Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2016, 10:51   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://gaming.hwupgrade.it/news/vide...fps_65029.html

Hangar13 e Steam annunciano che il problema del blocco al frame rate a 30fps è stato adesso risolto con la patch 1.01, disponibile tramite Steam.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 12:23   #2
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 10762
Porting FTW. Ridicoli a rilasciare un gioco per PC cosi.
__________________
Case: Zalman Z3 Plus Ali: Seasonic Focus+ 550W Platinum Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i7-4790K Dissi: Cryorig H7 GPU: Venduta! RAM: 16GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: 1TB + 500GB Monitor: iiYama GB2560HSU
KB: CM Rapid-i Cherry Brown Mouse: Logitech G403 Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 Phone: Xiaomi Mi 9T 128GB
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 12:47   #3
tailss
Senior Member
 
L'Avatar di tailss
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1640
E' un gioco molto pesante se si imposta il dettaglio alto o massimo.

Forse il blocco iniziale dei 30 fps non era del tutto peregrino, in vista delle esigenti richieste hardware.

Per fortuna è un titolo anche molto scalabile, e, se attivata l'opzione grafica generale "ottimale", con la patch suddetta si ottengono 60 fotogrammi al secondo fissi insieme a una grafica più che discreta, anche su sistemi non proprio recenti.

Poi, se può interessare, dal punto di vista del divertimento è molto giocabile e dotato di una regia e di un doppiaggio di prim'ordine.
tailss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 12:58   #4
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10393
https://www.youtube.com/watch?v=JZokdmzvDGA

Io il 2 non sono nemmeno riuscito a finirlo. Oltre la metà del gioco sono incappato in un bug (comune perchè online ne parlavano anche altri) al quale non c'era soluzione se non ricominciare il gioco e sperare che non si ripresentasse. Sticaxxi.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 13:16   #5
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 12894
Si passa da una vergogna all'altra per questo gioco, visto che ora che non c'è più il cap a 30fps, si scopre che gira da schifo pure su una gtx 1080.
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 14:14   #6
Dragon2002
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Velletri(Roma)
Messaggi: 7037
Ma che risolve non risolve niente è l'erede di batman arkham knight. Con il framerate sbloccato non tiene mai i 60 mettendo tutto su medio con i5 2500k e una gtx 980.
Dragon2002 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 14:51   #7
polli079
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4213
Quote:
Originariamente inviato da tailss Guarda i messaggi
E' un gioco molto pesante se si imposta il dettaglio alto o massimo..
Più che altro è un gioco programmato incredibilmente male visto che la grafica che ha non giustifica le risorse richieste.
polli079 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 16:33   #8
pakal77
Senior Member
 
L'Avatar di pakal77
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 6500
Provate a mettere su ottimale i frame skizzano in alto e la qualità grafica e' uguale, io ho provato a mettere tutto su high poi su low a me pare uguale tranne che calano i frame...
__________________
CPU i7-4820K@4.6Ghz | MB ASUS 2011 Rampage IV Extreme | RAM 16GB G.Skill Ripjaws-X | GPU Strix RTX 2080 SUPER OC | SSD 2x850 EVO 500GB | MONITOR Predator X34P| CASE Corsair 570x RGB | PSU AX860 80+ Platinum | COOLING Corsair Hydro Series H100i v2 | INTERNET TIM FTTH | IPHONE iPhone 12 Pro Pacific Blue| TV LG OLED55C9|Trattative Mercatino Hwupgrade Profili Calibrazione
pakal77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 16:34   #9
Soulbringer
Senior Member
 
L'Avatar di Soulbringer
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3280
Gioco ridicolo e insulso per il pubblico consolaro. Sinceramente anche prima del rilascio non avevo dubbi sulla qualità (infima) del porting, la conferma è arrivata pure qualche tempo prima con il lock a 30fps. Inoltre, guardando giusto per curiosità i benchmark di guru3d il disgusto sale ancor di più, se possibile.

Ringrazio ancora una volta i fantastici multipiattaforma, prima di chiudere dicendo che, giochi così "belli", sarebbe meglio tenerli solo sulle piattaforme di origine
__________________
AMD Ryzen R7 1700X @3,8Ghz Cooled By EK Custom Loop; AsRock X370 Taichi; 2*8GB DDR4 3200 G. Skill Flare X CL14@3200; Sandisk Extreme PRO 480GB; Asus Strix 1080ti; Monitor Asus MG278Q FreeSync; Coolermaster HAF932; Corsair AX860i;Windows 10 x64.
Soulbringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 17:01   #10
Soulbringer
Senior Member
 
L'Avatar di Soulbringer
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3280
Ecco un'altra perla che ci regala questo giocone:
http://i.imgur.com/wX07Qlt.mp4

__________________
AMD Ryzen R7 1700X @3,8Ghz Cooled By EK Custom Loop; AsRock X370 Taichi; 2*8GB DDR4 3200 G. Skill Flare X CL14@3200; Sandisk Extreme PRO 480GB; Asus Strix 1080ti; Monitor Asus MG278Q FreeSync; Coolermaster HAF932; Corsair AX860i;Windows 10 x64.
Soulbringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 17:20   #11
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 12894
Mi sono fatto la 1080 apposta
Ora scopro che non solo il titolo non è un capolavoro ma che la 1080 non basta.
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 17:22   #12
Soulbringer
Senior Member
 
L'Avatar di Soulbringer
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3280
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Mi sono fatto la 1080 apposta
Ora scopro che non solo il titolo non è un capolavoro ma che la 1080 non basta.
Non si può sopperire all'incapacità di scrivere software decente, con la potenza bruta...
__________________
AMD Ryzen R7 1700X @3,8Ghz Cooled By EK Custom Loop; AsRock X370 Taichi; 2*8GB DDR4 3200 G. Skill Flare X CL14@3200; Sandisk Extreme PRO 480GB; Asus Strix 1080ti; Monitor Asus MG278Q FreeSync; Coolermaster HAF932; Corsair AX860i;Windows 10 x64.
Soulbringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 17:25   #13
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 12894
Quote:
Originariamente inviato da Soulbringer Guarda i messaggi
Non si può sopperire all'incapacità di scrivere software decente, con la potenza bruta...
Si se stai su PC, è così da 20 anni.

Mafia 3 è un conto, ma se a soffrire così fossero stati giochi ben più titolati ? Cosa fai non giochi in attesa di titoli ben ottimizzati ? Se è così stai fresco.
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 17:33   #14
Soulbringer
Senior Member
 
L'Avatar di Soulbringer
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3280
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Si se stai su PC, è così da 20 anni.

Mafia 3 è un conto, ma se a soffrire così fossero stati giochi ben più titolati ? Cosa fai non giochi in attesa di titoli ben ottimizzati ? Se è così stai fresco.
Hai ragione, ma a tutto c'è un limite. Tipo quando ci si rende conto che serve un mostro da 9 TFlop e 800€ per generare 57 miseri fps in un motore di un gioco dimmerd@ programmato per girare "bene" su una scatoletta da nemmeno 1,5 TFlop. PC e console hanno bisogno di mercati più separati o di una piattaforma standard di sviluppo che sia in grado di esprimere le potenzialità del PC e rispettare i limiti delle scatolette. Così non va bene.
__________________
AMD Ryzen R7 1700X @3,8Ghz Cooled By EK Custom Loop; AsRock X370 Taichi; 2*8GB DDR4 3200 G. Skill Flare X CL14@3200; Sandisk Extreme PRO 480GB; Asus Strix 1080ti; Monitor Asus MG278Q FreeSync; Coolermaster HAF932; Corsair AX860i;Windows 10 x64.
Soulbringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2016, 08:30   #15
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 12894
Quote:
Originariamente inviato da Soulbringer Guarda i messaggi
Hai ragione, ma a tutto c'è un limite. Tipo quando ci si rende conto che serve un mostro da 9 TFlop e 800€ per generare 57 miseri fps in un motore di un gioco dimmerd@ programmato per girare "bene" su una scatoletta da nemmeno 1,5 TFlop. PC e console hanno bisogno di mercati più separati o di una piattaforma standard di sviluppo che sia in grado di esprimere le potenzialità del PC e rispettare i limiti delle scatolette. Così non va bene.
Con il mostro da 650€ ( non 800 ) fai i 57fps a 1440p maxato.
Sulla scatoletta da 1.5TFlops ne fai 30 a 900p con dettagli scalati con filtri al minimo.


Sicuramente hai ragione riguardo al rapporto fra richiesta / qualità visiva / gameplay di questo gioco, semplicemente mi aspettavo di meglio, più precisamente un "capolavoro"
__________________
.........

Ultima modifica di nickname88 : 11-10-2016 alle 08:33.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2016, 09:23   #16
Soulbringer
Senior Member
 
L'Avatar di Soulbringer
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3280
Mah, la situazione descritta qui vede la 1080 fare 56 fps @ 1080p, una cosa scandalosa
__________________
AMD Ryzen R7 1700X @3,8Ghz Cooled By EK Custom Loop; AsRock X370 Taichi; 2*8GB DDR4 3200 G. Skill Flare X CL14@3200; Sandisk Extreme PRO 480GB; Asus Strix 1080ti; Monitor Asus MG278Q FreeSync; Coolermaster HAF932; Corsair AX860i;Windows 10 x64.
Soulbringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2016, 09:35   #17
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 21478
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Si se stai su PC, è così da 20 anni.

Mafia 3 è un conto, ma se a soffrire così fossero stati giochi ben più titolati ? Cosa fai non giochi in attesa di titoli ben ottimizzati ? Se è così stai fresco.
si aspetta l'anno successivo comprando a buon prezzo l'edizione GOTY che comprende anche tutti i DLC che eventualmente escono per spennare ulteriormente i videogiocatori frettolosi

ho alcuni giochi sul panchetto (cit.) di parecchi anni fa che aspettano ancora di essere scartati, per far capire "quanti" anni fa

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2016, 09:51   #18
polli079
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4213
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Si se stai su PC, è così da 20 anni.

Mafia 3 è un conto, ma se a soffrire così fossero stati giochi ben più titolati ? Cosa fai non giochi in attesa di titoli ben ottimizzati ? Se è così stai fresco.
Naturalmente dipende da quanto non è ottimizzato ma secondo me è importante capire che se al giorno d'oggi compri al dayone, c'è un rischio non indifferente di incappare in problemi ben più grossi.
Detto questo, sinceramente mi sembra che cmq Mafia 3 sia giocabile dal punto di vista del gameplay, la grafica non è il top ma da quanto ricordo, a me Mafia 1 e 2 sono piaciuti per altro non per la grafica.
Capisco che per chi ha speso 800€ di scheda grafica è fastidioso vedere limiti su un motore grafico di questo genere però così si rischia di perdersi tutto il gioco.
polli079 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2016, 15:28   #19
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 12894
No fortunatamente non ho comprato.
Io non compero mai al day one visto l'andazzo che va avanti da 10 anni oramai

Comunque sia trovo anche io sia eccessivamente scandaloso non solo sotto il punto di vista tecnico ma anche del gioco, che è stata la delusione più grossa.

Altro che day one ! Io non lo comprerò proprio, i miei soldi non se li meritano
Meglio guardare avanti sperando in Mass Effect.
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1