Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2005, 19:58   #61
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16073
ragazzi x il problema dell'errore all'inizio dell install credo di aver capito come rimediare, forse il file e disturbato se gli si passa una foto .bmp a 24bit, provate a settarla a 16 bit, io in due casi n ho avuto nessun errore, ayahoooooo
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 20:09   #62
mastroale
Senior Member
 
L'Avatar di mastroale
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Udine
Messaggi: 1186
Mitici!| scusate se da papà del thread latito, ma è un momentaccio...
Saluti, Alessandro
__________________
Fractal Design Define 3 BP - Shyte Mugen 3 - Asus P8P67 - I5 2300 - 8GB corsair - Asus 6850
mastroale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 09:13   #63
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
ragazzi x il problema dell'errore all'inizio dell install credo di aver capito come rimediare, forse il file e disturbato se gli si passa una foto .bmp a 24bit, provate a settarla a 16 bit, io in due casi n ho avuto nessun errore, ayahoooooo
ottimo, proverò appena possibile...
grazie dell'info
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 14:16   #64
Mr_Jack
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12
Raga ho spiegato il probs ad una programmatrice di tutto che mi ha spiegato da cosa è dovuto il problema del winntbbu.dll(speriamo riesce a ridimensionarlo sto fottuto file).Sta suddetta DLL BASTARDA è l'unica di tutto il systema ad essere protetta indi cambiandone la dimensione bisognerebbe anche cambiare le dipendenze(in origine 885kb,bisognerebbe settare il tutto per la dimensione avuta dopo il modding)in ogni caso(sia se + grande che + piccola).Son riuscito a mettere quei 5mb in appena 397kb[8/256] ,ma il probs resta sempre.Oggi vedo di beccare st'amica mia e dato che lei programma penso de farmi aiutare a wrappare come da origine sto fottuto file.Poi se riesco a farmi dare per scritto il procedimento esatto per il wrap lo posto qui e vediamo di mettere sta cigliegina sulla torta un po tutti[con winntbbu.dll originale e tutto il resto moddato il WinLite mi si installa senza alcun errore in appena 7 minuti ed è piu leggero di quello che ho moddato e installato a settembre 2004(anche all'epoca prima di mettere su reale facevo prove in virtuale,nel momento in cui nada error in virtuale l'ho messo in reale)....


cia da Mr_Jack alias Øzz¥™ su DC++
Mr_Jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 15:22   #65
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
ragazzi ecco la mia schermata, probabilmente definitiva a meno di piccoli cambiamenti



con photoshop ho convertito tutte le immagini in 8/256, appena posso installo e vedo se il problema durante l'installazione sussiste

Ultima modifica di ezio : 10-06-2005 alle 15:25.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 15:29   #66
Foy
Senior Member
 
L'Avatar di Foy
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. di Rovigo
Messaggi: 432
Sentite un po'...
Io il file winntbbu.dll l'ho modificato una baracca di volte perchè c'erano certe immagini o dettagli che volevo cambiare: non mi hai dato problemi!
Forse è il modo di modificarlo vostro che è sbagliato!
Per modificarlo basta un unico programma: Resource Hacker.
E adesso vi narro il resto.

Aprite la famigerata dll con Resource Hacker: per chi non è pratico, la videata si presenta con uno spazio di lavoro sulla destra e un menù con tutte le varie sezioni operabili del file sulla sinistra.
Le voci che consiglio di modificare (in quanto si noterà il risultato a fine operazione) sono quelle relative a "Bitmap" e "String Table".

Andiamo a modificare le immagini...

Va prima precisato che per ogni immagine ci sono due versioni, una a 16 colori e una con una maggiore profondità di colore (che è quella che solitamente viene visualizzata). Con un po' di arguzia si riconosce subito la differenza. Tuttavia, se non siete sicuri, modificate quelle che ho modificato io, visto che la mia funziona alla grande (qualche pagina indietro c'è un esempio...)

Le immagini etichettate 100, 101 e 102 sono i loghi di Windows che appaiono nell'angolo in alto a sinistra a seconda dell'installazione che verrà fatta (in quanto la dll non è solo per l'installazione di windows xp, ma ha altre funzionalità che non ho ancora scoperto... Ma non importa!). L'immagine 100 è quella che appare nell'installazione di WinXP.

L'immagine 103 è lo sfondo.

Le immagini 104, 105 e 109 sono rispettivamente le icone di operazione eseguita, non eseguita, e in corso, che compaiono nella parte a sinistra durante l'installazione.

Le immagini dalla 185 alla 188 sono le immagini che vanno a comporre l'effetto scorrimento delle 5 "spie" nell'angolo in basso a destra durante l'installazione. Le immagini vanno dalla più scura (spia non accesa) alla più chiara (spia totalmente accesa). Le altre due sono immagini per le sfumature (che dovete modificare per omogeneità!)

Credo sia sufficiente modificare queste immagini, in quanto non ho mai assistito ad installazioni con immagini in 16 colori!

E ora modifichiamo le "String Table".

La pagina 1 sono settaggi relativi ai caratteri e alla paragrafazione dei testi dell'installazione. Ho evitato di modificarli perchè non avevo voglia di smanettarci dietro e provare e perchè le cose mi vanno bene così! Ma voi potete provare...

Le pagine da 2 a 5 contengono tutte le stringhe modificabili che appaiono nell'installazione di Windows: dalle etichette del menù di sinistra nell'installazione ai vari testi che si vedono nella presentazioni. Non le finestre per le immisioni dei dati, product key e varie, ma le frasi che appaiono sullo sfondo, sia chiaro...
Credo sia intuitivo a cosa riferisce ogni frase (anche perchè non credo che siate degli inesperti se state provando a modificare questo file!).
Vi do però un consiglio: ogni frase che verrà visualizzata nell'installazione ha la particolarità che nel file dll dopo ogni spazio viene posto il carattere |. Ad esempio:
Se nell'installazione viene visualizzato
Benvenuto nell'installazione di Windows
Nel file dll si dovrà scrivere
"Benvenuto |nell'installazione |di |Windows"
Quindi solo gli spazi. Per andare meglio nell'operazione di editazione dei testi, vi conviene scrivere prima le frasi su un file di testo a parte, e poi sostituite
" " con " |"

Poi si potrebbero anche modificare le icone relative al file, ma lo ritengo superfluo: una volta fatto il cd, non andrete più a gurdare quel file: basta che funzioni tutto nell'installazione!

Un ultima cosa: per provare se tutto è ok, vi conviene simulare un'installazione con una virtual machine (consiglio VMware): è l'unico modo che vi da la certezza che tutto funziona a dovere!
__________________
Il mio blog
Sony Ericsson Xperia X10 Mini
Foy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 15:51   #67
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
foy quando ho editato la prima volta il winntbbu ho usato la tua stessa procedura (quindi resource hacker) ma ho avuto anch'io l'errore...
forse dipende anche dalla grandezza del file dopo le varie modifiche; per l'ultimo screen postato ho invece usato res edit, appena posso provo e vi faccio sapere
PS: come vi sembra la mia schermata? avete suggerimenti o altro?
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 16:05   #68
Mr_Jack
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12
Foy che versione di nlite usi????
lo dico xke ho creato un file iso con l'ultima(1.0b2) e i vari errori relativi alla dll incriminata uscivano anche con la versione prima(1.0b1) e nn funziano(effettivamente è meglio RH di ResEdit[tnx x l'info foy,se nn mi va ancora re-edito con RH]),tutto emulato su wmware(quello di marciosoft nn lo uso + da parecchio tempo,da quando nn era ancora by Microzozz).ora dopo pranzo me so caricato na versione un po vecchia(0.97b5) di nlite(nn ha i tutti tweck delle ultime versioni a bordo) e creata l'iso con winntbbu.dll enorme(il primo moddato quello da 5mb) e pare fungere(ha superato il 93%), ora spero nn mi dia errori e continua a installare.


in ogni caso vi faro sapere ora sta in IIP (Install In Progress)
Mr_Jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 16:13   #69
Foy
Senior Member
 
L'Avatar di Foy
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. di Rovigo
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Jack
Foy che versione di nlite usi????
lo dico xke ho creato un file iso con l'ultima(1.0b2) e i vari errori relativi alla dll incriminata uscivano anche con la versione prima(1.0b1) e nn funziano(effettivamente è meglio RH di ResEdit[tnx x l'info foy,se nn mi va ancora re-edito con RH]),tutto emulato su wmware(quello di marciosoft nn lo uso + da parecchio tempo,da quando nn era ancora by Microzozz).ora dopo pranzo me so caricato na versione un po vecchia(0.97b5) di nlite(nn ha i tutti tweck delle ultime versioni a bordo) e creata l'iso con winntbbu.dll enorme(il primo moddato quello da 5mb) e pare fungere(ha superato il 93%), ora spero nn mi dia errori e continua a installare.


in ogni caso vi faro sapere ora sta in IIP (Install In Progress)
Ho usato l'ultima che c'era, la 0.99.9b
Ha già diversi tweak e altre belle cose. E le copie fatte con questa versione mi funzionano sempre (a meno che non ci metta le mani io! )
Ma non so quanto nlite vada a modificare il file winntbbu.dll...
__________________
Il mio blog
Sony Ericsson Xperia X10 Mini
Foy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 16:19   #70
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
anche con la 0.99.9b stesso problema...
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2005, 13:10   #71
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
ragazzi finalmente ho risolto il problema del winntbbu.dll
ho rifatto (partendo da 0, compreso lo sfondo) lo stesso screen da me postato ieri questa volta con resource hacker, come detto da Foy
In passato avevo già provato ad usare resource hacker ma ricordando bene avevo già modificato con res edit la string table.
Quindi, molto probabilmente, è quest ultimo che dà problemi
Ciao
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2005, 13:25   #72
Mr_Jack
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12
L'installazzione ieri è andata a buon fine,ma ho riscontrato lo stesso errore che riscontravo prima del MOD nominato SuperLight in uso su sto pc.Cioè dopo il 6-7 riavvio logonui.exe e ntoskrnl.exe mancanti impossibile avviare windows,so pero che questo errore è dovuto alla mala-re-assemblaggio da parte di nlite.Oggi invece mè venuta n'altra idea e ripensando a quello detto dalla mia amica(jack se quella dll è + piccola nn troverai problemi con gli ultimi nLite,se + grande devi cambiarne tutte le dipendenze) ho fatto in modo che la dll incriminata fosse + piccola in modo da farla fungere con gli ultimi ,ora nn ho tempo x creare l'iso perke devo annare a lavorare ,appena posso provo e presto ce la mettero la cigliegina sulla torta......
Mr_Jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2005, 05:28   #73
Mr_Jack
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12
Lavorando con RH tutto è andato a buon fine la cigliegina l'ho messa ora pero chiedo a chi sa di + di me come faccio a cambiar colore alla barra di abanzamento dell'installazzione????

grazie anticipatamente
Mr_Jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2005, 10:27   #74
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Jack
Lavorando con RH tutto è andato a buon fine la cigliegina l'ho messa ora pero chiedo a chi sa di + di me come faccio a cambiar colore alla barra di abanzamento dell'installazzione????

grazie anticipatamente
la barra è composta da 4 immagini differenti per dare l'idea del movimento; sostituisci in bitmap queste: 185,186,187,188
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2005, 13:42   #75
Foy
Senior Member
 
L'Avatar di Foy
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. di Rovigo
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da ezio
la barra è composta da 4 immagini differenti per dare l'idea del movimento; sostituisci in bitmap queste: 185,186,187,188
Penso s'intendesse quella che appare sotto la scritta "L'installazione sarà completata tra x minuti"
__________________
Il mio blog
Sony Ericsson Xperia X10 Mini
Foy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2005, 15:18   #76
Mr_Jack
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12
infatti intedevo la barretta sotto la scritta "l'installazzione terminera tra circa xxx minuti", per le icone in basso a destra ho messo una serie di BIOHAZARD (che variano colore dal giallo al rosso,devo solo fixarne le dimensione perke 9x9 nn se capisce che sono )......ecco un'altro screen del mio MOD:





Icone presenti in basso a destra sono composte da queste 4 immagini a dimensione 9x9:



Non apppena riesco a capire come funziano i soft per registrare in un file video tutto quello che succede sul desktop vi linkero l'intero emulato su vhd da 0 a install terminato(stanotte n'amico che ha visto l'experiment ha detto bello pure nel testo[ci sono frasi che con hanno a che fare con il motivo della dieta di Marciosoft Winzoz Xp,dato che so riuscito a far fungere su un P 166mhz con soli 96MB di ram il primo MOD,questo è da testare]).

Ultima modifica di Mr_Jack : 28-06-2005 alle 12:49.
Mr_Jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2005, 14:55   #77
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16073
x l'errore nella skermat a blu di installazione da cd di winxp una soluzione:

http://www.msfn.org/board/index.php?...ic=33494&st=30
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2005, 18:46   #78
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3982
Quote:
Originariamente inviato da mastroale
PERSONALIZZARE IL SETUP DI WINDOWS XP

Attenzione, questa è una semplice traduzione di quanto compare in questo forum. Non mi assumo la responsabilità dell’esettazza di quanto vi propongo. Se testiamo in tanti queste modifiche, possiamo farne una guida aggiornata, da unire a quella di kurt e di Yashiro per una versione personalissima e invidiabile di windows xp. Io comincio con la traduzione, passo a voi ora la palla…

Come personalizzare le schermate del setup di windows xp

abbiamo bisogno di:

Res edit Res Build

XPreview

1) Al solito mettiamo tutto il contenuto del cd in una cartella *XP*
2) Cerchiamo quindi la cartella I386, e all’interno il file winntbbu.dl_
3) Copiamo questo file in un’altra cartella *winntbbu*, e facciamo anche una copia di sicurezza dell’originale
4) Lavoriamo ora sul winntbbu.dl_ copiato: apriamo il prompt dos e scriviamo: Expand -R winntbbu.dl_
5) E’ il momento di aprire ResBuild: file-> open-> c:\winntbbu\winntbbu.dll
6) click bitmap, doppio click su 103 (il numero dove c’è il background del setup)
7) click sul comando replace della toolbar, selezioniamo il bitmap che preferiamo e il gioco è fatto
8) Lanciamo JCarle viewer (per funzionare c’è bisogno di net framework installato)
9) apriamo il file c:\winntbbu\winntbbu.dll
10) Se siamo soddisfatti apriamo il prompt ms-dos e digitiamo: makecab winntbbu.dll
11) Con questo abbiamo creato il nuovo file winntbbu.dl_
12) sostituiamolo all’originale, masterizziamo e proviamo il tutto


Come eliminare la propaganda microsft (…una veste del tutto rinnovata etc.)

1) scaricate questo file STRINGS
2) aprite con resedit il file winntbbu.dll
3) click su stringtable 1033
4) click su replace e sostituiamo con il file strings.xml scaricato
Mi potreste spiegare con qualche screen cosa permettono di fare queste 2 parti della guida?

Attendo risposte

Ciao e grazie

PS: Sono un niubbo
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2005, 19:03   #79
Foy
Senior Member
 
L'Avatar di Foy
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. di Rovigo
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89
Mi potreste spiegare con qualche screen cosa permettono di fare queste 2 parti della guida?

Attendo risposte

Ciao e grazie

PS: Sono un niubbo
Umh... ora che lo leggo bene...
La prima parte permette di sostituire lo sfondo che appare durante l'installazione di Winzoz (il solito blu chiaro con le due barre in altro e in basso più scure)
La seconda parte permette di cambiare il testo vero e proprio del file d'installazione (... una veste del tutto rinnovata... grazie per aver scelto microsfot... quelle frasi lì) sostituendole a quanto ho capito con delle frasi già preimpostate.

Certo che come guide sembrano un po' scarse... ti insegnano appena un decimo di tutto quello che puoi modificare.
Conviene leggersi almeno questo 3d prima, vedere come altri utenti hanno affrontato il problema.

PS: se vuoi una versione alternativa della guida (e dalla consultazione molto rapida) in questa stessa pagina, qualche commento prima, ho scritto i passaggi che ho fatto per modificare il mio file dell'installazione. Se non altro è un punto di vista alternativo...
__________________
Il mio blog
Sony Ericsson Xperia X10 Mini

Ultima modifica di Foy : 23-08-2005 alle 19:09.
Foy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2005, 21:22   #80
riva.dani
Senior Member
 
L'Avatar di riva.dani
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 3922
Ecco come è venuto il mio primo tentativo:



Sono qui per ottenere critiche costruttive e consigli (soprattutto per quanto riguarda la barra di aggiornamento in basso a destra)
__________________
Intel Core i5 4690K by Cooler Master Hyper 412S | ASRock Z97 Extreme4 | G.Skill Ares 2x4GB DDR3 1600 | MSI nVidia GTX 260 55nm | Samsung SSD 840EVO 250GB | Cooler Master Stacker | Corsair RM650x

Ultima modifica di riva.dani : 23-08-2005 alle 21:26.
riva.dani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
LG aggiorna due smartphone della scorsa ...
3 motivi per comprare un dominio .info, ...
Nikon Z 5: ora la mirrorless full-frame ...
AMD alla riscossa: nuovo record nelle ve...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AMD compra Xilinx per 35 miliardi di dol...
Nuovi dettagli per Pentax K3 Mark III: m...
HUAWEI potrà usare i display OLED...
Microsoft chiarisce: 'Non abbiamo ancora...
iTek: 6 nuovi monitor ad alto refresh ra...
Nvidia sta preparando le GeForce RTX 308...
Si venderanno più smartphone prem...
Iliad, ho.mobile, Kena Mobile e Very Mob...
Tenda 4G09 è un piccolo router Wi...
Amazon anticipa il Black Friday! Sconti ...
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v