Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Shadow Rock Slim 2 è una versione aggiornata del precedente Shadow Rock Slim di be quiet!. L'azienda tedesca propone un dissipatore in grado di gestire un TDP fino a 160W caratterizzato da una singola torre, quattro heatpipe a contatto diretto con l'heatspreader della CPU e una ventola da 135 millimetri molto silenziosa.
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-09-2020, 08:12   #2321
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11446
Quote:
Originariamente inviato da bigwillystyle Guarda i messaggi
Qualcuno di voi ha messo Windows con BootCamp? E fattibile o meglio evitare?
fatto per giocare (avendo un 15 pro con scheda AMD ho approfittato) nessun problema. Ormai è raro che bootcamp non funzioni
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 10:44   #2322
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3068
Io ho un Mac mini 2020
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 12 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2018 *
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 12:22   #2323
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4023
Quote:
Originariamente inviato da bigwillystyle Guarda i messaggi
Io ho un Mac mini 2020
2018 al massimo
Comunque si, funzionano uguali su tutti, sul mini ancora meglio dato che ha potenza da vendere
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 16:44   #2324
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 573
Quote:
Originariamente inviato da Max(IT) Guarda i messaggi
ho aggiornato ed in questo momento ho lo stesso problema.
CPU al 200% per colpa di quel processo ... temperatura a 75º non facendo nulla e ventole a palla...


EDIT: spegnendo e riaccendendo (non un restart) il problema sembra scomparso da solo.
Non so se avete risolto definitivamente, ma qui ci sono alcuni suggerimenti.
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 07:53   #2325
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15576
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
Fatto ho risolto il problema in pratica ho effettuato la disconnessione da tutti gli account email compresa l'email di icloud
sono uscito da facetime, da imessage, d calendario, da promemoria, da contatti e infine sono andato su preferenze di sistema e sono uscito dall'id apple.
ho spento e ho riacceso e il tutto sembrava normale e ho provveduto a rimettere l'id apple con i vari account mail e per ora sembra tutto nella norma...

spero che a qualcuno possa servire perchè il pc era inutilizzabile...
stesso problema, MacBook Pro 15 mid 2012 non retina, OS 10.15.1.

Ho risolto disattivando "trova il mio Mac" e riavviando, per ora lo lascio disattivato
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 11:22   #2326
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31624
MacBook Pro 2018 che ho io allora ha il T2

https://www.hwupgrade.it/news/apple/...ati_92489.html
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 13:49   #2327
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4023
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
MacBook Pro 2018 che ho io allora ha il T2

https://www.hwupgrade.it/news/apple/...ati_92489.html
Si, ma credo che la lista compatibilità sia più ampia, e comprenda anche quelli non dotati di T2, come l'iMac 2018 (che non ha T2)
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 10:01   #2328
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 8392
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Si, ma credo che la lista compatibilità sia più ampia, e comprenda anche quelli non dotati di T2, come l'iMac 2018 (che non ha T2)
No per avere i 4K su Netflix bisogna avere un Mac con coprocessore T2... altrimenti nisba!!

Diciamo che c'è un bel concorso di colpa tra Apple e Netflix visto che la prima non ancora supporta il codec necessario per la codifica in macOS, mentre la seconda usa un sistema di DRM molto restrittivo.

Quindi chi ha un iMac 5K comprato appena 2 anni fa, con hardware più che adeguato, sia come CPU che GPU, per decodificare streaming video 4K rimarrà piantato sui 1080p.
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ); iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone Xs; iPad Air 2020 WiFi 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 10:05   #2329
Max(IT)
Bannato
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33394
Quote:
Originariamente inviato da sbreaks Guarda i messaggi
Non so se avete risolto definitivamente, ma qui ci sono alcuni suggerimenti.
fortunatamente per me è bastato un reboot.
Il problema non si è più ripresentato
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 11:17   #2330
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4023
Quote:
Originariamente inviato da Max(IT) Guarda i messaggi
fortunatamente per me è bastato un reboot.
Il problema non si è più ripresentato
Tutti hanno risolto con un reboot, almeno con chi ho avuto il piacere di risolvere tale problema.
In realtà spegni, e non riavvia, il riavvio solitamente non risolveva nei miei casi.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 11:18   #2331
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31624
Spegni o Riavvia ... il mio non da nessun problema ...

Che poi che bug sarebbe se basta spegnere o riavviare il Mac
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 12:23   #2332
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15576
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Tutti hanno risolto con un reboot, almeno con chi ho avuto il piacere di risolvere tale problema.
In realtà spegni, e non riavvia, il riavvio solitamente non risolveva nei miei casi.
Da quando ho messo Catalina spengo sempre il Mac perché in stop mi consuma troppa batteria, ma nonostante questo la cpu al 400% non si è risolto, il mio è tornato alla normalità solo disattivando “Trova il mio Mac”
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 12:58   #2333
Max(IT)
Bannato
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33394
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Tutti hanno risolto con un reboot, almeno con chi ho avuto il piacere di risolvere tale problema.
In realtà spegni, e non riavvia, il riavvio solitamente non risolveva nei miei casi.
confermo. Ho scritto un imprecisione: ho dovuto spegnere, non riavviare
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 13:30   #2334
Svelgen
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2330
Riscontrate anche voi questo problema?

Con l'ultimo aggiornamento, non funziona più lo switch tra monitor primario e secondario.
Mi spiego meglio: MacBookPro collegato con thunderbolt a monitor esterno.
Se lascio chiuso il coperchio, non visualizzo nulla sul monitor esterno.
Se invece lo lascio aperto, vedo il desktop su entrambi i monitor.
Hanno cambiato qualcosa a livello di gestione monitor?
Perché prima, bastava accendere il MacBookPro e poi chiudere il monitor per vedere replicato tutto sul monitor secondario.
Svelgen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 02:52   #2335
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4023
Quote:
Originariamente inviato da Svelgen Guarda i messaggi
Con l'ultimo aggiornamento, non funziona più lo switch tra monitor primario e secondario.
Mi spiego meglio: MacBookPro collegato con thunderbolt a monitor esterno.
Se lascio chiuso il coperchio, non visualizzo nulla sul monitor esterno.
Se invece lo lascio aperto, vedo il desktop su entrambi i monitor.
Hanno cambiato qualcosa a livello di gestione monitor?
Perché prima, bastava accendere il MacBookPro e poi chiudere il monitor per vedere replicato tutto sul monitor secondario.

Lo uso alla tua stessa maniera, non ho riscontrato problemi.
Sicuro che sia alimentato il Mac? Altrimenti a batteria il monitor esterno non si abilita a schermo chiuso
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 06:59   #2336
Svelgen
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2330
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Lo uso alla tua stessa maniera, non ho riscontrato problemi.
Sicuro che sia alimentato il Mac? Altrimenti a batteria il monitor esterno non si abilita a schermo chiuso
Azz...hai ragione...
Sai che quando ho provato non ho fatto caso se era o meno alimentato?
Stasera controllo.

Edit:
Controllato...il cavo alimentazione era scollegato..

Ultima modifica di Svelgen : 07-10-2020 alle 07:18.
Svelgen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 10:08   #2337
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31624
Quote:
Originariamente inviato da AlexSwitch Guarda i messaggi
No per avere i 4K su Netflix bisogna avere un Mac con coprocessore T2... altrimenti nisba!!

Diciamo che c'è un bel concorso di colpa tra Apple e Netflix visto che la prima non ancora supporta il codec necessario per la codifica in macOS, mentre la seconda usa un sistema di DRM molto restrittivo.

Quindi chi ha un iMac 5K comprato appena 2 anni fa, con hardware più che adeguato, sia come CPU che GPU, per decodificare streaming video 4K rimarrà piantato sui 1080p.
Adesso è meglio non averlo

https://www.hwupgrade.it/news/apple/...poi_92547.html
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 10:42   #2338
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11646
Anche libre office ha problemi con catalina 2 volte su 3, espostando i pdf... qualcuno ha notato?

Idem con corelcad, si impalla un sacco di volte e bisogna chiudere con forza il programma
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 14:47   #2339
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4023
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Anche libre office ha problemi con catalina 2 volte su 3, espostando i pdf... qualcuno ha notato?

Idem con corelcad, si impalla un sacco di volte e bisogna chiudere con forza il programma
non uso nessuno dei 2
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 14:43   #2340
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2451
Ciao a tutti, avrei bisogno di un'informazione.
Ho necessità di usare un programma disponibile solo per Windows, in modo molto sporadico (6/7 volte in un anno circa), quindi non mi va molto di partizionare il disco per fare un boot camp.

Ho letto di alcune applicazioni che riescono a virtualizzare solo il programma tipo Wine su Linux, esiste qualcosa di semplice anche qui su macos?

Qualche idea alternativa o consiglio?
Grazie
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Come funziona Windows 365: uno sguardo d...
Facebook: più di 20 milioni di dollari p...
iPhone 14 Pro con scocca in titanio, eme...
Samsung, i pieghevoli Z Fold 3 e Z Flip ...
Lo studio di Gears of War esalta Unreal ...
LG OLED: TV ottimizzati per il gaming. 4...
Roadmap Intel: ecco quali processori, co...
Activision Blizzard, caso molestie: pi&u...
OPPO presenta la ricarica del futuro! VO...
Record di fatturato per Tesla nel Q2 202...
Sony WH-1000XM4 299€, MacBook Air M1 977...
Green Pass: ecco come averlo sempre a po...
Lucasfilm ha assunto uno Youtuber specia...
Gigafactory Berlino e Austin in produzio...
Apple rilascia iOS 14.7.1, e iPadOS 14.7...
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v