Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2021, 13:48   #41
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 654
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Provando ora l'unica differenza é che invece del logo Asus appare il simbolo di windows e sta sempre fermo i 40 secondi
Da W10, apri un prompt dei comandi come amministratore ed esegui un chkdisk sulla partizione di boot:

chkdsk c: /f

Windows ti chiederà di procedere (Y)...poi riavvia e attendi la fine della procedura chkdsk. Terminata la scansione, riavvia ancora e verifica nuovamente i tempi di caricamento di W10.
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 13:54   #42
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 921
se rimane fermo x 40 sec è ovvio che cerca di caricare qualcosa... che non va...
dato x assunto che da msconfig non hai nulla in avvio automatico (o cmque dici di aver disabilitato tutto) prova a vedere in gestione periferiche com'è la situazione (e meglio se posti qui uno shot): non avendo da msconfig qualcosa in avvio devi avere (probabilmente) qualcosa tra le periferiche di sistema che non viene visto o caricato correttamente in avvio.
attendiamo tuo shot di gestione periferiche. se invece è tutto ok allora puoi anche evitare lo shot...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 17:15   #43
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
se rimane fermo x 40 sec è ovvio che cerca di caricare qualcosa... che non va...
dato x assunto che da msconfig non hai nulla in avvio automatico (o cmque dici di aver disabilitato tutto) prova a vedere in gestione periferiche com'è la situazione (e meglio se posti qui uno shot): non avendo da msconfig qualcosa in avvio devi avere (probabilmente) qualcosa tra le periferiche di sistema che non viene visto o caricato correttamente in avvio.
attendiamo tuo shot di gestione periferiche. se invece è tutto ok allora puoi anche evitare lo shot...
Credo che gestione periferiche sarebbe gestione dispositivi che é tutto ok
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 17:20   #44
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix2005 Guarda i messaggi
Da W10, apri un prompt dei comandi come amministratore ed esegui un chkdisk sulla partizione di boot:

chkdsk c: /f

Windows ti chiederà di procedere (Y)...poi riavvia e attendi la fine della procedura chkdsk. Terminata la scansione, riavvia ancora e verifica nuovamente i tempi di caricamento di W10.
Ho fatto il chkdsk mi é uscito che veniva fatto al prossimo riavvio; riavviato ha fatto, poi oltre al riavvio di chkdsk ho riavviato nuovamente ma sempre la stessa cosa, il mistero continua
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 17:28   #45
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 921
si, intendevo gestione dispositivi, sorry.

se li è tutto ok allora x adesso non ho altri suggerimenti...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 18:57   #46
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 654
Prima di procedere ti rammento di eseguire un backup dei file personali o di lavoro che reputi importanti.

Scarica ed installa MiniTool Partition Wizard

Esegui il programma e attiva la procedura per unire le partizioni. I “monconi” di partizione da integrare – almeno stando al tuo vecchio screenshot - sono due: uno all’inizio e uno alla fine...



Formatta i "monconi" in NTFS, attiva la procedura per l'espansione e seleziona le partizioni come da immagine e procedi (se le unioni da finalizzare sono - come sembrerebbe - due, dovrai ripetere una seconda volta la sequenza):





Una volta terminato, controlla il corretto partizionamento dell’SSD, che - a livello “strutturale” - dovrebbe risultare così:



Adesso passa all’allineamento della partizione di boot: seleziona la partizione [C] → tasto destro → menù contestuale del software → ALLINEA:



Molto probabilmente l’allineamento sarà già quello giusto...



...ma se non dovesse esserlo prosegui con gli step dell'allineamento, chiudi il programma, poi esegui un paio di riavvii per verificare la velocità di boot del sistema.
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 20:33   #47
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Allego quello che legge minitool partition wizard
https://ibb.co/S7DLM95
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 21:49   #48
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 654
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Allego quello che legge minitool partition wizard
- Di MiniTool Partition Wizard mi dovresti far vedere la schermata completa (anche con la parte grafica).
- Aggiungi anche uno screenshot delle partizioni così come le "vede" Macrium.
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 06:45   #49
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix2005 Guarda i messaggi
- Di MiniTool Partition Wizard mi dovresti far vedere la schermata completa (anche con la parte grafica).
- Aggiungi anche uno screenshot delle partizioni così come le "vede" Macrium.
Ok allego quello che hai richiesto:

https://ibb.co/0r31QMc

https://ibb.co/Xx6dZsB
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.

Ultima modifica di verris : 07-05-2021 alle 06:47.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 09:18   #50
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 654
E sì...bisognerebbe metterci le mani sopra...ma visto che si tratta di operazioni “delicate” le terrei come ultima opzione. Nel mentre, entra nel BIOS e prova ad eseguire il boot in modalità “legacy” quindi non-UEFI: OS Type = Other OS

Assicurati, inoltre, che il “Secure Boot” sia su “DISABLED” (nota: potrebbe esserci una voce specifica ON/OFF oppure la gestione del Secure Boot potrebbe avvenire in automatico); salva le nuove impostazioni, esci dal BIOS e verifica nuovamente le performance (almeno un paio di riavvii).

PS
La sequenza di boot così modificata potrebbe non funzionare: nel caso, ripristina i normali valori BIOS-UEFI).
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 13:08   #51
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix2005 Guarda i messaggi
E sì...bisognerebbe metterci le mani sopra...ma visto che si tratta di operazioni “delicate” le terrei come ultima opzione. Nel mentre, entra nel BIOS e prova ad eseguire il boot in modalità “legacy” quindi non-UEFI: OS Type = Other OS

Assicurati, inoltre, che il “Secure Boot” sia su “DISABLED” (nota: potrebbe esserci una voce specifica ON/OFF oppure la gestione del Secure Boot potrebbe avvenire in automatico); salva le nuove impostazioni, esci dal BIOS e verifica nuovamente le performance (almeno un paio di riavvii).

PS
La sequenza di boot così modificata potrebbe non funzionare: nel caso, ripristina i normali valori BIOS-UEFI).
Con legacy non parte, con uefi ed other os parte come prima. Sabato provo a mettere questo SSD sull'altro pc per vedere se fa la stessa cosa
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 15:15   #52
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 654
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Con legacy non parte, con uefi ed other os parte come prima. Sabato provo a mettere questo SSD sull'altro pc per vedere se fa la stessa cosa
L’hardware non lo puoi spostare “così” da un PC all’altro...a meno che non sia identico (e anche in questo caso potresti avere problemi); l’unica alternativa valida è quella di preparare l’SSD tramite sysprep prima di agganciarlo alla nuova macchina (esiste anche un altro modo ma è decisamente più “burino” ); invece, riguardo sysprep vedi discussione in merito. Anzi, operare un trasferimento SSD direttamente e senza alcuna precauzione potrebbe finire col danneggiare ulteriormente il filesystem o l’OS, costringendoti a reinstallare tutto da zero.

Ulteriore test. Appena hai un momento, prova ad attaccare il secondo hard disk (o SSD?), quello che utilizzavi obbligatoriamente per far funzionare il boot prima del FIX via Macrium e poi verifica i tempi di accesso.
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 19:41   #53
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix2005 Guarda i messaggi
L’hardware non lo puoi spostare “così” da un PC all’altro...a meno che non sia identico (e anche in questo caso potresti avere problemi); l’unica alternativa valida è quella di preparare l’SSD tramite sysprep prima di agganciarlo alla nuova macchina (esiste anche un altro modo ma è decisamente più “burino” ); invece, riguardo sysprep vedi discussione in merito. Anzi, operare un trasferimento SSD direttamente e senza alcuna precauzione potrebbe finire col danneggiare ulteriormente il filesystem o l’OS, costringendoti a reinstallare tutto da zero.

Ulteriore test. Appena hai un momento, prova ad attaccare il secondo hard disk (o SSD?), quello che utilizzavi obbligatoriamente per far funzionare il boot prima del FIX via Macrium e poi verifica i tempi di accesso.
Provato inserendo anche l'altro HD (non é SSD) ed é la stessa cosa
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 21:28   #54
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 654
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Provato inserendo anche l'altro HD (non é SSD) ed é la stessa cosa
A questo punto restano due possibilità:

1) Azzerare il partizionamento ed installare Windows da zero.
2) Provare ad ottimizzare il partizionamento dell’OS via Macrium.

Nel caso decidessi per l’opzione 2, fammi sapere...e ti spiegherò più nel dettaglio come procedere.
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 06:05   #55
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix2005 Guarda i messaggi
A questo punto restano due possibilità:

1) Azzerare il partizionamento ed installare Windows da zero.
2) Provare ad ottimizzare il partizionamento dell’OS via Macrium.

Nel caso decidessi per l’opzione 2, fammi sapere...e ti spiegherò più nel dettaglio come procedere.
Si dimmi come si esegue l'opzione2. Grazie ancora
P.S. Provato l'SSD sull'altro pc ed i tempi di avvio sono uguali, sempre 40 secondi circa
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.

Ultima modifica di verris : 08-05-2021 alle 07:42.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 12:37   #56
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 654
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Si dimmi come si esegue l'opzione 2. Grazie ancora
P.S. Provato l'SSD sull'altro pc ed i tempi di avvio sono uguali, sempre 40 secondi circa
Da Windows apri un prompt dei comandi (cmd.exe, amministratore), copia&incolla le seguenti stringhe nel box del dos appena aperto:

powercfg -h off

→ invio

reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power" /V HiberbootEnabled /T REG_dWORD /D 0 /F

→ invio

reagentc /disable

→ invio

sfc /scannow

→ invio

Quest’ultimo comando impiegherà diverso tempo a concludersi. Una volta terminata la scansione, riavvia e, rientrato in Windows, scarica la versione portable di Wise Disk Cleaner. Estrai il contenuto dello zip, esegui il programma e procedi con la pulizia e lo snellimento del sistema, come da immagini:









Riavvia ancora e verifica la velocità di boot. Se neppure queste manovre risolveranno il delay riscontrato, allora – visto che, così facendo, l’OS è stato predisposto per il backup - si potrà procedere con Macrium.


PS
Se non hai già provato, verifica la velocità del boot anche con il router spento.
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 17:21   #57
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix2005 Guarda i messaggi
Da Windows apri un prompt dei comandi (cmd.exe, amministratore), copia&incolla le seguenti stringhe nel box del dos appena aperto:

powercfg -h off

→ invio

reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power" /V HiberbootEnabled /T REG_dWORD /D 0 /F

→ invio

reagentc /disable

→ invio

sfc /scannow

→ invio

Quest’ultimo comando impiegherà diverso tempo a concludersi. Una volta terminata la scansione, riavvia e, rientrato in Windows, scarica la versione portable di Wise Disk Cleaner. Estrai il contenuto dello zip, esegui il programma e procedi con la pulizia e lo snellimento del sistema, come da immagini:


Riavvia ancora e verifica la velocità di boot. Se neppure queste manovre risolveranno il delay riscontrato, allora – visto che, così facendo, l’OS è stato predisposto per il backup - si potrà procedere con Macrium.


PS
Se non hai già provato, verifica la velocità del boot anche con il router spento.
Ok penso che domani provo e faccio sapere
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.

Ultima modifica di verris : 11-05-2021 alle 12:01.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 19:08   #58
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1302
Eseguito tutto perfettamente come da indicazioni ma purtroppo il risultato non cambia
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 07:46   #59
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 921
un'altra prova potrebbe essere questa: dai Servizi (win+R scrivi services.msc) potresti provare a terminare quelli che non ritieni essenziali. poi una volta terminato il servizio, in Tipo di avvio lo setti da automatico (sono quelli che partono insieme a win) a manuale.
in questo modo riavviando il pc il servizio messo su manuale non partirà in automatico. quindi se uno di questi è responsabile del tuo delay avrai trovato il responsabile!
ovviamente meglio creare una lista txt dei vari servizi che stai modificando in modo poi da ripristinare una volta trovato il responsabile, oppure comunque rimettere le cose a posto dopo aver fatto le varie verifiche.
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 12:49   #60
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 654
> Macrium USB media rescue <

1) crea un Macrium USB media rescue su pendrive:









2) Riavvia ed esegui il boot con il Macrium USB media rescue appena creato, assicurandoti che funzioni e che il caricamento avvenga effettivamente da USB e non dal boot loder del Macrium media rescue precedentemente creato.

3) Spegni il PC. Attacca un hard disk secondario senza OS, singola partizione e con spazio adeguato a contenere l’immagine di Macrium che si andrà a creare più avanti.


> Creazione di file immagine tramite Macrium USB media rescue <

4) Da Windows carica Macrium, segui le istruzioni passo-passo per la creazione del file-immagine *.mrimg sull’hard disk secondario, settando prima le opzioni del programma:









5) Una volta impostate le opzioni, sarà possibile iniziare la creazione dell’immagine Macrium vera e propria; selezionando tutte le partizioni (nel tuo caso dovrebbero essere 5):











6) Una volta effettuata l’immagine di Macrium, collega l’SSD di W10 ad un altro PC ed elimina tutte le partizioni presenti su di esso. A questo punto dovresti trovarti con:

- L’SSD non partizionato e pronto per il ripristino via Macrium.
- Un Hard disk con dentro l’immagine del tuo vecchio W10.


> Ripristino dell'OS tramite file immagine via Macrium USB media rescue <

7) Esegui il boot tramite la pendrive del Macrium USB media rescue, accedi all’ambiente di ripristino e, dall’ambiente di ripristino, carica l’immagine di Macrium presente su hard disk, poi dall’immagine appena caricata, seleziona come “sorgente” la sola partizione “C” e come destinazione l’SSD:





NOTA → nel tuo caso la destinazione (SSD) risulterà non partizionata:



Effettua il ripristino dell’immagine su SSD:





Conclusasi l'operazione di ripristino dell'OS, spegni il PC e stacca l’hard disk secondario (quello che contiene l’immagine di Macrium).

8) Esegui nuovamente il boot tramite la pendrive del Macrium USB media rescue, accedi all’ambiente di ripristino e, dall’ambiente di ripristino, seleziona la partizione “C” dell’SSD poi esegui la parte della procedura inerente a << Fix Windows Boot Problems >> già spiegata nel post #27 → : in questo modo Macrium provvederà a ricreare ex-novo quanto necessario per far sì che l’OS possa caricarsi senza blocchi od errori.

9) Riavvia il sistema un paio di volte e verifica i tempi di boot.

Ultima modifica di Phoenix2005 : 10-05-2021 alle 12:52.
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
AMD annuncia ufficialmente Radeon RX 660...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v