Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2009, 17:52   #541
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da Gilbo_33 Guarda i messaggi
Ho provato a seguire molte delle indicazioni riportate qui, il problema è che non riesco a connettere il telefono a p2kseem. Ho letto su un forum che questo accade perchè il telefono non è in normal mode, opzione modificabile con un flexeditor...ho pertando scaricato LeaderGL FlexEditor, il problema è che non risulta connesso nemmeno a quest ultimo...Ho nuovamente cercato e ho trovato che il cell dev'essere in modalità modem. Il punto è che solo quando apro Motorola phone tools mi passa a modalità modem, se lo chiudo torna ad archiviazione di massa. Se provo ad aprire il flex editor o p2kseem quando è in esecuzione MPT il cell risulta lo stesso non collegato...
so solo che sto impazzendo....

quindi come faccio a impostare il telefono in modalità modem senza MPT avviato?

RiScusate l'ignoranza.............
Mai usato p2kseem per trasferire i giochi!
Appena ho tempo ti cerco i messaggi giusti di questo thread
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 18:12   #542
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Gilbo_33 parti a leggere da qui.
Troverai tutto!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 16:08   #543
Gilbo_33
Senior Member
 
L'Avatar di Gilbo_33
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 300
Grazie mille Gregor, ma avevo già letto quelle pagine
E non ci sono ancora riuscito ...
Il fatto è che le pagine che tu stesso hai indicato in un post della 6° pag di un qualche forum dove si parlava alla nausea di connsessione via cavetto usb sono state cancellate...
Va beh, mi arrendo...
Proverò con una chiave Bluetooth...sapresti dirmi indicativamente il prezzo, e magari qualche consiglio su quale prendere?

Grazie
Gilbo_33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 17:13   #544
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da Gilbo_33 Guarda i messaggi
Grazie mille Gregor, ma avevo già letto quelle pagine
E non ci sono ancora riuscito ...
Il fatto è che le pagine che tu stesso hai indicato in un post della 6° pag di un qualche forum dove si parlava alla nausea di connsessione via cavetto usb sono state cancellate...
Va beh, mi arrendo...
Proverò con una chiave Bluetooth...sapresti dirmi indicativamente il prezzo, e magari qualche consiglio su quale prendere?

Grazie
Nooo le hanno rimosse? Peccato...
Key BT? Vanno bene tutte, costano sotto i 15 euro.
Un mio collega ne ha presa una ieri da MW a 12 euro.
Io ne ho una della digicom e va benissimo.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 13:59   #545
Gilbo_33
Senior Member
 
L'Avatar di Gilbo_33
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da Gregor Guarda i messaggi
Nooo le hanno rimosse? Peccato...
Key BT? Vanno bene tutte, costano sotto i 15 euro.
Un mio collega ne ha presa una ieri da MW a 12 euro.
Io ne ho una della digicom e va benissimo.
D'accordo...un ultima domanda
Se non ho una scheda di memoria sul telefono, ma è "liscio" così come l'ho comprato, riuscirò ugualmente a trasfeire i file jar?
E' perchè dovrei andare oggi e giusto per essere sicuro al 100%...

Thanks
Gilbo_33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 15:00   #546
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da Gilbo_33 Guarda i messaggi
D'accordo...un ultima domanda
Se non ho una scheda di memoria sul telefono, ma è "liscio" così come l'ho comprato, riuscirò ugualmente a trasfeire i file jar?
E' perchè dovrei andare oggi e giusto per essere sicuro al 100%...

Thanks
Non lo so, non ricordo di aver mai provato.
Le card ormai costano poco, una da 1Gb te la tirano dietro...
Ricorda che da 2Gb non la legge!!!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 12:26   #547
Gilbo_33
Senior Member
 
L'Avatar di Gilbo_33
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 300
Alla fine vado oggi...
E allora prendo tutto in un colpo solo...grazie dei suggerimenti...ciao!
Gilbo_33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 07:38   #548
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Qualcuno ha provato una batteria compatibile per questo cell?
Quale consigliate?
Sapete, eventualmente, il costo dell'originale?
Grazie.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2009, 12:56   #549
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9945
Scusate ma cosa si usa per formattare o aggiornare il firmware di questo cellulare?
Non funziona come con le suite di Nokia?
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2010, 14:56   #550
Arci94
Senior Member
 
L'Avatar di Arci94
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Catania
Messaggi: 2570
ragazzi ho un problema con questo cellulare
in pratica mi è caduto a terra e faceva un fastidioso rumore quando lo aprivo e chiudevo
allora ho messo un po' di olio nelle giunture e ora il telefono è "mollo", nel senso che non si chiude volontariamente, devo spinderlo io con la forza e nonostante questo non rimane chiuso, basta che lo inclino e si apre
soluzioni? esiste una sostanza per diciamo "arruginire" in modo che torni come prima?
__________________
Mio PC

Assolutamente da evitare filo mc-ati crossfire
Arci94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2010, 09:37   #551
motorolav360
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Gregor Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato una batteria compatibile per questo cell?
Quale consigliate?
Sapete, eventualmente, il costo dell'originale?
Grazie.
Io recentemente ho sostituito la batteria originale con una della cellular line che vendono in tutti i centri commerciali, reparto telefonia. Generalmente costa sulle 10 euro e dietro la confezione ci sono i modelli di telefonini compatibili.

Per arci94, potresti provare con i prodotti della crc (sono spray o liquidi speciali), reperibili c/o i negozi di elettronica o anke i bricocenter. Cmq se presenti il problema che ha il tuo tel. c/o qls negozio di telefonini, i commessi ti sapranno sicuramente consigliare x il meglio.

I Nokia si basano sul sistema operativo symbian, più facile da risistemare dopo un'eventuale formattazione e anke sulla rete è più facile reperire i firmware aggiornati, anke se la maggior parte degli utenti ke hanno aggiornato il fw, hanno riscontrato problemi sul cell e sn tornati alla versione precedente. Sui motorola ke si basano su di una piattaforma diversa, l'aggiornamento risulta più complicato, cmq nelle prime pagine di questo 3d alcuni si possono trovare dei consigli in merito.
motorolav360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2010, 10:32   #552
Arci94
Senior Member
 
L'Avatar di Arci94
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Catania
Messaggi: 2570
Quote:
Originariamente inviato da motorolav360 Guarda i messaggi
Per arci94, potresti provare con i prodotti della crc (sono spray o liquidi speciali), reperibili c/o i negozi di elettronica o anke i bricocenter. Cmq se presenti il problema che ha il tuo tel. c/o qls negozio di telefonini, i commessi ti sapranno sicuramente consigliare x il meglio.
grazie per la risposta, quindi posso andare anche da mediamondo o troni, negozi del genere o devo andare in un negozio specifico di telefonini?
__________________
Mio PC

Assolutamente da evitare filo mc-ati crossfire
Arci94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2010, 09:22   #553
motorolav360
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Arci94 Guarda i messaggi
grazie per la risposta, quindi posso andare anche da mediamondo o troni, negozi del genere o devo andare in un negozio specifico di telefonini?
Sì, in entrambi i casi vai tranquillo, meglio ancora se riesci a trovare un motorola point, generalmente sparsi x tutta italia. Se acquisti uno spray o un liquido della crc o marche simili, occhio a prendere quello che fa al caso tuo (gli usi consentiti sono specificati sulla bomboletta), poikè ognuno svolge una funzione specifica. Ciao!!
motorolav360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2010, 12:20   #554
Arci94
Senior Member
 
L'Avatar di Arci94
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Catania
Messaggi: 2570
Quote:
Originariamente inviato da motorolav360 Guarda i messaggi
Sì, in entrambi i casi vai tranquillo, meglio ancora se riesci a trovare un motorola point, generalmente sparsi x tutta italia. Se acquisti uno spray o un liquido della crc o marche simili, occhio a prendere quello che fa al caso tuo (gli usi consentiti sono specificati sulla bomboletta), poikè ognuno svolge una funzione specifica. Ciao!!
ok grazie mille
appena posso esco e ti faccio sapere come è finita
__________________
Mio PC

Assolutamente da evitare filo mc-ati crossfire
Arci94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 09:39   #555
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9874
C'è un modo per installare i driver su Seven?

Edit: Trovati.
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.

Ultima modifica di UnicoPCMaster : 26-06-2011 alle 10:06.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2011, 18:43   #556
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9874
Vorrei installare motorola phone tools su Windows Seven ma ho provato in mille modi e non ce l'ho fatta, qualcuno mi può aiutare?
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2011, 09:28   #557
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9874
Si può esportare interamente l'agenda?
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v