Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-06-2015, 21:44   #21
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
ahhhhhhhhhhhh mi fai salire l'invidia

presa in amazzonia? quanto t'hanno aggiunto di dogana etc?
Quote:
Originariamente inviato da stranahw Guarda i messaggi
Eh no cosi nn vale! Mi sta salendo un po di invidia ☺
Puoi darmi info o link via mp dove l'hai presa? Grazie
AMAZON.COM : ti fanno pagare in anticipo le tasse doganali pari al 22%.
Arrivata in 5gg
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2015, 23:12   #22
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4043
Mi chiedevo (di là): possibilità di smanettamento da shell? Magari con un repository di roba base?
Non mi dispiacerebbe usarlo anche come media server con 4 dischi in raid software. Le due porte USB3 non dovrebbero essere un grosso collo di bottiglia, anche con un hub per parte, per gestire dei dischi meccanici "green".
Che dite?

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2015, 23:23   #23
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Se non erro , su XDA si sono già dati da fare...c'è già anche una versione CyanogenMod

link
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2015, 23:50   #24
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
nVIDIA Shield TV Utility



link
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 06:22   #25
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Customer Care nVidia - Amazon

We currently support hardware decode of VP9, H.264, and H.265. We will expose our MPEG-2 hardware engine to Android TV apps in an update this month. It will be up to app developers to design apps to take advantage of our MPEG-2 acceleration.

We will also be adding pass-through support for Dolby HD and DTS HD MA audio codecs in a future update. We also appreciate your feature request for 23.976 playback support and are considering adding support for it. We do provide frequent Software Upgrades on SHIELD products so you can expect features and functionality to expand over the upcoming months."


L'accelerazione HW MPEG-2 è già stata resa disponibile nel recente (1.2) senza attendere il rilascio di Android M
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 07:55   #26
jamal72
Senior Member
 
L'Avatar di jamal72
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Customer Care nVidia - Amazon


We will also be adding pass-through support for Dolby HD and DTS HD MA audio codecs in a future update.
ecco cosa manca
jamal72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 08:26   #27
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
vabbè niente... inoltro l'ordine. e ciao Xtreamer Wonder.

già mi pregusto l'international 5 streammato sulla tv. Il joypad com'è? E ultima domanda...l'alimentatore ha anche la presa EU?
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 08:48   #28
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4043
Se portano mdadm sono a posto. Mi resta da risolvere il problema di come collegarlo all'ampli.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 09:20   #29
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Non ha un ingresso hdmi il tuo ampli ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 09:58   #30
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5308
Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
vabbè niente... inoltro l'ordine. e ciao Xtreamer Wonder.

già mi pregusto l'international 5 streammato sulla tv. Il joypad com'è? E ultima domanda...l'alimentatore ha anche la presa EU?

hehehehe...mi sono iscritto anch'io...ma ho pensionato la ouya...il al wonder gli do ancora fiducia (tanto è in sala)...certo è che preferisco aspettare l'inverno e vedere esattamente come si comporta questo shield...
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 09:58   #31
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
[nVIDIA Shield TV]Tegra X1 GPU, Android TV 4K playback 60 FPS VP9-H264-H265 e...

Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
vabbè niente... inoltro l'ordine. e ciao Xtreamer Wonder.

già mi pregusto l'international 5 streammato sulla tv. Il joypad com'è? E ultima domanda...l'alimentatore ha anche la presa EU?

Alimentatore presa US...serve adattatore (ps, evitate le cinesate )

Il joypad ha la croce direzionale un po' rumorosa..poi mi sembra abbastanza massiccio...l'ultimo joypad che ho maneggiato era quello di uno Snes
__________________



Ultima modifica di emax81 : 01-07-2015 alle 10:14.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 10:39   #32
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Alimentatore presa US...serve adattatore (ps, evitate le cinesate )

grazie emax

che palle mi tocca munirmi di adattatore orribile. hai qualche marca da consigliare?
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 11:03   #33
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
VIMAR 1352B - ADATTATORE S10 - USA+EU BIANCO (Amazon.it)
__________________



Ultima modifica di emax81 : 01-07-2015 alle 12:37.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 12:12   #34
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4043
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Non ha un ingresso hdmi il tuo ampli ?
Devo controllare, ma temo di no. Poi non ho capito come potrei collegarlo, tramite HDMI. Se uso la porta per collegarlo alla TV, dall'ampli come ci passo?

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 12:30   #35
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Non sono espertissimo in materia, ma gli ultimo modelli dovrebbe avere l'ingresso HDMI e la relativa uscita pass-trough verso il televisore del caso...

__________________



Ultima modifica di emax81 : 01-07-2015 alle 12:35.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 12:47   #36
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Eventualmente , il tuo televisore non ha uscite audio ottiche ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 12:56   #37
stranahw
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 286
Con kodi su shield come ti trovi Microscatti o blocchi?
Io vorrei prenderla solo per usarla come mediacenter e leggere mkv h264/h265
stranahw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 13:08   #38
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
per il momento ho visto solo del materiale tranquillo....devo approfondire

Guarda, pure io l'avevo presa solo come media center ma sto esplorando anche il lato gaming che non è maluccio ....
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 13:27   #39
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
VIMAR 1352B - ADATTATORE S10 - USA+EU BIANCO (Amazon.it)
ultima domanda poi non scasso più ...ma dici che si riesca a trovare un alimentatore compatibile per non dover usare l'accrocchio orribile USA-EU?
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 13:34   #40
jamal72
Senior Member
 
L'Avatar di jamal72
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Devo controllare, ma temo di no. Poi non ho capito come potrei collegarlo, tramite HDMI. Se uso la porta per collegarlo alla TV, dall'ampli come ci passo?

By(t)e
non so che ampli hai, ma dovresti collegare nvidia shield tramite hdmi
all'ampli, in un ingresso hdmi in, e poi l'ampli alla tv tramite hdmi out
jamal72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v