Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2011, 18:30   #21
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 837
Oltre il processore più potente (700 MHz contro i 500 MHz della vecchia versione) mi sembra di ricordare che sia anche il doppio di RAM (512 vs. 256). Comunque nelle due recensioni indicate da Bovirus ci sono tutti i dettagli.

Ultima modifica di aleardo : 07-10-2011 alle 18:32.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2011, 18:31   #22
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14978
Mah, vedremo, a me il wifi non interessa. Se costa sui 100 euro un pensierino posso anche farcelo. Altrimenti scaffale.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2011, 18:34   #23
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da Binigi Guarda i messaggi
infatti...beh oddio il fatto del wifi integrato ti libera una usb
E ti fa risparmiare una quindicina di euro, il che non guasta...
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2011, 18:35   #24
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14978
Giusto per la cronaca, la wd lo individua come "wd tv live streaming"
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2011, 19:25   #25
Binigi
Senior Member
 
L'Avatar di Binigi
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Treviso city
Messaggi: 3228
a parer mio se uno ha già il tvlive (anche senza il b-rad) e gli funziona bene gli conviene tenerselo...io farò un monitoraggio dei prezzi del live 2 gen e se saranno convenienti un paio me li prendo
Binigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2011, 22:33   #26
pingalep
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bologna
Messaggi: 3215
scusate ma dalla scatola come si distinguono le 3 versioni. lo vorrei rendere al supermercato ma mi sa che c'è quello più vecchio. per me è fondamentale che legga i file 1080p mkv e file mkv hd con sottotitoli a parte.

saluti
__________________
trattative concluse senza problemi con beatl, RedRose, ittogami17, sciannagol, trappola, riccio, xmas, nero81, robibo68, Vyper, FallenAngel e tanti altri!
pingalep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 08:09   #27
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27027
LA definzione esatta del nuovo prodotto sulla scatola è

WD TV Live Streaming Media Player

Nel primo post ho messo anche i codici prodotto per identificare le varie versioni di WD TV Live.

Ultima modifica di Bovirus : 08-10-2011 alle 08:27.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 08:16   #28
kikkolat
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 45
Ragazzi secondo voi è plausibile a questo punto che la WD se ne esca con un aggiornamento anche per il Live Hub?
kikkolat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 08:33   #29
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27027
@kikkolat
La tua richiesta non ha attinenza con l'oggetto del thread. Per favore limitati a richieste relative all'oggetto del thread.
Nessuno è in grado di fare previsioni se e quando usciranno nuovi firmware.

Grazie.

Ultima modifica di Bovirus : 08-10-2011 alle 08:36.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 08:36   #30
kikkolat
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 45
Comandi.
kikkolat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 10:24   #31
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 837
Comunque in Italia al momento la presenza del nuovo WD TV Live Streaming Media Player è puramente virtuale, dal momento che mi sembra che nei negozi online si trova soltanto la precedente versione, della quale al momento non noto neanche un calo dei prezzi.
Nei siti americani invece il nuovo lettore è già disponibile a partire da 99$.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 12:55   #32
jubei71
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 410
ciao a tutti, avendo gia uno di 2 gen volevo prendermene un altro, per fortuna ho visto questo post, sicuramente speriamo che per natale arrivi in italia cosi mi prendo quello di 3 gen una porta in piu non fa mai male
grazie per la news
__________________
Mobo: Gigabyte GA-F2A88X-D3H | Cpu: Athlon II X4 750k | Gpu: EVGA GTX 750 Ti SC 2GB | Ram: G.Skill Sniper 1866MHz 8GB CL9-10-9-28 | SDD: Kingston V300 120GB HDD:seagate 500gb+320gb+2tb | PSU: corsair vs-450| Case: Termaltake Jr.
jubei71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 14:23   #33
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da jubei71 Guarda i messaggi
ciao a tutti, avendo gia uno di 2 gen volevo prendermene un altro, per fortuna ho visto questo post, sicuramente speriamo che per natale arrivi in italia cosi mi prendo quello di 3 gen una porta in piu non fa mai male
grazie per la news
Speriamo che arrivi molto prima di Natale!
Le porte USB sono sempre due, forse intendi quella che non verrebbe occupata dalla chiavetta wifi. Comunque sul WD TV live di 2° gen si può sempre usare un hub USB.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 14:52   #34
emerson120
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2090
Quote:
Originariamente inviato da aleardo Guarda i messaggi
E ti fa risparmiare una quindicina di euro, il che non guasta...
.nn e' detto sarebbe da vedere se il wifi integrato ha le stesse caratteristiche , per esempio , della mia chiavetta ( linksys wusb 600n) che supporta sia il 2,4 ghz che il 5 ghz
__________________
Ho concluso affari con: MSO, Rob66, Fede, kolkotz
emerson120 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 14:57   #35
_goofy_
Senior Member
 
L'Avatar di _goofy_
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3850
Quote:
Originariamente inviato da emerson120 Guarda i messaggi
.nn e' detto sarebbe da vedere se il wifi integrato ha le stesse caratteristiche , per esempio , della mia chiavetta ( linksys wusb 600n) che supporta sia il 2,4 ghz che il 5 ghz
appunto

capisco che si perde una porta usb ma se qualche cosa non dovesse funzionare al meglio con proprio router casalingo...

preferisco la soluzione open (vale a dire senza wi-fi integrato)
__________________
Guida wd tv live
Getting Started with WD TV Live - Firmware moddato b-rad
Bellisima guida per Thumbgen e WebEnd
_goofy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 17:34   #36
tasto2023
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da aleardo Guarda i messaggi
Per quanto riguarda il primo punto, in una delle recensioni indicate da Bovirus si legge:
Every file in our suite played without hesitation or error. What we thought would be the most challenging – our Blu-ray ISO files with menus - played too.
Ciao , scusa non sono cosi' bravo con l'inglese...eh..eh...quindi ciosa significa? che i menu' degli ISO dei BD li legge??E gli ISO BD 3D??
tasto2023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 20:09   #37
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14978
che poi non ho capito che differenza c'e' ta la versione ntsc e la pal, visto che ha solo l'uscita hdmi
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 21:01   #38
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4735
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
visto che ha solo l'uscita hdmi
C'è anche l'uscita analogica in video composito, nelle foto la si vede chiaramente accanto alla USB posteriore.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 13:06   #39
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da tasto2023 Guarda i messaggi
Ciao , scusa non sono cosi' bravo con l'inglese...eh..eh...quindi ciosa significa? che i menu' degli ISO dei BD li legge??E gli ISO BD 3D??
Neanche io sono molto bravo con l'inglese, ed è per questo che ho riportato il testo originale.

Comunque io ho inteso così, sperando che i miei insegnanti di inglese non si rivoltino nella tomba:
Ogni file della nostra suite è stato riprodotto senza esitazioni o errori. Anche quello che pensavamo sarebbe stato il più impegnativo - il nostro file ISO Blu-ray con menu - è stato riprodotto.

Quindi sembrerebbe esserci una conferma per i file ISO Blu-ray con menu, mentre purtroppo non si fa menzione degli ISO BD 3D, che tuttavia credo neanche altri blasonati e più costosi lettori al momento siano in grado di riprodurre.

Ultima modifica di aleardo : 09-10-2011 alle 13:09.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 13:15   #40
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14978
Quote:
Originariamente inviato da kikkolat Guarda i messaggi
Ragazzi secondo voi è plausibile a questo punto che la WD se ne esca con un aggiornamento anche per il Live Hub?
Non credo, e' uscito da poco
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v