Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
Le due ultime CPU della famiglia Ryzen 5000 di AMD integrano al proprio interno una GPU della famiglia Vega, offrendo però un numero di core ben più elevato dei modelli che li hanno preceduti. La risultante è un livello di prestazioni molto elevato con il plus della scheda video integrata, ma assieme ai core sono aumentati anche i listini
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-03-2010, 11:23   #221
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW342
Messaggi: 11699
Quote:
Originariamente inviato da Gigamez Guarda i messaggi
sui processori VIA nano e' possibile cambiare il cpuID.. guardate un po' che cosa succede:

http://arstechnica.com/hardware/revi...o-review.ars/6



lol, a voi le considerazioni..
Oh porca vacca
Questa sarebbe camorra!!
__________________
GALLERY - Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim X - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW3420DW
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 11:27   #222
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW342
Messaggi: 11699
A quanto pare alcune CPU AMD permetterebbero di cambiare il CPUID. La guida qui: http://forum.pcstats.com/showthread.php?t=30446
Sarebbe bello se qualcuno con un AMD provasse a testare PCMARK prima con il procio con ID normale e poi modificato.
Volontari?
__________________
GALLERY - Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim X - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW3420DW
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 14:03   #223
|Phoenix|
Senior Member
 
L'Avatar di |Phoenix|
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 338
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
A quanto pare alcune CPU AMD permetterebbero di cambiare il CPUID. La guida qui: http://forum.pcstats.com/showthread.php?t=30446
Sarebbe bello se qualcuno con un AMD provasse a testare PCMARK prima con il procio con ID normale e poi modificato.
Volontari?
Ma cambierebbe solo il nome visualizzato, oppure i test leggerebbero l' id genuine intel attivando le ottimizzazioni ( o per meglio dire non entrano in funzione i rallentamenti se non sono intel) ? Qualche utente più esperto dovrebbe intervenire sull'argomento.

Secondo questo link che solleva il problema dei compilatori http://www.programmazione.it/index.p...m&idItem=43608 "modifica del CPUID dei processori AMD usando le istruzioni di virtualizzazione della stessa AMD" si potrebbero rendere i test imparziali

Ultima modifica di |Phoenix| : 23-03-2010 alle 14:06.
|Phoenix| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 15:28   #224
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5257
Quote:
Originariamente inviato da |Phoenix| Guarda i messaggi
Ma cambierebbe solo il nome visualizzato, oppure i test leggerebbero l' id genuine intel attivando le ottimizzazioni ( o per meglio dire non entrano in funzione i rallentamenti se non sono intel) ? Qualche utente più esperto dovrebbe intervenire sull'argomento.

Secondo questo link che solleva il problema dei compilatori http://www.programmazione.it/index.p...m&idItem=43608 "modifica del CPUID dei processori AMD usando le istruzioni di virtualizzazione della stessa AMD" si potrebbero rendere i test imparziali
Si ma solo sotto virtualizzazione.
Per quanto riguarda AMD, si può cambiare solo la stringa del nome del processore, difattti il "nome" al processore viene assegnato dal bios della scheda madre in fase di boot e lo si può cambiare in qualunque momento. Tuttavia l'identificativo AuthenticAMD non si può cambiare (mentre con i VIA si può cambiare) ne si possono cambiare le altre informazioni come famiglia, stepping, etc... ed è per questo che nel benchmark riportato sopra è stata usata una CPU VIA.
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 15:50   #225
|Phoenix|
Senior Member
 
L'Avatar di |Phoenix|
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 338
I have already did such an investigation and even more . For example:
1) ABBYY Fine Reader 8.0's ScanMan.exe contains the CPU dispatcher which blocks the SSE2 code path (and chooses x87) on CPU with Vendor = "AuthenticAMD" and Base Family = 0Fh, i.e. on K8 & K10!
2) Several DivX 6.x versions contain similar CPU dispatcher which blocks SSE's (and chooses MMX) on CPU with Vendor != "GenuineIntel".

What unfair play!
preso da http://forums.amd.com/devforum/messa...VIEWTMP=Linear
|Phoenix| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 16:04   #226
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5257
Quote:
Originariamente inviato da |Phoenix| Guarda i messaggi
I have already did such an investigation and even more . For example:
1) ABBYY Fine Reader 8.0's ScanMan.exe contains the CPU dispatcher which blocks the SSE2 code path (and chooses x87) on CPU with Vendor = "AuthenticAMD" and Base Family = 0Fh, i.e. on K8 & K10!
2) Several DivX 6.x versions contain similar CPU dispatcher which blocks SSE's (and chooses MMX) on CPU with Vendor != "GenuineIntel".

What unfair play!
preso da http://forums.amd.com/devforum/messa...VIEWTMP=Linear
Tutto molto bello, poi divx6 ce lo troviamo nei benchmark fra i7 e phenom...
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 16:10   #227
|Phoenix|
Senior Member
 
L'Avatar di |Phoenix|
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 338
Benchmarks beware

In many of not most benchmarks, the Intel compiler produces the fastest code of any F77/F90 compiler. However, care needs to be taken on non-Intel chips. Code compiled with -axW, for example, will not use ANY SSE or SSE2 instructions on non-Intel chips. This will almost certainly greatly impact performance. If the use of SSE2 is forced with -xW (which is what Intel sort-of-recommend for Opterons), then some SSE2 code will be used (as the code in the main program will use SSE2 instructions), but calls to the vectorised single-precision math instrinsics will use SSE, not SSE2.

In most of not all cases, then, code compiled with the Intel Fortran Compiler (and presumably icc as well, although I haven't tested it) will run slower than it should on non-Intel CPUs due to deliberate targeting of non-Intel CPUs by the compiler engineers. Benchmarks comparing the performance of AMD and Intel CPUs should beware of using the Intel compilers for this reason.

As an example, some (internal) code was compiled with ifc version 8.1.028 build 20050520Z twice. For the second compile, the Intel CPU check was patched out of the compiler and replaced with a no-op. The code is otherwise identical, compiled with '-O3 -fpp -tpp6 -ip -pad -w95 -cm -Vaxlib -static-libcxa'. The machines used are a dual-Opteron 248 and a P4 1.7 GHZ, values are seconds (lower is better, and note that the 'confs' test has a stochastic element and hence the times can vary by ~5% between runs).
CPU Flags Code 'Clique' 'Simplex' 'Confs'
Opteron -xW Original 15.6 54.4 92.2
Opteron -axW Original 26.7 123.4 114.2
Opteron -xW Patched 14.8 49.1 96.5
Opteron -axW Patched 15.1 49.7 91.4
P4 -xW Origina 25.7 78.4 171.2
P4 -axW Origin 26.3 79.7 171.2
P4 -xW Patched 25.8 78.9 172.6
P4 -axW Patched 26.4 78.1 169.9

The results for all unit tests of the software were identical between the original and patched versions. As can be seen, patching out the 'GenuineIntel' check makes no difference to the P4, but increases the performance of the Opteron by up to 10%. If the code was compiled with '-axW', then the Opteron really suffers: the 'Simplex' test is more than two times slower (it uses lots of exp() calls, and hence really benefits from vectorisation).



Preso da http://www.swallowtail.org/naughty-intel.shtml li si legge bene la tabella.
Sarebbe bello se hwupgrade si muoverebbe come testata a fare qualche test con i loro mezzi

Ultima modifica di |Phoenix| : 23-03-2010 alle 16:13.
|Phoenix| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 16:24   #228
|Phoenix|
Senior Member
 
L'Avatar di |Phoenix|
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 338
ragazzi è una caxxta questo programma?
http://www.softpedia.com/get/Program...-Patcher.shtml
|Phoenix| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 16:47   #229
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5257
Quote:
Originariamente inviato da |Phoenix| Guarda i messaggi
ragazzi è una caxxta questo programma?
http://www.softpedia.com/get/Program...-Patcher.shtml
Se funziona hai fatto la scoperta del secolo!

Mo' guardo subito cosa dovrebbe fare, ma sembra promettente.

edit: si, dal readme sembra decisamente promettente! Speriamo solo che non abbiano cambiato il modo in cui il compilatore fa i controlli negli eseguibili.

Ultima modifica di blackshard : 23-03-2010 alle 16:54.
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 17:01   #230
suneatshours86
Senior Member
 
L'Avatar di suneatshours86
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Ferrara
Messaggi: 1259
Quote:
Originariamente inviato da |Phoenix| Guarda i messaggi
ragazzi è una caxxta questo programma?
http://www.softpedia.com/get/Program...-Patcher.shtml
assolutamente no pare:

"Intel Compiler Patcher scans your hard drive for executable files compiled with the Intel C++ Compiler making it possible to disable the CPU dispatcher in detected files, thus, increasing performance of the software that uses these files with CPUs other than Intel. Give Intel Compiler Patcher a try to see what it's really capable of!"

la prima cosa da fare è provare con i test sui quali si ha la certezza che avvengano disparità in termini di compilatore:
- 3D mark
- Cinebench
__________________
Ryzen 3900x | NH D15S | MSI X570 ACE | 16GB TridentZ Neo 3600 16-16-16-36 | Seasonic Focus+ Gold 1000W | Gainward RTX 3070 Phoenix GS | Sabrent Rocket 4.0 1Tb | NZXT H440 |SoundBlaster Z | Zowie XL2546
suneatshours86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 17:21   #231
|Phoenix|
Senior Member
 
L'Avatar di |Phoenix|
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 338
non posso per ora provare se funziona perchè sono fuori col pentium-m, ma facendo uno scan per ora mi ha trovato silveright di ms
Found at pos: 000BBFC1 cmpl [ebp][-04],0756E6547 ;"Genu"
Found at pos: 000BBFCA cmpl [ebp][-0C],049656E69 ;"Ieni"
Found at pos: 000BBFD3 cmpl [ebp][-14],06C65746E ;"letn"
|Phoenix| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 17:29   #232
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23992
Quote:
Originariamente inviato da suneatshours86 Guarda i messaggi
assolutamente no pare:

"Intel Compiler Patcher scans your hard drive for executable files compiled with the Intel C++ Compiler making it possible to disable the CPU dispatcher in detected files, thus, increasing performance of the software that uses these files with CPUs other than Intel. Give Intel Compiler Patcher a try to see what it's really capable of!"

la prima cosa da fare è provare con i test sui quali si ha la certezza che avvengano disparità in termini di compilatore:
- 3D mark
- Cinebench
Provo con il mio 720 e Cinebench...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 17:41   #233
bjt2
Senior Member
 
L'Avatar di bjt2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Napoli
Messaggi: 6794
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Provo con il mio 720 e Cinebench...
Facci sapere...
Se funziona, facciamo partire immediatamente una segnalazione alla redazione per stimolare la scrittura di un articolo prova... Almeno per Cinebench...
__________________
0 A.D. React OS
La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...
IL MIO PROFILO SOUNDCLOUD! IL MIO CANALE YOUTUBE!
bjt2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 18:03   #234
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23992
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
Facci sapere...
Se funziona, facciamo partire immediatamente una segnalazione alla redazione per stimolare la scrittura di un articolo prova... Almeno per Cinebench...
Ho eseguito Cinebench 9.5/R10 e 11; ora la patch sta cercando i files incriminati:

Secondo il programma ci sono alcuni codec come il Dixv, alcuni dll di nero, praticamente tutta la cartella di PowerDVD 10.
Naturalmente ha beccato subito i Cinebench 9.5/R10 e...
PORCA TROTA!!!!!
Ha beccato anche OpenSaurceMark V1 beta!!!

__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua

Ultima modifica di capitan_crasy : 23-03-2010 alle 18:09.
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 18:07   #235
bjt2
Senior Member
 
L'Avatar di bjt2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Napoli
Messaggi: 6794
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Ho eseguito Cinebench 9.5/R10 e 11; ora la patch sta cercando i files incriminati:

Secondo il programma ci sono alcuni codec come il Dixv, alcuni dll di nero, praticamente tutta la cartella di PowerDVD 10.
Naturalmente ha beccato subito i Cinebench 9.5/R10 e...
PORCA TROTA!!!!!
Ha beccato anche OpenSaurceMark V1 beta!!!

Fatti una copia degli exe e prova entrambe le versioni... Sono ESTREMAMENTE curioso...
__________________
0 A.D. React OS
La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...
IL MIO PROFILO SOUNDCLOUD! IL MIO CANALE YOUTUBE!
bjt2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 18:09   #236
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW342
Messaggi: 11699
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Ho eseguito Cinebench 9.5/R10 e 11; ora la patch sta cercando i files incriminati:

Secondo il programma ci sono alcuni codec come il Dixv, alcuni dll di nero, praticamente tutta la cartella di PowerDVD 10.
Naturalmente ha beccato subito i Cinebench 9.5/R10 e...
PORCA TROTA!!!!!
Ha beccato anche OpenSaurceMark V1 beta!!!

Cosa significa? Che tutti questi programmi vengono fatti girare male in presenza di CPU non Intel?
__________________
GALLERY - Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim X - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW3420DW
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 18:15   #237
matt92tau
Senior Member
 
L'Avatar di matt92tau
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Milano
Messaggi: 1033
Dal Readme:
La ricerca di file non è una replica coppie di registri - questo meglio essere spiegato in dettaglio. Di solito la procedura di controllo dei tipi di CPU nei compilatori Intel assume tre confrontare le istruzioni per verificare "Genu", "INEI", e "ntel" ogni essere nel registro della CPU stessa, ossia solo EAX o ecc EDX solo Tuttavia, ci sono eseguibili file per i quali il controllo sulla stringa venditore è fatto in diversi registri della CPU, per esempio:

cmp eax, "Genu"; cmp ebx, "INEI"; edx cmp, "ntel"
Tale algoritmo di confronto di solito è usato solo per l'identificazione della CPU e non dimostra che il programma controllata è stato compilato con il compilatore Intel. D'altra parte, il confronto di base del dispatcher Intel CPU (confronto con i registri della CPU stessa) può andare prima e in seguito alla fine non ci può essere il controllo di tipo CPU, inserita da uno sviluppatore. Per impostazione predefinita questo parametro è disabilitato. Non è raccomandato per consentire, se non sei completamente sicuro di quello che stai facendo.
Tradotto con Google Traduttore

Questo programma vede, se non ho capito male, se i programmi hanno una funzione per riconoscere le cpu e non se hanno la modalità per penalizzare le cpu non intel
__________________
Mattia
Processor: AMD Ryzen 7 1700, cooled by EK Supreme LT Memory: 32GB DDR4 G.SKILL FLAREX 2400MHz CL15 Motherboard: Asus Crosshair VI Hero Video Card: AMD Asus RX480 Strix
matt92tau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 18:50   #238
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5257
Allora ho fatto un test con cinebench r10 64 bit, ed effettivamente mi ha cambiato il risultato!! Solo che con l'eseguibile patchato le prestazioni sono calate di un buon 20%, sono passato da 3700 CB-CPU a 2900 CB-CPU.

Ma, perchè c'è una "ma", il mio è un Turion ZM-80 basato su unità esecutive K8, e i K8 con le SSE3 hanno sempre avuto brutte prestazioni. Bisognerebbe provare innanzitutto su un Intel, per vedere se il programma fa' si che venga eseguito il code path più lento in ogni caso, ed anche su un K10 per vedere se c'è un miglioramento o un peggioramento.

edit: un altra cosa, per quanto riguarda cinebench è necessario includere anche un'altra estensione di file (mi pare cbl) e patchare anche quelli. Potete dare un'occhiata allo screenshot fornito nel programma .
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 18:55   #239
matt92tau
Senior Member
 
L'Avatar di matt92tau
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Milano
Messaggi: 1033
Quote:
Originariamente inviato da blackshard Guarda i messaggi
Allora ho fatto un test con cinebench r10 64 bit, ed effettivamente mi ha cambiato il risultato!! Solo che con l'eseguibile patchato le prestazioni sono calate di un buon 20%, sono passato da 3700 CB-CPU a 2900 CB-CPU.

Ma, perchè c'è una "ma", il mio è un Turion ZM-80 basato su unità esecutive K8, e i K8 con le SSE3 hanno sempre avuto brutte prestazioni. Bisognerebbe provare innanzitutto su un Intel, per vedere se il programma fa' si che venga eseguito il code path più lento in ogni caso, ed anche su un K10 per vedere se c'è un miglioramento o un peggioramento.

edit: un altra cosa, per quanto riguarda cinebench è necessario includere anche un'altra estensione di file (mi pare cbl) e patchare anche quelli. Potete dare un'occhiata allo screenshot fornito nel programma .
Io con cinebench r11.5 non ho cambiamenti ne in peggio ne in meglio con il mio Phenom II X3 720
__________________
Mattia
Processor: AMD Ryzen 7 1700, cooled by EK Supreme LT Memory: 32GB DDR4 G.SKILL FLAREX 2400MHz CL15 Motherboard: Asus Crosshair VI Hero Video Card: AMD Asus RX480 Strix
matt92tau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2010, 18:57   #240
|Phoenix|
Senior Member
 
L'Avatar di |Phoenix|
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 338
Quote:
Originariamente inviato da matt92tau Guarda i messaggi
Io con cinebench r11.5 non ho cambiamenti ne in peggio ne in meglio con il mio Phenom II X3 720
Hai patchato tutti i file come dice il post prima di blackshard?
|Phoenix| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3 AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata...
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Sistemi industriali a rischio: falle vec...
Rumor dalla Cina: le celle a lama di BYD...
Embracer Group: dopo Gearbox, acquisite ...
Huawei, 'aperti per ferie': i centri di ...
Rivian, il SUV R1S supera salite con inc...
Grande offerta per Samsung Galaxy S20 FE...
Red Hat amplia le offerte Linux per enti...
Ford, Stellantis e GM, comunicato congiu...
realme, una crescita mai vista prima: &e...
Il cybercrime come il terrorismo: la svo...
Regione Lazio: attacco hacker partito da...
Uno studio fotografico base in casa, con...
Twitch abbassa da €4,99 a €3,99 i prezzi...
Telepass Pay, integrate nell'app anche l...
Registry Explorer, il tool per sbloccare...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v