,HX Modular PSU 620W,Tt Soprano,2x1TB WD Caviar Black (raid1),1x320GB Saegate 7200.10,Mast Samsung SH-S162L
Damianoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 13:06   #34
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da Bizkaiko
Mi hai fatto venir voglia di provarlo
...visto che lo provi dimmi se riscontri il bug sul preampli che ho descritto qualche post fa...che almeno mando una mail...
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 15:26   #35
tony.www
Senior Member
 
L'Avatar di tony.www
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Salerno
Messaggi: 1250
ragazzi ma anche a voi con l'ultima versione di winamp quando scrivete si blocca per qualche istante??
__________________
[PC] E7200 + Arock p43r1600-110 db + 2 x 1gb ddr800 corsair xmms2 + powercolor hd4670 + segate 500gb. iPhone 4
Concluso positivamente con : maxb81,echirulli,aflexxx1980,tom1,tensor,tetz,CaFFeiNe,Morosito,hakermax91,jagemal,dominik68.
tony.www è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 15:33   #36
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12123
Quote:
Originariamente inviato da tony.www
ragazzi ma anche a voi con l'ultima versione di winamp quando scrivete si blocca per qualche istante??
scrivere in che senso?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 15:37   #37
tony.www
Senior Member
 
L'Avatar di tony.www
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Salerno
Messaggi: 1250
quando scrivo con la tastiera qualsiasi documento, anche adesso ascolto musica e mentre scrivo questo reply si sente che si blocca per un attimo e poi riprende... lo fa ogni 4-5 tasti che premo..
__________________
[PC] E7200 + Arock p43r1600-110 db + 2 x 1gb ddr800 corsair xmms2 + powercolor hd4670 + segate 500gb. iPhone 4
Concluso positivamente con : maxb81,echirulli,aflexxx1980,tom1,tensor,tetz,CaFFeiNe,Morosito,hakermax91,jagemal,dominik68.
tony.www è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2004, 10:45   #38
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12123
Quote:
Originariamente inviato da tony.www
quando scrivo con la tastiera qualsiasi documento, anche adesso ascolto musica e mentre scrivo questo reply si sente che si blocca per un attimo e poi riprende... lo fa ogni 4-5 tasti che premo..

a me non succede
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2004, 13:09   #39
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16017
no neanche a me!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2004, 18:09   #40
Spoon
Junior Member
 
L'Avatar di Spoon
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 25
Ma che Winamp o MMP!



Winamp e' in pratica uno spyware con funzioni ANCHE di lettore mp3 etc., e WMP e' pieno di buchi e occupa ujn sacco di risorse di sistema.

FOOBAR2000 e' la risposta.
Gratis, non spyware, occupa poche risorse, modificabile in quanto in open source, e legge piu' di 80 formati diversi (fra cui OGG e gli altri free codec.)
Spoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Una collezione di Call of Duty è il cont...
Apple conferma: il chip T2 dei nuovi Mac...
Fotocamere sulla ISS: ecco due nuove imm...
La connessione dell'INFN ora viaggia a 2...
Metro Exodus: i dettagli della Spartan C...
Samsung: lo smartphone flessibile coster...
Cake presenta Kalk, due ruote elettrica ...
Poptel P60, lo smartphone rugged con 128...
iPad Pro 2018: ecco quanto costa riparar...
DeepCool Castle 360 RGB: dissipatore AIO...
Samsung One UI arriverà anche su ...
iPhone, cos'è la Blue Screen of D...
Sony usa l'emulatore open source PCSX Re...
Google Chrome bloccherà gli abbon...
Microsoft Surface Go: il piccolo tablet ...
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Zoom Player Free
Chromium
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v