Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 12:28   #61
gigisfan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 976
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Sto provando con il tool microsoft.
Ho scelto aggiornamento e non creazione dell'iso.
Per adesso 30%...
Idem, ma scarica lentissimo! Ho creato anche la iso, e quella la scarica piu' rapidamente
gigisfan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:38   #62
Controvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Niente da fare....codice errore:80240020
Cronologia aggionamenti dice che ha provato ben 5 volte!
Scarichiamo l'iso vah! A sto giro faccio una bella piallata perchè tempo con errori e problemi che potrebbero capitare, non ne voglio perdere.
Anche a me stesso problema, ho Windows7 e dall'update mi da errore 80240020
Controvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:42   #63
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Controvento Guarda i messaggi
Anche a me stesso problema, ho Windows7 e dall'update mi da errore 80240020
una curiosità che antivirus hai?
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:42   #64
C0rs41r
Senior Member
 
L'Avatar di C0rs41r
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Umbertide
Messaggi: 1285
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Quindi hai solo aggiornato? Nessuna piallata?
Esatto. Nessuna piallata. Avevo piallato un mese fa perciò per ora va benissimo così. Ho anche già scaricato l'iso per una futura piallata
__________________
Asus Prime Z390-A - i7 9700 - Corsair Hydro 100i RGB Platinum SE - G.Skill TridentZ 16GB - Samsung 960 Evo - 860/850 Evo - 850 Pro - Creative Zx - GeForce 1050Ti - Seasonic PX650 Titanium - Windows 10 Pro (20H2) - Samsung S20 5G - iPad Pro - Fibra- Samsung UE49MU6400 - UE40HU6900D - S24F350FH*2
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:48   #65
Controvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
una curiosità che antivirus hai?
Uso Microsoft Security Essentials
Controvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:51   #66
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Quote:
Originariamente inviato da Braccop Guarda i messaggi
GRANDISSIMA vaccata... spero microsoft si ravveda perche' trasformare una licenza full retail in una oem e' un sacrilegio
appunto, eppure su internet non sono riuscito a trovare informazioni a riguardo
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:51   #67
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Controvento Guarda i messaggi
Uso Microsoft Security Essentials


prova questo

Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:53   #68
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15294
non so se è stato già messo in prima pagina, che leggerò con calma (grazie per il thread)

ho aggiornato da 8 a 10, in seguito ho fatto un'installazione pulita con la ISO ufficiale e sulla stessa macchina 10 risulta regolarmente attivo.

bisogna skippare le richieste del seriale
__________________
| S21 128GB | Lenovo 4800H + 16GB + 1650Ti + SSD512GB&SSD1TB | LG 29WK600W | Surface Mobile |
| M65 Elite | K70-LUX-Red MX Blue | MM350 XL Ch. | Pad One | Blue Snowball | QC35II | Kindle 10ª |
| 55XH9096 | PS5 St. + DS4 | RPi4 2GB(Volumio) | SMSL M100 MKII | Edifier R2000DB | Fidelio X2HR |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:54   #69
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
non so se è stato già messo in prima pagina, che leggerò con calma (grazie per il thread)

ho aggiornato da 8 a 10, in seguito ho fatto un'installazione pulita con la ISO ufficiale e sulla stessa macchina 10 risulta regolarmente attivo.

bisogna skippare le richieste del seriale
Venivi da una licenza retail o oem? Se venivi da una licenza retail, ora cosa hai?
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:55   #70
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Prima di procedere all'aggiornamento è meglio disistallare i driver audio e della scheda video, giusto?

Quali altri accorgimenti bisogna seguire?
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:56   #71
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15294
una cosa: la creative commons andrebbe in un ogni post che compone il thread ufficiale

Quote:
In ognuno dei primi post necessari alla gestione del thread dovrà essere presente la formula "Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5" con relativo link alla licenza.
grazie
__________________
| S21 128GB | Lenovo 4800H + 16GB + 1650Ti + SSD512GB&SSD1TB | LG 29WK600W | Surface Mobile |
| M65 Elite | K70-LUX-Red MX Blue | MM350 XL Ch. | Pad One | Blue Snowball | QC35II | Kindle 10ª |
| 55XH9096 | PS5 St. + DS4 | RPi4 2GB(Volumio) | SMSL M100 MKII | Edifier R2000DB | Fidelio X2HR |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:57   #72
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5473
Spero di non sbagliare thread...

Allora:

Condizione di partenza:

partizione con win 7
partizione con win 8.1 derivato dal 7
partizione con opensuse

Facendo l'upgrade SENZA ISO, DA WIN 8.1:

- è rimasto il GRUB
- quando scelgo l'opzione per fare il boot di windows ora non va nel bootmenu di 7 per poi farmi scegliere o 7 o 10, ma come successo con 8.1 è lui il predefinito e non viene il menù, ma parte subito 10.
Con 8.1 da ms config mi era stato sufficiente ripristinare nelle opzioni di avvio, 7 come predefinito.

Ora ho un pò di paura a settarlo.

Quindi, domanda:

Si può istruire win 10 in modo che veda anche 7? Sempre tipo con msconfig?

Poi:
Sul C: di win 10 rimangono 3 directories corpose:

Windows.old 25 GB
$Windows.~BT 3,54 GB
$Windows.~WS 5,67 GB

La prima avete detto che si può cancellare?
Le altre?

PS: nella gestione disco non noto alcuna partizione aggiuntiva.

__________________
MSI B550 Tomahawk ; AMD Ryzen 3700x ; G.Skill F4-3200C16-16GVK (16x2 GB) ; AMD 6900XT

Ultima modifica di mirkonorroz : 29-07-2015 alle 13:02.
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:58   #73
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4215
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Venivi da una licenza retail o oem? Se venivi da una licenza retail, ora cosa hai?
Ma non cambia retail o no, tanto non ti chiede nessun codice, quindi appena cambi pc i server Microsoft non hanno modo di sapere che sei ancora te e non ti attivano più Windows...
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:00   #74
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Ma non cambia retail o no, tanto non ti chiede nessun codice, quindi appena cambi pc i server Microsoft non hanno modo di sapere che sei ancora te e non ti attivano più Windows...
beh no, la retail è indipendente dal pc, proprio per quello non so se fare l'aggiornamento ora o aspettare e fare prima quello del pc
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:00   #75
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15294
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Venivi da una licenza retail o oem? Se venivi da una licenza retail, ora cosa hai?
retail e ora dice sempre retail, ma resta il problema che se cambi mobo che seriale ci metti? quello di 7\8 non lo prende, quello che risulta da 10 è il solito generico, cambiando mobo di certo non te lo può riattivare in automatico...

non ci ha tolto i soliti dubbi, e come minimo su nuova mobo reinstallare 7\8 e poi rifare l'upgrade diventa obbligatorio
__________________
| S21 128GB | Lenovo 4800H + 16GB + 1650Ti + SSD512GB&SSD1TB | LG 29WK600W | Surface Mobile |
| M65 Elite | K70-LUX-Red MX Blue | MM350 XL Ch. | Pad One | Blue Snowball | QC35II | Kindle 10ª |
| 55XH9096 | PS5 St. + DS4 | RPi4 2GB(Volumio) | SMSL M100 MKII | Edifier R2000DB | Fidelio X2HR |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:02   #76
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6151
Stasera controllo sul mio e se ho qualche difficoltà vi chiedo un aiuto.
Grazie.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:02   #77
Musoita
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 275
Primo bug grave,fino ad adesso era tutto regolare poi:



A nessuno é capitato?
Musoita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:03   #78
dratta
Senior Member
 
L'Avatar di dratta
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1366
Mi iscrivo
__________________
Case Corsair 500R Asus Z97PRO Wi-Fi ac Procio i7 4790K Ali Corsair 750W modulare Dissi Noctua Ram Corsair 4x4 Gb kit vengeage DDR3 1600MHZ SVGA ASUS STRIX GeForce GTX 970 Mast. BLU-RAY LG BH16NS55 Hard disk SSD Samsung 512 Gb 850 Pro e 2 W.Digital 4 Tb. Monitor 24 Asus MK241H
dratta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:03   #79
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Iscritto.
Stasera installo da iso fornite stamani
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:04   #80
Controvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
prova questo
Ora sto provando con l'Official Download Tool e sembra stia scaricando l'aggiornamento, in questo momento è al 20%
Controvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v