Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2022, 20:36   #16721
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
Ciao a tutti, ho fibra fttc con Tim da 5/6 anni e ora posso attivare ftth e avrei bisogno di consigli. Per la mia promozione attuale pago circa 33 euro al mese, anche se ormai qualche anno fa ero arrivato a pagare anche 50/60 ma mi attivarono una promozione della durata di 5/7 anni (non ricordo di preciso e al 187 non ne sanno nulla) a 27 euro (ora diventati 33).

Al 187 mi hanno detto che posso mantenere attuale offerta, ma il modem non lo avrei. Il vantaggio è che non avrei i 24 mesi di penale ma mi passerebbero tutto in ftth e via. Oppure 30 euro al mese attivando la nuova offerta dove in più avrei le telefonate illimitate di cui non me ne faccio nulla.
Voi cosa fareste?

Per il modem poi, meglio noleggio o comprarne uno migliore? Quale consigliate? Un WiFi più potente non mi dispiacerebbe dato che lo uso su diversi piani.

Infine, il tecnico porterà il cavo esattamente dov'è ora (al primo piano) o si fermerà al piano terra con conseguenti problemi di ricezione ai piani superiori? Al secondo piano ho anche installato un access point collegato al primo piano al modem, con cavo.

Grazie mille! Non vedo l'ora ma non voglio fregature
__________________
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 10:46   #16722
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
scusate, un'aggiunta al post di prima:
io ora uso il vecchio modem technicolor, ma a quanto pare può essere compatibile con la ftth. Può essere?
Questo in particolare: https://www.amazon.it/dp/B01IKKSDNC/...395851_TE_dp_1

https://www.tim.it/assistenza/assist...li/technicolor
__________________
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 10:48   #16723
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28008
@Silent killer

Il requisito minimo è che deve avere una porta WAN Gigabit.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 11:15   #16724
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Silent killer

Il requisito minimo è che deve avere una porta WAN Gigabit.
ok grazie, consigli invece per le altre domande?
__________________
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 15:49   #16725
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 6107
Mah....dipende un po' da te. Il telefono fisso lo usi? Io con la mia fttc avevo preso un fritzbox 7590 perché oltre al router performante volevo poter usare il fisso....è lì da un anno e mezzo e ancora non l'ho collegato al telefono, alla fine ormai si usa sempre il cellulare.

Detto ciò, fossi in te io farei l'offerta senza vincoli e mi comprerei un routerino decente, senza parte telefonica. Come ha scritto Bovirus basta che abbia una porta gigabit, se non ti interessa il telefono fisso. Se invece ti interessa il telefono fisso ti serve anche una porta fxs....comunque il tuo technicolor dovrebbe andare bene:



In pratica segui questo schema ma il cavo che uscirà dall'ont dovrai collegarlo alla porta wan. Per cui avrai presa a muro > bretella ottica > ont > cavo di rete > porta wan del router.

Per quanto riguarda l'intervento tecnico....in teoria il cavo in fibra dovrebbero farlo arrivare dove arriva adesso la prima presa telefonica che entra in casa tua.

Per il discorso del wifi che non copre bene tutta casa....io valuterei più un rage extender che un router con un wifi più potente.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 16:23   #16726
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Mah....dipende un po' da te. Il telefono fisso lo usi? Io con la mia fttc avevo preso un fritzbox 7590 perché oltre al router performante volevo poter usare il fisso....è lì da un anno e mezzo e ancora non l'ho collegato al telefono, alla fine ormai si usa sempre il cellulare.

Detto ciò, fossi in te io farei l'offerta senza vincoli e mi comprerei un routerino decente, senza parte telefonica. Come ha scritto Bovirus basta che abbia una porta gigabit, se non ti interessa il telefono fisso. Se invece ti interessa il telefono fisso ti serve anche una porta fxs....comunque il tuo technicolor dovrebbe andare bene:

In pratica segui questo schema ma il cavo che uscirà dall'ont dovrai collegarlo alla porta wan. Per cui avrai presa a muro > bretella ottica > ont > cavo di rete > porta wan del router.

Per quanto riguarda l'intervento tecnico....in teoria il cavo in fibra dovrebbero farlo arrivare dove arriva adesso la prima presa telefonica che entra in casa tua.

Per il discorso del wifi che non copre bene tutta casa....io valuterei più un rage extender che un router con un wifi più potente.
grazie mille per i consigli, credo che continuerei ad usare il technicolor in effetti..

Per offerta senza vincoli quale intendi?
Alla fine potrei spendere 33/34 come ora e poter disdire quando voglio, oppure rimanere vincolato per 24 mesi con tim attivando la nuova offerta a 30 euro con chiamate illimitate. Alla fine sono coperto da Fibercop, non ho accesso ad altri provider, quindi credo che un paio di anni me li farei in ogni caso con tim.
__________________
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 17:25   #16727
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 455
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
.è lì da un anno e mezzo e ancora non l'ho collegato al telefono, alla fine ormai si usa sempre il cellulare.
Dipende. Ad esempio io uso quasi esclusivamente il fisso (anche con il cellulare).
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 10:52   #16728
Trifter
Member
 
L'Avatar di Trifter
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 171
Aggiornamento FTTC>FTTH

Come gia detto nei precedenti post effettuo passaggio da FTTC a FTTH TIM (FiberCop) mi danno appuntamento con il tecnico per ieri 19/01. Arrivano in casa e vedono che la postazione è in camera mia e mi dicono che per fare arrivare la fibra fino a li devo predisporre io una canalina interna e forare il muro perche loro non possono lasciare la fibra esternamente. Con l'aiuto di un amico effettuo questi lavori e riprendo appuntamento per domani, speriamo in bene. Avrei qualche domanda, tipo:
- E' normale che abbia dovuto fare io la canalizzazione?
- Dove ho la postazione installeranno una borchia/cassettina?
- Possiedo un Fritz 7590 ed essendomi documentata prima, ho comprato un convertitore da collegare via WAN al modem, il cavetto che va dalla borchia al convertitore, me lo danno loro, spero. Giusto?

Grazie in anticipo
Sabrina
__________________
Case: Cooler Master CM Storm Trooper Cpu: Intel Core I9 10900K @5,1 Cooling: Noctua NH-D15 chromax.black Motherboard: Asus ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) Ram: 32GB (4x8) Corsair Vengeance LPX 3000 Mhz C15 Scheda Video: Asus ROG Strix GTX 1080 TI OC Edition SSD1: Samsung Pro 970 M.2 NVMe 1 TB SSD2: Samsung Pro 950 M.2 NVMe 512 GB PSU: Corsair HX850i Platinum 850 Watt
Trifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 13:34   #16729
axl138
Senior Member
 
L'Avatar di axl138
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 868
Volevo sapere se qualcuno poteva dirmi la sua o cosa aspettarmi riguardo la mia situazione ftth: da circa novembre sono iniziati i lavori nella mia zona, il mio armadio è stato l'ultimo a essere stato montato nel quartiere circa 2 settimane fa.
Ora non sono a che punto del lavoro siano, ma non mi pare di aver visto da nessuna parte i pte montati (né aver mai visto testare niente, e non saprei per gli altri passaggi), MA sui siti fibermap e planetel risulto coperto.
Risulto coperto e attivabile in ftth anche dal sito TIM, ma ripeto a me pare fisicamente impossibile e non vorrei lanciarmi in attivazioni incasinate che poi vanno ko etcetc.

Voi che dite? è ragionevole pensare che a breve verranno a mettere i pte e poi sarò attivabile? c'è qualcosa che posso cercare in giro (magari vicino all'armadio) per capire a che punto dei lavori siamo (avevo letto che mettono dei bollini o robe del genere?).
__________________
Case: NZXT Phantom | Cpu: Xeon E5-1650v2 | MB: Asus Sabertooth X79 | Dissi: Noctua d14 | Ram: 6x4gb Ddr3 1600 Ballistix | SSD: Samsung 860evo 1tb| HDD: wd4003fryz, wd40efax, st4000vn008, st3000vn007, st2000vn004 | Masterizzatori: Optiarc ad7240s, LG bh10ls38, Liteon ihbs112, Liteon ihas524d | Gpu: Gigabyte gtx550ti OC | Scheda audio: Focusrite Saffire PRO 24 DSP | Casse: krk rp5 g2 | Cuffie: Akg k712 pro, krk8400, brainwavz hm5, philips fidelio X2, koss ksc75
axl138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 13:48   #16730
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8316
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Avrei qualche domanda, tipo:
- E' normale che abbia dovuto fare io la canalizzazione?
- Dove ho la postazione installeranno una borchia/cassettina?
- Possiedo un Fritz 7590 ed essendomi documentata prima, ho comprato un convertitore da collegare via WAN al modem, il cavetto che va dalla borchia al convertitore, me lo danno loro, spero. Giusto?

Grazie in anticipo
Sabrina
Non è normale per niente. La squadra incaricata del cablaggio verticale, dal ROE (Ripartitore Ottico di Edificio) fino alla tua abitazione, soprattutto se si tratta di passaggio di tecnologia da FTTC a FTTH, deve portarti la fibra ottica fino alla presa principale telefonica, che di norma è posizionata appena dentro la propria abitazione o nelle immediate vicinanze.

In ogni caso se hai effettuato i lavori di canalizzazione e, conseguentemente, la linea telefonica e/o il cavo in fibra dovranno passare di lì e arrivare dove hai la postazione, lì verrà fissata a muro la borchia ottica a cui poi dovrai collegare il cavo patch fibra SC/APC che termina nell'ONT esterno. Quest'ultimo poi andrà collegato al modem/router attraverso cavo LAN e porta WAN.

Se non hai richiesto l'offerta col modem, chi effettuerà il lavoro è tenuto a montarti e a configurare (registrazione del seriale) l'ONT esterno, di norma Huawei HG8010H o equivalente e ti servirà semplicemente collegare quest'ultimo alla porta WAN del 7590 con un cavo LAN di qualità (ti consiglio un CAT6A o superiore).
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 13:50   #16731
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8316
Quote:
Originariamente inviato da axl138 Guarda i messaggi

Voi che dite? è ragionevole pensare che a breve verranno a mettere i pte e poi sarò attivabile? c'è qualcosa che posso cercare in giro (magari vicino all'armadio) per capire a che punto dei lavori siamo (avevo letto che mettono dei bollini o robe del genere?).
Verifica nel tuo stabile, vano contatori o garage se sono stati effettuati lavori di canalizzazione per fibra, meglio ancora l'eventuale presenza di ROE all'interno. Diversamente non saprei cosa consigliarti.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 15:41   #16732
axl138
Senior Member
 
L'Avatar di axl138
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 868
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Verifica nel tuo stabile, vano contatori o garage se sono stati effettuati lavori di canalizzazione per fibra, meglio ancora l'eventuale presenza di ROE all'interno. Diversamente non saprei cosa consigliarti.
Grazie per la risposta, come avevo detto non mi pare di aver visto dei roe/pte installati (né in zona contatori, né sulla facciata..) né tantomeno lavori di canalizzazione, a quanto ne so proprio dopo aver montato l'armadio non s'è più visto nessuno.
Comunque appena ho una mezz'ora rifaccio il check completo ARLO+palazzo

Mi sorprende il fatto di risultare coperto su fibercop, fibermap e planetel e attivabile su sito TIM e vorrei evitare di infilarmi in casini burocratici
__________________
Case: NZXT Phantom | Cpu: Xeon E5-1650v2 | MB: Asus Sabertooth X79 | Dissi: Noctua d14 | Ram: 6x4gb Ddr3 1600 Ballistix | SSD: Samsung 860evo 1tb| HDD: wd4003fryz, wd40efax, st4000vn008, st3000vn007, st2000vn004 | Masterizzatori: Optiarc ad7240s, LG bh10ls38, Liteon ihbs112, Liteon ihas524d | Gpu: Gigabyte gtx550ti OC | Scheda audio: Focusrite Saffire PRO 24 DSP | Casse: krk rp5 g2 | Cuffie: Akg k712 pro, krk8400, brainwavz hm5, philips fidelio X2, koss ksc75
axl138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 17:36   #16733
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da axl138 Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, come avevo detto non mi pare di aver visto dei roe/pte installati (né in zona contatori, né sulla facciata..) né tantomeno lavori di canalizzazione, a quanto ne so proprio dopo aver montato l'armadio non s'è più visto nessuno.
Comunque appena ho una mezz'ora rifaccio il check completo ARLO+palazzo

Mi sorprende il fatto di risultare coperto su fibercop, fibermap e planetel e attivabile su sito TIM e vorrei evitare di infilarmi in casini burocratici
Se hai vecchi armadietti vuoti marchiati telecom (quelli che dovevano essere usati per il socrate) prova a vedere se hanno messo lì il ROE, a volte li riutilizzando per evitare di mettere i roe sulle facciate

O magari anche vicino all'armadietto del rame (chiostrina), a volte se c'è spazio il ROE lo mettono lì!

Se c'è vendibilità, dev'esserci anche il ROE, magari potrebbe non essere completo il cablaggio verticale perché lo completano alla prima attivazione in FTTH nel palazzo, ma il ROE deve esserci
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 18:37   #16734
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 455
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
ho comprato un convertitore da collegare via WAN al modem, il cavetto che va dalla borchia al convertitore, me lo danno loro, spero.
Perchè mai ? L'ont lo danno loro. Anche il cavetto
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 21:06   #16735
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28317
Sembra che anche WindTre salira' a bordo di FiberCop (non come azionista).
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 23:52   #16736
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
Insomma dal 187 mi confermano che posso attivare offerta a 29 al mese, mi richiameranno e dovrò confermare e poi prendere appuntamento col tecnico. La cosa strana è che chattando con un impiegato Tim, mi ha detto che non posso attivare quella offerta ma solo una che mi viene proposta nella pagina del sito Tim a 34 al mese.. bah, non so cosa pensare, spero non mi freghino. Mi hanno chiesto i dati della carta di identità per ora al 187, c'è modo di seguire la pratica e capire cosa mi stanno attivando? Grazie
__________________
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 10:45   #16737
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4171
La pratica è dunque già partita? Io di solito mi affido al loro canale Twitter (Luca e soci) perché almeno quello che ti attivano resta scritto nella chat privata...
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 11:03   #16738
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
La pratica è dunque già partita? Io di solito mi affido al loro canale Twitter (Luca e soci) perché almeno quello che ti attivano resta scritto nella chat privata...
eh non saprei se è partita, appunto vorrei capire come monitorarla. Come dovrei fare per parlarci su twitter? Alla fine ho chiamato due volte e mi hanno entrambe le volte detto che sono 29 euro, immagino siano anche registrate le chiamate...

edit: ok ho trovato Luca, gli ho scritto. Grazie!
__________________

Ultima modifica di Silent killer : 21-01-2022 alle 11:14.
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 12:27   #16739
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4171
Ti fai (se non ce l'hai) un account gratis di Twitter e vai a cercare l'utente @TIM4ULuca (è quello che uso io per i miei upgrade del fisso).

Lo Segui e provi a scrivergli in privato (DM = Direct Messages). A quel punto è come una chat Whatsapp privata tra te e TIM. Puoi anche chiedergli se vede la pratica in corso etc, ormai che sei partito con quell'altra modalità.

PS: ho visto solo ora il tuo EDIT, lol
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 17:20   #16740
Trifter
Member
 
L'Avatar di Trifter
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Perchè mai ? L'ont lo danno loro. Anche il cavetto
Amen, farò il reso. Cmq tutto ok fibra installata.

__________________
Case: Cooler Master CM Storm Trooper Cpu: Intel Core I9 10900K @5,1 Cooling: Noctua NH-D15 chromax.black Motherboard: Asus ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) Ram: 32GB (4x8) Corsair Vengeance LPX 3000 Mhz C15 Scheda Video: Asus ROG Strix GTX 1080 TI OC Edition SSD1: Samsung Pro 970 M.2 NVMe 1 TB SSD2: Samsung Pro 950 M.2 NVMe 512 GB PSU: Corsair HX850i Platinum 850 Watt
Trifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
GeIL, svelate le memorie DDR5 'EVO V' co...
Problema per la sonda spaziale Voyager 1...
Battlefield 2042: rimossa la modalit&agr...
Fortnite, NVIDIA lo rende giocabile a tu...
Nikon Z 9 si aggiudica i premi Camera of...
Il primo bundle ufficiale di PS5 è con H...
La transizione digitale per le PMI &egra...
Terzo appuntamento con la "School f...
ASUS Dual GeForce RTX 3060 a poco più di...
Garmin Varia: radar con luce e telecamer...
La mostra fotografica Red Bull Illume ar...
IA in crescita, ma alcuni fattori ne fre...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v