Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-12-2008, 13:37   #121
Phate82
Member
 
L'Avatar di Phate82
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 169
Quote:
Originariamente inviato da Thunderx Guarda i messaggi
non c'è veramente paragone tra i due
Preso! ..149€

appena ci inizio a smanettare credo che vi rifarò visita

grazie del consiglio!!
__________________
Acer Ferrari 4005 - Turion64 ml-37 2.0 Ghz - RAM 2GB Corsair PC3200 - ATI Radeon X700 128 MB - WD Scorpio 5400.2 250GB - Broadcom wi-fi 802.11b/g - Bluetooth - Matshita UJ875S SuperMulti DL DVD-ROM SLOT-IN
Phate82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 13:41   #122
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
siamo qui, tranquillo!
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2008, 15:28   #123
mat738
Senior Member
 
L'Avatar di mat738
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Provincia di Torino
Messaggi: 1566
Ciao a tutti, ho regalato questo cell brand tim a mio fratello. Oggi abbiamo installato l'emulatore del megadrive Picodrive (versione 1.53) e abbiamo notato che il suono va a scatti; questo succede anche con versioni più vecchie del programma.
Sul mio N73 invece il problema non c'è. Succede per caso anche a voi?
mat738 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2008, 15:46   #124
postergirl84
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 1
io ho comprato il telefonino domenica ma lo devo usare con la scheda tre e non c'è verso non mi invia gli mms e ora neanche più i mex qualcuno di voi ha avuto i mei stessi problemi? come avete frlo a configurarlo?
postergirl84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2009, 11:48   #125
Phate82
Member
 
L'Avatar di Phate82
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 169
Samsung SGH i450 si spegne solo

Ciao a tutti,
sto avendo un problema con il mio samsung i450, acquistato da un paio di settimane. Mi è già successo un paio di volte che, pur essendo carico totalmente o quasi, il cellulare si spegne da solo e se provo a riaccenderlo si rispegne come se fosse scarico. La cosa strana è che questo non succede sempre, capita anche che dopo averlo caricato il cellulare non si spegne finchè la batteria non è completamente scarica.
Avete qualche idea su cosa possa essere?
Ringrazio chiunque possa essemi d'aiuto!
__________________
Acer Ferrari 4005 - Turion64 ml-37 2.0 Ghz - RAM 2GB Corsair PC3200 - ATI Radeon X700 128 MB - WD Scorpio 5400.2 250GB - Broadcom wi-fi 802.11b/g - Bluetooth - Matshita UJ875S SuperMulti DL DVD-ROM SLOT-IN
Phate82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2009, 14:54   #126
Phate82
Member
 
L'Avatar di Phate82
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 169
nessuno sa dirmi qualcosa?
__________________
Acer Ferrari 4005 - Turion64 ml-37 2.0 Ghz - RAM 2GB Corsair PC3200 - ATI Radeon X700 128 MB - WD Scorpio 5400.2 250GB - Broadcom wi-fi 802.11b/g - Bluetooth - Matshita UJ875S SuperMulti DL DVD-ROM SLOT-IN
Phate82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 18:29   #127
RoBeRtO_93
Senior Member
 
L'Avatar di RoBeRtO_93
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: provincia Lecce
Messaggi: 923
scusate questo cellulare permette di impostare un codice di sicurezza per l'accesso ai messaggi?
__________________
-> MY SIGN!!<--=>Darth Fenix<=-
RoBeRtO_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 19:10   #128
Phate82
Member
 
L'Avatar di Phate82
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 169
Quote:
Originariamente inviato da Phate82 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
sto avendo un problema con il mio samsung i450, acquistato da un paio di settimane. Mi è già successo un paio di volte che, pur essendo carico totalmente o quasi, il cellulare si spegne da solo e se provo a riaccenderlo si rispegne come se fosse scarico. La cosa strana è che questo non succede sempre, capita anche che dopo averlo caricato il cellulare non si spegne finchè la batteria non è completamente scarica.
Avete qualche idea su cosa possa essere?
Ringrazio chiunque possa essemi d'aiuto!
Non vorrei sbagliarmi, ma il difetto mi sembra di averlo riscontrato solo dopo averlo caricato da spento, mentre se caricato da acceso la batteria ha una durata normale...da cosa potrebbe dipendere?
__________________
Acer Ferrari 4005 - Turion64 ml-37 2.0 Ghz - RAM 2GB Corsair PC3200 - ATI Radeon X700 128 MB - WD Scorpio 5400.2 250GB - Broadcom wi-fi 802.11b/g - Bluetooth - Matshita UJ875S SuperMulti DL DVD-ROM SLOT-IN
Phate82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 22:39   #129
Phate82
Member
 
L'Avatar di Phate82
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 169
a quanto pare nessuno ha avuto questo problema nè ha idee su cosa possa essere...

sono indeciso se provare ad acquistare una batteria nuova o mandare il cell in assistenza.. ...a proposito dell'ultima ipotesi, come funziona l'assistenza? c'è il rischio che il cell mi ritorni fra un secolo? devo andare presso il centro commerciale dove l'ho comprato o lo devo imballare e spedire da qualche parte?

Sono di lecce e non mi sembra che nei paragi ci siano veri e proprio centri assistenza...sembrano più negozi autorizzati che dovrebbero comunque spedire il cell senza poterlo riparare personalmente.

Se vi viene in mente qualcosa fatemi sapere..potessi evitare di mandarlo in assistenza sarebbe molto meglio..non vorrei vederlo tornare ammaccato (sempre che torni)
__________________
Acer Ferrari 4005 - Turion64 ml-37 2.0 Ghz - RAM 2GB Corsair PC3200 - ATI Radeon X700 128 MB - WD Scorpio 5400.2 250GB - Broadcom wi-fi 802.11b/g - Bluetooth - Matshita UJ875S SuperMulti DL DVD-ROM SLOT-IN
Phate82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2009, 20:07   #130
RoBeRtO_93
Senior Member
 
L'Avatar di RoBeRtO_93
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: provincia Lecce
Messaggi: 923
Quote:
Originariamente inviato da Phate82 Guarda i messaggi
a quanto pare nessuno ha avuto questo problema nè ha idee su cosa possa essere...

sono indeciso se provare ad acquistare una batteria nuova o mandare il cell in assistenza.. ...a proposito dell'ultima ipotesi, come funziona l'assistenza? c'è il rischio che il cell mi ritorni fra un secolo? devo andare presso il centro commerciale dove l'ho comprato o lo devo imballare e spedire da qualche parte?

Sono di lecce e non mi sembra che nei paragi ci siano veri e proprio centri assistenza...sembrano più negozi autorizzati che dovrebbero comunque spedire il cell senza poterlo riparare personalmente.

Se vi viene in mente qualcosa fatemi sapere..potessi evitare di mandarlo in assistenza sarebbe molto meglio..non vorrei vederlo tornare ammaccato (sempre che torni)
paesà spediscilo... mio padre quando ha spedito 1 mesetto fa il suo nokia 2630 perchè non gli riconosceva la SIM gli è tornato tutto perfetto come l'aveva inviato (solo il cell per evitare furti di cover e batteria), e c'era un foglietto risalente a prima la spedizione fatto dal negozio dove aveva comprato il cell, in cui c era scritto in quale stato e con quali pezzi veniva inviato il cell,...

questa però è l assistenza nokia... la samsung non saprei.

poi, mi sai dire se è possibile mettere il codice di blocco ai messaggi?
o almeno alla tastiera?
__________________
-> MY SIGN!!<--=>Darth Fenix<=-
RoBeRtO_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2009, 23:41   #131
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
Quote:
Originariamente inviato da Phate82 Guarda i messaggi
a quanto pare nessuno ha avuto questo problema nè ha idee su cosa possa essere...

sono indeciso se provare ad acquistare una batteria nuova o mandare il cell in assistenza.. ...a proposito dell'ultima ipotesi, come funziona l'assistenza? c'è il rischio che il cell mi ritorni fra un secolo? devo andare presso il centro commerciale dove l'ho comprato o lo devo imballare e spedire da qualche parte?

Sono di lecce e non mi sembra che nei paragi ci siano veri e proprio centri assistenza...sembrano più negozi autorizzati che dovrebbero comunque spedire il cell senza poterlo riparare personalmente.

Se vi viene in mente qualcosa fatemi sapere..potessi evitare di mandarlo in assistenza sarebbe molto meglio..non vorrei vederlo tornare ammaccato (sempre che torni)
non sprei a cosa sia dovuto il difetto, ma sull'assistenza samsung puoi stare tranquillo, il mio è tornato senza un graffio
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2009, 21:41   #132
Phate82
Member
 
L'Avatar di Phate82
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 169
Quote:
Originariamente inviato da RoBeRtO_93 Guarda i messaggi
poi, mi sai dire se è possibile mettere il codice di blocco ai messaggi?
o almeno alla tastiera?
che io sappia no..ho dato uno sguardo anche al manuale ma non mi sembra di averlo letto.
__________________
Acer Ferrari 4005 - Turion64 ml-37 2.0 Ghz - RAM 2GB Corsair PC3200 - ATI Radeon X700 128 MB - WD Scorpio 5400.2 250GB - Broadcom wi-fi 802.11b/g - Bluetooth - Matshita UJ875S SuperMulti DL DVD-ROM SLOT-IN
Phate82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 10:28   #133
RoBeRtO_93
Senior Member
 
L'Avatar di RoBeRtO_93
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: provincia Lecce
Messaggi: 923
Quote:
Originariamente inviato da Phate82 Guarda i messaggi
che io sappia no..ho dato uno sguardo anche al manuale ma non mi sembra di averlo letto.
mmmm.peccato... grazie lo stesso per l informazione!
__________________
-> MY SIGN!!<--=>Darth Fenix<=-
RoBeRtO_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 19:23   #134
Phate82
Member
 
L'Avatar di Phate82
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 169
Quote:
Originariamente inviato da Phate82 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
sto avendo un problema con il mio samsung i450, acquistato da un paio di settimane. Mi è già successo un paio di volte che, pur essendo carico totalmente o quasi, il cellulare si spegne da solo e se provo a riaccenderlo si rispegne come se fosse scarico. La cosa strana è che questo non succede sempre, capita anche che dopo averlo caricato il cellulare non si spegne finchè la batteria non è completamente scarica.
Avete qualche idea su cosa possa essere?
Ringrazio chiunque possa essemi d'aiuto!

Dopo alcune prove ho appurato che il difetto si manfesta quando ricarico il cellulare da spento. In pratica quando lo carico da spento la batteria dura appena mezza giornata, le tacche della batteria calano velocemente anche se il cellulare è in standby, mentre se lo carico da acceso la durata della batteria è normale (4-5 giorni circa).
Qualche idea?
__________________
Acer Ferrari 4005 - Turion64 ml-37 2.0 Ghz - RAM 2GB Corsair PC3200 - ATI Radeon X700 128 MB - WD Scorpio 5400.2 250GB - Broadcom wi-fi 802.11b/g - Bluetooth - Matshita UJ875S SuperMulti DL DVD-ROM SLOT-IN
Phate82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 20:18   #135
mat738
Senior Member
 
L'Avatar di mat738
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Provincia di Torino
Messaggi: 1566
stranissimo, a mio fratello pare non succeda proprio. L'ha già caricato sia da acceso che da spento. Non so se sia possibile, ma potresti provare a fare un hard reset e se il problema persiste, portalo in assistenza!
mat738 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 13:45   #136
Phate82
Member
 
L'Avatar di Phate82
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 169
Come si fa l'hard reset per questo cellulare?
__________________
Acer Ferrari 4005 - Turion64 ml-37 2.0 Ghz - RAM 2GB Corsair PC3200 - ATI Radeon X700 128 MB - WD Scorpio 5400.2 250GB - Broadcom wi-fi 802.11b/g - Bluetooth - Matshita UJ875S SuperMulti DL DVD-ROM SLOT-IN
Phate82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 17:00   #137
Phate82
Member
 
L'Avatar di Phate82
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 169
Quote:
Originariamente inviato da Phate82 Guarda i messaggi
Come si fa l'hard reset per questo cellulare?
Grazie lo stesso, ma ho trovato la soluzione.
A chiunque servisse, per il reset completo dell'i450 basta digitare il codice
*2767*3855#
Quando chiede il codice digitare 00000000 e il cell dopo essersi riavviato ritornerà come appena comprato.
__________________
Acer Ferrari 4005 - Turion64 ml-37 2.0 Ghz - RAM 2GB Corsair PC3200 - ATI Radeon X700 128 MB - WD Scorpio 5400.2 250GB - Broadcom wi-fi 802.11b/g - Bluetooth - Matshita UJ875S SuperMulti DL DVD-ROM SLOT-IN
Phate82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 22:23   #138
fed3rico
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 68
ho preso questo cell a 130€, è brandizzato tim, volevo sapere come posso fare x aggiornare il firmware

qualcuno mi puo spiegare pls

un altra domanda: quando apro lo slide dalla parte della rotellina e poi richiudo normale, come faccio a rimettere il menu in verticale senza dover aprire lo slide con i numeri?

se ho altre domande poi postero ^^
fed3rico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 15:58   #139
fed3rico
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 68
nessuno sa aiutarmi :'(
fed3rico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 20:04   #140
mat738
Senior Member
 
L'Avatar di mat738
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Provincia di Torino
Messaggi: 1566
Quote:
Originariamente inviato da Phate82 Guarda i messaggi
Grazie lo stesso, ma ho trovato la soluzione.
A chiunque servisse, per il reset completo dell'i450 basta digitare il codice
*2767*3855#
Quando chiede il codice digitare 00000000 e il cell dopo essersi riavviato ritornerà come appena comprato.
Hai risolto il problema della batteria?

Quote:
Originariamente inviato da fed3rico Guarda i messaggi
nessuno sa aiutarmi :'(
Mi sembra non si possa fare da casa, è una cosa che può essere fatta dall'assistenza, diversamente dai nokia.
mat738 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Formula E, a Londra per la prima volta s...
Modulo russo Nauka: i test hanno success...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v