Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2010, 16:54   #141
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4521
Quote:
Originariamente inviato da reg0233 Guarda i messaggi
Mi piacerebbe approfondire l'argomento: passaggio a rete Gigabit in quanto, visto che i NAS lavorano in rete, la velocità (e la stabilità) della rete credo che sia fondamentale.

Anche perché, correggetemi se sbaglio, i NAS, come il 219p per esempio, hanno già una LAN port Gigabit.

Volendo quindi utilizzare al massimo questa importante possibilità uno che come me possiede un modem router wi-fi Sitecom wl 174 (ovviamente con 4 lan 10/100) con cosa lo potrebbe sostituire?
Non c'è bisogno che tu prenda un router con gigabit, ti serve solo uno switch gigabit a cui colleghi le periferiche che hanno tale scheda. Lo switch a sua volta lo colleghi poi al router
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 14:15   #142
Crodino
Senior Member
 
L'Avatar di Crodino
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pistoia / Prato
Messaggi: 505
salve a tutti!
volevo sapere se il ts-110, possa backupare una volta al giorno un hard disk all'interno del pc, e che il contenuto sia visibile da internet , me lo consigliate per questo utilizzo ?
__________________
molti feedback positivi in passato
Crodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 15:07   #143
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1196
Quote:
Originariamente inviato da Crodino Guarda i messaggi
salve a tutti!
volevo sapere se il ts-110, possa backupare una volta al giorno un hard disk all'interno del pc, e che il contenuto sia visibile da internet , me lo consigliate per questo utilizzo ?
si però se puoi spendere qualcosina in più a ndrei di TS-119
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 15:44   #144
Crodino
Senior Member
 
L'Avatar di Crodino
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pistoia / Prato
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
si però se puoi spendere qualcosina in più a ndrei di TS-119
quali vantaggi avrei?

mi manderesti un link con qualche shop che lo vendono a prezzo buono perfavore?
grazie
__________________
molti feedback positivi in passato

Ultima modifica di Crodino : 19-01-2010 alle 15:48.
Crodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 09:46   #145
Decimo_Andrew
Senior Member
 
L'Avatar di Decimo_Andrew
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Varese
Messaggi: 473
ieri ho comprato il ts-210 con 2 HD da 500, spesa totale 300€.
appena arriva e montato vi informo di tutto.
Grazie a tutti quelli che mi hanno dato una mano.
__________________
TAG LIVE: XBOX360:Decimo Andrew
Compravendite concluse con: Solskjaer; Kevorkian; mxrc90; 43crew43
Decimo_Andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 18:40   #146
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2275
Quote:
Originariamente inviato da Decimo_Andrew Guarda i messaggi
ieri ho comprato il ts-210 con 2 HD da 500, spesa totale 300€.
appena arriva e montato vi informo di tutto.
Grazie a tutti quelli che mi hanno dato una mano.
ottimo! quali hd hai scelto?

p.s. mi dici in pvt dove hai acquistato?
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|GeForce GTX 1060 3Gb|SSD Crucial MX300 525Gb|WD Blue WD10EZEX 1Tb|DELL U2312HM|QNAP TS-253Be|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 18:47   #147
XP Fabio+
Senior Member
 
L'Avatar di XP Fabio+
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Coruscant
Messaggi: 324
sto cercando un nas da abbinare ad un emtec n200 (con rete cablata), ho visto che la soluzione migliore è il ts-110.

mi è venuto un dubbio: siccome ci accederà solo un utente e lo prendo sopratutto per fare streaming e download di file a pc spento posso anche accontentarmi di qualcosa di meno performante per risparmiare? tipo synology ds-110j o addirittura un lacie o un iomega?
XP Fabio+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 21:48   #148
Decimo_Andrew
Senior Member
 
L'Avatar di Decimo_Andrew
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Varese
Messaggi: 473
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
ottimo! quali hd hai scelto?

p.s. mi dici in pvt dove hai acquistato?
ho preso i maxtor.
__________________
TAG LIVE: XBOX360:Decimo Andrew
Compravendite concluse con: Solskjaer; Kevorkian; mxrc90; 43crew43
Decimo_Andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 22:51   #149
deepfabry
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 198
scusate ragazzi non sono molto pratico di queste periferiche
a me servirebbe un nas da mettere in ufficio in pratica dovrebbe essere collegato al router in modo indipendente senza pc ed essere consultato all'evenienza da un notebook da remoto per motivi lavorativi.

dato che sono un po confuso a riguardo voi dite che xtreamer etrayz (visto sopratutto il prezzo allettante) fa cio' che mi serve e soprattutto e' facile da configurare per essere usato da remoto?
grazie.
deepfabry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 23:17   #150
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1196
Quote:
Originariamente inviato da deepfabry Guarda i messaggi
scusate ragazzi non sono molto pratico di queste periferiche
a me servirebbe un nas da mettere in ufficio in pratica dovrebbe essere collegato al router in modo indipendente senza pc ed essere consultato all'evenienza da un notebook da remoto per motivi lavorativi.

dato che sono un po confuso a riguardo voi dite che xtreamer etrayz (visto sopratutto il prezzo allettante) fa cio' che mi serve e soprattutto e' facile da configurare per essere usato da remoto?
grazie.
eTrayz non va bene per l'ufficio è più per un'uso domestico.

Direi che un 2 baye tipo QNAP TS-219P o Synology DS209 sarebbe l'ideale per un ambiente lavorativo.

eTrayz non lo vedo molto adatto soprattutto sul lato sicurezza.
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 08:34   #151
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2275
Quote:
Originariamente inviato da Decimo_Andrew Guarda i messaggi
ho preso i maxtor.
nuovi? nn mi tornano i conti
bo..vabbè..
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|GeForce GTX 1060 3Gb|SSD Crucial MX300 525Gb|WD Blue WD10EZEX 1Tb|DELL U2312HM|QNAP TS-253Be|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 09:15   #152
deepfabry
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 198
grazie per l info gemini ma per quanto riguarda la configurazione da remoto
quale dei due nas e' piu facile da settare? scusa ma sono ancora un pivellino

ps: ma i prodotti dell hp li consigli? a primo impatto non sembrano male hanno anche buone dotazioni hardware ma sono parecchio costosi

Ultima modifica di deepfabry : 21-01-2010 alle 09:19.
deepfabry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 09:49   #153
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1196
Quote:
Originariamente inviato da deepfabry Guarda i messaggi
grazie per l info gemini ma per quanto riguarda la configurazione da remoto
quale dei due nas e' piu facile da settare? scusa ma sono ancora un pivellino

ps: ma i prodotti dell hp li consigli? a primo impatto non sembrano male hanno anche buone dotazioni hardware ma sono parecchio costosi
TS-219P è facilissimo da configurare! Cmq gran parte della configurazione la devi fare sul router è lì che devi aprire le porte per farlo accedere dall'esterno.

Inoltre col TS-219P hai la possibilità di sostituire uno dei 2 dischi "a caldo". In pratica in modalità RAID 1 se ti si rovina un disco, lo puoi sostituire mentre l'apparecchio è un funzione
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 11:32   #154
deepfabry
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 198
grazie per le dritte
deepfabry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 11:53   #155
LucaMonta
Member
 
L'Avatar di LucaMonta
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Imperia
Messaggi: 58
Buongiorno a tutti, devo acquistare un NAS per l'ufficio dove lavoro e, dato che ce ne sono infiniti, speravo che voi mi poteste aiutare a scegliere il migliore per le mie esigenze.


Serve un NAS a due dischi che si possa impostare sul RAID1 (mirroring).
Capacità "piccola", basta anche 1TB..

l'importante è che sia veramente sicuro, dovendo custodire file aziendali, e che possa fornire un accesso ai dati sicuro dalla rete.

Un'altra cosa preferibile è la semplicità d'uso...
Non essendo sistemista e avendo a che fare con più persone vorrei gestirlo facilmente..!

Il budget è sui 300€.


Ad ora avevo puntato sul Western Digital World Edition II da 2Tera.
Che sembra davvero perfetto per le mie esigenze....peccato che non si trovi da nessuna parte a prezzo decente!
Tutti i negozi lo hanno come "in arrivo" da mesi.....


Ditemi voi
grazie
LucaMonta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:11   #156
Decimo_Andrew
Senior Member
 
L'Avatar di Decimo_Andrew
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Varese
Messaggi: 473
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
nuovi? nn mi tornano i conti
bo..vabbè..
si, nuovi, in pratica ho speso 50€ di HD x' li ho fatti prendere alla mia ditta, tolto lo sconto e iva li ho pagatiuna scemata.
__________________
TAG LIVE: XBOX360:Decimo Andrew
Compravendite concluse con: Solskjaer; Kevorkian; mxrc90; 43crew43
Decimo_Andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 18:20   #157
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2275
Quote:
Originariamente inviato da Decimo_Andrew Guarda i messaggi
si, nuovi, in pratica ho speso 50€ di HD x' li ho fatti prendere alla mia ditta, tolto lo sconto e iva li ho pagatiuna scemata.
ah ok... ora è chiaro
ti mando i soldi e te ne fai prendere altri 2?
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|GeForce GTX 1060 3Gb|SSD Crucial MX300 525Gb|WD Blue WD10EZEX 1Tb|DELL U2312HM|QNAP TS-253Be|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 21:23   #158
Decimo_Andrew
Senior Member
 
L'Avatar di Decimo_Andrew
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Varese
Messaggi: 473
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
ah ok... ora è chiaro
ti mando i soldi e te ne fai prendere altri 2?
se potessi lo farei con tutti amici e non, ma mi hanno già dato il 2 di picche riguardo al nas altrimenti avrei comprato anche quello.
__________________
TAG LIVE: XBOX360:Decimo Andrew
Compravendite concluse con: Solskjaer; Kevorkian; mxrc90; 43crew43
Decimo_Andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 21:59   #159
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1196
Quote:
Originariamente inviato da LucaMonta Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, devo acquistare un NAS per l'ufficio dove lavoro e, dato che ce ne sono infiniti, speravo che voi mi poteste aiutare a scegliere il migliore per le mie esigenze.


Serve un NAS a due dischi che si possa impostare sul RAID1 (mirroring).
Capacità "piccola", basta anche 1TB..

l'importante è che sia veramente sicuro, dovendo custodire file aziendali, e che possa fornire un accesso ai dati sicuro dalla rete.

Un'altra cosa preferibile è la semplicità d'uso...
Non essendo sistemista e avendo a che fare con più persone vorrei gestirlo facilmente..!

Il budget è sui 300€.


Ad ora avevo puntato sul Western Digital World Edition II da 2Tera.
Che sembra davvero perfetto per le mie esigenze....peccato che non si trovi da nessuna parte a prezzo decente!
Tutti i negozi lo hanno come "in arrivo" da mesi.....


Ditemi voi
grazie
ma quello non è un NAS è un disco di rete va bene per la casa non per l'ufficio.

se guardi in prima pagina del thread trovi vari modelli a 2 dischi adatti alle tue esigenze e soprattutto... sicuri.
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 12:47   #160
LucaMonta
Member
 
L'Avatar di LucaMonta
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Imperia
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
ma quello non è un NAS è un disco di rete va bene per la casa non per l'ufficio.

se guardi in prima pagina del thread trovi vari modelli a 2 dischi adatti alle tue esigenze e soprattutto... sicuri.
Ah..
beh ma faceva le stesse cose...mh...che cambia? (in materia sono abbastanza 'gnurante)



Ho dato un'occhiata in prima pagina..
all'ufficio serve un "magazzino" dove poter conservare tutti i dati condivisi tra tutti i pc in LAN e la possibilità di entrare nel "magazzino" da fuori.

Guardando i modelli in prima pagina vedo però che usano client torrent o rapidshare per la rete esterna...
ma in questo modo non credo si possa navigare tra le varie cartelle e i file...


Allora in questo caso forse ciò che mi serve è per l'appunto un HD di rete...
sinceramente sto facendo molta confusione...sarei molto grato se qualche anima pia potesse delucidarmi un minimo....
grazie..

Ultima modifica di LucaMonta : 22-01-2010 alle 13:02.
LucaMonta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Le auto elettriche cinesi sono scadenti?...
Microsoft segnala una nuova campagna di ...
Confermata la risoluzione del sensore di...
Garante: multa da 2,5 milioni di Euro a ...
Ferrari passerà all'elettrico sen...
Green Pass: se non hai ricevuto il codic...
Ubriaco si addormenta alla guida di una ...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v