Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2008, 15:27   #21
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da gianlucab70 Guarda i messaggi
..l'ho appena preso.....tutto bene tranne un particolare.
Il cardine del display balla un po sul lato sinistro....ho chiesto spiegazioni al rivenditore .
Mi ha detto che ballano tutti!!! e infatti me ne ha fatto vedere un altro e ha lo stesso difetto.
Chiedo a voi se avete questo problema.
Speriamo che non si sfasci subito!!
Dimenticavo l'ho appena attaccato al pc e viaggia che è una meraviglia!!!
Ciao a presto...
tranquillo è normale

Quote:
Originariamente inviato da canoM Guarda i messaggi
il mio ha 1 anno!
come il mio

in quanto a caratteristiche v3xx e v6 si si somigliano ma lato sw e elettronica decisamente no
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 13:16   #22
83darking83
Senior Member
 
L'Avatar di 83darking83
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Gagliano del Capo (LE) - Lomazzo (CO)
Messaggi: 2015
Ciao, qualcuno sa come far vedere i giochi java a tutto schermo?
__________________
[CASE] CM Stacker STC-T01 [ALI] Enermax Galaxy 1000W [CPU] Intel Core i7 2600K cooled by ProlimaTech MegaHalems
[MB]
AsRock Z68 Extreme 4 Bios 2.20
[RAM] 2x4GB G.Skill Ripjaws 1600 MHz CL7 [VGA] NVIDIA GTX 780
[HD] OCZ Agility 3 120GB + 2x Samsung 1TB [SO]Windows 8.1 64Bit / Ubuntu 14.02 64bit [Le mie 85 trattative] - Vendo 1
83darking83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 21:56   #23
Raisty
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 469
possibile che il v6 maxx non sia compatibile con i canali tv in podcast? così mi dice il sito di vodafone live quando tento di accedere...
devo per caso aggiornare o scaricare qualcosa?
__________________
TT Smart Modu 550W - FX 8320@4Ghz vdef - Noctua NH-U9B SE2 - MSI 990FXA-GD80 - 2x4gb Team Group 1600mhz CL9 Vulcan - Samsung 840EVO 120gb - ASUS HD 7970 DirectCU II Top@1100/1650
Socket 939: Tecnoware Core 650W - AMD FX-60 - Zalman CNPS7000C-AlCu - DFI LanParty NF4 SLI UT Expert - 2gb Kingston Cas 3 - Velociraptor 300gb - HD 3850 ref
Socket 478: iTek 500W - P4 2.8Ghz HT Northwood - Asus P4P800 Deluxe - 2Gb ddr 400 - Raptor 74gb - Ati 9700pro
Raisty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 21:58   #24
Raisty
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da 83darking83 Guarda i messaggi
Ciao, qualcuno sa come far vedere i giochi java a tutto schermo?
forse i giochi che hai non hanno la stessa risoluzione dello schermo, proprio oggi ho scaricato una decina di giochi java e li vedo tutti full screen senza problemi
__________________
TT Smart Modu 550W - FX 8320@4Ghz vdef - Noctua NH-U9B SE2 - MSI 990FXA-GD80 - 2x4gb Team Group 1600mhz CL9 Vulcan - Samsung 840EVO 120gb - ASUS HD 7970 DirectCU II Top@1100/1650
Socket 939: Tecnoware Core 650W - AMD FX-60 - Zalman CNPS7000C-AlCu - DFI LanParty NF4 SLI UT Expert - 2gb Kingston Cas 3 - Velociraptor 300gb - HD 3850 ref
Socket 478: iTek 500W - P4 2.8Ghz HT Northwood - Asus P4P800 Deluxe - 2Gb ddr 400 - Raptor 74gb - Ati 9700pro
Raisty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 17:42   #25
PitPump
Member
 
L'Avatar di PitPump
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 186
Qualcuno sà se è possibile, sul modello Ferrari, cambiare la colorazione dei Led esterni da blu a rossi?
PitPump è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 12:26   #26
PitPump
Member
 
L'Avatar di PitPump
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 186
PitPump è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 23:44   #27
Raisty
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da PitPump Guarda i messaggi
Qualcuno sà se è possibile, sul modello Ferrari, cambiare la colorazione dei Led esterni da blu a rossi?
non si può, i led sono blu, dovresti cambiarli
__________________
TT Smart Modu 550W - FX 8320@4Ghz vdef - Noctua NH-U9B SE2 - MSI 990FXA-GD80 - 2x4gb Team Group 1600mhz CL9 Vulcan - Samsung 840EVO 120gb - ASUS HD 7970 DirectCU II Top@1100/1650
Socket 939: Tecnoware Core 650W - AMD FX-60 - Zalman CNPS7000C-AlCu - DFI LanParty NF4 SLI UT Expert - 2gb Kingston Cas 3 - Velociraptor 300gb - HD 3850 ref
Socket 478: iTek 500W - P4 2.8Ghz HT Northwood - Asus P4P800 Deluxe - 2Gb ddr 400 - Raptor 74gb - Ati 9700pro
Raisty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2008, 15:03   #28
ilochab
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da gianlucab70 Guarda i messaggi
mi quoto da solo................Spero possa interessare a qualcuno.
Lo utilizzo con il modulo cdc_acm.
Con il gestore 3 opzione naviga 3 , di picco ho raggiunto i 170KB/s.
Pari quindi a 1,3Mb/s.
Di media si attesta sui 100KB/s.
Che dire. Come al solito siamo ben lontani dalle velocità teoriche osannate dai gestori di telefonia!!!!
Se qualcuno riesce a farlo andare + forte del mio è sempre gradita una segnalazione.
saluti a tutti
sì, certo, a me tantissimo! anche xkè non sono riuscita a farlo andare con la mia Fedora8.

$ lsusb
lo vede

$wdialconf
lo configura senza dare errori

io completo la cnf in questo modo:
[Dialer Defaults]
;Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
Modem Type = USB Modem
Carrier Check = no
Phone = *99***2#
ISDN = 0
Username = a
Password = 0
Init1 = ATZ
Init2 = AT+CGDCONT=1,"IP","naviga.tre.it",,0,0
Modem = /dev/ttyACM0
Baud = 460800

ma quando dò
$wdial
ottengo:
--> WvDial: Internet dialer version 1.60
--> Cannot get information for serial port.
--> Initializing modem.
--> Sending: ATZ
ATZ
OK
--> Sending: AT+CGDCONT=1,"IP","naviga.tre.it",,0,0
AT+CGDCONT=1,"IP","naviga.tre.it",,0,0
OK
--> Modem initialized.
--> Sending: ATDT*99***2#
--> Waiting for carrier.
ATDT*99***2#
NO CARRIER
--> No Carrier! Trying again.
--> Sending: ATDT*99***2#
--> Waiting for carrier.
ATDT*99***2#
NO CARRIER

Cosa sbaglio?
Se c'è qualche programma migliore da usare dimmelo che cambio subito.
Aspetto indicazioni
GRAZIE

ciao
Licia
ilochab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2008, 15:52   #29
gianlucab70
Senior Member
 
L'Avatar di gianlucab70
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Ex Crema (cr)
Messaggi: 1010
Ciao.
Forse non è la sezione adatta a queste problematiche.
Cmq. prova a seguire quello che ho scritto qui http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545631

ps. ad occhio riedita il file wvdialconf come il mio .
Fammi sapere nella discussione citata.
ciao.
gianlucab70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 11:40   #30
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9945
Vorrei smanettare il mio vecchio Motorola RAZR V3xx: cosa uso?
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 09:29   #31
MasoPerSparta
Member
 
L'Avatar di MasoPerSparta
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ravenna
Messaggi: 122
ebbrava la motorola
MasoPerSparta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2012, 20:25   #32
dieselnyc
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: verona
Messaggi: 106
che batteria ragazzi
dieselnyc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v