Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
Le due ultime CPU della famiglia Ryzen 5000 di AMD integrano al proprio interno una GPU della famiglia Vega, offrendo però un numero di core ben più elevato dei modelli che li hanno preceduti. La risultante è un livello di prestazioni molto elevato con il plus della scheda video integrata, ma assieme ai core sono aumentati anche i listini
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2020, 17:10   #841
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8969
Quote:
Originariamente inviato da AntiMarck Guarda i messaggi
Io ho provato sia una GTX 670 sia una RX550, a 3.3 sono al limite, la cpu fa da collo quasi sempre e di poco, ma lo fa insomma.
L'ideale è rimanere su una RX560 al massimo che è più o meno ai livelli di una 7950/7970, poi dipende dai giochi, risoluzione, memorie... Con una 7950 comunque non ho riscontrato particolari anomalie a 1680x1050 quindi non saprei si dovrebbe indagare nel tuo caso.

Quote:
Io non ho capito come hai fatto ad avere il Moltiplicatore fino a x9 sull'E5450, comunque riporto la mia esperienza anche per gli utenti sopra che hanno citato la stessa cpu e P5K/P5Q varie.
Io sono riuscito ad arrivare a 451 di FSB (456, ma non ero stabile, a volte chiudeva i test altre no) sulla P5K-VM e invece sulla P5Q-EM che in teoria dovrebbe darmi più manovra arriva a 440, ma credo abbia problemi di surriscaldamento del NB, ho provato a sostituire l'Heatsink ma diventa subito incandescente, e HWmonitor spara sempre temp pazzesche.
In che senso? L'e5450 ha un moltiplicatore a 9x puoi controllare anche sul sito intel: https://ark.intel.com/content/www/it...3-mhz-fsb.html

Il top per la piattaforma è x5470 che ha un moltiplicatore a 10x quindi si occa facile ben oltre i 4ghz (mobo permettendo).

Riguardo le mobo dipende, io i p35 mediamente non li ho mai visti andare oltre i 425-435 di fsb, mentre i p45 dovrebbero spingersi un pò oltre ma dipende anche dalle fasi ma anche dalla stessa cpu, delle volte non è neanche questione di scheda madre ma proprio la cpu a limitare.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2020, 18:08   #842
AntiMarck
Senior Member
 
L'Avatar di AntiMarck
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Piacenza
Messaggi: 356
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
L'ideale è rimanere su una RX560 al massimo che è più o meno ai livelli di una 7950/7970, poi dipende dai giochi, risoluzione, memorie... Con una 7950 comunque non ho riscontrato particolari anomalie a 1680x1050 quindi non saprei si dovrebbe indagare nel tuo caso.



In che senso? L'e5450 ha un moltiplicatore a 9x puoi controllare anche sul sito intel: https://ark.intel.com/content/www/it...3-mhz-fsb.html

Il top per la piattaforma è x5470 che ha un moltiplicatore a 10x quindi si occa facile ben oltre i 4ghz (mobo permettendo).

Riguardo le mobo dipende, io i p35 mediamente non li ho mai visti andare oltre i 425-435 di fsb, mentre i p45 dovrebbero spingersi un pò oltre ma dipende anche dalle fasi ma anche dalla stessa cpu, delle volte non è neanche questione di scheda madre ma proprio la cpu a limitare.

Perdonami la dislessia, ho montato un E5462 che ha x7 massimo di Moltiplicatore, non so perché ero convinto di avere su l'E5450, ne ho provati un pò e sono andato in palla. (Tra cui Q6600, E8***...)
Sono d'accordo per le gpu anche perche il 5450 tira di più, anche solo a stock.

Per quanto riguarda la mobo, provo un altra P5Q-EM che ho in casa, sicuramente quella che ho provato io è invecchiata male. Viveversa la P5K-VM la sto amando!

Ah tornando al discorso di prima, anche a me hanno funzionato subito i vari Xeon 771, su entrambe le schede, ma come anticipato prima mi compariva la scritta famosa nel post
AntiMarck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 19:10   #843
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1603
scusate se riporto su la discussione...anche non avendone bisogno perché non gioco roba recente la mia 8800GT è già la seconda votla che la ho riacciuffata per i capelli grazie alla pistola termica. Non so quanto mi conviene aspettare...
ho trovato questa a 40 €

https://www.gigabyte.com/it/Graphics...-N670OC-2GD#ov

che dite la compro? o posso perfino puntare a qualcosa di meglio? tenete presente che pure potendo fare OC lo evito quando possibile e lo faccio solo per roba pesante (Editing video).
Ditemi voi.

EDIT
due conoscenti mi hanno consigliato la 750TI o GTX 970 ...non ho titoli per dire se le sfrutterei oppure la cpu farebbe da collo di bottiglia.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante

Ultima modifica di Gio22 : 17-10-2020 alle 19:20.
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 21:25   #844
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4323
Quote:
Originariamente inviato da Gio22 Guarda i messaggi
scusate se riporto su la discussione...anche non avendone bisogno perché non gioco roba recente la mia 8800GT è già la seconda votla che la ho riacciuffata per i capelli grazie alla pistola termica. Non so quanto mi conviene aspettare...
ho trovato questa a 40 €

https://www.gigabyte.com/it/Graphics...-N670OC-2GD#ov

che dite la compro? o posso perfino puntare a qualcosa di meglio? tenete presente che pure potendo fare OC lo evito quando possibile e lo faccio solo per roba pesante (Editing video).
Ditemi voi.

EDIT
due conoscenti mi hanno consigliato la 750TI o GTX 970 ...non ho titoli per dire se le sfrutterei oppure la cpu farebbe da collo di bottiglia.
Io sulla mia config con x5460@4.0GHz tenevo con piena soddisfazione una rx570 pulse.
Ovviamente la stessa scheda video su configurazioni recenti faceva più fps, ma in ogni caso girava tutto, basta semplicemente spostare il carico sulla gpu, quindi favorire alte risoluzioni, filtri etc.
Il ''bottleneck'' ci sarà, ma di meno.
Non si tratta di andare a mettere una 3080... ma una schedina decente fascia media di una o due gen indietro può andare bene.
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 16:41   #845
iaio
Senior Member
 
L'Avatar di iaio
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Terni
Messaggi: 4238
scusate, una domanda, su ebay ho visto che ci sono degli xeon 5472 a pochissimo, con scritto no need adapter, avendo una p5q li posso montare? devo fare qualcosa?
__________________
Corsair Carbide # Thermaltake Toughpower 600W # MSI X570 GAM PRO CARB WIFI # RYZEN 3700x + NOCTUA NH-D15 # 32gb # GTX 1060 6GB
iaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 16:44   #846
Blackstorm88
Member
 
L'Avatar di Blackstorm88
 
Iscritto dal: Oct 2014
Città: Bracciano (RM)
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da iaio Guarda i messaggi
scusate, una domanda, su ebay ho visto che ci sono degli xeon 5472 a pochissimo, con scritto no need adapter, avendo una p5q li posso montare? devo fare qualcosa?
Probabilmente hanno già l'adesivo sui pin applicato, dovrai solo eliminare i due "notch" dal socket della tua p5q e aggiornare i microcode della stessa.
Io l'ho fatto sulla mia P5K Premium, ma ho comprato uno di quelli senza l'adesivo applicato (X5460) e l'ho fatto da solo (un discreto sbattimento ma fattibile)
__________________
MSI B450 Gaming Max, Ryzen 2700x con Gelid Phantom, 32GB DDR4 3000Mhz G.Skill Aegis, Corsair Force MP510 480GB NVMe, Zotac 1660 Super, Hitachi Enterprise 2TB, Riotoro Builder 600W, Abkoncore Cronos 510S Behringer UMC1820.
Blackstorm88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 18:18   #847
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8969
Di solito su quelle modificate fanno anche i fori per adattarli su 775 senza andare ad alterare la mobo.

Nel caso dai un occhio su aliexpress.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 20:49   #848
iaio
Senior Member
 
L'Avatar di iaio
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Terni
Messaggi: 4238
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Di solito su quelle modificate fanno anche i fori per adattarli su 775 senza andare ad alterare la mobo.

Nel caso dai un occhio su aliexpress.
mi puoi dare qualche link magari in privato per favore?
meglio un 5460 o un 5472?
coem si aggiorna il microcode?
__________________
Corsair Carbide # Thermaltake Toughpower 600W # MSI X570 GAM PRO CARB WIFI # RYZEN 3700x + NOCTUA NH-D15 # 32gb # GTX 1060 6GB

Ultima modifica di iaio : 06-04-2021 alle 20:56.
iaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 20:58   #849
iaio
Senior Member
 
L'Avatar di iaio
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Terni
Messaggi: 4238
Quote:
Originariamente inviato da Blackstorm88 Guarda i messaggi
Probabilmente hanno già l'adesivo sui pin applicato, dovrai solo eliminare i due "notch" dal socket della tua p5q e aggiornare i microcode della stessa.
Io l'ho fatto sulla mia P5K Premium, ma ho comprato uno di quelli senza l'adesivo applicato (X5460) e l'ho fatto da solo (un discreto sbattimento ma fattibile)
come si eliminano i notch? è difficile?
come si aggiornano i microcode?
ho un q6600 voglio provare a metterci questi xeon per 25€
__________________
Corsair Carbide # Thermaltake Toughpower 600W # MSI X570 GAM PRO CARB WIFI # RYZEN 3700x + NOCTUA NH-D15 # 32gb # GTX 1060 6GB
iaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 22:17   #850
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4323
Quote:
Originariamente inviato da iaio Guarda i messaggi
mi puoi dare qualche link magari in privato per favore?
meglio un 5460 o un 5472?
coem si aggiorna il microcode?
Quote:
Originariamente inviato da iaio Guarda i messaggi
come si eliminano i notch? è difficile?
come si aggiornano i microcode?
ho un q6600 voglio provare a metterci questi xeon per 25€
secondo me meglio il x5460 perchè ha bus minore e moltiplicatore maggiore.

Ci sono un sacco di guide per aggiornare i microcodes. Puoi farti una idea seguendo questo video:
https://www.youtube.com/watch?v=2bxcSJjrzsA

La mod si fa eliminando i notch sul socket della mainboard (cosa che ti sconsiglio), oppure facendo due piccoli incavi sulla cpu.
Ma di solito non è necessario in quanto chi si premura di saldare i pin sotto la cpu provvede anche a creare i due solchi aggiuntivi... quindi se hai foto reali della cpu che riceverai guarda se presenta 4 solchi anziche due... vuol dire che è pronta.

io ti consiglio di prendere questa (chiedi espressamente SLBBA (E0) ):
https://it.aliexpress.com/item/32364946363.html

Ho fatto tale upgrade su tre piattaforme, sono ottime cpu.

Ultima modifica di Giux-900 : 06-04-2021 alle 22:20.
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 23:27   #851
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8969
Concordo, su queste CPU é meglio puntare su un moltiplicatore alto, con un x5460 con soli 400 di bus sei già a 3.8ghz senza stressare la mobo.

L' x5472 é un sample già molto tirato avendo un bus a 400 MHz e su alcune mobo soprattutto quelle con GPU integrata può dare problemi superare i 333mhz.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Ubro92 : 06-04-2021 alle 23:31.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 13:49   #852
Blackstorm88
Member
 
L'Avatar di Blackstorm88
 
Iscritto dal: Oct 2014
Città: Bracciano (RM)
Messaggi: 52
Io con X5460 tengo stabili i 3.8ghz ma smuovendo un po' i parametri arrivo anche a 4 Ghz.
__________________
MSI B450 Gaming Max, Ryzen 2700x con Gelid Phantom, 32GB DDR4 3000Mhz G.Skill Aegis, Corsair Force MP510 480GB NVMe, Zotac 1660 Super, Hitachi Enterprise 2TB, Riotoro Builder 600W, Abkoncore Cronos 510S Behringer UMC1820.
Blackstorm88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 14:07   #853
iaio
Senior Member
 
L'Avatar di iaio
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Terni
Messaggi: 4238
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
secondo me meglio il x5460 perchè ha bus minore e moltiplicatore maggiore.

Ci sono un sacco di guide per aggiornare i microcodes. Puoi farti una idea seguendo questo video:
https://www.youtube.com/watch?v=2bxcSJjrzsA

La mod si fa eliminando i notch sul socket della mainboard (cosa che ti sconsiglio), oppure facendo due piccoli incavi sulla cpu.
Ma di solito non è necessario in quanto chi si premura di saldare i pin sotto la cpu provvede anche a creare i due solchi aggiuntivi... quindi se hai foto reali della cpu che riceverai guarda se presenta 4 solchi anziche due... vuol dire che è pronta.

io ti consiglio di prendere questa (chiedi espressamente SLBBA (E0) ):
https://it.aliexpress.com/item/32364946363.html

Ho fatto tale upgrade su tre piattaforme, sono ottime cpu.
grazie mille a tutti per le risposte, ho preso quella e ho richiesto quel tipo di modello, ora vediamo, attendo l'arrivo...

ho un asus p5q liscia, avrò problemi secondo voi mandandola a default o con un piccolissimo overclock tipo 3,8ghz avrò problemi di stabilità?
__________________
Corsair Carbide # Thermaltake Toughpower 600W # MSI X570 GAM PRO CARB WIFI # RYZEN 3700x + NOCTUA NH-D15 # 32gb # GTX 1060 6GB
iaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 18:21   #854
Blackstorm88
Member
 
L'Avatar di Blackstorm88
 
Iscritto dal: Oct 2014
Città: Bracciano (RM)
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da iaio Guarda i messaggi
grazie mille a tutti per le risposte, ho preso quella e ho richiesto quel tipo di modello, ora vediamo, attendo l'arrivo...

ho un asus p5q liscia, avrò problemi secondo voi mandandola a default o con un piccolissimo overclock tipo 3,8ghz avrò problemi di stabilità?
A 3.8 con le ram impostate alla frequenza giusta dovrebbe andare tutto liscio.
__________________
MSI B450 Gaming Max, Ryzen 2700x con Gelid Phantom, 32GB DDR4 3000Mhz G.Skill Aegis, Corsair Force MP510 480GB NVMe, Zotac 1660 Super, Hitachi Enterprise 2TB, Riotoro Builder 600W, Abkoncore Cronos 510S Behringer UMC1820.
Blackstorm88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2021, 15:46   #855
iaio
Senior Member
 
L'Avatar di iaio
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Terni
Messaggi: 4238
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
secondo me meglio il x5460 perchè ha bus minore e moltiplicatore maggiore.

Ci sono un sacco di guide per aggiornare i microcodes. Puoi farti una idea seguendo questo video:
https://www.youtube.com/watch?v=2bxcSJjrzsA

La mod si fa eliminando i notch sul socket della mainboard (cosa che ti sconsiglio), oppure facendo due piccoli incavi sulla cpu.
Ma di solito non è necessario in quanto chi si premura di saldare i pin sotto la cpu provvede anche a creare i due solchi aggiuntivi... quindi se hai foto reali della cpu che riceverai guarda se presenta 4 solchi anziche due... vuol dire che è pronta.

io ti consiglio di prendere questa (chiedi espressamente SLBBA (E0) ):
https://it.aliexpress.com/item/32364946363.html

Ho fatto tale upgrade su tre piattaforme, sono ottime cpu.
Quote:
Originariamente inviato da Blackstorm88 Guarda i messaggi
A 3.8 con le ram impostate alla frequenza giusta dovrebbe andare tutto liscio.
una paio di domande, scusa, è arrivata oggi la cpu, (solo 13 giorni dalla cina O_o), ovviamente l'aggiornamento del microcode lo devo fare con la cpu vecchia?

praticamente scarico il bios, tramite un programma aggiungo il microcode dello xeon, salvo il nuovo bios ottenuto e lo flasho? giusto?

un altro dubbio, come posso essere certo che il microcode inseirto sia giusto per lo xeon che stò installando? (al venditore ho chiesto un EO/SLBBA e mi ha mandato quello)

tanto devo aspettare domani che mi deve arrivare la pasta termica che l'ho terminata.
__________________
Corsair Carbide # Thermaltake Toughpower 600W # MSI X570 GAM PRO CARB WIFI # RYZEN 3700x + NOCTUA NH-D15 # 32gb # GTX 1060 6GB

Ultima modifica di iaio : 20-04-2021 alle 15:56.
iaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2021, 17:07   #856
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4323
Quote:
Originariamente inviato da iaio Guarda i messaggi
una paio di domande, scusa, è arrivata oggi la cpu, (solo 13 giorni dalla cina O_o), ovviamente l'aggiornamento del microcode lo devo fare con la cpu vecchia?

praticamente scarico il bios, tramite un programma aggiungo il microcode dello xeon, salvo il nuovo bios ottenuto e lo flasho? giusto?

un altro dubbio, come posso essere certo che il microcode inseirto sia giusto per lo xeon che stò installando? (al venditore ho chiesto un EO/SLBBA e mi ha mandato quello)

tanto devo aspettare domani che mi deve arrivare la pasta termica che l'ho terminata.
Lo vedi dai microcodes, se mi dai il modello esatto di scheda madre verso stasera se ho tempo ti faccio il bios con gli ultimi microcodes dentro (risalgono al 2015 se ricordo bene).
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2021, 18:20   #857
iaio
Senior Member
 
L'Avatar di iaio
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Terni
Messaggi: 4238
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
Lo vedi dai microcodes, se mi dai il modello esatto di scheda madre verso stasera se ho tempo ti faccio il bios con gli ultimi microcodes dentro (risalgono al 2015 se ricordo bene).
grazie sei gentilissimo!
ho una:

p5q rev 1.03g (sulla scheda madre c'è scritto)
dal bios leggo:
P5Q
ver 2209 (H:01 B:37)
03/11/2010

https://www.asus.com/IT/supportonly/P5Q/HelpDesk_BIOS/

la cpu che ci voglio montare è uno xeon:
x5460
SLBBA COSTA RICA
3,16Ghz/12M/1333
3832A853
__________________
Corsair Carbide # Thermaltake Toughpower 600W # MSI X570 GAM PRO CARB WIFI # RYZEN 3700x + NOCTUA NH-D15 # 32gb # GTX 1060 6GB
iaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2021, 21:31   #858
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4323
Quote:
Originariamente inviato da iaio Guarda i messaggi
grazie sei gentilissimo!
ho una:

p5q rev 1.03g (sulla scheda madre c'è scritto)
dal bios leggo:
P5Q
ver 2209 (H:01 B:37)
03/11/2010

https://www.asus.com/IT/supportonly/P5Q/HelpDesk_BIOS/

la cpu che ci voglio montare è uno xeon:
x5460
SLBBA COSTA RICA
3,16Ghz/12M/1333
3832A853
Questo è il bios con i microcodes aggiornati al 2015 (gli ultimi disponibili) e supporto s771
(hash sha-1: D1A5C566F69B8F6A33683FB72179517896A73E05):
https://we.tl/t-9JZJyvGGS3

Il bios di partenza è:
P5Q-ASUS-2209.ROM

Copia il file p5q771.rom in una pendrive formattata in fat32, entra nel bios avvia l'utility di flash.
A questo punto dopo aver aggiornato il bios potrai installare x5460.

Fammi sapere se va tutto ok.
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2021, 22:47   #859
iaio
Senior Member
 
L'Avatar di iaio
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Terni
Messaggi: 4238
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
Questo è il bios con i microcodes aggiornati al 2015 (gli ultimi disponibili) e supporto s771
(hash sha-1: D1A5C566F69B8F6A33683FB72179517896A73E05):
https://we.tl/t-9JZJyvGGS3

Il bios di partenza è:
P5Q-ASUS-2209.ROM

Copia il file p5q771.rom in una pendrive formattata in fat32, entra nel bios avvia l'utility di flash.
A questo punto dopo aver aggiornato il bios potrai installare x5460.

Fammi sapere se va tutto ok.
grazie mille, davvero! ho flashato il bios tutto bene, aspetto che domani arriva la pasta termica(ne ho solo di scarse qualità ora e non ci voglio rimettere le mani!) e monto la cpu, speriamo bene!

il verso della cpu ovviamente è con le scalanature fatte dai cinesi"incastrate" nel porta cpu sulla mobo, mentre le scalanature originali dello xeon devono rimanere "non incastrate"?
__________________
Corsair Carbide # Thermaltake Toughpower 600W # MSI X570 GAM PRO CARB WIFI # RYZEN 3700x + NOCTUA NH-D15 # 32gb # GTX 1060 6GB
iaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2021, 23:13   #860
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4323
Quote:
Originariamente inviato da iaio Guarda i messaggi
grazie mille, davvero! ho flashato il bios tutto bene, aspetto che domani arriva la pasta termica(ne ho solo di scarse qualità ora e non ci voglio rimettere le mani!) e monto la cpu, speriamo bene!

il verso della cpu ovviamente è con le scalanature fatte dai cinesi"incastrate" nel porta cpu sulla mobo, mentre le scalanature originali dello xeon devono rimanere "non incastrate"?
Sono contento che hai flashato ok
Esatto, devi mettere la cpu usando come guida le scalanature fatte dal cinese.
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3 AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata...
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Sistemi industriali a rischio: falle vec...
Rumor dalla Cina: le celle a lama di BYD...
Embracer Group: dopo Gearbox, acquisite ...
Huawei, 'aperti per ferie': i centri di ...
Rivian, il SUV R1S supera salite con inc...
Grande offerta per Samsung Galaxy S20 FE...
Red Hat amplia le offerte Linux per enti...
Ford, Stellantis e GM, comunicato congiu...
realme, una crescita mai vista prima: &e...
Il cybercrime come il terrorismo: la svo...
Regione Lazio: attacco hacker partito da...
Uno studio fotografico base in casa, con...
Twitch abbassa da €4,99 a €3,99 i prezzi...
Telepass Pay, integrate nell'app anche l...
Registry Explorer, il tool per sbloccare...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v