Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2010, 11:32   #19721
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7391
Giusto per informazione generale spulciando vari forum e guardando qualche test pare che la swiftech 355 con top xspc sia superiore alla sorella maggiore 655 che inizia ad arrancare con wb strozzati.
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 11:38   #19722
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
questo dipende: se la vga ha un wattaggio superiore alla cpu, dividere i loop beneficia la cpu (a parità di radiatori ovviamente), altrimenti viceversa
Ma alla fine con unico loop si perde al max qualche grado sulla cpu, però la vga beneficia di un radiatore aggiuntivo, che la cpu da sola non sfrutterebbe appieno

Quando ho montato la prima volta la ws esterna, ho fatto 2 loop, uno con un biventola per la cpu e uno con 2 biventola per le due 480

Poi ho deciso di mettere tutto assieme, e con questa soluzione ho preso si e no 3° sulla cpu, però ne ho guadagnati altrettanti sulla vga

Quindi per me il gioco non vale la candela, considerando che con quello che ti viene a costare pompa+vaschetta+raccordi+tubo per creare il secondo loop, ti salta fuori un radiatore triventola con panino di ventole incluse

Oltretutto non tutti hanno spazio per due radiatori, per cui optare per 2 loop porta anche a problemi sulla sistemazione degli stessi, in cui uno dovrebbe rimanere fuori dal case

Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Giusto per informazione generale spulciando vari forum e guardando qualche test pare che la swiftech 355 con top xspc sia superiore alla sorella maggiore 655 che inizia ad arrancare con wb strozzati.
Basta leggere le caratteristiche delle due, la 655 fa molti litri/h ma viene sorpassata dalla 355 in quanto a prevalenza

Ultima modifica di sickofitall : 26-11-2010 alle 11:46.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 11:41   #19723
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10551
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Ma alla fine con unico loop si perde al max qualche grado sulla cpu, però la vga beneficia di un radiatore aggiuntivo, che la cpu da sola non sfrutterebbe appieno

Quando ho montato la prima volta la ws esterna, ho fatto 2 loop, uno con un biventola per la cpu e uno con 2 biventola per le due 480

Poi ho deciso di mettere tutto assieme, e con questa soluzione ho preso si e no 3° sulla cpu, però ne ho guadagnati altrettanti sulla vga

Quindi per me il gioco non vale la candela, considerando che con quello che ti viene a costare pompa+vaschetta+raccordi+tubo per creare il secondo loop, ti salta fuori un radiatore triventola con panino di ventole incluse

Oltretutto non tutti hanno spazio per due radiatori, per cui optare per 2 loop porta anche a problemi sulla sistemazione degli stessi necessariamente fuori dal case
io ho optato per il dual perchè non ho una pc particolarmente fortunata.. allora speravo di guadagnare qualcosa, ma evidentemente l'impianto, una 5870 non la sente neanche
__________________
Sealea è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 11:46   #19724
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Ma alla fine con unico loop si perde al max qualche grado sulla cpu, però la vga beneficia di un radiatore aggiuntivo, che la cpu da sola non sfrutterebbe appieno

Quando ho montato la prima volta la ws esterna, ho fatto 2 loop, uno con un biventola per la cpu e uno con 2 biventola per le due 480

Poi ho deciso di mettere tutto assieme, e con questa soluzione ho preso si e no 3° sulla cpu, però ne ho guadagnati altrettanti sulla vga


Quindi per me il gioco non vale la candela, considerando che con quello che ti viene a costare pompa+vaschetta+raccordi+tubo per creare il secondo loop, ti salta fuori un radiatore triventola con panino di ventole incluse

Oltretutto non tutti hanno spazio per due radiatori, per cui optare per 2 loop porta anche a problemi sulla sistemazione degli stessi necessariamente fuori dal case
Non sono pochi: dipende tutto, sempre, dal cosa vuole l'utente. Alcuni preferiscono tenere la vga a 45° invece che a 42° magari (tanto di 40° in full rispetto all'aria ci si è scesi), e vogliono 3° in meno sul processore per magari spingerlo in oc ancora di più (o almeno io ero uno di quelli che quando ockava cercavo il v-core massimo più elevato per permettermi la frequenza più elevata, sempre e solo per l'RS). Oppure accade viceversa, ma è questione di "vedute"
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 11:47   #19725
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
le ati boys non scaldano una mazza..... le mie 2 5870 che avevo in cf erano entrambe a 29 gradi...adesso con il fornelletto in firma sono a 33...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 12:01   #19726
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
le ati boys non scaldano una mazza..... le mie 2 5870 che avevo in cf erano entrambe a 29 gradi...adesso con il fornelletto in firma sono a 33...
Massì, alla fine secondo me l'impianto a liquido va messo principalmente per avere silenzio, ed in secondo luogo per le prestazioni

Una volta che hai dimensionato i radiatori in base ai componenti installati, avere quei 5° in più o in meno non contano molto, quando già rispetto ad un dissipatore ad aria hai perso quei 20° sulla cpu e 40° sulla vga
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 12:02   #19727
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Giusto per informazione generale spulciando vari forum e guardando qualche test pare che la swiftech 355 con top xspc sia superiore alla sorella maggiore 655 che inizia ad arrancare con wb strozzati.
si, ma basta prendere WB non strozzati e allora si che vedrai i benefici ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 12:39   #19728
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44790
Vi chiedo un consiglio, oggi o domani dovrei mettere mano al pc e montare l'Ek per cpu. Lascio la placchetta interna di default o per il mio procio ne è preferibile un'altra? Grazie.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 12:51   #19729
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Vi chiedo un consiglio, oggi o domani dovrei mettere mano al pc e montare l'Ek per cpu. Lascio la placchetta interna di default o per il mio procio ne è preferibile un'altra? Grazie.
di che placchetta parli Tigre?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 12:52   #19730
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3199
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
si, ma basta prendere WB non strozzati e allora si che vedrai i benefici ...
sai che stavo pensando che forse (a parte aver un rad sottodimensionato) e il wb del cpu che non e il massimo, ora ho un ybris acs black peark cromo

se lo cambio con un Ek supreme cosa ci guadagno?


cmq il mio problema e proprio che ho si guadagnato 30° sulla VGA ma solo 10 sulla cpu, perche prima con il frozen 7 arrivavo max 70° 72° e c'era + caldo

mi sa che o in dual loop o in singolo ci devo aggiungere in tutti i modi almeno un rad 360
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 12:58   #19731
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
sai che stavo pensando che forse (a parte aver un rad sottodimensionato) e il wb del cpu che non e il massimo, ora ho un ybris acs black peark cromo

se lo cambio con un Ek supreme cosa ci guadagno?


cmq il mio problema e proprio che ho si guadagnato 30° sulla VGA ma solo 10 sulla cpu, perche prima con il frozen 7 arrivavo max 70° 72° e c'era + caldo

mi sa che o in dual loop o in singolo ci devo aggiungere in tutti i modi almeno un rad 360
ci guadagni che prendi uno tra i migliori waterblocks in commercio ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 13:11   #19732
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10551
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ci guadagni che prendi uno tra i migliori waterblocks in commercio ...
esatto
__________________
Sealea è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 13:12   #19733
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
esatto
e tra l'altro mi pare che sti Sloveni siano leaders del settore ... i loro prodotti sono quasi sempre in testa ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 13:16   #19734
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10551
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e tra l'altro mi pare che sti Sloveni siano leaders del settore ... i loro prodotti sono quasi sempre in testa ...
bo io ho fatto un impienta full EK

inizialmente avevo anche pompa+vasca. ma poi non si addicevano per il dual loop. e peccato per il wb ram che non producono. così ho optato per il mips che è di una qualità impressionante...

per il resto tutto ek, raccordi compresi
__________________
Sealea è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 13:29   #19735
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3199
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ci guadagni che prendi uno tra i migliori waterblocks in commercio ...
si questo lo so, ma visto il periodo di siccita (soldi ) mi chiedevo solo se ne vale la pena cambiarlo o no, tutto qui

cmq non so + che fare, cambio idea ogni 2 minuti (e maranga ne sa qualcosa ) e addirittura a volte mi parte lo schizzo e dico basta cambio vga e ne prendo una + fresca( ) e addirittura sono arrivato all'idea di mollare e tronare ad aria ( auto ) ma poi con la scusa "va be provo ancora a cambiare qlc e vedo come va e se non va smetto" ma non riesco a smettere di macchinare soluzioni per l'impianto ( e se continuo cosi
l'impianto nuovo me lo fa mia moglie ma in un posto che non si puo dire )
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 13:33   #19736
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44790
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
di che placchetta parli Tigre?
La jet plate interna, qual'è la migliore? Di default il mio supreme monta quella con soli 2 tagli paralleli....ma sul foglietto di istruzioni c'è scritto che quella stock è quella con 4 tagli.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 13:34   #19737
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2018
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
addirittura sono arrivato all'idea di mollare e tronare ad aria ( auto )
facciamo finta di non aver sentito
cmq raga sono indeciso tra il lamptron fc5 e l fc6,20w mi bastano per tenere la laing(sia 350 che 355)?la 350 è 18w,2 di margine bastano vero?sto tranquillo col fc6 o no insomma
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 13:38   #19738
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
si questo lo so, ma visto il periodo di siccita (soldi ) mi chiedevo solo se ne vale la pena cambiarlo o no, tutto qui

cmq non so + che fare, cambio idea ogni 2 minuti (e maranga ne sa qualcosa ) e addirittura a volte mi parte lo schizzo e dico basta cambio vga e ne prendo una + fresca( ) e addirittura sono arrivato all'idea di mollare e tronare ad aria ( auto ) ma poi con la scusa "va be provo ancora a cambiare qlc e vedo come va e se non va smetto" ma non riesco a smettere di macchinare soluzioni per l'impianto ( e se continuo cosi
l'impianto nuovo me lo fa mia moglie ma in un posto che non si puo dire )
per me vale la pena

Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
La jet plate interna, qual'è la migliore? Di default il mio supreme monta quella con soli 2 tagli paralleli....ma sul foglietto di istruzioni c'è scritto che quella stock è quella con 4 tagli.
non ho idea ...

Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
facciamo finta di non aver sentito
cmq raga sono indeciso tra il lamptron fc5 e l fc6,20w mi bastano per tenere la laing(sia 350 che 355)?la 350 è 18w,2 di margine bastano vero?sto tranquillo col fc6 o no insomma
FC5 e passa la paura
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 13:56   #19739
SpiritedAway
Senior Member
 
L'Avatar di SpiritedAway
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 598
Ragazzi alla fine adesso ho recuperato un XSPC 360 e un 240..per le due 480 e la cpu ci sto' dentro?
__________________
MoBo: Asus Rampage IV Extreme | CPU: 3930K @ 4.5 Ghz - EK HF SUPREME PLEXY RAM: 4x4GB Dominator Platinum PC-2133 | VGA: Zotac GTX TITAN Sli - EK Full Cover WB / Ek Backplate | HD: 1 X SSD Samsung 840 Pro - 1 x WD Black 1T | PSU: Corsair 1200w| Case: NZXT PHANTOM 820
SpiritedAway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 14:02   #19740
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da SpiritedAway Guarda i messaggi
Ragazzi alla fine adesso ho recuperato un XSPC 360 e un 240..per le due 480 e la cpu ci sto' dentro?
direi proprio di si ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
Surface Laptop Go, batteria migliorata c...
Troppa richiesta di picco? Volkswagen sc...
L'orologio da polso di Cyberpunk 2077 av...
Sony PlayStation, il rivale di Xbox Game...
Apple presenterà 4 nuovi iPad e 4...
La criptovaluta Omicron è salita ...
Windows 11, Microsoft ci ripensa: il cam...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v