Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2005, 13:29   #61
Sortimo
Senior Member
 
L'Avatar di Sortimo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da pupgna
si

anche a me
il caricabatterie difficilemente mi incomincia a caricare la bat

Però ho comprato su ebay un kit:
-batt al litio
-carica batt da tavolo con possibilità di caricare contemporaneamente una batteria e il cell
-cavo auto

a una ventina di euro comprese le spese di sped (dagli usa)

e uso sempre quello
bella storia,complimenti!
ci stavo pensando pure io però sino a quando ho la garanzia della motorola ( 24 mesi per cell ed accessori ) sfrutterò quella e prendere sempre un nuovo caricabatt!
quando mi scade prenderò o una soluzione come la tua oppure un caricabatt della concorrenza SOLO se mi convince il cavo, perchè se è simile a quello originale passo direttamente alla tua soluzione!!!
__________________
[size=1]Linux User #386289 | If you don't taste it,don't talk about it! | HWU Debian Clan | Powered by Debian Testing
Sortimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 13:37   #62
J3X
Senior Member
 
L'Avatar di J3X
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: ____________________ Messaggi: 8532 _________ Messaggi: 2351 _________ Messaggi: 14408 ________ Messaggi: 5013 _________ Messaggi: 691366
Messaggi: 2895
anche a me!
raramente devo giocarci qualche secondo e poi carica la batteria normalmente (ci vogliono 2ore)... però mi dura una settimana (la carico ogni venerdì )
__________________
J3X I'M ON eBay[ho trattato con...]
veryOldPost: HWUpgrade users map!//Mod1//EurO/I?//AcquistiEstero
J3X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 13:42   #63
Sortimo
Senior Member
 
L'Avatar di Sortimo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da J3X
anche a me!
allora mi viene in mente che sia un diffetto di fabbricazione di massa!io col primo ci giocavo circa 30 secondi e poi caricava, apparte alla fine che non ne aveva proprio voglia e quando ho controllato con un tester non dava nessun passaggio di corrente!
ho provato anche a mandare una mail di protesta alla motorola però i giri burocratici sono assurdi e ho lasciato perdere!
ora pure il secondo originale sta sfarfallando e sinceramente mi prende abbastanza ai c******i!
__________________
[size=1]Linux User #386289 | If you don't taste it,don't talk about it! | HWU Debian Clan | Powered by Debian Testing
Sortimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 14:23   #64
pupgna
Senior Member
 
L'Avatar di pupgna
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrocaro Terme-FC-
Messaggi: 6403
Quote:
Originariamente inviato da Sortimo
bella storia,complimenti!
ci stavo pensando pure io però sino a quando ho la garanzia della motorola ( 24 mesi per cell ed accessori ) sfrutterò quella e prendere sempre un nuovo caricabatt!
quando mi scade prenderò o una soluzione come la tua oppure un caricabatt della concorrenza SOLO se mi convince il cavo, perchè se è simile a quello originale passo direttamente alla tua soluzione!!!

un momento
io uso gli accessori con il caricabatterie motorola (va attaccato alla base del caricabatt da tavolo)

Il carica batt funziona bene così, ci carico pure l'auricolare bluetooth motorola

solo che con il cel....non va....fa fatica a fare contatto....dovrei stare lì a mettere e togliere lo spinotto più volte per trovare il momento giusto
__________________
studio:990X-ud3 PhenomII950x4-G-skill ripjaws 2x2gb@1600mhz-gtx 460-xigmatek s1284-CM silent pro 500-asus vh226h
salotto:780G-amd Be-2400@1V (pass)-Mushkin 2x2gb@800mhz 4-4-4-15-hitachi 3.5" 500gb-antec EA 380W-tv lcd 32" hdmi
pupgna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 14:33   #65
pupgna
Senior Member
 
L'Avatar di pupgna
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrocaro Terme-FC-
Messaggi: 6403
deve essere proprio un problema di spinotto
che non fa contatto con il cell

(con auricolare motorola e base carica tutto funziona normalmente)


questo nel mio caso almeno
__________________
studio:990X-ud3 PhenomII950x4-G-skill ripjaws 2x2gb@1600mhz-gtx 460-xigmatek s1284-CM silent pro 500-asus vh226h
salotto:780G-amd Be-2400@1V (pass)-Mushkin 2x2gb@800mhz 4-4-4-15-hitachi 3.5" 500gb-antec EA 380W-tv lcd 32" hdmi
pupgna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 14:49   #66
Sortimo
Senior Member
 
L'Avatar di Sortimo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da pupgna
solo che con il cel....non va....fa fatica a fare contatto....dovrei stare lì a mettere e togliere lo spinotto più volte per trovare il momento giusto
allora come non detto!da me da invece problemi il cavo del caricabatt!pensavo avessi lo stesso problema....non pensavo minimamente che dovessi ataccare il cb ( caricabatt ) alla base ma pensavo fosse provvisto di cavo proprio!
__________________
[size=1]Linux User #386289 | If you don't taste it,don't talk about it! | HWU Debian Clan | Powered by Debian Testing
Sortimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 14:00   #67
jbrembat
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 15
ciao a tutti!
Ho acquistato da un paio di giorni il v550 ed ho notato una cosa "strana": nonostante imposti nei settaggi il timeout display su off e risparmio batteria(che non ho neanche capito bene cosa fa) su off. lo schermo del telefono si spegne dopo tot secondi ( che ho fatto caso corrispondono al numero di secondi per cui l' illuminazione dovrebbe restare attiva). Però non si toglie solo l' illuminazione ( se così fosse alla luce dovrei comunque leggere il display),ma si spegne completamente fino ad una mia pressione di un tasto. é una cosa normale o è un problema che ha il mio cell?
Non so se mi sono spiegato bene. ricapitoliamo. Il telefono dopo tot secondi ( quelli impostati nella durata dell' illuminazione) si spegne completamente nonostante il timeout display sia su off.

Ciao a tutti e spero sappiate aiutarmi Jacopo
jbrembat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2005, 18:18   #68
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11105
scusate questo ellulare ora nei vari negozi a quanto si puo trovare?
io lo ho, però vorrei sapere il prezzo
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2005, 01:12   #69
pupgna
Senior Member
 
L'Avatar di pupgna
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrocaro Terme-FC-
Messaggi: 6403
per quanto riguarda il display....non penso sia un problema...anche il mio fa così

per il prezzo....dovrebbe essere sui 150 euro credo
__________________
studio:990X-ud3 PhenomII950x4-G-skill ripjaws 2x2gb@1600mhz-gtx 460-xigmatek s1284-CM silent pro 500-asus vh226h
salotto:780G-amd Be-2400@1V (pass)-Mushkin 2x2gb@800mhz 4-4-4-15-hitachi 3.5" 500gb-antec EA 380W-tv lcd 32" hdmi
pupgna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2005, 13:23   #70
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11105
Quote:
Originariamente inviato da pupgna
per il prezzo....dovrebbe essere sui 150 euro credo
grazie!
piccolo OT, se vorrei comprare n caricabatterie nuovo sapete per caso dove lo posso trovare x questo cellulare?
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2005, 05:53   #71
Sortimo
Senior Member
 
L'Avatar di Sortimo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da midian
grazie!
piccolo OT, se vorrei comprare n caricabatterie nuovo sapete per caso dove lo posso trovare x questo cellulare?
dato che sei di cagliari potresti andare in via dei carroz da audioelettronica che è centro assistenza motorola oppure da mediaworld. in altri posti non l'ho ancora visto!

Ciauzzzz
__________________
[size=1]Linux User #386289 | If you don't taste it,don't talk about it! | HWU Debian Clan | Powered by Debian Testing
Sortimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2005, 21:15   #72
cristianox
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Treviso
Messaggi: 668
mi intrometto

ho preso questo cell per mia morosa.... bello, funziona tutto (a parte qualche reset quando manda mms ma sopportabile))
il problema è:
mi connetto a internet con questo cell usando il bluetooth?
cioè ho un pc con bluetooth, posso usare il cell come modem?

grazie
cristianox
__________________
athlon 64 x2 3800+@2500mhz, 2x512Mb pc3200, x1600pro 512mb, 2x160hd, yiiama vmpro 17", i560
enermax liberty 500
cristianox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2005, 06:58   #73
J3X
Senior Member
 
L'Avatar di J3X
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: ____________________ Messaggi: 8532 _________ Messaggi: 2351 _________ Messaggi: 14408 ________ Messaggi: 5013 _________ Messaggi: 691366
Messaggi: 2895
si
__________________
J3X I'M ON eBay[ho trattato con...]
veryOldPost: HWUpgrade users map!//Mod1//EurO/I?//AcquistiEstero
J3X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2005, 17:59   #74
Yokoshima
Senior Member
 
L'Avatar di Yokoshima
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Verona
Messaggi: 849
Salve a todos...
Ho riscontrato che certe volte il cellulare all'invio di un mms si spegne e si accende.
Problema comune?

Per la batteria, a me dura si e no 2gg, ma mando solo mms...
__________________
» Mobile : Macbook Pro Mid2012 | 16GB RAM SO-DIMM DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 850 Pro 512GB «
» Mobile : MacBook Pro (13-inch, 2018, Four Thunderbolt 3 Ports | 16 GB 2133 MHz LPDDR3 | SSD 512GB «
Yokoshima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2005, 19:20   #75
J3X
Senior Member
 
L'Avatar di J3X
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: ____________________ Messaggi: 8532 _________ Messaggi: 2351 _________ Messaggi: 14408 ________ Messaggi: 5013 _________ Messaggi: 691366
Messaggi: 2895
no... al massimo qualcuno ha risolto o con un aggiornamento sw presso il centro motorola o con un ripristino iniziale.

a me la batteria dura una settimana precisa, lo uso per chiamate(in media 8min al giorno), sms(1-2 al giorno), pochi filmati e foto.

ciao!
__________________
J3X I'M ON eBay[ho trattato con...]
veryOldPost: HWUpgrade users map!//Mod1//EurO/I?//AcquistiEstero
J3X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2005, 14:28   #76
Yokoshima
Senior Member
 
L'Avatar di Yokoshima
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Verona
Messaggi: 849
Io tendo ad usurarlo più che usarlo!
Quindi direi che è tutto normale allora...
__________________
» Mobile : Macbook Pro Mid2012 | 16GB RAM SO-DIMM DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 850 Pro 512GB «
» Mobile : MacBook Pro (13-inch, 2018, Four Thunderbolt 3 Ports | 16 GB 2133 MHz LPDDR3 | SSD 512GB «
Yokoshima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2005, 14:51   #77
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11105
scusate ieri ho trovato questo cellulare, però se metto la mia sim mi dice sim non registrata, aveva una sim interna e l' ho tolta, provo con altre sim ma me le da tutte non registrate come mai?
come posso risolvere?
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2005, 11:02   #78
SALVIERA 74
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2
CAVO DATI USB PER V550

Ciao, mi intrometto da neofita del forume evi chiedo aiuto Ho comprato il cavetto dati usb e l'ho istallato sul mio pc ma riconosce il telefono un motorla v550 vodafone (preso con i punti) solo come un modem esterno e non mi fa trasferire i dati, foto, mp3 etc avete infoa al riguardo. So che potetet aiutarmi.
SALVIERA 74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2005, 11:10   #79
pupgna
Senior Member
 
L'Avatar di pupgna
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrocaro Terme-FC-
Messaggi: 6403
Quote:
Originariamente inviato da SALVIERA 74
Ciao, mi intrometto da neofita del forume evi chiedo aiuto Ho comprato il cavetto dati usb e l'ho istallato sul mio pc ma riconosce il telefono un motorla v550 vodafone (preso con i punti) solo come un modem esterno e non mi fa trasferire i dati, foto, mp3 etc avete infoa al riguardo. So che potetet aiutarmi.


hai installato il programma mobilephotetools?
__________________
studio:990X-ud3 PhenomII950x4-G-skill ripjaws 2x2gb@1600mhz-gtx 460-xigmatek s1284-CM silent pro 500-asus vh226h
salotto:780G-amd Be-2400@1V (pass)-Mushkin 2x2gb@800mhz 4-4-4-15-hitachi 3.5" 500gb-antec EA 380W-tv lcd 32" hdmi
pupgna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2005, 13:26   #80
J3X
Senior Member
 
L'Avatar di J3X
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: ____________________ Messaggi: 8532 _________ Messaggi: 2351 _________ Messaggi: 14408 ________ Messaggi: 5013 _________ Messaggi: 691366
Messaggi: 2895
una volta installati i driver (magari [i p2k driver 2.8]) ti installi o MobilePhoneTools (della motorola) oppure [p2k manager]
cmq per i newbie straconsiglio [questo forum] specifico per il ns cell. I file sono presi da lì (o più precisamente in [questo link] trovate molti sw) e ci sono varie guide
__________________
J3X I'M ON eBay[ho trattato con...]
veryOldPost: HWUpgrade users map!//Mod1//EurO/I?//AcquistiEstero
J3X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
Niente più nanometri per Intel ma...
Sony lancia il concorso PS Plus of the D...
Xiaomi presenta a sorpresa 5 nuovi prodo...
Death Stranding: 5 milioni di copie vend...
Apple, Alphabet, Amazon e le 50 compagni...
Veeam cresce del 26% nel secondo trimest...
HUAWEI: un'estate all'insegna della tecn...
Terremoto Filippine, gli smartphone Andr...
Pure Storage: le squadre di calcio sono ...
Steam Deck: i 30 fps saranno il frame ra...
Secondo Barco il luogo di lavoro deve ca...
iPhone 13 potrebbe avere la ricarica pi&...
Ricercatori di Google riducono gli error...
WhatsApp, in distribuzione le foto HD pe...
Vodafone, aumenti fino a 1,99 euro a par...
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v