Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2010, 14:15   #101
phicrand_6358
Senior Member
 
L'Avatar di phicrand_6358
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 655
troppo obiettivi per i loro gusti....
__________________
Cercasi PinMod (Bus e/o Moltiplicatore - NO VOLT MOD) per Pentium 4 Prescott socket 478
phicrand_6358 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 14:15   #102
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5257
Quote:
Originariamente inviato da chinook Guarda i messaggi
A proposito di phoronix, è stata annunciata la beta di Phoronix Test Suite 2.4, che introduce un primo supporto a windows.

Con l'uscita dei nuovi Clarkdale Intel non ha mandato nessun processore da testare a phoronix, cosa che invece aveva fatto con i Lynnfield quando gli aveva fornito un i5 750 ed un i7 870 (di cui abbiamo visto i test).
Quindi si procurerà a sue spese un i3 530 ed entro un paio di settimane saranno pubblicati i test cpu e gpu.
Devo dire che non è la prima volta che questo sito viene ignorato all'uscita di nuove componenti hw importanti come appunto le cpu, pur essendo praticamente l'unico sito che si occupa di hw per linux. Se non ricordo male è successa la stessa cosa con i primi Nehalem: avevano ricevuto una scheda X58 dalla Asrock, ma nessun i7 9xx da Intel, per cui ne hanno dovuto acquistare uno (un 920).
Si infatti. Sul sito viene addirittura riportato tra le news che hanno ordinato un core i3. Pensavo di trovare già l'articolo, ma evidentemente il processore non è ancora arrivato. Comunque attendiamo con ansia quest'altra recensione.

Ho idea che la phoronix test suite per windows sarà un punto di frattura interessante che metterà definitivamente in luce (o in ombra) le ottimizzazioni selettive del compilatore intel.
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 15:23   #103
maumau138
Senior Member
 
L'Avatar di maumau138
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1915
Quote:
Originariamente inviato da blackshard Guarda i messaggi
L'ideale sarebbe prendere l'eventuale eseguibile compilatore con ICC e taroccarlo in modo da fargli riconoscere qualunque processore come Intel
Non so se è possibile farlo, ma IMHO avrebbe più senso prendere il sorgente e compilarlo con due compilatori diversi (Intel e Open Source), vedere quindi le variazioni sia su macchine AMD sia su macchine Intel.

Magari lo si potrebbe fare prendendo qualche software OpenSource per l'encoding o per la compressione file.
__________________
Tutto quello che scrivo è da intendersi IMHO
maumau138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 15:36   #104
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5257
Quote:
Originariamente inviato da maumau138 Guarda i messaggi
Non so se è possibile farlo, ma IMHO avrebbe più senso prendere il sorgente e compilarlo con due compilatori diversi (Intel e Open Source), vedere quindi le variazioni sia su macchine AMD sia su macchine Intel.

Magari lo si potrebbe fare prendendo qualche software OpenSource per l'encoding o per la compressione file.
A fare si può fare. Dipende solo quanto è complicato farlo
Di sicuro è più semplice rompere il check del CPU Dispatcher: invece di fargli cercare la stringa GenuineIntel, gli si fa' cercare la stringa GenuaneIntel e magicamente il check dovrebbe saltare, facendo eseguire anche ai processori Intel il path riservato agli altri. Non è escluso che, se mi gira, ci studio un po' e ci faccio una utility per questa cosa...
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 15:55   #105
maumau138
Senior Member
 
L'Avatar di maumau138
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1915
Quote:
Originariamente inviato da blackshard Guarda i messaggi
A fare si può fare. Dipende solo quanto è complicato farlo
Di sicuro è più semplice rompere il check del CPU Dispatcher: invece di fargli cercare la stringa GenuineIntel, gli si fa' cercare la stringa GenuaneIntel e magicamente il check dovrebbe saltare, facendo eseguire anche ai processori Intel il path riservato agli altri. Non è escluso che, se mi gira, ci studio un po' e ci faccio una utility per questa cosa...
Se è semplice come dici (mi fido ciecamente) allora forse è meglio la tua idea; ma se puoi rompere il check, non è che puoi anche falsare il risultato? Ovvero fare in modo che riceva sempre la risposta Genuine Intel?
__________________
Tutto quello che scrivo è da intendersi IMHO
maumau138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 17:17   #106
bjt2
Senior Member
 
L'Avatar di bjt2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Napoli
Messaggi: 6794
Quote:
Originariamente inviato da maumau138 Guarda i messaggi
Se è semplice come dici (mi fido ciecamente) allora forse è meglio la tua idea; ma se puoi rompere il check, non è che puoi anche falsare il risultato? Ovvero fare in modo che riceva sempre la risposta Genuine Intel?
Si può fare tutto. Ci vuole solo un software che ricostruisce il checksum dei file eseguibili. Con il formato PE non si può semplicemente sostituire GenuineIntel con AuthenticAMD... Con i file .com si poteva fare...
__________________
0 A.D. React OS
La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...
IL MIO PROFILO SOUNDCLOUD! IL MIO CANALE YOUTUBE!
bjt2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 20:06   #107
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5257
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
Si può fare tutto. Ci vuole solo un software che ricostruisce il checksum dei file eseguibili. Con il formato PE non si può semplicemente sostituire GenuineIntel con AuthenticAMD... Con i file .com si poteva fare...
C'è un checksum per i PE? In passato ho patchato diversi eseguibili Win32, però non mi sono mai posto il problema del checksum, infatti poi funzionavano...
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 20:08   #108
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5257
Quote:
Originariamente inviato da maumau138 Guarda i messaggi
Se è semplice come dici (mi fido ciecamente) allora forse è meglio la tua idea; ma se puoi rompere il check, non è che puoi anche falsare il risultato? Ovvero fare in modo che riceva sempre la risposta Genuine Intel?
Si, diciamo che è più difficile però, perchè devi andare a cercare dove sta il salto condizionato e invertirlo. Mentre così basta cambiare la stringa di confronto (che di solito è facilmente rilevabile) e in quel modo il confronto sarà sempre falso.
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 09:44   #109
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24056
mi ero perso il 3d ufficiale sul compilatore intel
prima di sperare in un benchmark imparziale c'è da sperare che le sw inizino a ottimizzare per tutti i processori, credo poco non sappiano del comportamento del compilatore intel
__________________
//\\ Vendo => AMD Ryzen 3950X - Asus DSL-68AC
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 14:29   #110
bjt2
Senior Member
 
L'Avatar di bjt2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Napoli
Messaggi: 6794
Quote:
Originariamente inviato da blackshard Guarda i messaggi
C'è un checksum per i PE? In passato ho patchato diversi eseguibili Win32, però non mi sono mai posto il problema del checksum, infatti poi funzionavano...
Ero convinto che ci fosse...
Se non fosse così, basterebbe anche l'Hex editor di Virtualdub, per patchare tutti gli eseguibili e DLL di un software e provare... Io non posso perchè ho INTEL...
__________________
0 A.D. React OS
La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...
IL MIO PROFILO SOUNDCLOUD! IL MIO CANALE YOUTUBE!
bjt2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 20:40   #111
netcrusher
Senior Member
 
L'Avatar di netcrusher
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5971
ottimo

bello questo topic complimenti, seguo con grandissimo interesse!!
__________________
UN VENDITORE SERIO NON DOVREBBE MAI SOTTRARSI ALLE RICHIESTE DI PROVE DI TRASPARENZA DA PARTE DEGLI ACQUIRENTI
netcrusher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 22:14   #112
tmx
Senior Member
 
L'Avatar di tmx
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Asia
Messaggi: 2040
Quote:
Originariamente inviato da netcrusher Guarda i messaggi
bello questo topic complimenti, seguo con grandissimo interesse!!
già ottimo!
***
avevo letto in giro (tipo su the inquirer) questa notizia ma poi... non ho più sentito nulla... :/

Meno male che qualcuno ne parla ancora! attendo sviluppi, 3d added!
__________________
Lenovo T430, X220i, X200, X61, X61s, X40, 235 - Benq GW2470H - Redmi Note 5 Pro 64/6GB.
tmx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 22:57   #113
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8582
Ma avete fatto richiesta per mettere il thread in rilievo?
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 23:00   #114
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
Ma anche l'accelerazione...
E la massa... (e Carrara... )
Ma come si riconoscono subito gli ingegneri


Comunque la notizia è gravissima, anche se purtroppo cose simili si verificano in tutti i campi.
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 13:34   #115
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5257
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Ma avete fatto richiesta per mettere il thread in rilievo?
No, ancora no.
Non ho capito a chi devo chiedere
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 13:39   #116
-Maxx-
Senior Member
 
L'Avatar di -Maxx-
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4756
Quote:
Originariamente inviato da blackshard Guarda i messaggi
No, ancora no.
Non ho capito a chi devo chiedere
In teoria dovresti chiedere a uno dei mod di sezione quindi a Gianni1879
__________________
-Maxx- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 22:50   #117
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8582
Quote:
Originariamente inviato da blackshard Guarda i messaggi
No, ancora no.
Non ho capito a chi devo chiedere
Basta chiedere ad un mod di sezione
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 07:05   #118
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da -Maxx- Guarda i messaggi
In teoria dovresti chiedere a uno dei mod di sezione quindi a Gianni1879
fatto
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 12:43   #119
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5257
Grazie
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 13:34   #120
Negative_creep
Senior Member
 
L'Avatar di Negative_creep
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1056
Quote:
Nella news viene affermato che Intel non ha fornito alla testata un processore i3/i5 al lancio, come invece aveva fatto nell'altra occasione con il processore i7, per cui la testata Phoronix ha dovuto necessariamente ordinare ed acquistare un processore per conto proprio per poter condurre dei test. A breve dovrebbero essere forniti dei benchmark che descrivono le performance dei processori i3 in ambito Linux con un compilatore neutro.
che gran figli di......

Non vedo l'ora di vedere i risultati....Grazie per questo thread Blackshard!!! Lo stò linkando e diffondendo a quante più persone posso!
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 965 C3 Motherboard: Asrock 980DE3/U3S3 R2.0 Ram: G-Skill F3 CL7 4GB DDR3 1333Mhz Alimentatore: Corsair VX550w Hard-Disk: Samsung SSD EVO 860 500GB - WD Caviar Black 1 TB
Negative_creep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v