Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2016, 19:30   #1081
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5474
Ho appena aggiornato ed è andato tutto bene
Ho provato ad eseguire netflix ma non cambia in automatico a 24hz, potete fare una prova?


Tapatalk'ed
__________________

Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta + Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2016, 20:16   #1082
papazli
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Ho appena aggiornato ed è andato tutto bene
Ho provato ad eseguire netflix ma non cambia in automatico a 24hz, potete fare una prova?


Tapatalk'ed


Non cambia a 24, tutto come prima
papazli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2016, 20:19   #1083
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Come posso fare a tenere tutti gli addon di kodi?
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2016, 20:24   #1084
FA.Picard
Senior Member
 
L'Avatar di FA.Picard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: People
Messaggi: 3196
Kodi proprio ieri si è aggiornato a Jarvis, conviene rimetterci mano cmq
__________________
Case Thermaltake View 51 RGB * PSU EVGA 850W GQ * MB Asus Rog Maximus XI Hero Z390 * CPU Intel Core i7 8700K * RAM HyperX Fury 32GB RGB DDR4 3000 * GPU ZOTAC RTX 3090 24GB * MON AOC AG352UCG 35" 2K + ASUS VG248 24"
FA.Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2016, 20:35   #1085
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Quote:
Originariamente inviato da FA.Picard Guarda i messaggi
Kodi proprio ieri si è aggiornato a Jarvis, conviene rimetterci mano cmq
Mi viene l'ansia solo a pensare di dover impostare emmm....le repo..addon vari...che due scatole...

Ragazzi ma è sempre rimasta una tv android con l'aggiornamento o è un pò più tv box android?
si riesce a navigare su internet con chrome?
il play store è sempre castrato?
si possono installare app da apk più facilmente?
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2016, 21:05   #1086
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2410
Io ho semplicemente aggiornato kodi e funge tutto...
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2016, 22:20   #1087
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Quote:
Originariamente inviato da elevation1 Guarda i messaggi
Io ho semplicemente aggiornato kodi e funge tutto...
Si ok ma se aggiorni shield a marshmallow non ti elimina tutti i dati? e a quel punto tutte le app compreso Kodi?
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2016, 22:26   #1088
FA.Picard
Senior Member
 
L'Avatar di FA.Picard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: People
Messaggi: 3196


Io ho aggiornato ed era tutto come prima, perchè dovrebbe resettare tutto?
__________________
Case Thermaltake View 51 RGB * PSU EVGA 850W GQ * MB Asus Rog Maximus XI Hero Z390 * CPU Intel Core i7 8700K * RAM HyperX Fury 32GB RGB DDR4 3000 * GPU ZOTAC RTX 3090 24GB * MON AOC AG352UCG 35" 2K + ASUS VG248 24"
FA.Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2016, 23:02   #1089
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
No niente sbaglio io. Su smartphone sono abituato a fare un hard reset prima di aggiornare quindi davo per scontato questo aspetto
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 00:19   #1090
dragon115
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8
Scusate ma dopo aggiornamento a MM ho messo la mia SD esterna come memoria interna (lo fa scegliere direttamente la shield e fa tutto lei), è andato tutto bene (le 16 giga interne sono perse...ossia non le gestisce più...vabbè), ora la memoria interna è solo una e si chiama SD (da 64Gb), solo che adesso attaccando il mio solito HD USB (formattato come sempre in NTFS) da un tera, android con qualsiasi Explorer (ES explorer oppure Solid Explorer) non ha più i permessi per scriverci (grande passo indietro)..quindi non posso ne creare cartelle, ne passarci files e ne altro, posso solo muovere file da HD USB esterno a memoria interna.
Possibile?? Lo fa anche a voi??
Ho provato di tutto, aggiornato apps di esploramento, riavviato, rimosso e rimesso HD ecc....
AIUTOOOOOOooooo
dragon115 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 00:21   #1091
joytag
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Taranto
Messaggi: 318
KODI 16 codifiche audio hd?

Salve a tutti.
Sapete dirmi se con KODI 16 e l'aggiornamento a Marshmallow dello Shield Tv ci sono buone notizie per il supporto alle codifiche audio HD?
Grazie per le info.
joytag
__________________
Case Corsair Crystal 680x, CPU i7 9700k no oc, Asus Z390 Maximus XI Hero Wifi, Gigabyte RTX 3070 Aorus
Trattative concluse positivamente con: M4to
joytag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 05:34   #1092
paobenti75
Senior Member
 
L'Avatar di paobenti75
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 3051
A me sembra cambiato poco

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk
paobenti75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 06:06   #1093
FA.Picard
Senior Member
 
L'Avatar di FA.Picard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: People
Messaggi: 3196
Nel mio vedo presenti solo le codifiche ac3 e dts

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
__________________
Case Thermaltake View 51 RGB * PSU EVGA 850W GQ * MB Asus Rog Maximus XI Hero Z390 * CPU Intel Core i7 8700K * RAM HyperX Fury 32GB RGB DDR4 3000 * GPU ZOTAC RTX 3090 24GB * MON AOC AG352UCG 35" 2K + ASUS VG248 24"
FA.Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 07:44   #1094
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5474
A me sembra che netflix va male... È come se andasse a 720p upscalato a 1080; mi fate una prova pls?


Tapatalk'ed
__________________

Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta + Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 08:03   #1095
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5308
Quote:
Originariamente inviato da dragon115 Guarda i messaggi
Scusate ma dopo aggiornamento a MM ho messo la mia SD esterna come memoria interna (lo fa scegliere direttamente la shield e fa tutto lei), è andato tutto bene (le 16 giga interne sono perse...ossia non le gestisce più...vabbè), ora la memoria interna è solo una e si chiama SD (da 64Gb), solo che adesso attaccando il mio solito HD USB (formattato come sempre in NTFS) da un tera, android con qualsiasi Explorer (ES explorer oppure Solid Explorer) non ha più i permessi per scriverci (grande passo indietro)..quindi non posso ne creare cartelle, ne passarci files e ne altro, posso solo muovere file da HD USB esterno a memoria interna.
Possibile?? Lo fa anche a voi??
Ho provato di tutto, aggiornato apps di esploramento, riavviato, rimosso e rimesso HD ecc....
AIUTOOOOOOooooo
Purtroppo MM non permette di scrivere su ntfs...solo fat32 o exfat...E non credo che a breve ci sarà una soluzione.

Dopo l'aggiornamento, anch'io ritengo che non sia cambiato molto...almeno per il mio utilizzo
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 08:49   #1096
FazY
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 195
Anche per il mio utilizzo è tutto come prima....
Ho però attivato la memoria sd come memoria di sistema...ma speravo facesse comunque scegliere se tenere l'app nella la sd o quella interna. (Avrei preferito tenere kodi in quella interna e giochi ecc sulla sd).
FazY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 11:36   #1097
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Come accadeva già in precedenza gli apk li fa installare e non vengono elencate tra le app avviabili da shield. Si può ovviare a questa mancanza avviandole comodamente da Kodi.

Accadeva già in precendenza? perchè io non ci ho mai badato ad avviarle da Kodi
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 11:50   #1098
dragon115
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da fantonimanuel Guarda i messaggi
Purtroppo MM non permette di scrivere su ntfs...solo fat32 o exfat...E non credo che a breve ci sarà una soluzione.
Grazie mille per la risposta, appena ho tempo provo a formattare il mio HD USB in exfat, cosi non ho il limite dei 4Gb
Grazie ancora.
dragon115 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 11:51   #1099
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5308
Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
Come accadeva già in precedenza gli apk li fa installare e non vengono elencate tra le app avviabili da shield. Si può ovviare a questa mancanza avviandole comodamente da Kodi.

Accadeva già in precendenza? perchè io non ci ho mai badato ad avviarle da Kodi
Puoi usare questo
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2016, 12:02   #1100
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Quote:
Originariamente inviato da fantonimanuel Guarda i messaggi
Puoi usare questo
Provo subito grazie!


scusate per le eccessive ripetizioni
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v