Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-02-2011, 14:46   #41
malmo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1637
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo Guarda i messaggi
cosa stai dicendo? La 6750M è la VGA mobile più potente che abbiamo al momento nella sua fascia (a parte la 6770, che ha in piu solo qualche Mhz) intesa come consumo/prestazioni.
Tutte le schede superiori sono implementabili solo nei classici mattoni da 5Kg delle varie serie gaming..
la 6750 andrebbe benissimo altrochè, ma sulla configurazione da 1750 cè la 6490, è quello che dicevo, 2150 euro non li butto di sicuro in un portatile.
malmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:47   #42
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2230
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo Guarda i messaggi
cosa stai dicendo? La 6750M è la VGA mobile più potente che abbiamo al momento nella sua fascia (a parte la 6770, che ha in piu solo qualche Mhz) intesa come consumo/prestazioni.
Tutte le schede superiori sono implementabili solo nei classici mattoni da 5Kg delle varie serie gaming..
certo nei portatili mac è la più potente, informati quanto costa e a quanto ce la vende apple con il suo portatile...

è una scheda video di fascia media, non certo una di fascia alta...
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:47   #43
cannoncino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo Guarda i messaggi
tra DUE ANNI???

meglio che mi dis-iscrivo al volo da qua, va
Se hai soldi da spendere lo puoi prendere pure subito, ci sono i 64gb a 100€.
Per me oggi non conviene prenderli, per te si. Non c'è bisogno di scappare... ho messo due anni come orizzonte temporale teorico, poi c'è tanta gente che lo ha montato ora.

Io aspetto ancora
__________________
cannoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:48   #44
alphacygni
Senior Member
 
L'Avatar di alphacygni
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8541
Quote:
Originariamente inviato da pierodj Guarda i messaggi
quotone, sembra la storia dei combo sui vecchi mac mini, sono rimasti solo loro a montarli da 5400rpm
Probabilmente se li vogliono tenere come "innovazione" della serie successiva, quando sarebbe bastato mettere un ibrido per dare la biada a chiunque contenendo i prezzi...

probabilmente quando gli altri portatili monteranno i SAS loro metteranno i 7200 sata
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- ---
Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
alphacygni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:52   #45
Lib86
Senior Member
 
L'Avatar di Lib86
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 386
Quote:
Originariamente inviato da SaggioFedeMantova Guarda i messaggi
sarà possibile anche adesso secondo te? perche ricordo che prima lo si poteva avere come optional. Pero guardando le risoluzioni supportate di quelli usciti adesso al massimo si arriva a 1440x900
C'è come opzione lo schermo con risoluzione maggiore, sia glare che anti-glare

http://www.apple.com/it/macbookpro/specs-compare.html
Lib86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:52   #46
alphacygni
Senior Member
 
L'Avatar di alphacygni
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8541
Quote:
Originariamente inviato da Jena73 Guarda i messaggi
la vera forza del mac è la perfetta sinergia tra hw e sw e quindi non serve l'ultimo ritrovato hw per ottenere ottime prestazioni... quindi la potenza di elaborazione è garantita nel tempo...
questa storia e' vecchia, i dati per elaborarli prima devi LEGGERLI da qualche parte... e se il sottosistema disco e' quello di 5 anni fa, hai voglia ad avere il file system cazzuto, ci sono dei limiti oggettivi contro i quali prima o poi ti scontri, e' come alimentare una Ferrari con la normale...
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- ---
Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
alphacygni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:53   #47
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da alphacygni Guarda i messaggi
Probabilmente se li vogliono tenere come "innovazione" della serie successiva, quando sarebbe bastato mettere un ibrido per dare la biada a chiunque contenendo i prezzi...

probabilmente quando gli altri portatili monteranno i SAS loro metteranno i 7200 sata
Dischi da 10krpm su un portatile? Vuoi diventare sordo?
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:53   #48
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3660
Quote:
Originariamente inviato da Energia.S Guarda i messaggi
smettiamo di alimentare questi falsi miti...

OS x è il vero valore aggiunto dei mac in quanto a feeling e gestione ed utilizzo da parte dell'utente, ma non fa miracoli se ci lasci un hardware del cacchio...
falsi miti??? ma lo hai mai usato un mac seriamente?? questo speedbump ne è la prova, hw regolare che garantisce ottime performance e ottima autonomia.... nessuna necessità di avere un desktop replacement...
per chi cerca l'hw da nerd si può benissimo rivolgere all'ultimo mattonazzo alienware con autonomia di mezz'ora e fa benchmark da capogiro... ovviamente con relativo mattonazzo winzozz a bordo...
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu Ryzen 3600XT|Mb Asus B550|Ram Ballistix 32gb|Gpu Geforce GTX 1660 Super|SSD Sabren Rocket Q 1 Tb + Crucial 1 Tb |Psu Sharkoon 650w
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:54   #49
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11639
Quote:
Originariamente inviato da The Matrix86 Guarda i messaggi
Il macbook air monta dei Culv,questo dei Sandy i5 o i7.Dal punto di vista della cpu non c'è storia,macbook pro è molto più potente.L'air ha dalla sua la SSD e lo schermo...
infatti:

se non serve quotidianamente fare calcoli intensi con la CPU a mio modo di vedere l'air 13 è decisamente MOLTO meglio del pro da 13...

la cpu la uso si e no mai al massimo delle sue capacità mentre lo schermo, l'ssd e la VGA mi danno vantaggi ad ogni istante COSTANTEMENTE . per non dire che l'air ha un design nuovo e pesa ed ingombra una sciocchezza,
il masterizzatore del pro... onestamente è solo un ingobro.
poi: la HD 3000 NON supporta pienamenteopenCL, richieste invece da lion...

volevo cambiare, ma andrei in peggio.
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare

Ultima modifica di Fil9998 : 24-02-2011 alle 15:00.
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:55   #50
The Matrix86
Senior Member
 
L'Avatar di The Matrix86
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano/Reggio Calabria
Messaggi: 1171
Raga ma sono disponibili negli store fisici?
__________________
Asus N56VV-S4007H
Molte trattative sul forum, 100% positive
Miei Feedback Ebay http://www.ebay.com/usr/thematrix86
The Matrix86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:55   #51
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9098
Ragazzi.. avete visto il macbook bianco?
http://www.apple.com/it/macbook/features.html

ora gli danno un'autonomia di 7 ore.. prima non era di 10??? (almeno teoriche, ovviamente).
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:55   #52
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3660
Quote:
Originariamente inviato da alphacygni Guarda i messaggi
questa storia e' vecchia, i dati per elaborarli prima devi LEGGERLI da qualche parte... e se il sottosistema disco e' quello di 5 anni fa, hai voglia ad avere il file system cazzuto, ci sono dei limiti oggettivi contro i quali prima o poi ti scontri, e' come alimentare una Ferrari con la normale...
infatti se hai letto il mio post precedente io ho montato un bell'SSD
questo è l'unico appunto a questo speedbump... se avessere messo un ssd per il sysop a bordo di default questi MBP sarebbero stati spettacolari.
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu Ryzen 3600XT|Mb Asus B550|Ram Ballistix 32gb|Gpu Geforce GTX 1660 Super|SSD Sabren Rocket Q 1 Tb + Crucial 1 Tb |Psu Sharkoon 650w
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:56   #53
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2230
Quote:
Originariamente inviato da Jena73 Guarda i messaggi
falsi miti??? ma lo hai mai usato un mac seriamente?? questo speedbump ne è la prova, hw regolare che garantisce ottime performance e ottima autonomia.... nessuna necessità di avere un desktop replacement...
per chi cerca l'hw da nerd si può benissimo rivolgere all'ultimo mattonazzo alienware con autonomia di mezz'ora e fa benchmark da capogiro... ovviamente con relativo mattonazzo winzozz a bordo...
ah bello utilizzo dei mac sul lavoro e anche degli hackintosh e ti posso garantire che sugli hackintosh con hardware migliore è tutto migliore! e non sono pc apple! quindi smettila di alimentare dei falsi miti, che un apple di 2-3 anni fa , confrontato con un pc attuale sia alla stessa parità di prestazione per l'ottimo connubio tra software ottimizzato per l'hardware apple, che se non lo sai da qualche anno è hardware di qualsiasi pc...

se mi parli di autonomia della batteria sono d'accordo con te, ma il resto è mitologia...

PS: se metti in un macbook pro una scheda video di fascia bassa, deve usare quella per l'autonomia della batteria, quindi mi puoi mettere anche una scheda video di fascia alta, al prezzo che mi vendi un macbook!!! tanto quella la si userà comunque attaccata alla spina...

Ultima modifica di Energia.S : 24-02-2011 alle 15:00.
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:57   #54
alphacygni
Senior Member
 
L'Avatar di alphacygni
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8541
Quote:
Originariamente inviato da VICIUS Guarda i messaggi
Dischi da 10krpm su un portatile? Vuoi diventare sordo?
credevo fosse chiaro che era una estremizzazione, poi io sinceramente mi preoccuperei piu' dell'autonomia che del rumore... quello che volevo dire e' che montare nel 2011 dei dischi a 5400 rpm su un sistema con core i7 e' totalmente anacronistico, sarebbe bastato un 7200 o meglio un ibrido per ottenere prestazioni commisurate senza sacrificare troppo lo spazio a disposizione o dover spendere 3000 euro per un SSD capiente.
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- ---
Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
alphacygni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:00   #55
Raffaele2521
 
Messaggi: n/a
quando saranno possibili le prenotazioni sull'apple store di questi prodotti ?
quando saranno disponibili neglio apple store o centri commerciali ... ?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:00   #56
formix
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Near Como
Messaggi: 166
A quanto dite si troveranno i fondi di magazzino dei MBP 13" 2010 ?
formix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:01   #57
cannoncino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da Fil9998 Guarda i messaggi
infatti:

se non serve quotidianamente fare calcoli intensici con la CPU a mio modo di vedere l'air 13 è decisamente MOLTO meglio del pro da 13...

la cpu la uso si e no mai al massimo delle sue capacità mentre lo schermo, l'ssd e la VGA mi danno vantaggi ad ogni istante COSTANTEMENTE su 13 "pro" . per non dire che l'air ha un design nuovo e pesa ed ingombra una sciocchezza,
il masterizzatore del pro... onestamente è solo un ingobro.
poi: la HD 3000 NON supporta pienamenteopenCL, richieste invece da lion...

volevo cambiare, ma andrei in peggio.
Ma no dai... meglio il PRO. Il procio è il cuore del sistema, considera che dai test Apple anche iPhoto ti va più veloce!
Domani al PRO gli puoi montare l'SSD, all'AIR no. Al PRO gi metterai più RAM, all'AIR no.
__________________
cannoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:06   #58
alphacygni
Senior Member
 
L'Avatar di alphacygni
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8541
Quote:
Originariamente inviato da Jena73 Guarda i messaggi
infatti se hai letto il mio post precedente io ho montato un bell'SSD
questo è l'unico appunto a questo speedbump... se avessere messo un ssd per il sysop a bordo di default questi MBP sarebbero stati spettacolari.
ok, ma io trovo frustrante che il sistema "as it is" parta gia' con un assurdo handicap, va a finire che assieme al macbook ti devi comprare un momentus xt e un box esterno per recuperare l'hd di serie
Era gia' abbastanza arretrato quando l'ho preso circa un anno e mezzo fa, e sul mio mbp c'e' un core2duo, sinceramente a ritrovarmi una fetecchia simile su un i7 mi sentirei veramente perculato
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- ---
Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
alphacygni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:06   #59
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
che delusione.......sono felicissimo ......... già mi mordevo le mani......pensavo nuovo design,nuovo colore,prestazioni al top.......e invece sono addirittura passati ad ati(anche se più veloce preferisco nvidia in ogni caso )

bhe devo dire quindi che a parte la potenza dell'i7 (che nel mio caso non serve) è proprio un aggiornamento 'inutile'
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:11   #60
Raffaele2521
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
che delusione.......sono felicissimo ......... già mi mordevo le mani......pensavo nuovo design,nuovo colore,prestazioni al top.......e invece sono addirittura passati ad ati(anche se più veloce preferisco nvidia in ogni caso )

bhe devo dire quindi che a parte la potenza dell'i7 (che nel mio caso non serve) è proprio un aggiornamento 'inutile'
io non avendolo ancora ... preferisco prendere questo nuovo !
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Le auto elettriche cinesi sono scadenti?...
Microsoft segnala una nuova campagna di ...
Confermata la risoluzione del sensore di...
Garante: multa da 2,5 milioni di Euro a ...
Ferrari passerà all'elettrico sen...
Green Pass: se non hai ricevuto il codic...
Ubriaco si addormenta alla guida di una ...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v