Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2021, 13:47   #28021
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Genera il QLN vediamo se c'è diafonia.
Si, scusa, spiegami cosa intendi, sai, non sono un addetto ai lavori.

Comunque, aggiornamento:

adesso lo SNR è tornato a 6 dB, la velocità è quasi ristabilita, nel senso che sfiora la velocità che avevo prima del flop, ma, adattamento continuo della velocità ancora attivo, SOS ancora presente e un SMS mi dice di contattare il 187 sezione amministrativa e commerciale ??? Ma la bolletta l'ho pagata, giuro, anche perché è domiciliata in banca.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 14:01   #28022
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Si, scusa, spiegami cosa intendi, sai, non sono un addetto ai lavori.

Comunque, aggiornamento:

adesso lo SNR è tornato a 6 dB, la velocità è quasi ristabilita, nel senso che sfiora la velocità che avevo prima del flop, ma, adattamento continuo della velocità ancora attivo, SOS ancora presente e un SMS mi dice di contattare il 187 sezione amministrativa e commerciale ??? Ma la bolletta l'ho pagata, giuro, anche perché è domiciliata in banca.
Devi generare i dati di assistenza avanzata e il file lo inserisci https://fibra.click/hlog/generatore poi posti i log generati.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 14:18   #28023
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Devi generare i dati di assistenza avanzata e il file lo inserisci https://fibra.click/hlog/generatore poi posti i log generati.
Allora, nel frattempo, ho richiamato il 187 e il tecnico con cui ho parlato mi ha ripristinato il profilo normale a 200 Mbps, solamente che forse si è dimenticato che avendo io chiamato con il numero della linea fissa, ripristinandomi il profilo normale, mi si è resettata anche la connessione e quindi la telefonata è andata giù, pertanto, al momento non so altro. Rimane il fatto che adesso, tutto è tornato normale, ma ho timore a ridurre lo SNR a 2 dB come lo tenevo da anni, non vorrei che per qualche ragione che non conosco, la linea non fosse più in grado di gestirli.

Poi, circa i grafici che mi hai chiesto eccoli:


DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 14:22   #28024
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Ennesimo aggiornamento,

adesso, si è spento anche l'adattamento continuo della velocità. Come ho sempre avuto e il G.INP non è mai stato così basso:


56 Down e 59 UP

Ennesimo aggiornamento, fatto speed test con numerosi file in download da 2 GB, con il profilo normale e SNR a 6 dB, velocità ottima ma inferiore di circa 20 Mbps rispetto a quando tenevo la linea "forzata" ...... non so che fare, ...... devo accontentarmi ?

Ultima modifica di DLINKO : 16-06-2021 alle 14:29.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 14:31   #28025
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Va beh, intanto chiuderò la segnalazione/ticket a TIM, poi, ci penserò. Ragazzi, si accettano consigli.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 14:33   #28026
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ennesimo aggiornamento,

adesso, si è spento anche l'adattamento continuo della velocità. Come ho sempre avuto e il G.INP non è mai stato così basso:


56 Down e 59 UP

Ennesimo aggiornamento, fatto speed test con numerosi file in download da 2 GB, con il profilo normale e SNR a 6 dB, velocità ottima ma inferiore di circa 20 Mbps rispetto a quando tenevo la linea "forzata" ...... non so che fare, ...... devo accontentarmi ?
La Diafonia è presente, ma hai la fortuna di essere vicino al ripartilinea cica 180 metri.
Il ginp è nel range normale, 90>110 è in sos o profilo REIN.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 16:02   #28027
LuBu
Member
 
L'Avatar di LuBu
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Allora, leggendo attentamente i post del nostro amico, a questo punto si può dedurre che Fastweb ha saturato lato kit VULA, a parte i problemi di diafonia presente, vedi log QLN e la decade derivata a cui è collegato, vedi hlog, se FW non desatura, nulla puote, a meno di sfanculare Fast.W e affidarsi a Telecom.
Certo che il Fritz Box nulla c'entra, mai scritto il contrario, ho solo scritto di provare un downgrade, magari il firmware 7.27 poteva essere indigesto.
Segnalazione aperta da twitter, mi è arrivato già un sms dicendo che hanno risolto, cosa non si sa...mi sento preso per il culo, procedo con il cambio ISP
Grazie ancora di tutto!
LuBu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 16:40   #28028
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3913
ciao ragazzi scusatemi, una domanda.... ma perchè se imposto come canale 48 la banda 5gh sul fritz e il ripetitore mi dice sempre come in figura? grazie mille


__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 16:50   #28029
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
La Diafonia è presente, ma hai la fortuna di essere vicino al ripartilinea cica 180 metri.
Il ginp è nel range normale, 90>110 è in sos o profilo REIN.
Grazie per il competente supporto,

allora per il SOS adesso è tornato al profilo normale, G.INP 56 - 59.

Il ripartilinea è praticamente sotto casa, a esagerare, da li alla cantina dove c'è la chiostrina di condominio, saranno 10 metri e dalla chiostrina al mio appartamento, sempre a esagerare saranno altri 40 metri, arrotondo per eccesso, saranno 60 metri totali, non di più. Eppure come vedi il 7590 interpretando i segnali e le attenuazioni, quando va bene dice 160 metri quando va male si avvicina ai 180 circa. Questo dato è dal primo giorno che è così, forse tratte in rame molto vecchie, connessioni ossidate, non saprei cosa pensare.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 17:17   #28030
ebeb
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3591
Quote:
Originariamente inviato da LuBu Guarda i messaggi
Segnalazione aperta da twitter, mi è arrivato già un sms dicendo che hanno risolto, cosa non si sa...mi sento preso per il ...., procedo con il cambio ISP
Grazie ancora di tutto!
....e se non interessa sapere a te e non lo chiedi... non lo sapremo mai neppure noi.

Per quanto riguarda gli altri non poso esprimermi: quindi parlo ovviamente per me.

Se ti senti tu preso in, diciamo giro, pensa a chi ha dedicato tempo per ascoltarti e cercare di aiutarti!!
Lo potevo dedicare con molta più soddisfazione e riconoscimento giocando con i due pastori bergamaschi (bau bau) in giardino.


Buona fortuna...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 17:50   #28031
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
....e se non interessa sapere a te e non lo chiedi... non lo sapremo mai neppure noi.

Per quanto riguarda gli altri non poso esprimermi: quindi parlo ovviamente per me.

Se ti senti tu preso in, diciamo giro, pensa a chi ha dedicato tempo per ascoltarti e cercare di aiutarti!!
Lo potevo dedicare con molta più soddisfazione e riconoscimento giocando con i due pastori bergamaschi (bau bau) in giardino.


Buona fortuna...
Belli i pastori Bergamaschi,

pensa che mia figlia quando è "uscita di casa", si è dimenticata qui, un coniglio nano e un meticcio intelligentissimo, ma, rognoso come un lupo selvatico.

Storia vera, avevo già il 7590 da qualche giorno, libero ogni tanto, come richiestomi da mia figlia il coniglio nano, buono come il pane e desideroso di sgranchirsi le zampette, poi, me ne dimentico per una 20ina di minuti, alla fine, lo vedo girare lo "catturo" e lo rimetto nella sua gabbia, mi guardo un po di TV e fine della giornata.

Il giorno dopo, AAAHHHHHH il 7590 lampeggiava come l'albero di Natale, no Internet, no telefonia, un disastro .......

Ebbene, fiducioso nei confronti di AVM, inizio a imprecare contro TIM, riavvio il 7590, rimetto lo SNR a 6 db, insomma, non sapevo più che pesci prendere, ad un certo punto mi viene in mente il coniglio, ebbene, prendo il doppino che correva dietro il divano, tiro delicatamente e lo sento libero, praticamente mi viene incontro come se niente fosse, praticamente tranciato di netto dal coniglio meglio che se avessi usato una forbice.

Confesso, l'ho visto per qualche minuto nel forno con le patatine novelle e il rosmarino, poi, alla fine l'ho perdonato, ho preso la crimpatrice e mi sono fatto un cavetto nuovo RJ 11 da una parte e RJ 45 dall'altra era da tempo che ci pensavo e così l'ho fatto su misura, neanche 1 cm in più.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 17:55   #28032
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ciao ragazzi scusatemi, una domanda.... ma perchè se imposto come canale 48 la banda 5gh sul fritz e il ripetitore mi dice sempre come in figura? grazie mille


Probabilmente perché stai viaggiando a 160 MHz di larghezza di banda e a volte riesce a disturbare i canali DFS che sono più in alto. Prova a scendere sul canale 36. Non dovrebbe più farlo.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 17:57   #28033
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3913
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Probabilmente perché stai viaggiando a 160 MHz di larghezza di banda e a volte riesce a disturbare i canali DFS che sono più in alto. Prova a scendere sul canale 36. Non dovrebbe più farlo.
ok , grazie mille, succede anche con il canale 44, ma se imposto 36 in velocità si perde qualcosa?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 18:01   #28034
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ok , grazie mille, succede anche con il canale 44, ma se imposto 36 in velocità si perde qualcosa?
Bah, se il segnale radio è buono non dovresti, in ogni caso, intanto puoi vedere se il problema dipende dal canale, poi, eventualmente si vedrà.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 18:04   #28035
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3913
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Bah, se il segnale radio è buono non dovresti, in ogni caso, intanto puoi vedere se il problema dipende dal canale, poi, eventualmente si vedrà.

che pa... anche con il 36

__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 18:19   #28036
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
che pa... anche con il 36

Guarda, era successo anche a me, vedeva i ripetitori come fossero dei RADAR, poi, mettendo il canale fisso, anziché in automatico e non andando oltre il 48, tutto è andato apposto.

1) Ma, sei in rete mesh ?
2) Il ripetitore incriminato è per caso un 3000 ?


Prova a vedere che canali stai occupando, vedi il mio 7590 è sul 48 e arriva comunque fino al 64 causa la larghezza di banda a 160 MHz.






Fai lo stesso controllo anche su tutti i ripetitori e vedi se ce n'è qualcuno che non segue ciò che il master MESH (7590) impartisce.

Ultima modifica di DLINKO : 16-06-2021 alle 18:23.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 19:31   #28037
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
che pa... anche con il 36

Per quel che può servire, io sono settato così e le 2 bande sono separate, su 2.4 GHz apparati datati e/o non esigenti, su 5 GHz apparati recenti ed esigenti come per esempio smart TV.



DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 21:06   #28038
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11950
07.27-89433-Inhaus build di ieri
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 21:41   #28039
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3913
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Per quel che può servire, io sono settato così e le 2 bande sono separate, su 2.4 GHz apparati datati e/o non esigenti, su 5 GHz apparati recenti ed esigenti come per esempio smart TV.




Ottimo grazie mille, provo... Un altra domanda, con l'aggiornamento dell'app Myfritz, non riesco più ad accedere ai ripetitori dall applicazione in remoto , anche per voi così? Grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 22:50   #28040
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
Ottimo grazie mille, provo... Un altra domanda, con l'aggiornamento dell'app Myfritz, non riesco più ad accedere ai ripetitori dall applicazione in remoto , anche per voi così? Grazie mille
Qui purtroppo non ti posso aiutare perché non uso MyFritz da remoto, ma vedrai che qualcuno ti risponderà.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Fino a 3 domini .store gratis su Registe...
CPU Apple Silicon anche su Mac Pro entro...
Android, Google vieterà l'accesso...
Amazon inizia la settimana con il botto!...
Grave attacco hacker alla Regione Lazio....
Secondo Check Point Software il ransomwa...
La Cina mostra le prime componenti del r...
L'interno di Nauka attraccato alla Stazi...
Il rover cinese Zhurong ha percorso oltr...
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v