Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus
Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus
Il colosso di Jeff Bezos porta anche in Italia il suo assistente virtuale e lo fa non solo sugli smartphone ma soprattutto sulla linea di nuovi prodotti Echo che da oggi saranno in pre-ordine per tutti gli utenti italiani. Abbiamo provato già Amazon Echo Plus e siamo pronti a svelarvi i suoi segreti.
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità  5G
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità 5G
Qualcomm ha presentato durante il Qualcomm Summit 4G/5G il nuovo SoC Snapdragon 675 che è una diretta evoluzione del precedente Snapdragon 670 ma con novità per quanto riguarda i punti cardine degli smartphone attuali come connettività, multimedialità e AI. Altri annunci hanno riguardato l'accordo con Samsung per le piccole celle 5G.
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Arrivano sul mercato italiano i nuovi Google Pixel di terza generazione in due diverse dimensioni ma con le medesime caratteristiche hardware. Vogliono permettere agli utenti fedeli al robottino verde di Android di ottenere uno smartphone gratificante a 360 gradi. Ce la faranno? Ecco cosa ne pensiamo noi di Hardware Upgrade.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-07-2018, 14:39   #5401
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 219
Ne ho uno cinese il douk audio dsd 1796 mi è costato poco 80 euro e si sente abbastanza bene , non spendo molti soldi io per queste cose.
__________________
Vendo Amplificatore yamaha A-S500 colore nero + Diffusori indiana line dj 308 colore nero , per chi fosse interessato mi può contattare tramite messaggio privato.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2018, 09:09   #5402
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 1757
Quote:
Originariamente inviato da idro_stasi Guarda i messaggi
per l'utilizzo su windows, volevo sapere se il consiglio sui driver asio scritti in prima pagina è l'unico accorgimento da seguire o se ce ne sono altri.
Su altri forum ad esempio ho letto che alcuni consigliano di utilizzare il driver wasapi oppure mi sto perdendo qualcosa?
Quella sezione è vecchissima (del 2007), secondo me andrebbe rimossa in quanto obsoleta, gli ASIO possono dare diversi problemi con certi tipi di file e su diverse configurazioni hardware (lo stesso Peter Pawlowski in genere ne sconsiglia l'uso), andrebbe usato solo con specifiche interfacce audio per strumenti musicali e che dispongono di driver ASIO dedicati, gli ASIO4ALL andrebbero usati solo in particolari situazioni... il solo ascolto di musica ci azzecca poco.

Quote:
Io avevo pensato anche alle board tipo LattePanda ma è una soluzione che non riesce a convincermi fino in fondo, anche se forse è una delle poche per avere un HTPC dedicato solo a foobar e dalle dimensioni contenute.
Proprio in questi giorni stavo dando un'occhiata al raspberry e relativi DAC (dai un'occhiata a questo video), purtroppo però non potrei usare Foobar (credo) di cui ho anche comprato la relativa app per poterlo usare via wifi... però la cosa del rasp mi intriga
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2018, 14:33   #5403
yunof
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 9
Salve, il file foobar nel link http://www.mediafire.com/file/0894dm...7+Portable.rar
risulta non funzionante
gentilmente dove posso reperirlo?
yunof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2018, 15:48   #5404
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 219
Quote:
Originariamente inviato da yunof Guarda i messaggi
Salve, il file foobar nel link http://www.mediafire.com/file/0894dm...7+Portable.rar
risulta non funzionante
gentilmente dove posso reperirlo?
Eccolo qua foobar2000 DarkOne v4 v1.3.17 + youtube portatile , forse per far funzionare youtube vuole essere aggiornato il plugin .


DOWNLOAD:
http://www.mediafire.com/file/k2ltxv...e+Auto+Lib.rar
__________________
Vendo Amplificatore yamaha A-S500 colore nero + Diffusori indiana line dj 308 colore nero , per chi fosse interessato mi può contattare tramite messaggio privato.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2018, 15:50   #5405
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 219
Vi presento il mio Desktop che si vede anche la tv con foobar2000

cliccare per ingrandire immagine

__________________
Vendo Amplificatore yamaha A-S500 colore nero + Diffusori indiana line dj 308 colore nero , per chi fosse interessato mi può contattare tramite messaggio privato.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2018, 16:10   #5406
yunof
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Eccolo qua foobar2000 DarkOne v4 v1.3.17 + youtube portatile , forse per far funzionare youtube vuole essere aggiornato il plugin .


DOWNLOAD:
http://www.mediafire.com/file/k2ltxv...e+Auto+Lib.rar
grazie mille!!
yunof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 08:22   #5407
yunof
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Eccolo qua foobar2000 DarkOne v4 v1.3.17 + youtube portatile , forse per far funzionare youtube vuole essere aggiornato il plugin .


DOWNLOAD:
http://www.mediafire.com/file/k2ltxv...e+Auto+Lib.rar
Purtroppo mi da errore anche questo file
yunof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 11:20   #5408
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 1757
@yunof che errore ti da? Per prova ho scaricato e scompattato l'archivio RAR "foobar2000 DarkOne v4 v1.3.17 Portable +YouTube Auto Lib.rar" senza nessun errore, però non l'ho installato (vedi sotto).

Per curiosità, ma 143 MB di file solo per un'interfaccia grafica, quando l'intero Foobar2000 ne occupa 12?!
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 12:27   #5409
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 219
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
@yunof che errore ti da? Per prova ho scaricato e scompattato l'archivio RAR "foobar2000 DarkOne v4 v1.3.17 Portable +YouTube Auto Lib.rar" senza nessun errore, però non l'ho installato (vedi sotto).

Per curiosità, ma 143 MB di file solo per un'interfaccia grafica, quando l'intero Foobar2000 ne occupa 12?!
E già purtroppo con il darkone e varie cosette plugin , vumeter ecc... occupa un po di spazio, solo i vumeter sono 34 mb , comunque lo puoi far partire , tanto non va ad intaccare nulla , e poi se vuoi elimini la cartella e fai una bella pulizia con ccleaner.
__________________
Vendo Amplificatore yamaha A-S500 colore nero + Diffusori indiana line dj 308 colore nero , per chi fosse interessato mi può contattare tramite messaggio privato.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 12:33   #5410
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 219
Quote:
Originariamente inviato da yunof Guarda i messaggi
Purtroppo mi da errore anche questo file
che errore ti da ? parli di foobar2000 o dell'archivio ?
l'archivio è perfettamente funzionante e anche foobar2000 , per farlo funzionare devi avere installato windows 7 a salire , directx 9 , java , e i vari framework 4.0 , microsoft visual c++ dal 2012 in poi mi sembra . Prova
__________________
Vendo Amplificatore yamaha A-S500 colore nero + Diffusori indiana line dj 308 colore nero , per chi fosse interessato mi può contattare tramite messaggio privato.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 14:03   #5411
yunof
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
@yunof che errore ti da? Per prova ho scaricato e scompattato l'archivio RAR "foobar2000 DarkOne v4 v1.3.17 Portable +YouTube Auto Lib.rar" senza nessun errore, però non l'ho installato (vedi sotto).

Per curiosità, ma 143 MB di file solo per un'interfaccia grafica, quando l'intero Foobar2000 ne occupa 12?!
era il mio winrar che mi dava errore, con una versione più recente l'ho scompattato.

grazie

Ultima modifica di yunof : 20-07-2018 alle 14:18.
yunof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 14:07   #5412
yunof
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
che errore ti da ? parli di foobar2000 o dell'archivio ?
l'archivio è perfettamente funzionante e anche foobar2000 , per farlo funzionare devi avere installato windows 7 a salire , directx 9 , java , e i vari framework 4.0 , microsoft visual c++ dal 2012 in poi mi sembra . Prova
Come ho scritto era winrar che mi dava errore sia su un pc win7 che su un'altro con win10, ora è scompattato ma devo ancora provarlo.
Giacchè ci sono, qualche dritta per i settaggi avendo un DAC Douk Audio USB PCM5102 XMOS 384K/32bit
grazie

Ultima modifica di yunof : 20-07-2018 alle 14:18.
yunof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 22:27   #5413
yunof
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 9
Su Win10 di recente installazione e aggiornata mi da questi messaggi all'avvio:

Failed to load DLL: foo_midi.dll
Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.

Failed to load DLL: foo_prettypop.dll
Reason: Routine di inizializzazione della libreria di collegamento dinamico (DLL) non riuscita.

Su Win 7 OK
yunof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 22:27   #5414
yunof
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 9
S
yunof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 17:30   #5415
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 47
Salve ragazzi volevo condividere la versione di foobar che uso da un po' di tempo, si tratta della darkest one, la trovate su youtube, la faccio girare sul pipo x10 collegato ad un dac usb che va direttamente all' ampli.

slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 22:09   #5416
yunof
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Salve ragazzi volevo condividere la versione di foobar che uso da un po' di tempo, si tratta della darkest one, la trovate su youtube, la faccio girare sul pipo x10 collegato ad un dac usb che va direttamente all' ampli.
sembra simile alla dark one, ci sono differenze, peculiarità?
yunof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 23:51   #5417
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da yunof Guarda i messaggi
sembra simile alla dark one, ci sono differenze, peculiarità?
È una darkone più sviluppata, ha youtube, milkdrop, piu' vari pannelli, secondo me è la darkone definitiva, appena posso aggiungo altre immagini.
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2018, 00:11   #5418
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20956
mamma mia , quel cd di Clapton deve essere un obbrobrio per le orecchie
dalle immagini che vedo è iper compresso in dinamica

confermato anche dal Dynamic range database

__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus

Ultima modifica di Paky : 22-07-2018 alle 00:14.
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2018, 15:46   #5419
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 219
Quote:
Originariamente inviato da yunof Guarda i messaggi
Come ho scritto era winrar che mi dava errore sia su un pc win7 che su un'altro con win10, ora è scompattato ma devo ancora provarlo.
Giacchè ci sono, qualche dritta per i settaggi avendo un DAC Douk Audio USB PCM5102 XMOS 384K/32bit
grazie
il mio è un douk audio dsd 1796 e lo uso con windows 10 enterprise ltsb 1607 x64bit e con foobar2000 darkone v4 funziona benissimo

clicca per ingrandire per vedere i settaggi


douk audio dsd 1796: clicca per ingrandire
__________________
Vendo Amplificatore yamaha A-S500 colore nero + Diffusori indiana line dj 308 colore nero , per chi fosse interessato mi può contattare tramite messaggio privato.

Ultima modifica di robertospeed : 22-07-2018 alle 15:52.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2018, 16:32   #5420
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
mamma mia , quel cd di Clapton deve essere un obbrobrio per le orecchie
dalle immagini che vedo è iper compresso in dinamica

confermato anche dal Dynamic range database

Meglio questo del cd

slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Pre...
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità  5G Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità...
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” f...
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
Blackview BV9600 Plus con CPU Helio P60 ...
WhatsApp supporterà Face ID e Tou...
Oculus: cancellato il visore Rift 2?
Ancora problemi per Windows 10 October 2...
Il traduttore Aibecy funziona con 40 lin...
Misfit Vapor 2: lo smartwatch dal design...
Sgame Pro: PewDiePie lancia l'app che pa...
'Se non riesci a vedere i pixel, i numer...
I vincitori del Leica Oskar Barnack Awar...
Nokia 8.1 in arrivo: primi benchmark con...
Jade Raymond lascia Electronic Arts
SilverStone, case SFF Raven-Z RVZ03: fat...
Sconti dodocool su Amazon via coupon: ta...
Google Chrome in arrivo su Windows per A...
Wind Smart Online Edition: 30GB e minuti...
Firefox 63
Chromium
Process Lasso
HWMonitor
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Winamp Full
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v