Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-07-2015, 13:35   #61
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4043
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
@pudenga; @andbad

il mio obiettivo è non avere alcun software di compilazione libreria multimediale che gira sul NAS (è un qnap ts-112), quindi no DLNA o altri protocolli del menga che consumano solo risorse.
Kodi permette questo? in parole povere, potrei voler sostituire la WD Tv live che è un lettore di rete puro e semplice che supporta i protocolli Samba, AFP e NFS, e che si occupa di decodificare in tempo reale i formati video.
Se vuoi fare una cosa fatta bene, usi il qNAP come file server e DB server (MySQL) e fai girare KODI su Shield (o altro). Avere la libreria centralizzata è tanta roba (visto che già hai il NAS, non vedo controindicazioni).

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 13:58   #62
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4547
pudenga e andbad, grazie a entrambi.
la mia paura era proprio quella di dover ricorrere a mediaserver del piffero da far girare sul non particolarmente prestante qnap 112
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 14:42   #63
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
A quanto pare non mi vogliono spedire il remote...pare non possa essere spedito agli indirizzi internazionali... A te emax appariva quest'errore?

Ultima modifica di pudenga : 03-07-2015 alle 16:00.
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 20:30   #64
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
skygo funzionerà solo se verrà inserito tra i dispositivi "certificati" (cosa difficile) altrimenti...solito bagno di sangue.
Non li vedrete MAI su questi dispositivi, altrimenti addio vendita di Multivision e Sky Online

Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
@emax81
vedo che hai un nas, si riesce a fare stream in tempo reale (quindi NO decodifica da parte del nas) attraverso protocollo SMB/NFS? Possibilmente senza utilizzare sw di gestione cataloghi, ma come semplice lettura di file residenti su periferiche di rete
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Credo che KODI faccia esattamente questo. Pesca i file dal NAS (tramite samba o altri protocolli di rete) e li decodifica.
By(t)e
semplicissima condivisione smb ... no dlna,no transcoding e\o diavolerie viarie

Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
A quanto pare non mi vogliono spedire il remote...pare non possa essere spedito agli indirizzi internazionali... A te emax appariva quest'errore?
Ho fatto un check pure io : confermo

Provo a chiedere lumi al supporto Amazon...

Edit: Temo di aver capito il problema...semplicemente Amazon Export Sales li ha terminati...in pratica, i prodotti destinati ad essere esportati, sono spediti tramite questa "succursale" di Amazon.com
__________________



Ultima modifica di emax81 : 03-07-2015 alle 21:03.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 21:09   #65
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Non mi piace molto come risposta ...


Hello,

I'm sorry to hear that you are unable to place order for this remote to Italy address.

I checked our website and see that 'NVIDIA SHIELD Remote' is listed as "This item can be shipped to select countries outside of the U.S.". Italy is not listed in the selected countries.

I checked and see that, recently this item was removed from the listing being shipped to Italy.

Because we constantly receive new data from our suppliers and custom department; our international listings changes constantly.

However, I'd like to let you know that we do ship all the items to freight forwarders who are located within the continental United States. Here are some websites that give information about various freight forwarders:

http://www.forwarders.com/

http://www.freightnet.com/

From that address you can forward the item to your country.

You may also wish to find an Amazon Marketplace seller for these items who ships outside the United States.

I hope this helps! We look forward to seeing you again soon.

Best regards,
Anu N.
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2015, 14:06   #66
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
azz...che palle...usarlo senza telecomando non mi ispira troppo
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2015, 15:00   #67
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
il joypad non lo vedo molto bene per l'uso telecomando... è un po' pesantino...
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2015, 18:23   #68
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Dimenticavo la parte registrazione




__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 10:10   #69
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
AHHAHAHA madonna io sono bloccato. Mi fai venire la bava.

Dovrei capire se il telecomando del wonder possa funzionare anche con questo, almeno per tamponare fino all'uscita "ufficiale"
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 12:11   #70
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Appena riesco, provo a caricare un video.

Per il discorso telecomando, c'è un ricevitore IR....parlano di compatibilità con i Logitech Harmony
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 18:13   #71
quizface
Senior Member
 
L'Avatar di quizface
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2358
Prodotto molto costoso (per quello che da), molti pareri negativi sulle amazzoni punto com
Una, due e tre stelle sono il 22%
quattro e cinque il 78%
Non mi sembra il massimo !!!
quizface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 19:26   #72
andreamars
Member
 
L'Avatar di andreamars
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 38
Salve, sto provando ad acquistare la Shield TV da amazon.com

Questo è quello che mi segna come costi di dogana (import fees): 44€
come tasse mi segna 0€, non è che poi invece qualcuno mi viene a chiedere un altro 22% di iva sopra?

Questi 247€ e spicci sono la cifra finale che andrei a spendere? Grazie mille


http://imgur.com/ponr5UI
andreamars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 19:49   #73
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Confermo : il totale, comprensivo dei dazi doganali è quella cifra
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 21:25   #74
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
Quote:
Originariamente inviato da quizface Guarda i messaggi
Prodotto molto costoso (per quello che da), molti pareri negativi sulle amazzoni punto com
Una, due e tre stelle sono il 22%
quattro e cinque il 78%
Non mi sembra il massimo !!!

oddio...costoso. Il supporto NVIDIA si paga. L'argagno poi, almeno a livello hw non è una cineseria da 3 euro. Non so poi "fisicamente", ma mi pare che emax non ne sia deluso. Sicuramente niente a che vedere con minix o xtreamer.
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 06:03   #75
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Martedì prossimo è in arrivo il prossimo update con i nuovi driver per la gpu
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 07:15   #76
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Ecco qua un esempio di una registrazione effettuata con la massima qualità: ho provveduto nel fare un paio di test con dei filmati 4K su Kodi

link


__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 08:09   #77
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
Nvidia shield remote: Currently unavailable.

dai che ritorna
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 08:34   #78
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Visto i prezzi sulle Amazzoni UK ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 09:09   #79
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
haahahhaha madonna dei veri ladri sti tipi
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 12:58   #80
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Ovvio...li comprano sul .com e li rivendono sul .co.uk

Tornando a noi, nel WE ho provato il GRID con la Shield collegata con il cavo di rete: la mia 20Mb (19reali) non basta
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v