Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 13:18   #101
anthonywjuve
Senior Member
 
L'Avatar di anthonywjuve
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 434
a me è scomparsa la notifica ottieni windows 10 in basso a destra
__________________
anthonywjuve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:21   #102
dratta
Senior Member
 
L'Avatar di dratta
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1366
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?
a me da 3 ore ancora al 35%
__________________
Case Corsair 500R Asus Z97PRO Wi-Fi ac Procio i7 4790K Ali Corsair 750W modulare Dissi Noctua Ram Corsair 4x4 Gb kit vengeage DDR3 1600MHZ SVGA ASUS STRIX GeForce GTX 970 Mast. BLU-RAY LG BH16NS55 Hard disk SSD Samsung 512 Gb 850 Pro e 2 W.Digital 4 Tb. Monitor 24 Asus MK241H
dratta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:23   #103
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4215
Quote:
Originariamente inviato da dratta Guarda i messaggi
a me da 3 ore ancora al 35%
Ok riavvia il tool, io ho bloccato il download e l'ho ricominciato, ora va a banda piena (nel mio caso, 10mbit, mentre prima andava a circa 1mbit)
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:24   #104
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15449
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Al primo avvio mi ha richiesto il seriale, è normale?
Attivazione avvenuta correttamente in automatico.

Come disattivo il raggruppamento delle icone accanto l'orologio? Non trovo l'opzione.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:24   #105
darkmark90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milazzo
Messaggi: 714
sto scaricando, è molto lento.. lo installerò stasera se tutto va bene
darkmark90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:24   #106
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8136
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Scaricata la ISO x86-x64 in mezz'ora circa.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Semmai le ISO, la x86 è una, la x64 un'altra. A meno che....
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII Dark Hero CPU : AMD 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:25   #107
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
retail e ora dice sempre retail, ma resta il problema che se cambi mobo che seriale ci metti? quello di 7\8 non lo prende, quello che risulta da 10 è il solito generico, cambiando mobo di certo non te lo può riattivare in automatico...

non ci ha tolto i soliti dubbi, e come minimo su nuova mobo reinstallare 7\8 e poi rifare l'upgrade diventa obbligatorio
alla fine dell'installazione chiede di loggarvi con il vostro account microsoft? Se si molto probabilmente la chiave viene legata all'account ed ogni volta che loggate un pc (disconnettendo il precedente), dovrebbe essere capace di riattivare la copia anche avendo cambiato hardware. Credo sia l'unica soluzione possibile.
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:26   #108
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2010
L'ho installato usando MediaCreationToolx64 me lo ha scaricato e fatto scegliere come lo volevo installare, ho scelto di mantenere tutto
Adesso in C: ho $ Windows BT - Windows WS e Windows Old
Quali posso cancellare e come si fa a farlo?
In fase di installazione non chiede niente non sa da fare nulla dopo aver scelto le cose da fare con MediaCreationToolx64
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:26   #109
dratta
Senior Member
 
L'Avatar di dratta
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1366
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Ok riavvia il tool, io ho bloccato il download e l'ho ricominciato, ora va a banda piena (nel mio caso, 10mbit, mentre prima andava a circa 1mbit)
Grazie seguo subito il tuo consiglio
__________________
Case Corsair 500R Asus Z97PRO Wi-Fi ac Procio i7 4790K Ali Corsair 750W modulare Dissi Noctua Ram Corsair 4x4 Gb kit vengeage DDR3 1600MHZ SVGA ASUS STRIX GeForce GTX 970 Mast. BLU-RAY LG BH16NS55 Hard disk SSD Samsung 512 Gb 850 Pro e 2 W.Digital 4 Tb. Monitor 24 Asus MK241H
dratta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:26   #110
Code-TR
Senior Member
 
L'Avatar di Code-TR
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1164
Allora ragazzi dopo aver aggiornato il pc con il tool ho formattato tutto e reinstallato usando il DVD su cui ho masterizzato l'iso fornita dal tool. Il seriale di Windows 8.1 non lo accetta durante l'installazione, ma saltando tutti i passaggi in cui mi chiede di iinserire il seriale alla fine di tutto mi trovo Windows già attivato e apposto. Qualcuno è in grado di spiegarmi cosa sia possibile se non ho iinserito alcun seriale?
__________________
Stefano
Code-TR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:27   #111
NappYBG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Bergamo
Messaggi: 374
Installato tramite il tools di upgrade dal 7 senza problemi e si è auto attivata la W10 PRO.

Ora sto scaricando la ISO per far in modo di formattare tutto e installarlo sull'ssd, speriamo si riattivi da solo.
__________________
 Apple Mac Mini 2.53Ghz - 4Gb Ram - 320Gb  Apple Extended Keyboard  Apple Magic Mouse  Apple Remote  Samsung Galaxy S⃣ II  WD 2 Tb

In cerca di:  -- 
NappYBG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:28   #112
Rbx88
Senior Member
 
L'Avatar di Rbx88
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: (MC)
Messaggi: 4948
Messo in download! 😏
__________________
"Marco Pantani vince trionfa, alza le braccia al cielo!"
Rbx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:28   #113
Musoita
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 275
Piccola domanda andando su Cortana non vi é settings quindi non si puo settare l apertura vocale con hey Cortana.
Come mai?
Musoita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:29   #114
montabbano_sono
Senior Member
 
L'Avatar di montabbano_sono
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 770
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Semmai le ISO, la x86 è una, la x64 un'altra. A meno che....
A meno che cosa? Il tool Microsoft permette di scegliere: 32 bit, 64 bit, entrambi
montabbano_sono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:31   #115
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3798
Quote:
Originariamente inviato da Code-TR Guarda i messaggi
Allora ragazzi dopo aver aggiornato il pc con il tool ho formattato tutto e reinstallato usando il DVD su cui ho masterizzato l'iso fornita dal tool. Il seriale di Windows 8.1 non lo accetta durante l'installazione, ma saltando tutti i passaggi in cui mi chiede di iinserire il seriale alla fine di tutto mi trovo Windows già attivato e apposto. Qualcuno è in grado di spiegarmi cosa sia possibile se non ho iinserito alcun seriale?
Il tuo sistema (penso prenda l'ID univo della mobo) risulta gia attivato con W10 ... il seriale non serve per quello.
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR Samsung C27HG70+ASUS PB278Q
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:31   #116
kbl
Senior Member
 
L'Avatar di kbl
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1359
Quote:
Originariamente inviato da Code-TR Guarda i messaggi
Allora ragazzi dopo aver aggiornato il pc con il tool ho formattato tutto e reinstallato usando il DVD su cui ho masterizzato l'iso fornita dal tool. Il seriale di Windows 8.1 non lo accetta durante l'installazione, ma saltando tutti i passaggi in cui mi chiede di iinserire il seriale alla fine di tutto mi trovo Windows già attivato e apposto. Qualcuno è in grado di spiegarmi cosa sia possibile se non ho iinserito alcun seriale?
gia' e' stato detto parecchie volte: in fase di agg. prende in automatico il tuo seriale di 7/8 e la tua configurazione hardware, ne tira fuori un ID che viene memorizzato sul server MS e ti autentica. Dopo di cio' il seriale non serve piu' nell'installazione da 0.
kbl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:33   #117
Ale2197
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 544
Ma dove diavolo si vede se è correttamente attivato? Non ho mai provato il 10. E windows update dov'è?
Ale2197 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:34   #118
BMWZ8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1121
ciao ragazzi, una domanda.

sono insider da molti mesi e attualmente ho sotto win 10 pro che si è scaricato da solo come update qualche settimana fa.

il mio vecchio so è una copia oem originale di win 7 pro 64bit con ovviamente relativo codice.

mi chiedo:

uscendo dal programma insider, mi basterà inserire il codice di win 7 per convalidare il so oppure la copia di qin 10 che ho installata diventerebbe inutilizzabile,quindi dovrei disinstallare win 10 , installare il 7 e da lì fare l'upgrade?
__________________
ax760-P6T-12gb ram-w3690@4,14ghzAFFARIhttps://www.dropbox.com/s/7nu6y3ymcj...Trattative.txt
BMWZ8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:35   #119
darkmark90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milazzo
Messaggi: 714
con che programma avete messo l'iso nella pendrive?
darkmark90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:35   #120
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21323
Dopo 5 ore di download da windows update, mi da l'errore 80240020, alla grande.
__________________
i7 3770, h77 pro4, 16gb ddr3, 2x 860evo 500gb, rx580 nitro+ 4gb
nickdc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v