Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2008, 20:37   #61
C.Harlock
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 8
Temi

Ciao raga mi sono appena iscritto spero nn abbiate tutti abbandonato il forum...
Dopo innumerevoli cambi di cell (ormai sono dipendente)tra i quali molteplici plasticoni della grande N,devo dire che nn ho trovato punti a sfavore a riguardo del bel i450,tutto super ok dalla velocità alla ricezione passando per il desin!
Solo nn riesco a capire xchè mamma Sam ha deciso di eliminare la funzione risparmio energetico dal menù personalizza i temi,eliminando così di fatto la possibilità di impostare lo screensaver.Peccato....
C.Harlock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 15:15   #62
carletto1969
Senior Member
 
L'Avatar di carletto1969
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Provincia di Brescia
Messaggi: 1717
ciao, sapete per caso dove si può acquistare un software per il gps compatibile?
__________________
Il mio vecchio pc: MB Z87 MPOWER SP, CPU intel i5 4670k, scheda video AMD 270x, 16 GB ram Gskill DDR3, SSD Intel 120GB mSata, HD Western Digital 1TB, Lettore Blue Ray/ masterizzatore DVD LG, Case Antec Nine Hundred Two,
carletto1969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 17:47   #63
C.Harlock
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 8
ciao!trovi il tom tom in tutti i negozi di elettronica devi solo chiedere il pacchetto software con antenna gps inclusa.la versione x nokia n95 va bene,il tom tom versione 6.oppure se vuoi risparmiare compri l'antenna,ne trovi vari modelli a prezzi contenuti e poi fai una ricerca in rete trovi tutto il software che vuoi anche il tom tom però dopo devi fare i conti con la coscienza sporca :-)!se invece ti accontenti scarica google maps è molto utile e carino e gratis!
C.Harlock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 06:20   #64
mc85
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 8
applicazioni .sis

C'è qualcuno che riesce ad installare altre applicazioni sul samsung i450 ?
Il telefono non riconosce file con estensione .sis
Nessuno ha questo problema ?
Vi prego, aiutatemi....
Grazie
mc85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 06:36   #65
Apocalysse
Senior Member
 
L'Avatar di Apocalysse
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4724
Quote:
Originariamente inviato da carletto1969 Guarda i messaggi
sto provando ad installare pc studio dal cd ricevuto col pacchetto?
Quote:
Originariamente inviato da pecorinoromano Guarda i messaggi
Io ho risolto i problemi disistallando il sp3.
Invece che disinstallare un Service Pack, usare una versione aggiornata del SW pare brutto ?
Apocalysse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 06:36   #66
Apocalysse
Senior Member
 
L'Avatar di Apocalysse
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4724
Quote:
Originariamente inviato da mc85 Guarda i messaggi
C'è qualcuno che riesce ad installare altre applicazioni sul samsung i450 ?
Tutte quelle per symbian

[quote]
Il telefono non riconosce file con estensione .sis
Nessuno ha questo problema ?
Vi prego, aiutatemi....
Grazie[ /QUOTE]
Non ho questo problema

Come fai per installarle ?
Apocalysse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 15:26   #67
carletto1969
Senior Member
 
L'Avatar di carletto1969
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Provincia di Brescia
Messaggi: 1717
Quote:
Originariamente inviato da Apocalysse Guarda i messaggi
Invece che disinstallare un Service Pack, usare una versione aggiornata del SW pare brutto ?
già provato, scaricata l'ultima versione dal sito di samsung ma non va lo stesso.
__________________
Il mio vecchio pc: MB Z87 MPOWER SP, CPU intel i5 4670k, scheda video AMD 270x, 16 GB ram Gskill DDR3, SSD Intel 120GB mSata, HD Western Digital 1TB, Lettore Blue Ray/ masterizzatore DVD LG, Case Antec Nine Hundred Two,
carletto1969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 16:01   #68
mc85
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 8
[quote=Apocalysse;23534516]Tutte quelle per symbian

Quote:
Il telefono non riconosce file con estensione .sis
Nessuno ha questo problema ?
Vi prego, aiutatemi....
Grazie[ /QUOTE]
Non ho questo problema

Come fai per installarle ?


Sia caricando i file con cavo usb (modalità trasferimento dati) che usando il programma pc studio, mi esce un messaggio simile "installazione impossibile"

Dovrei settare qualche particolare impostazione ?
L'impostazione di installazione software è su completa.

Come potrei risolvere il problema ?
mc85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 19:50   #69
C.Harlock
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 8
Bhe se il messaggio che ti riporta è "installazzione impossibile",vuol dire che lo riconosce eccome altrimenti ti direbbe formato nn supportato...
come sei messo a memoria?hai notato per caso altri messaggi che riguardano certificati scaduti per caso?invece di provare con programmi magari scaricati dalla rete da dubbie fonti,prova a installare in tema e vedi che succede.
Quelli sono sis quindi se lo installa il prob nn è il sis ma la fonte o la versione del software che stai tentando di installare....
P.S. io nn so come funziona pc studio nn lo uso proprio,il trasferimento lo faccio con il bluethoot e va che è una meraviglia.se invece i dati che deve trasferire sono di dimensioni importanti,allora uso un lettore di schede di memoria!niente pc studio...ma neanche mi manca!

Ultima modifica di C.Harlock : 31-07-2008 alle 19:54.
C.Harlock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2008, 07:26   #70
mc85
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da C.Harlock Guarda i messaggi
Bhe se il messaggio che ti riporta è "installazzione impossibile",vuol dire che lo riconosce eccome altrimenti ti direbbe formato nn supportato...
come sei messo a memoria?hai notato per caso altri messaggi che riguardano certificati scaduti per caso?invece di provare con programmi magari scaricati dalla rete da dubbie fonti,prova a installare in tema e vedi che succede.
Quelli sono sis quindi se lo installa il prob nn è il sis ma la fonte o la versione del software che stai tentando di installare....
P.S. io nn so come funziona pc studio nn lo uso proprio,il trasferimento lo faccio con il bluethoot e va che è una meraviglia.se invece i dati che deve trasferire sono di dimensioni importanti,allora uso un lettore di schede di memoria!niente pc studio...ma neanche mi manca!
Credo di aver risolto, ho reinstallato PC studio (la prima volta durante l'installazione mi aveva dato un messaggio di errore anche se l'installazione è proseguita fino al termine).
Adesso sono riuscito a caricare Xplore e funziona, inoltre quando è in modalità di connessione con PC studio, riesco a vedere i contenuti multimediali caricati precedentemente, cosa che non mi riesce con semplice connessione USB al computer.
mc85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2008, 07:03   #71
mc85
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 8
Sapete da dove è possibile scaricare altre applicazioni per il samsung i450 ?
mc85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2008, 11:33   #72
blue_blue
Senior Member
 
L'Avatar di blue_blue
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da mc85 Guarda i messaggi
Sapete da dove è possibile scaricare altre applicazioni per il samsung i450 ?
Se vuoi, alla fine del primo post ho inserito i link che ho provato io..altri per ora non ne conosco
__________________
blue_blue: nickname proprio di persona, femminile, singolare
"Wait, before you close the curtain/There’s still another game to play/And life is beautiful that way"(Beautiful that way, Noa & Nicola Piovani)
Fiore, sei un mito
blue_blue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2008, 19:48   #73
sammy72
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 118
ciao ragazzi anche io volevo prendere questo telefono samsung sgh i450 e mi hanno detto che il tom tom non funziona ma leggo che non è verò,per chi lo ha installato mi sa spiegare se effettivamente funziona bene e come si fa?
Ciao a tutti e grazie
sammy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2008, 20:23   #74
sammy72
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 118
ciao ragazzi anche io volevo prendere questo telefono samsung sgh i450 e mi hanno detto che il tom tom non funziona ma leggo che non è verò,per chi lo ha installato mi sa spiegare se effettivamente funziona bene e come si fa?
Ciao a tutti e grazie
sammy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 09:39   #75
sammy72
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 118
ciao raga vorrei comprare anche io il samsung sgh i450 ma mi hanno detto che non si può montare il tom tom,qui leggo che qualcuno di voi lo ha fatto mi spiegate com'è la questione?
Sono confusa c'è chi dice di no mentre chi dice di si,non vorrei acquistarlo e pentirmene!
ciao spero di ricevere risposte
sammy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 11:32   #76
blue_blue
Senior Member
 
L'Avatar di blue_blue
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da sammy72 Guarda i messaggi
ciao raga vorrei comprare anche io il samsung sgh i450 ma mi hanno detto che non si può montare il tom tom,qui leggo che qualcuno di voi lo ha fatto mi spiegate com'è la questione?
Sono confusa c'è chi dice di no mentre chi dice di si,non vorrei acquistarlo e pentirmene!
ciao spero di ricevere risposte
Ciao! Per la questione del navigatore io personalmente non ti so dare una risposta certa, perché non l'ho installato e per ora non mi interessa; comunque, un paio di post sopra al tuo, C.Harlock ha scritto:

Quote:
Originariamente inviato da C.Harlock Guarda i messaggi
ciao!trovi il tom tom in tutti i negozi di elettronica devi solo chiedere il pacchetto software con antenna gps inclusa.la versione x nokia n95 va bene,il tom tom versione 6.oppure se vuoi risparmiare compri l'antenna,ne trovi vari modelli a prezzi contenuti e poi fai una ricerca in rete trovi tutto il software che vuoi anche il tom tom però dopo devi fare i conti con la coscienza sporca :-)!se invece ti accontenti scarica google maps è molto utile e carino e gratis!
quindi pare che il tom tom si possa installare..altro non so dirti, mi spiace!
__________________
blue_blue: nickname proprio di persona, femminile, singolare
"Wait, before you close the curtain/There’s still another game to play/And life is beautiful that way"(Beautiful that way, Noa & Nicola Piovani)
Fiore, sei un mito
blue_blue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 11:42   #77
sammy72
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 118
ok grazie per la risposta,chiedo anche scusa per aver ripetuto il messaggio,ho sbagliato fatto un pò di casino,si ineffetti qualcuno ha scritto di averlo istallato,la conferma al limite solo da loro potrei averla,io poi avrei anche bisogno che qualcuno di loro mi spieghi come fare a installare il tutto.
Grazie ciao
sammy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 13:04   #78
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
Quote:
Originariamente inviato da sammy72 Guarda i messaggi
ok grazie per la risposta,chiedo anche scusa per aver ripetuto il messaggio,ho sbagliato fatto un pò di casino,si ineffetti qualcuno ha scritto di averlo istallato,la conferma al limite solo da loro potrei averla,io poi avrei anche bisogno che qualcuno di loro mi spieghi come fare a installare il tutto.
Grazie ciao
il tom tom si può installare senza problemi...io ho la versione 6
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 13:08   #79
sammy72
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 118
ok grazie gentilissimo,ero indecisa tra questo e il nokia e65 ma a questo punto credo sia meglio questo,credo sia superiore a parte il display,almeno per tutto il resto,mi confermate?
ciaoo
sammy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 13:27   #80
sammy72
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 118
ciao thunderx ho sentito nel frattempo tom tom e loro mi dicono che il telefono non risulta compatibile e se qualcuno lo ha messo e funziona è solo perchè non fa aggiornamenti.
A quanto pare loro dicono che quando vai a fare aggiornamenti poi non funziona più,tu hai provato a fare aggiornamenti?
E da quanto tempo lo hai installato?
Scusa ma io in queste cose non sono esperta e volevo delucidazioni prima di acquistare.
Poi il software funziona gratuitamente o dopo tot di mesi si paga qualche cosa,magari per la voce ecc?
Ciao grazie
sammy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v