Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2021, 12:56   #61
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
un'altra prova potrebbe essere questa: dai Servizi (win+R scrivi services.msc) potresti provare a terminare quelli che non ritieni essenziali. poi una volta terminato il servizio, in Tipo di avvio lo setti da automatico (sono quelli che partono insieme a win) a manuale.
in questo modo riavviando il pc il servizio messo su manuale non partirà in automatico. quindi se uno di questi è responsabile del tuo delay avrai trovato il responsabile!
ovviamente meglio creare una lista txt dei vari servizi che stai modificando in modo poi da ripristinare una volta trovato il responsabile, oppure comunque rimettere le cose a posto dopo aver fatto le varie verifiche.
Fatto anche questo anche se alcuni non me li fa mettere in manuale; ne ho fatti tanti ma non cambia niente all'avvio
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 13:00   #62
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix2005 Guarda i messaggi
> Macrium USB media rescue <

1) crea un Macrium USB media rescue su pendrive:



NOTA → nel tuo caso la destinazione (SSD) risulterà non partizionata:



Effettua il ripristino dell’immagine su SSD:





Conclusasi l'operazione di ripristino dell'OS, spegni il PC e stacca l’hard disk secondario (quello che contiene l’immagine di Macrium).

8) Esegui nuovamente il boot tramite la pendrive del Macrium USB media rescue, accedi all’ambiente di ripristino e, dall’ambiente di ripristino, seleziona la partizione “C” dell’SSD poi esegui la parte della procedura inerente a << Fix Windows Boot Problems >> già spiegata nel post #27 → : in questo modo Macrium provvederà a ricreare ex-novo quanto necessario per far sì che l’OS possa caricarsi senza blocchi od errori.

9) Riavvia il sistema un paio di volte e verifica i tempi di boot.
Ok entro domani provo e faccio sapere
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.

Ultima modifica di verris : 11-05-2021 alle 12:04.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 07:49   #63
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 921
<.....entro domani provo e faccio sapere>

e quindi?? sono passati 3 giorni... una eterna discussione... ora siamo tutti in standby x sapere come è andata... risolto? si/no?
a cosa era dovuto il problema?
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 12:11   #64
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
<.....entro domani provo e faccio sapere>

e quindi?? sono passati 3 giorni... una eterna discussione... ora siamo tutti in standby x sapere come è andata... risolto? si/no?
a cosa era dovuto il problema?
Sono fuori sede al momento e ritorno settimana prossima. Come ho novità certamente che aggiorno
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 13:59   #65
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 921
ah ok no problem.
penso che questa discussione sia ormai seguita da tanti curiosi, come me, e quindi ci si aspetta un seguito!
ma fai pure con calma, era solo x capire se c'erano sviluppi o meno.
saluti
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 13:49   #66
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
ah ok no problem.
penso che questa discussione sia ormai seguita da tanti curiosi, come me, e quindi ci si aspetta un seguito!
ma fai pure con calma, era solo x capire se c'erano sviluppi o meno.
saluti
Aggiornamento: ho fatto la procedura suggerita dall'amico Phoenix2005 ed é andato tutto ok poiché si é riattivato tutto come prima ed adesso si ricarica all'avvio in modo veloce. Mi salvo questa procedura che potrebbe servirmi in futuro. Ringrazio molto a Phoenix2005 ed anche a te swan_x per tutti i suggerimenti e procedure che mi avete dato
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 16:45   #67
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 921
molto bene! sono contento x te che sia ora tutto ok.
e grazie al buon phoenix che ha sempre un asso nella manica! x tutti!

quindi x riassumere: hai fatto un backup con macrium reflect.
ripristinato il backup, dallo stesso reflect, è disponibile una opzione x riparare errori nel boot. giusto? e con questo hai risolto.
chiedo una conferma poichè non conoscendo bene il programma (ora lo uso anche io, ma sono passato a reflect da poco) vorrei capire meglio come funziona, in caso dovessi avere problemi simili in futuro...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 17:24   #68
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
molto bene! sono contento x te che sia ora tutto ok.
e grazie al buon phoenix che ha sempre un asso nella manica! x tutti!

quindi x riassumere: hai fatto un backup con macrium reflect.
ripristinato il backup, dallo stesso reflect, è disponibile una opzione x riparare errori nel boot. giusto? e con questo hai risolto.
chiedo una conferma poichè non conoscendo bene il programma (ora lo uso anche io, ma sono passato a reflect da poco) vorrei capire meglio come funziona, in caso dovessi avere problemi simili in futuro...
Si direi che é come tu dici; ma comunque la spiegazione che ha postato phoenix con relative immagini é perfetta, basta seguire punto per punto e si riesce. Grazie ancora
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 19:35   #69
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8065
Forse non ho seguito bene tutta la discussione, e non ho capito una cosa: come mai il fix boot di macrium ha funzionato solo dopo il ripristino del backup?
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 20:46   #70
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 654
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Aggiornamento: ho fatto la procedura suggerita dall'amico Phoenix2005 ed é andato tutto ok poiché si é riattivato tutto come prima ed adesso si ricarica all'avvio in modo veloce.
Perfetto.

Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
non ho capito una cosa: come mai il fix boot di macrium ha funzionato solo dopo il ripristino del backup?
Eseguire un rebuild del genere su un partizionamento preesistente ma strutturato in maniera non ottimale può generare un delay durante la fase di caricamento dell’OS.
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v