Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2020, 14:16   #8621
solidsnake87
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1114
Immaginavo non si leggesse... mi stupisco del fatto che dopo 10 anni questo forum abbia ancora gli stessi limiti .-.

inoltre ho provato ad alzare la frequenza del NB (senza toccare i voltaggi) e non carica manco la schermata del bios, sono costretto a togliere la batteria per resettare i parametri del bios.
Dipende dal fatto che il l'OC del NB necessità obbligatoriamente di maggiore voltaggio? In tal caso quale tensione e a che valore potrei provare ad impostare?

Questo è lo screen completo:
__________________
Portatile: Toshiba C70-B-34R
Fisso: Cpu Amd Phenom II x2 550BE @ x4 B90 3.1ghz Ram4gb (2*2) DDR3 1600mhz CL9 Kingston HyperX RedMB Msi 785gm-e51 SSD CRUCIALX 120GB + HD WD 320gb Sata2 7200rpm
solidsnake87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 14:40   #8622
solidsnake87
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1114
Ho provato a spegnere 2 core e lanciare OCCT in modo da verificare le temperature dei singoli core a quale dei due valori corrispondono sotto la voce temperatures. Ebbene, TMPIN0 rimane sempre un po' più alta mentre TMPIN2 rimane sempre sui 38 gradi a prescindere dal carico di lavoro (che sia in standby o sotto stress).
Lascio andare OCCT per un quarto d'ora e poi posto lo screen


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Portatile: Toshiba C70-B-34R
Fisso: Cpu Amd Phenom II x2 550BE @ x4 B90 3.1ghz Ram4gb (2*2) DDR3 1600mhz CL9 Kingston HyperX RedMB Msi 785gm-e51 SSD CRUCIALX 120GB + HD WD 320gb Sata2 7200rpm
solidsnake87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 15:49   #8623
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5299
Quote:
Originariamente inviato da solidsnake87 Guarda i messaggi
Immaginavo non si leggesse... mi stupisco del fatto che dopo 10 anni questo forum abbia ancora gli stessi limiti .-.
incredibile, vero? E pensare che non è neanche il problema principale...

Quote:
inoltre ho provato ad alzare la frequenza del NB (senza toccare i voltaggi) e non carica manco la schermata del bios, sono costretto a togliere la batteria per resettare i parametri del bios.
Dipende dal fatto che il l'OC del NB necessità obbligatoriamente di maggiore voltaggio? In tal caso quale tensione e a che valore potrei provare ad impostare?

Questo è lo screen completo:
Si, probabilmente ti serve maggiore tensione. Ho trovato uno screen di K10stat che usato ai tempi per l'overclock mantenendo i risparmi energetici attivi; per il NB a 2600 MHz usavo 1,2625 V. Diciamo cmq che solitamente 1,25 V è sufficiente per 2400 MHz.

Quote:
Originariamente inviato da solidsnake87 Guarda i messaggi
Ho provato a spegnere 2 core e lanciare OCCT in modo da verificare le temperature dei singoli core a quale dei due valori corrispondono sotto la voce temperatures. Ebbene, TMPIN0 rimane sempre un po' più alta mentre TMPIN2 rimane sempre sui 38 gradi a prescindere dal carico di lavoro (che sia in standby o sotto stress).
Lascio andare OCCT per un quarto d'ora e poi posto lo screen


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
screen?
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 10:37   #8624
solidsnake87
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1114
Mi è partita la scheda madre e non posso più giochicchiarci

Dal programma msi control center avevo notato he la gestione della Phase era disabilitata, allora l'ho impostata su automatico, a quel punto i led di stato della Phase sono passati da 4 a 1 ma non ci ho dato peso perché ho dato per scontato che la gestione fosse su auto!
E niente... Faccio partire un gioco e tempo pochi minuti si spegne tutto....
Nella zona dei 4 led si notano delle bruciature e non c'è stato più verso di farla partire


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Portatile: Toshiba C70-B-34R
Fisso: Cpu Amd Phenom II x2 550BE @ x4 B90 3.1ghz Ram4gb (2*2) DDR3 1600mhz CL9 Kingston HyperX RedMB Msi 785gm-e51 SSD CRUCIALX 120GB + HD WD 320gb Sata2 7200rpm
solidsnake87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 13:23   #8625
Hp_User
Senior Member
 
L'Avatar di Hp_User
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Prov.RG
Messaggi: 4391
Quote:
Originariamente inviato da solidsnake87 Guarda i messaggi
Mi è partita la scheda madre e non posso più giochicchiarci

Dal programma msi control center avevo notato he la gestione della Phase era disabilitata, allora l'ho impostata su automatico, a quel punto i led di stato della Phase sono passati da 4 a 1 ma non ci ho dato peso perché ho dato per scontato che la gestione fosse su auto!
E niente... Faccio partire un gioco e tempo pochi minuti si spegne tutto....
Nella zona dei 4 led si notano delle bruciature e non c'è stato più verso di farla partire


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
certo che sono partite le fasi, davano 35w max ogniuna, totale 140w, gliene hai chiesto con lo sblocco oltre 183, con la vecchiaia dell'hardware è normale, hai di gran lunga superato il 10% di tolleranza dei mosfet
__________________
Vendita a: ironz-Obelix-it-Giankarlo Acquistato da: jonbon73-sil3nc3-Giankarlo-JG_tiranium-misterplay78-DjL4S3r-iridio80-Mara91
L'ultimo feedback ricevuto -- Pc Gaming venduto -- Notebook HP i5/GTX 1050/SSD/HD Sigillato -- 2 Monitor -- Pc Core i3 9100/Ssd/Hd/16Gb/Vga UHD completo e in garanzia

Ultima modifica di Hp_User : 29-05-2020 alle 13:37.
Hp_User è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 09:55   #8626
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5299
Quote:
Originariamente inviato da solidsnake87 Guarda i messaggi
Mi è partita la scheda madre e non posso più giochicchiarci

Dal programma msi control center avevo notato he la gestione della Phase era disabilitata, allora l'ho impostata su automatico, a quel punto i led di stato della Phase sono passati da 4 a 1 ma non ci ho dato peso perché ho dato per scontato che la gestione fosse su auto!
E niente... Faccio partire un gioco e tempo pochi minuti si spegne tutto....
Nella zona dei 4 led si notano delle bruciature e non c'è stato più verso di farla partire


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Nooooooooo!!!!

Fine dei giochi o pensi di puntare a qualcosa di usato sul mercatino?
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 11:45   #8627
solidsnake87
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1114
No....avevo nel cassetto un 3550, ho recuperato una scheda madre e ho messo in piedi questo...
Quando è morta la scheda madre si è portata via pure la vga -.-'


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Portatile: Toshiba C70-B-34R
Fisso: Cpu Amd Phenom II x2 550BE @ x4 B90 3.1ghz Ram4gb (2*2) DDR3 1600mhz CL9 Kingston HyperX RedMB Msi 785gm-e51 SSD CRUCIALX 120GB + HD WD 320gb Sata2 7200rpm
solidsnake87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 16:02   #8628
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5299
Quote:
Originariamente inviato da solidsnake87 Guarda i messaggi
No....avevo nel cassetto un 3550, ho recuperato una scheda madre e ho messo in piedi questo...
Quando è morta la scheda madre si è portata via pure la vga -.-'


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
bel danno
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Il 2021 sarà l'anno dell'Intellig...
Il prossimo ROG Phone svelato in una fot...
L'ente per la protezione ambientale scoz...
EK-AIO Basic, dissipatori a liquido da 2...
Rilasciato Chrome 88, addio al Flash Pla...
PS5, un update per abilitare il 4K 120Hz...
Microsoft 365 Family in promozione: sino...
Fortnite: il Milan e altre squadre di Se...
DNSpooq è la nuova serie di vulne...
Jack Ma riappare in pubblico dopo tre me...
PlayStation 5: è possibile far gi...
Valve e cinque editori multati dalla Com...
Come creare contenuti di successo? I cor...
Qonto: disponibile anche Apple Pay
Uomo cieco riacquista la vista grazie a ...
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v