Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-09-2009, 11:15   #81
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
http://www.fileden.com/files/2008/3/...alTempBeta.zip

dunque dovrebbe essere un bug della RC 12 di RT ... prova con la versione RC 11 ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2009, 22:17   #82
ghost driver
Bannato
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 2560
iscritto a breve ti posto i risultati

ecco i miei test con 23°C in camera



come vi sembra?

Ultima modifica di ghost driver : 07-09-2009 alle 22:28.
ghost driver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2009, 22:35   #83
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da ghost driver Guarda i messaggi
iscritto a breve ti posto i risultati

ecco i miei test con 23°C in camera



come vi sembra?
direi bene
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 23:43   #84
mcgyver83
Senior Member
 
L'Avatar di mcgyver83
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1454
Ciao a tutti, ho notato sta sera il thread ufficiale di realtemp.
Dopo molto tempo ho provato a rifare il test sensori con questi risultati



Come si vede il core 2 da 0 movimenti ma la temperatura del core2 è cambiata durante il test infatti la distanza da tJmax cambia.
Come mai?
Mi devo preoccupare dato che il secondo sensore non funziona a dovere?(tornerò al vecchio metodo del dito sul dissi :-) )
__________________
Intel e5450 |-| Dark Knight Xigmatek S1283 |-| Asus P5k SE/EPU |-| OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel 4X1024MB 893Mhz |-| Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb Sata 300 Buffer 32 Mb 7200 Rpm |-| Sapphire HD 6950 2GB DDR5
mcgyver83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 10:19   #85
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
diciamo che in idle (o quasi) il core 2 non funziona per nulla ... inizia a risvegliarsi quando ci si avvicina al full load ...

prova a muovere il dissi, eventualmente riassembla, oppure clocka, magari si 'sveglia' ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 11:56   #86
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18256
Come dicevo il mese scorso, tutto dipende dalla temp esterna. ad agosto con 35° in stanza avevo moviementi sui 10-11 per entrambi i core. Mentre in inverno avevo 0-0.

ora con temperature medie ho di nuovo 3-0

Appunto perchè real temp (penso di aver capito insomma) rileva i movimenti dei core ma se la temp in full è bassa, e i core sono bloccati a poco piu in basso (es da me 37-33, in full 42 con ibt a def) i movimenti che fanno per andare da idle a full sono pochi, in alcuni casi zero, e appunto segna 3-0.

Ps. Con ibt sono 42-43, ma in game nessuno dei core supera la sua temp a def, cioè 37-33. Giusto il core 2 delle volte arriva a 35. Ed infatti quello ha mov.3, il core1 0.


A sto punto è tt nella norma. Se vuole spara il vcore a 1.3 e fa qualche test, se il procio non ha i sensori rotti del tutto vedrà almeno 10 movimenti per pgni core
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 16:51   #87
JJ@66
Senior Member
 
L'Avatar di JJ@66
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bologna
Messaggi: 966
Habemus Procio!

Arrivato ieri pomeriggio e testato immediatamente



Ora (grazie anche al drastico calo delle temperature) vedrò di farlo rullare un pò questo dual
__________________
[Click PC1: CM 690-W | P5QC | [ E8400 @ 4GHz | Xigmatek DK | 4GB Corsair XMS2 800MHz CL5 | 9800GTX+ | Corsair TX550M]
[Click PC2: Silverston FT01S-W | MIIF | Q6600 @ 3GHz | Noctua NH-U12P | 2GB GSkill F2 800MHz CL4 | GTX275 | Corsair VX550]
[PC3/Work: Dell E7440 |i5 4300U | 4GB | SSD 128GB]

Ultima modifica di JJ@66 : 30-09-2009 alle 13:20.
JJ@66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 22:20   #88
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Per favore, rimpicciolire le immagini postate, e reinserirle adoperando il thumbinail, grazie

E' possibile far hostare le proprie immagini qua: http://www.imageshack.us/


ps. quindi te lo hanno sostituito?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 22:40   #89
JJ@66
Senior Member
 
L'Avatar di JJ@66
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bologna
Messaggi: 966
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
Per favore, rimpicciolire le immagini postate, e reinserirle adoperando il thumbinail, grazie

E' possibile far hostare le proprie immagini qua: http://www.imageshack.us/


ps. quindi te lo hanno sostituito?
Fatto (avendo 1920*1080 non mi rendo conto dell'ingombro effettivo )

PS:sostituito e montato ieri sera, da domani si comincia a fare qualche prova
__________________
[Click PC1: CM 690-W | P5QC | [ E8400 @ 4GHz | Xigmatek DK | 4GB Corsair XMS2 800MHz CL5 | 9800GTX+ | Corsair TX550M]
[Click PC2: Silverston FT01S-W | MIIF | Q6600 @ 3GHz | Noctua NH-U12P | 2GB GSkill F2 800MHz CL4 | GTX275 | Corsair VX550]
[PC3/Work: Dell E7440 |i5 4300U | 4GB | SSD 128GB]
JJ@66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 22:41   #90
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da JJ@66 Guarda i messaggi
Fatto (avendo 1920*1080 non mi rendo conto dell'ingombro effettivo )

PS:sostituito e montato ieri sera, da domani si comincia a fare qualche prova
beh son contento che Uncle (e io di rimando) siamo stati utili ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 13:42   #91
ale_gallagher
Senior Member
 
L'Avatar di ale_gallagher
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 727
Ragazzi, ieri ho avuto segnali di temperature alte del processore, un e8400 boxed che in idle stava a 60 gradi. ho smontato il dissipatore e ho visto che la pasta termica sulla cpu non era molto omogenena, al contrario di quella sul dissi che costituiva un buon stato omogeneo..in attesa di sostituire la pasta ho rimontato il dissipatore e fatto un test con real temp, vi posto il link all'immagine..che mi dite? c'è qualcosa che non va? ho chiesto anche nel thread delle temperature delle cpu..

http://img16.imageshack.us/img16/5517/immagineql.png
ale_gallagher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 13:49   #92
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da ale_gallagher Guarda i messaggi
Ragazzi, ieri ho avuto segnali di temperature alte del processore, un e8400 boxed che in idle stava a 60 gradi. ho smontato il dissipatore e ho visto che la pasta termica sulla cpu non era molto omogenena, al contrario di quella sul dissi che costituiva un buon stato omogeneo..in attesa di sostituire la pasta ho rimontato il dissipatore e fatto un test con real temp, vi posto il link all'immagine..che mi dite? c'è qualcosa che non va? ho chiesto anche nel thread delle temperature delle cpu..

http://img16.imageshack.us/img16/5517/immagineql.png
ma adoperi il dissi stock? perchè le T @ full load sono scandalosamente alte ... cmq i sensori funzionano perfettamente ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 13:55   #93
ale_gallagher
Senior Member
 
L'Avatar di ale_gallagher
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ma adoperi il dissi stock? perchè le T @ full load sono scandalosamente alte ... cmq i sensori funzionano perfettamente ...
Si, quello stock. dal momeno che non ho bisogno di fare overclock non ho mai pensato di cambiarlo..
ale_gallagher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 14:31   #94
ale_gallagher
Senior Member
 
L'Avatar di ale_gallagher
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 727
K secondo te che devo fare? Non capisco da che dipende..
ale_gallagher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 11:32   #95
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da ale_gallagher Guarda i messaggi
K secondo te che devo fare? Non capisco da che dipende..
cambiare dissipatore?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 11:49   #96
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 12024
Quote:
Originariamente inviato da ale_gallagher Guarda i messaggi
Si, quello stock. dal momeno che non ho bisogno di fare overclock non ho mai pensato di cambiarlo..


Scusate ma dovevo postarla...


PS: normale che con linx e il test di real prendo le temperature quasi uguali? Non dovrebbe stressare di più il linx del prime??
__________________
Ryzen 5800X su X570 Aorus Elite - NH-U12S - Radeon 6900XT - GSkill Trident Z Neo 32 GB - M.2 970 EP 1 T - Obsidian 550d - Corsair HX850 - Dell 2721 DGFA QHD - K95 RGB Platinum - Ironclaw Rgb – 2x M-audio BX8 d3 - SMSL SU-8 2ES9038Q2M
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 11:50   #97
ale_gallagher
Senior Member
 
L'Avatar di ale_gallagher
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
cambiare dissipatore?
Sempre meglio che dover cambiare processore perché si brucia!
ale_gallagher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 22:09   #98
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Rainy nights Guarda i messaggi
PS: normale che con linx e il test di real prendo le temperature quasi uguali? Non dovrebbe stressare di più il linx del prime??
uhm ... non saprei ... però leggevo in giro che il vero test di solidità è proprio questo di RT ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2009, 22:40   #99
Aurora2008
Senior Member
 
L'Avatar di Aurora2008
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: A sûn mudnés ed Vgnóla
Messaggi: 1899


Contando che non ho ho il dissi stock e che ho provato più volte a rimontarlo (anche con pasta termica diversa)... dite che è il procio che sta fondendo?
__________________
CM 690 - Thermaltake Paris 650W - Gigabyte H170-D3HP - Intel i5-6500 - Noctua NH-D14 - 2x8Gb Kingston 2133 Cl14 - Gigabyte R9 390 Windforce - Crucial M4 128GB - WD EZRX 2.0TB - Samsung P2250 - Win10 64
Mobile: Redmi Note 7 - Nik su Origin e Steam: Frengo85 - Nikon D3100 @ 18/105 VR (in fase di apprendimento ) :500px
Aurora2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 21:40   #100
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Aurora2008 Guarda i messaggi


Contando che non ho ho il dissi stock e che ho provato più volte a rimontarlo (anche con pasta termica diversa)... dite che è il procio che sta fondendo?
i sensori per funzionare funzionano correttamente ... il problema è un altro, hai una T in idle pazzesca ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Le auto elettriche cinesi sono scadenti?...
Microsoft segnala una nuova campagna di ...
Confermata la risoluzione del sensore di...
Garante: multa da 2,5 milioni di Euro a ...
Ferrari passerà all'elettrico sen...
Green Pass: se non hai ricevuto il codic...
Ubriaco si addormenta alla guida di una ...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v