Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPhone e iPod

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2017, 18:07   #5381
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3094
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Esistono partite di batterie non originali che non segnalano i cicli.
Di conseguenza non memorizzando queste informazioni non funziona nemmeno il wear.
Lo puoi verificare anche dal fatto che se da Iphone fai: impostazioni--->batteria non visualizzi le tempistiche delle applicazioni.
Corretto?
No, visualizzo tutte le % delle app. E vorrei vedere che non fosse originale, è un ipad preso nuovo e mai cambiata la batteria. Semplicemente quell'app non dice i cicli e non da il wear level corretto. Tempo fa ne avevo scaricata una dallo store Usa e mi pare mi desse un wear minimo, ma poi non riuscivo ad aggiornarla e l'ho sostituita con quella disponibile qui.
Comunque ho notato che molte di queste app sono proprio doppioni, mi sa che la serietà degli sviluppatori lascia a desiderare.

Invece DOMANDONA: per stampare sulla mia laser HP (che non supporta airprint) c'è l'app Aio remote di Hp, funziona con i documenti e allegati (bisogna importarli nell'app) ma non con le mail proprio, cioè in mail non c'è l'opzione importa con Aio ma solo airprint. Come posso risolvere?
Per questa volta ho trovato una inkjet compatibile con airprint, ma non posso elemosinare in giro ogni volta, ci vorrebbe un'app "onnivora". Oppure è un problema di Mail di Apple?
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 16:53   #5382
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3094
consigli per 2 app:

- un instant translator, cioè seleziono una parola nel browser e la traduce al volo in un popup, come le varie estensioni per Firefox pc per intenderci, ma che funzioni su Safari.
Adesso uso un workflow ma non ne azzecca una.

- un lan messenger/chat multipiattaforma, cioè che mi permetta di scambiare messaggi tra ipad e pc nella stessa rete, se anche files meglio. Però non deve richiedere un server come la maggior parte di quelli che ho trovato. Idealmente dovrebbero vedersi i client tra loro automaticamente senza bisogno di configurazione, semplicissimo.
Tra pc usavo Tonic che era proprio così, ma è Win only.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2017, 14:47   #5383
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1999
TELEGRAM

salve,in tema di app,sapete dirmi come recuperare le conversazione dei gruppi cancellate?
spero di non sbagliare sezione
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2017, 07:36   #5384
Futureal
Member
 
L'Avatar di Futureal
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Roma
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
consigli per 2 app:



- un instant translator, cioè seleziono una parola nel browser e la traduce al volo in un popup, come le varie estensioni per Firefox pc per intenderci, ma che funzioni su Safari.

Adesso uso un workflow ma non ne azzecca una.

Io utilizzo Microsoft Translator. Questa aggiunge un estensione che ti traduce al volo anche tutta la pagina.



Inviato dal mio iPad
__________________
Futureal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2017, 19:43   #5385
milanok82
Senior Member
 
L'Avatar di milanok82
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2761
Mi sono accorto che io e un mio amico abbiamo una grafica diversa di alcuni pulsanti in Facebook,nonostante abbiamo la stessa versione.
Ci avete fatto caso pure voi in confronto a qualche vostro conoscente?
__________________
| Macbook Pro 13 2015 | iPhone XS Max Space Gray |Apple Watch 3 space gray| Affari :25
milanok82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2017, 18:33   #5386
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3094
Quote:
Originariamente inviato da Futureal Guarda i messaggi
Io utilizzo Microsoft Translator. Questa aggiunge un estensione che ti traduce al volo anche tutta la pagina.

Inviato dal mio iPad
grazie, l'ho provato, io però volevo tradurre la singola parola dopo averla selezionata, non tutta la pagina.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 07:55   #5387
jappino147
Senior Member
 
L'Avatar di jappino147
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: piccolo sperduto paesiello nella provincia di PC dal 15/07/07 coperto dall'ADSL 640Kb/s 29/05/2018 4G!!!!!
Messaggi: 1917
vorrei trasferire i messaggi sms da un lumia con wp10 ad un iphone se
c'è per caso qualche app per importarli?

grazie
__________________
12/01/08 CIAO FABRY
jappino147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2017, 13:30   #5388
luix93
Senior Member
 
L'Avatar di luix93
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1758
Ciao a tutti, se avete un iphone 6s/7, ho rilasciato da poco questa applicazione sullo store:

https://itunes.apple.com/us/app/3d-s...225043925?mt=8

In pratica potete scegliere 4 applicazioni che potrete lanciare semplicemente premendo con forza sull'icona dell'app.

L'applicazione é gratuita per il momento, mi farebbe piacere avere opinioni e recensioni

Grazie!
__________________
Case:Cooler Master Centurion Silencio 452 CPU:Ryzen 1700 @ 3.8 1.275v Motherboard:Asrock X370 Taichi Dissi:Fractal Design Celsius s24
Ram:Kingston HyperX Predator @3000 64gb Scheda Video:Zotac GTX 1080 Ti Mini Monitor:LG 34UM88C-P Alimentatore:EVGA 650 B3 HDD:M.2 Intel 600p NVMe 256GB+WD 4TB
Trattative ok: tantissime Da evitare come la peste: zoeid
FX Artist/Technical Director/3D Generalist
luix93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2017, 13:43   #5389
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5483
Quote:
Originariamente inviato da luix93 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, se avete un iphone 6s/7, ho rilasciato da poco questa applicazione sullo store:



https://itunes.apple.com/us/app/3d-s...225043925?mt=8



In pratica potete scegliere 4 applicazioni che potrete lanciare semplicemente premendo con forza sull'icona dell'app.



L'applicazione é gratuita per il momento, mi farebbe piacere avere opinioni e recensioni



Grazie!


Ciao Luigi,

Sto provando l'app con un iphone7 e per ora non ho trovato bug. Si comporta come dovrebbe fare.

Solo una piccola riflessione se posso permettermi: basta con la pubblicità, capisco che per te è una rendita ma per l'utilizzatore è un supplizio.
__________________

Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta + Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2017, 15:36   #5390
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3094
Quote:
Originariamente inviato da jappino147 Guarda i messaggi
vorrei trasferire i messaggi sms da un lumia con wp10 ad un iphone se
c'è per caso qualche app per importarli?

grazie
App non so, ma ci sono programmi passando da pc come quelli pubblicizzati a volte anche qui tipo quello di wondershare.
Io invece usavo il metodo di copiarli sulla sim, però chiaramente ce ne stanno pochi.


@ luix93
una curiosità, come mai un'app così semplice pesa quasi 17MB? Non sono tanti per un'icona e poco più? Perdonami ma sono totalmente ignorante sull'argomento.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2017, 20:14   #5391
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Ciao a tutti,

ma è possibile che non esiste una sola app che ti avvisa quanto un nuovo album\ep\single di qualche artista viene pubblicato su Apple Music o simili ?!?

Thanks
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 16:38   #5392
willy_revenge
Senior Member
 
L'Avatar di willy_revenge
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Terni
Messaggi: 5110
Chiedo qua perché non so quale possa essere la discussione più adatta.

Io per fortuna avendo il 128gb non ho problemi di spazio, ma almeno 3-4 persone sono venute da me a chiedermi se conoscessi il modo per eliminare TUTTI i media dei gruppi WhatsApp in una botta sola. Non ci sono riuscito.

Possibile che non sia previsto? Ho sotto mano un 6s da 16gb con 5gb di whatsapp, come faccio a liberargli memoria?

Ovviamente l'obiettivo è cancellare tutti i media (quelli importanti sono stati già salvati) ma rimanere all'interno dei gruppi.

Se cancello e rimetto l'app senza riportarne il backup, si rimane all'interno dei gruppi?

EDIT: come non detto, ho trovato in impostazioni>utilizzo dati e archivio>utilizzo archivio all'interno di WhatsApp stessa.
__________________

Ultima modifica di willy_revenge : 14-09-2017 alle 16:40.
willy_revenge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 16:55   #5393
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24496
Quote:
Originariamente inviato da willy_revenge Guarda i messaggi
Chiedo qua perché non so quale possa essere la discussione più adatta.

Io per fortuna avendo il 128gb non ho problemi di spazio, ma almeno 3-4 persone sono venute da me a chiedermi se conoscessi il modo per eliminare TUTTI i media dei gruppi WhatsApp in una botta sola. Non ci sono riuscito.

Possibile che non sia previsto? Ho sotto mano un 6s da 16gb con 5gb di whatsapp, come faccio a liberargli memoria?

Ovviamente l'obiettivo è cancellare tutti i media (quelli importanti sono stati già salvati) ma rimanere all'interno dei gruppi.

Se cancello e rimetto l'app senza riportarne il backup, si rimane all'interno dei gruppi?

EDIT: come non detto, ho trovato in impostazioni>utilizzo dati e archivio>utilizzo archivio all'interno di WhatsApp stessa.
Ok, comunque se disinstalli e reinstalli Whatsapp dovrebbe pulirti tutto e i gruppi ti rimangono, perdi le chat "singole".
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 13:13   #5394
buglis
Senior Member
 
L'Avatar di buglis
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: San Marino
Messaggi: 9869
Quote:
Originariamente inviato da willy_revenge Guarda i messaggi
Chiedo qua perché non so quale possa essere la discussione più adatta.

Io per fortuna avendo il 128gb non ho problemi di spazio, ma almeno 3-4 persone sono venute da me a chiedermi se conoscessi il modo per eliminare TUTTI i media dei gruppi WhatsApp in una botta sola. Non ci sono riuscito.

Possibile che non sia previsto? Ho sotto mano un 6s da 16gb con 5gb di whatsapp, come faccio a liberargli memoria?

Ovviamente l'obiettivo è cancellare tutti i media (quelli importanti sono stati già salvati) ma rimanere all'interno dei gruppi.

Se cancello e rimetto l'app senza riportarne il backup, si rimane all'interno dei gruppi?

EDIT: come non detto, ho trovato in impostazioni>utilizzo dati e archivio>utilizzo archivio all'interno di WhatsApp stessa.
Ma cancellando le chat?? Oppure i messaggi li vuole tenere?

Entri nelle info del gruppo e scorri fino in fondo e cancella chat.
L'unica cosa è che va fatto per ogni chat.
buglis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 13:35   #5395
willy_revenge
Senior Member
 
L'Avatar di willy_revenge
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Terni
Messaggi: 5110
Quote:
Originariamente inviato da buglis Guarda i messaggi
Ma cancellando le chat?? Oppure i messaggi li vuole tenere?

Entri nelle info del gruppo e scorri fino in fondo e cancella chat.
L'unica cosa è che va fatto per ogni chat.
Voleva solo eliminare i media pesanti, la cosa migliore è stata appunto quella scritta in EDIT
__________________
willy_revenge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2017, 18:09   #5396
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3094
Quote:
Originariamente inviato da Gar- Guarda i messaggi
Esiste qualche applicazione per svuotare la cache o per eliminare file inutili?
Grazie!
Aggiornamento: oltre al trucco del podcast o app a pagamento sembra che esista anche un metodo UFFICIALE per liberare spazio su ipad, mi è stato detto all'apple store:
- col device sbloccato premere power per spegnerlo,
- quando compare la richiesta di conferma spegnimento invece di confermare tenere premuto home a lungo finchè non riappaiono le icone.
Dicono c'è scritto sul sito apple, ma io non l'ho trovato, neanche sul manuale. Se voi lo trovate postate un link.

Io non ho ancora provato se funziona, fatemi sapere.

Ultima modifica di sbaffo : 16-10-2017 alle 16:57.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2017, 21:52   #5397
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31083
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
Aggiornamento: oltre al trucco del podcast o app a pagamento sembra che esista anche un metodo UFFICIALE, mi è stato detto da un 'genius' dell'apple store:
- col device sbloccato premere power per spegnerlo,
- quando compare la richiesta di conferma spegnimento invece di confermare tenere premuto home a lungo finchè non riappaiono le icone.
Il genius dice c'è scritto sul sito apple, ma io non l'ho trovato, neanche sul manuale. Se voi lo trovate postate un link.

Io non ho ancora provato se funziona, fatemi sapere.
Questa procedura non è quella per calibrare il tasto home?
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - Huawei Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 15:05   #5398
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8162
ho provato la procedura descritta ed in effetti lo spazio disponibile è aumentato

ma non riappiano subito le icone, è come se il telefono si riavviasse (con tanto di mela su sfondo nero e codice da inserire)
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 08:06   #5399
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4774
Buon giorno signori, ho bisogno del vostro aiuto
Mia moglie ha un nokia 635, un portatile con win10 ed un tablet air2 (aggiornato proprio ieri).
Attualmente usa il calendario di windows per prendersi nota di impegni compleanni etc, questo è sincronizzato tra cell e portatile non col tablet.
Da un anno windows si è sognato di modificare il calendario e cancellare gli impegni non ripetitivi, come i compleanni, dopo un tempo di circa 3 mesi.
Fin qui direte, perchè posta qua?
Posto qui perchè mi piacerebbe riuscire a sincronizzare gli impegni anche sul tablet, inoltre è probabile che fra qualche mese le sostituirò il nokia con con un iphone.
Mi piacerebbe quindi riuscire ad avere un calendario/agenda sempre sincronizzato sulle piattaforme di cui sopra.
Chiedo troppo?
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 08:26   #5400
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15762
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Buon giorno signori, ho bisogno del vostro aiuto
Mia moglie ha un nokia 635, un portatile con win10 ed un tablet air2 (aggiornato proprio ieri).
Attualmente usa il calendario di windows per prendersi nota di impegni compleanni etc, questo è sincronizzato tra cell e portatile non col tablet.
Da un anno windows si è sognato di modificare il calendario e cancellare gli impegni non ripetitivi, come i compleanni, dopo un tempo di circa 3 mesi.
Fin qui direte, perchè posta qua?
Posto qui perchè mi piacerebbe riuscire a sincronizzare gli impegni anche sul tablet, inoltre è probabile che fra qualche mese le sostituirò il nokia con con un iphone.
Mi piacerebbe quindi riuscire ad avere un calendario/agenda sempre sincronizzato sulle piattaforme di cui sopra.
Chiedo troppo?
Usa il calendario di Google.
Io ci ho sincronizzato un iPad e un Samsung S8.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
La Cina mostra le prime componenti del r...
L'interno di Nauka attraccato alla Stazi...
Il rover cinese Zhurong ha percorso oltr...
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v