Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2008, 18:35   #201
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Quote:
Originariamente inviato da montex Guarda i messaggi
quindi creo proprio quel path/$OEM$/$$/System32 nel root della cartella che sto creando per l'iso di xp? quindi la cartella $OEM$ deve essere affianco a quella i386 e le altre?

In quale momento devo indicargli a nlite di prendere sta benedetta cartella e i suoi file dentro?

Scusa le domande ma sto facendo un lavoraggio fra nlite winntbbued e altri che son cotto X_x
Puoi inserire la cartella $OEM$ prima di creare l'iso con nLite
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 07:38   #202
montex
Senior Member
 
L'Avatar di montex
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: cyber space
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Puoi inserire la cartella $OEM$ prima di creare l'iso con nLite
perfetto! Grazie!!

Ah.. ho messo i file oem e funzionano (sia immagine che descrizione) ma non ho capito cosa intendi per SYSDM.CPL. Che fà? Cosa modifica? Cosa intendi per monitor di windows? Avrò un vuoto ma mi sfugge.. (o lo chiamo in altra maniera, non sò).
montex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 21:30   #203
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Quote:
Originariamente inviato da montex Guarda i messaggi
perfetto! Grazie!!

Ah.. ho messo i file oem e funzionano (sia immagine che descrizione) ma non ho capito cosa intendi per SYSDM.CPL. Che fà? Cosa modifica? Cosa intendi per monitor di windows? Avrò un vuoto ma mi sfugge.. (o lo chiamo in altra maniera, non sò).
Contiene l'immagine del monitor con sullo sfondo il logo di Windows. Come scritto nella guida, la modifica di quel file permette anche di cambiare la disposizione degli elementi nella finestra Proprietà di Risorse del Computer
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2008, 19:27   #204
montex
Senior Member
 
L'Avatar di montex
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: cyber space
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Contiene l'immagine del monitor con sullo sfondo il logo di Windows. Come scritto nella guida, la modifica di quel file permette anche di cambiare la disposizione degli elementi nella finestra Proprietà di Risorse del Computer
ah.. hmm non...avresti..qualche esempio? Non ho molto capito..

(ora mi ammazza..)
montex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 00:07   #205
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4857
Quote:
Originariamente inviato da montex Guarda i messaggi
ah.. hmm non...avresti..qualche esempio? Non ho molto capito..

(ora mi ammazza..)
Ecco:

invece del logo di windows c'è il pinguino, invece di versione 2002 c'è dark Edition ed ho fissato il valore ram a 4,00 Giga (xp ne vedeva solo 3,25)
-
PS: io stavo per migrare a xp x64 edition, purtroppo non riesco a modificare il WINNTBBU.DLL (va tranquillamente per i file del 32bit invece), e non li apre neanche con reshack.
Idee al riguardo???
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.
DarkWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 10:09   #206
montex
Senior Member
 
L'Avatar di montex
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: cyber space
Messaggi: 712
grazie milla
montex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 16:34   #207
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Quote:
Originariamente inviato da montex Guarda i messaggi
(ora mi ammazza..)


Quote:
Originariamente inviato da DarkWolf Guarda i messaggi
PS: io stavo per migrare a xp x64 edition, purtroppo non riesco a modificare il WINNTBBU.DLL (va tranquillamente per i file del 32bit invece), e non li apre neanche con reshack.
Idee al riguardo???
Prova QUESTO, ma non so se funziona
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 17:09   #208
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4857
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi



Prova QUESTO, ma non so se funziona
Si questo va, grazie mille!
Comunque ho chiesto nel topic del software (primo post) se può rimediare, mi farebbe comodo poter usare questo programmino.
Inoltre il problema nasce dal fatto che nel mio cd di win xp x64 ci sono due winntbbu.dll, uno compresso *.dl_ e l'altro no.
Volevo capire perchè e non riesco a trovare il modo di confrontarli.
Forse è stato inserito dall'integrazione dell'sp2 o magari da nlite... insomma mi sono "impuntato" e volevo capire cosa cambia tra i due (stessa dimensione e release ma da winmerge si vede chiaramente che sono leggermente diversi)
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.
DarkWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 17:20   #209
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Di nulla

Probabilmente la dll non compressa è stata creata proprio da nlite, credo tu possa lasciarne solo una senza problemi
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 17:25   #210
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4857
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Di nulla

Probabilmente la dll non compressa è stata creata proprio da nlite, credo tu possa lasciarne solo una senza problemi
Ok, grazie ancora
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.
DarkWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 19:37   #211
mnero1
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 9
Ciao. scusatemi, sono nuovo in questo forum, e mi ha interessato molto questo thread. Ho quindi grossomodo capito come si inseriscono wallpaper in un cd di Windows Xp, ma non so come eliminare i wallpaper di default del SO, che sono piuttosto datati. Sapete come agire sul Cd di installazione a tale scopo? non è possibile eliminare i wallpaper predefiniti con nlite?
grazie.
mnero1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2008, 20:35   #212
montex
Senior Member
 
L'Avatar di montex
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: cyber space
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da mnero1 Guarda i messaggi
Ciao. scusatemi, sono nuovo in questo forum, e mi ha interessato molto questo thread. Ho quindi grossomodo capito come si inseriscono wallpaper in un cd di Windows Xp, ma non so come eliminare i wallpaper di default del SO, che sono piuttosto datati. Sapete come agire sul Cd di installazione a tale scopo? non è possibile eliminare i wallpaper predefiniti con nlite?
grazie.
Mi accordo alla richiesta.

Altra richiesta semilegata: Non capisco come mai a volte, (mi è capitato sul pc del lavoro) pur settando il mio wallpaper e cercando nella cartella windows i wall di default che rimuovo (e qui vorrei capire se rimuovendoli con nlite risolverei il problema alla radice), ogni volta che avvio windows per qualche secondo prima di far partire il mio, mi mostra quello di default (idem alla chiusura). Perchè?

Mi sfugge qualche passaggio..
montex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Uncharted, il film: prime immagini per i...
WhatsApp, adesso è possibile sile...
Quattro GeForce RTX 3090 insieme alla pr...
Amazon si prepara al Black Friday con ta...
Intel, l'effetto COVID-19 pesa sui conti...
Kojima Productions sta lavorando a un nu...
Edge basato su Chromium disponibile su L...
Ecco il nuovo iPhone 12 Pro (con MagSafe...
800.000 firewall SonicWall hanno una fal...
Fujifilm X-E4 e una GFX 100 più compatta...
Playstation 5: Apple TV+, Disney+, Netfl...
Adobe Illustrator arriva su Apple iPad: ...
Galaxy A42 5G ufficiale: è lo sma...
Tesla potrebbe estrarre litio per le bat...
Qonto introduce i conti multipli: fino a...
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v