Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-03-2008, 22:14   #981
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21973
grazie
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2008, 22:43   #982
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Ragazzi vi segnalo un firmware personalizzato NoBrand che ho creato per il V3x!
QUI
Spero possa esservi utile visto che con questo firmware il v3x diventa tutt'altra cosa
Truzzo a un certo livello!
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2008, 23:01   #983
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23150
Quote:
Originariamente inviato da mjordan Guarda i messaggi
Truzzo a un certo livello!
OT/ finalmente mi è venuto in mente in quale 3D ti avevo conosciuto: questo ! /OT
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 1TB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2008, 23:10   #984
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da DVD2005 Guarda i messaggi
OT/ finalmente mi è venuto in mente in quale 3D ti avevo conosciuto: questo ! /OT
Ora resta da capire il perchè te lo ricordi...
Sembra preoccupante
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2008, 23:18   #985
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23150
Quote:
Originariamente inviato da mjordan Guarda i messaggi
Ora resta da capire il perchè te lo ricordi...
Sembra preoccupante


no è che ti becco spesso in altre sezioni, e non ricordavo dove avevo visto in origine il tuo avatar (mi avevi dato delle dritte per questo cell [che usa mia sorella]), fino a questa sera. Ora posso dromire più tranquillo

Scusate per l'OT
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 1TB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2008, 06:21   #986
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
A preve posterò su quello stesso forum motorola un a nuova versione del firmware ancora più performante, dove ho messo a punto le ultime cosette...
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 14:55   #987
lupocattivo89
Senior Member
 
L'Avatar di lupocattivo89
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: FROSINONE
Messaggi: 749
raga io ho un bel problema in pratica dopo un minuto che il telefono è accesso si blocca e l'unico modo per farlo ripartire è toglierci la batteria, ma dopo un'altro minuto il telefono si blocca di nuovo! praticamente ho notato che quando carica gli sms in memoria e compare l'icona di nuovo messaggio da leggere il telefono si blocca. ora come posso risolvere?
ps provato con 4 sim divere e sempre stesso risultato
lupocattivo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 15:05   #988
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
prova a flasharci un firmware!!! Al 99% si risolve!
Che bootloader hai?
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 16:34   #989
lupocattivo89
Senior Member
 
L'Avatar di lupocattivo89
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: FROSINONE
Messaggi: 749
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
prova a flasharci un firmware!!! Al 99% si risolve!
Che bootloader hai?
sono del tutto ignorante in materia se mi può spiegare... ho provato motosmsmanager ma quando faccio lettura dati si blocca
lupocattivo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2008, 20:49   #990
Mark_91
Senior Member
 
L'Avatar di Mark_91
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Milano
Messaggi: 1704
Ciao a tutti.
Ho appena comprato la micro sd da 2 Gb,me ne riconosce solo 1 Gb,allora l'ho formatta,ma il problema ke adesso il cell mi dice ke è piena.
Cosa posso fare ?
Aiutatemi !
__________________
Cpu: Intel Core I7 3930k @ 4600 by EK-Supreme LTX Mobo:Asus Rampage IV Formula X79- Ram: 16Gb Corsair Vegance@ 2133 mhz Gpu: Amd R9 290X TRIX OC -SSD: Ocz Vector 128 Gb Hd 1Tb Seagate Case:TT Armor + - Psu:Tagan 880W Superrock- Keyboard: G15- Mouse: Cm Storm Sentinel Advanced
- Audio:Asus STX II 7.1 + Harman Kardon Avr 255 Monitor: Samsung 40"FullHd
Mark_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2008, 10:04   #991
Mirkio90
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkio90
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 598
spiacente, ma il v3x non riconosce piu di 1 giga...!
anzi, teoricamente la capienza massima che supporta e di 512, ma e testato che il massimo reale sia un giga... spiacente ma non credo ci sia tanto da fare...!
Mirkio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 12:16   #992
Un_Amico
Senior Member
 
L'Avatar di Un_Amico
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 823
Ho acquistato a febbraio 2006 un V3X. Vorrei sbloccarlo dato che ormai sono passati i termini di legge che vietavano lo sblocco. Sapreste dirmi come procedere? Se mando copia della fattura alla 3 mi inviano i codici di sblocco? Mi faranno pagare x i codici?
Un_Amico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 15:02   #993
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Un_Amico Guarda i messaggi
Ho acquistato a febbraio 2006 un V3X. Vorrei sbloccarlo dato che ormai sono passati i termini di legge che vietavano lo sblocco. Sapreste dirmi come procedere? Se mando copia della fattura alla 3 mi inviano i codici di sblocco? Mi faranno pagare x i codici?
Non ti faranno pagare niente!!!
Cmq se vuoi sbloccare il V3X, anche senza usare il codice di sblocco e senza portarlo in assistenza, posso dirti come fare per MP!
Io lavoro sul sito motorola che ho in firma! Quel link porta proprio al miglior firmware per il V3X!

Ultima modifica di travis90 : 19-06-2008 alle 15:04.
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 15:56   #994
Un_Amico
Senior Member
 
L'Avatar di Un_Amico
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 823
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Non ti faranno pagare niente!!!
Cmq se vuoi sbloccare il V3X, anche senza usare il codice di sblocco e senza portarlo in assistenza, posso dirti come fare per MP!
Io lavoro sul sito motorola che ho in firma! Quel link porta proprio al miglior firmware per il V3X!
Firmware V3X XENOBLU E6P No Brand By Travis90

Dopo aver letto le caratteristiche del tuo firmware sono praticamente obbligato a sbloccarlo.
Praticamente diventa un'altro telefono, molto più avanzato, con il doppio delle funzionalità e senza i difetti che caratterizzavano il V3X.
Un_Amico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 19:45   #995
Mirkio90
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkio90
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 598
io non "lavoro" per nessun forum, pero non e un granche difficile sbloccare un v3x...
ah, comunque complimenti per l'FW, anche se per il momento mi tengo il "michael K"
e, sopratutto, sono passato al V6 maxx
Mirkio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 20:13   #996
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Mirkio90 Guarda i messaggi
mi tengo il "michael K"
Ci sono tanti firmware personalizzati!
Ci sono quelli H3G, Wind, TIM, Vodafone o NoBrand, e varie versioni (nel caso dei NoBrand) E5P... oppure E6P (che è l'ultimo NoBrand uscito come il mio firm)...
Il tuo "michael K" è un vecchio E5P, più lento e meno stabile dell'E6P, e quindi non supporta alcune funzioni!
E poi al michael K sono state apportate poche modifiche... l'RSA non è sbloccata... ecc...
Cmq trovi il mio Xenoblu V2 anche nel forum che ha il michael K

Poi il V6 Maxx e v3x... stiamo più o meno sullo stesso piano!!
Non è che sia così tanto innovativo!!!

Ultima modifica di travis90 : 19-06-2008 alle 20:18.
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 20:14   #997
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Un_Amico sei riuscito a flashare il firmware autosbl@c@@nte??? Sarebbe quello "limited edition"
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 20:53   #998
Mirkio90
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkio90
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 598
RSA sbloccata manualmente!
e comunque va anche con E5P, ho provato anche il nuovo, ma non ho trovato grosse differenze...
e il V6 e molto piu veloce! non mi aspettavo neanche io tanta differenza...! un esempio banale e nell'installazione dei java... neanche a paragone!
e poi e gratis, "preso in prestito" da mia mamma!
l'unico difetto e nell'RSA, difatti non e disponibile lo sblocco totale, ma e possibile solo quello che ad ogni operazione chiede conferma... inutile...
Mirkio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 21:18   #999
Un_Amico
Senior Member
 
L'Avatar di Un_Amico
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 823
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Un_Amico sei riuscito a flashare il firmware autosbl@c@@nte??? Sarebbe quello "limited edition"
Mi accingo.......
Ti ho mandato un PM potresti darmi l'ultimo consiglio prima di flashare?

Grazie, Ciao

Ultima modifica di Un_Amico : 19-06-2008 alle 21:37.
Un_Amico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 22:41   #1000
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Mirkio90 Guarda i messaggi
il V6 e molto piu veloce! non mi aspettavo neanche io tanta differenza...! un esempio banale e nell'installazione dei java... neanche a paragone!
l'unico difetto e nell'RSA, difatti non e disponibile lo sblocco totale, ma e possibile solo quello che ad ogni operazione chiede conferma... inutile...
Questo lo so, ma io intendevo dei miglioramenti considerevoli, tipo la differenza tra v3x e Z8: lì si che si vede la differenza...

Per l'RSA che chiede conferma è normale! Per alcune applicazione bisogna dare la conferma per il permesso di lettura/scrittura sulla memoria o l'accesso al wap!
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Tutte le offerte per rinnovare il PC spe...
Tutto quello che c'è da sapere su...
Da Intel nuove CPU Xeon W-3300 per le wo...
Chuwi HiPad Pro, display da 10.8 pollici...
BMW lancia una sfida quantistica in coll...
Oral-B Genius X: i nuovi spazzolini con ...
Windows 11, rilasciata la prima versione...
Sony Vlog camera, portatili e monitor ga...
Vendite di smartphone nel 2022 influenza...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v