Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2015, 13:19   #81
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da willy_revenge Guarda i messaggi
Presa anche io la 32gb, insieme al controller steelseries nimbus che mi ha veramente stupito positivamente.
Veramente una piacevole sorpresa il controller Nimbus
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2015, 15:47   #82
Aut0maN
Senior Member
 
L'Avatar di Aut0maN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 3829
Quote:
Originariamente inviato da willy_revenge Guarda i messaggi
Su iPad ho iniziato a giocare a Fifa 16, non è male perché i tasti sono ovviamente gli stessi della ps4.

Ho provato anche modern combat 5 online e devo dire che è molto divertente, quando si è spesso in mobilità alla fine il pad occupa poco spazio nella borsa e garantisce un esperienza completamente diversa da quella del touch che con questo tipo di giochi è solo frustrante.

Altri giochi che ho provato e che sono perfettamente compatibili: gta San Andreas, goat simulator, minecraft, asphalt 8, real racing 3.

Su Apple TV asphalt 8, crossa road, badland
ottima notizia, dove lo hai trovato? (anch'io gioco spesso a modern combat 5 ma rischio di distruggere il 6 plus per le arrabbiature per i comandi )
__________________
PSN: raiden_it || Steam: id || Origin: ashxxxxxxx
Aut0maN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2015, 15:49   #83
willy_revenge
Senior Member
 
L'Avatar di willy_revenge
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Terni
Messaggi: 5110
Apple Store porta di Roma
__________________
willy_revenge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2015, 20:56   #84
ceschi
Senior Member
 
L'Avatar di ceschi
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. GE
Messaggi: 3419
Quote:
Originariamente inviato da willy_revenge Guarda i messaggi
il pad occupa poco spazio nella borsa e garantisce un esperienza completamente diversa da quella del touch che con questo tipo di giochi è solo frustrante.

Vero io lo uso su Android (shield tablet con il suo pad originale) alcuni giochi guadagnano tantissimo con il gamepad!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ceschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2015, 11:38   #85
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Ovviamente niente 24p con filmati presi da altri dispositivi giusto?
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2015, 13:33   #86
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4728
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Ovviamente niente 24p con filmati presi da altri dispositivi giusto?
No, come ho scritto tempo fa non c'è 24p. Puoi selezionare solo 60 o 50hz. O hai una tv che ti permette di settare al meglio i frame (cosa che fortunatamente ho potuto fare) o vedrai scatti soprattutto nei panning.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2015, 13:50   #87
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
No, come ho scritto tempo fa non c'è 24p. Puoi selezionare solo 60 o 50hz. O hai una tv che ti permette di settare al meglio i frame (cosa che fortunatamente ho potuto fare) o vedrai scatti soprattutto nei panning.
Puoi settare quanto vuoi la tv ma se hai materiale a 24hz ed esci a 50hz ci sarà sempre qualcosa che non va.
Per me scaffale.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2015, 08:01   #88
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4728
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Puoi settare quanto vuoi la tv ma se hai materiale a 24hz ed esci a 50hz ci sarà sempre qualcosa che non va.
Per me scaffale.
No, io con i miei settaggi non ho niente che non va. Tutto liscio e perfetto.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2015, 12:38   #89
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12242
Fatemi capire, anche l'Apple TV 2015 non gestisce i 24fps?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2015, 14:34   #90
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4728
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Fatemi capire, anche l'Apple TV 2015 non gestisce i 24fps?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ma i due messaggi sopra al tuo non li hai letti??

__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2015, 17:35   #91
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12242
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi


Ma i due messaggi sopra al tuo non li hai letti??




Si, li ho letti... Ma volevo la conferma. Mi sembra assurdo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2015, 19:20   #92
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4728
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Si, li ho letti... Ma volevo la conferma. Mi sembra assurdo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Si ma non è una cosa irrisolvibile. Io ce l'ho fatta e vedo tutti i 24p fluidissimi.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2015, 10:01   #93
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5150
[Apple TV New 2015 e tvOS] App - Gaming - TV - Controller

Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Si ma non è una cosa irrisolvibile. Io ce l'ho fatta e vedo tutti i 24p fluidissimi.

Come hai fatto?


Vi chiedo un info

Ho notato che anche se lo metto in stop comunque l'apple tv rimane abbastanza calda se collegata alla rete elettrica

Capita anche a voi?

È possibile spegnerla del tutto anche lasciandola in corrente?
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - TIM DGA4130 - Windows Pro 8.1 x64 - Nintendo Switch - PS3 - PS2 - iPhone XS Max 256gb + Airpods - iPad 2018 32Gb + Pencil - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2015, 10:27   #94
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12242
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Si ma non è una cosa irrisolvibile. Io ce l'ho fatta e vedo tutti i 24p fluidissimi.

Se non gestisce l'uscita del flusso video a 24fps è impossibile che tu abbia risolto il problema. Puoi rielaborare il flusso a 50 o 60, ma non è la stessa cosa.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2015, 10:35   #95
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4728
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Se non gestisce l'uscita del flusso video a 24fps è impossibile che tu abbia risolto il problema. Puoi rielaborare il flusso a 50 o 60, ma non è la stessa cosa.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ma su questo sono d'accordissimo, certo.

Però si può bypassare tranquillamente e ovviamente dipende dalle caratteristiche del televisore. Il mio Sony ha l'opzione TrueCinema 24p e quindi attivandolo e attivando i 60fps sulla AppleTV, non ho nessuno scatto. Non vedo differenze tra questa soluzione e l'uscita, in questo caso della AppleTV, a 24p (avendo potuto fare prove con altri apparecchi a 24p). E' identico. Alla fine è quello che voglio/vogliamo, no?

Quote:
Originariamente inviato da len Guarda i messaggi
Come hai fatto?
Puoi leggere quanto ho scritto adesso a Coyote74
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k

Ultima modifica di axelv : 17-11-2015 alle 10:38.
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2015, 10:48   #96
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12242
[Apple TV New 2015 e tvOS] App - Gaming - TV - Controller

Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Ma su questo sono d'accordissimo, certo.

Però si può bypassare tranquillamente e ovviamente dipende dalle caratteristiche del televisore. Il mio Sony ha l'opzione TrueCinema 24p e quindi attivandolo e attivando i 60fps sulla AppleTV, non ho nessuno scatto. Non vedo differenze tra questa soluzione e l'uscita, in questo caso della AppleTV, a 24p (avendo potuto fare prove con altri apparecchi a 24p). E' identico. Alla fine è quello che voglio/vogliamo, no?


Puoi leggere quanto ho scritto adesso a Coyote74

Il TrueCinema24p è comunque una rielaborazione del segnale. Non avrai i microscatti, ma il segnale rielaborato ha comunque e sempre un degrado. Se il materiale è a 24p, deve entrare come tale e uscire come tale per essere goduto nella sua interezza. Altrimenti, come lo gestisci tu, entra a 24, l'AppleTV lo trasforma a 50-60 e la TV lo riporta a 24... Come vedi ci sono troppe rielaborazioni perché non si abbia perdita di qualità. Poi, per carità, uno si può accontentare, magari su uno schermo da 40 pollici non ci si accorgerà mai di artefatti, ma per uno come, me che proietta su una base di 2,30 m, non è accettabile.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2015, 10:55   #97
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4728
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Il TrueCinema24p è comunque una rielaborazione del segnale. Non avrai i microscatti, ma il segnale rielaborato ha comunque e sempre un degrado. Se il materiale è a 24p, deve entrare come tale e uscire come tale per essere goduto nella sua interezza. Altrimenti, come lo gestisci tu, entra a 24, l'AppleTV lo trasforma a 50-60 e la TV lo riporta a 24... Come vedi ci sono troppe rielaborazioni perché non si abbia perdita di qualità. Poi, per carità, uno si può accontentare, magari su uno schermo da 40 pollici non ci si accorgerà mai di artefatti, ma per uno come, me che proietta su una base di 2,30 m, non è accettabile.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Si si, può darsi. Io sono super pignolo e su un 55'' non vedo artefatti. Ma nella maniera più assoluta. Te l'ho detto ho fatto varie prove e non c'è la minima differenza, poi se su un proiettore largo 2,30 metri si vedono allora sto zitto, non lo so.
Per il discorso perdita qualità andrebbe approfondito (mica c'è una ricompressione)...ma io non sono un super esperto.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k

Ultima modifica di axelv : 17-11-2015 alle 10:58.
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2015, 11:48   #98
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5150
Quote:
Originariamente inviato da len Guarda i messaggi
Vi chiedo un info

Ho notato che anche se lo metto in stop comunque l'apple tv rimane abbastanza calda se collegata alla rete elettrica

Capita anche a voi?

È possibile spegnerla del tutto anche lasciandola in corrente?

nessuno mi aiuta?

Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Ma su questo sono d'accordissimo, certo.

Però si può bypassare tranquillamente e ovviamente dipende dalle caratteristiche del televisore. Il mio Sony ha l'opzione TrueCinema 24p e quindi attivandolo e attivando i 60fps sulla AppleTV, non ho nessuno scatto. Non vedo differenze tra questa soluzione e l'uscita, in questo caso della AppleTV, a 24p (avendo potuto fare prove con altri apparecchi a 24p). E' identico. Alla fine è quello che voglio/vogliamo, no?


Puoi leggere quanto ho scritto adesso a Coyote74

grazie

anche io ho quella opzione sul mio sony, poi farò una prova


allo stato attuale qual'è il metodo migliore per vedere film in streaming dal pc alla apple tv?

volevo pensionare il mio wd live del tutto
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - TIM DGA4130 - Windows Pro 8.1 x64 - Nintendo Switch - PS3 - PS2 - iPhone XS Max 256gb + Airpods - iPad 2018 32Gb + Pencil - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2015, 11:51   #99
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12242
[Apple TV New 2015 e tvOS] App - Gaming - TV - Controller

Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Si si, può darsi. Io sono super pignolo e su un 55'' non vedo artefatti. Ma nella maniera più assoluta. Te l'ho detto ho fatto varie prove e non c'è la minima differenza, poi se su un proiettore largo 2,30 metri si vedono allora sto zitto, non lo so.
Per il discorso perdita qualità andrebbe approfondito (mica c'è una ricompressione)...ma io non sono un super esperto.

Ovviamente non possiamo avere al momento la controprova, visto che non ho l'AppleTv e questo problema sui 24fps tende a farmi desistere dall'acquisto. Però pur non essendo una ricompressione, resta comunque una una rielaborazione e come tutte le rielaborazioni, volenti o nolenti, creano artefatti. Fai conto che io su TV, VPR e catene audio video disattivo sempre tutti i sistemi digitali di elaborazione, tipo riduzione rumore, circuiti per il contrasto, etc. Sarò esagerato, ma il segnale deve essere tenuto il più vergine possibile. Ovviamente con sistemi integrati, se si usano invece processori video di qualità il discorso è diverso.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2015, 12:30   #100
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Stasera inizio a provare VLC for osTV



Vediamo come và
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
IBM presenta Safeguarded Copy e Storage ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v