Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
World War 3 della polacca The Farm 51 è uno sparatutto multiplayer che mutua diverse idee di gioco di Battlefield ma lo fa all'interno di un contesto ragionato e dai ritmi più lenti, grazie a mappe di gioco decisamente più ampie
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-02-2013, 17:31   #41
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7794
Quote:
Originariamente inviato da Emilio GTX Guarda i messaggi
Ho notato anche io che sono un po' strani, vi riferite ai miei risultati GPU vero? Ho ripetuto la prova altre volte ma i risultati sono gli stessi, ho controllato anche i settaggi del gioco, non saprei...
Tranquillo
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Formula|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 17:48   #42
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10376
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Beh conta che il phenom ii x6 ha 6 fpu invece che 3 dell fx 6300 (che nei giochi in genere si fanno sentire) ed anche più ipc, infatti per pareggiarlo l'FX dovrebbe stare più o meno 1Ghz sopra (dipende dai casi), proprio per questo lo sto ancora tenendo, dato che comunque sia in gaming che in applicazioni multithread per me va ancora bene (senza contare che l'ho pagato 100 euro nuovo )
Riguardo al cpu/nb sugli fx influisce poco e niente da quello che ho capito
E se lo testi con 3 core che succede? dovrebbe essere 3 fp vs 3 fp, stessa frequenza. Sarebbe interessante.

Quote:
Ho notato anche io che sono un po' strani, vi riferite ai miei risultati GPU vero? Ho ripetuto la prova altre volte ma i risultati sono gli stessi, ho controllato anche i settaggi del gioco, non saprei...
Bho è proprio diverso il modo di ottenere il risultato, minimi alti e frame massimi più bassi, non so, che driver hai?
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8320E, 8 Gb ram Corsair XMS 1600 Mhz 9-9-9-24, Rx 550 2 Gb GDDR5, Corsair 400r, Samsung S22C300.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 17:53   #43
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
E se lo testi con 3 core che succede? dovrebbe essere 3 fp vs 3 fp, stessa frequenza. Sarebbe interessante.
il mio rappresenta praticamente un 6 core.

a 4 core gia va sotto il mio risulato e di molto .

alla fine la differenza è poca . penso che a 4.4 ghz compete benissimo con il phenom . secondo me pareggia . purtroppo non ho una scheda video degna . spero compaia qualcuno con un fx come il mio con una migliore scheda video sarebbe interessante
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 17:54   #44
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7794
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
E se lo testi con 3 core che succede? dovrebbe essere 3 fp vs 3 fp, stessa frequenza. Sarebbe interessante.
Ora testo, e per curiosità anche a 5 core, comunque sarebbe interessante se la mobo di vincenzo lo permettesse, di fare fx 6300 con un core a modulo attivo, in modo da avere 3 core e 3 fpu per entrambi i processori.
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Formula|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 17:57   #45
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7794
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
il mio rappresenta praticamente un 6 core.

a 4 core gia va sotto il mio risulato e di molto .

alla fine la differenza è poca . penso che a 4.4 ghz compete benissimo con il phenom . secondo me pareggia . purtroppo non ho una scheda video degna . spero compaia qualcuno con un fx come il mio con una migliore scheda video sarebbe interessante
Mmm, si bisognerebbe testare, ma non penso che a 4.4 pareggi col phenom anchesso occato, la vedo dura
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Formula|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 18:02   #46
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Mmm, si bisognerebbe testare, ma non penso che a 4.4 pareggi col phenom anchesso occato, la vedo dura
a 3.0 ghz ci sono 10 fps di differenza. non penso proprio ci voglia 1 ghz a pareggiare
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 18:06   #47
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Ora testo, e per curiosità anche a 5 core, comunque sarebbe interessante se la mobo di vincenzo lo permettesse, di fare fx 6300 con un core a modulo attivo, in modo da avere 3 core e 3 fpu per entrambi i processori.
si mi sembra lo posso fare .

cmq non lo faccio visto che si considera fx-6300 un 3 core . voglio vedere 3 core del phenom che risultati fanno
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 18:09   #48
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7794
Ci sono più di 10 fps di differenza a parità di clock
Comunque io intendevo phenom ii x3 vs fx 3 moduli e 3 core, in modo da avere anche la parità di fpu

Per ora testo in oc più spinto salendo di 100mhz alla volta per vedere lo scaling, a 4.2ghz:


2013-02-28 18:04:19 - Crysis3
Frames: 5164 - Time: 34991ms - Avg: 147.581 - Min: 117 - Max: 201
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Formula|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 18:20   #49
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
phenom da 3000 a 4200 = 40 % , quindi da 89 + 40 % = 124 fps
fx-6300 da 3000 a 4400 = 47 % , 78 + 47 % =114 fps
a 4600 quindi 54 in più = 78 + 54 % =120 fps

sul lato teorico
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 18:51   #50
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Beh conta che il phenom ii x6 ha 6 fpu invece che 3 dell fx 6300 (che nei giochi in genere si fanno sentire) ed anche più ipc, infatti per pareggiarlo l'FX dovrebbe stare più o meno 1Ghz sopra (dipende dai casi), proprio per questo lo sto ancora tenendo, dato che comunque sia in gaming che in applicazioni multithread per me va ancora bene (senza contare che l'ho pagato 100 euro nuovo )
Riguardo al cpu/nb sugli fx influisce poco e niente da quello che ho capito
l'unico vantaggio delle fx dovrebbe essere che consuma meno penso
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 18:59   #51
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7794
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
l'unico vantaggio delle fx dovrebbe essere che consuma meno penso
Sisi, a parità di core consumano meno gli fx
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Formula|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 19:17   #52
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7794
Test GPU con cpu a 4.2 e vga a 1250/1700:

2013-02-28 19:13:54 - Crysis3
Frames: 2088 - Time: 35849ms - Avg: 58.244 - Min: 42 - Max: 84
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Formula|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 19:33   #53
Emilio GTX
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
E se lo testi con 3 core che succede? dovrebbe essere 3 fp vs 3 fp, stessa frequenza. Sarebbe interessante.



Bho è proprio diverso il modo di ottenere il risultato, minimi alti e frame massimi più bassi, non so, che driver hai?
Ho i 314.07 usciti il 18/02, gli ultimi. Comunque ripeterò il test se posso perché sono andato avanti nel gioco ma non dovrebbero esserci problemi. Mi metto sul lato sinistro della scala, premo F11 poi vado sempre dritto senza correre e senza fare altro fino alle rocce. Comunque l'andamento degli altri test segue il trend.
La mia gpu è esattamente questa:

http://it.msi.com/product/vga/N670-P...=Specification

Magari è un'oscillazione casuale, la metodologia giusta sarebbe quella di ripetere il test almeno 4-5 volte fare la media e la deviazione standard ma non ci sbattiamo troppo per qualche fps
Emilio GTX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 19:40   #54
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7794
Sisi, ovvio, alla fine e solo per vedere come vanno le varie configurazioni, come scala l'oc, i core ecc, fare medie e 4-5 test diventerebbe seccante
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Formula|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 20:35   #55
palia95
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 1410
salve, mi unisco anche io, per ora ecco il test della CPU.

3570k @3,8ghz 7870 @1000-1200Mhz
2013-02-28 20:22:31 - Crysis3
Frames: 3389 - Time: 36000ms - Avg: 94.139 - Min: 81 - Max: 103

Mi aspettavo di più
__________________
CPU: Intel I5 3570k @4,3ghz; MOBO: Asrock Z77 Extreme 4; RAM: Corsair Vengeance 2x4gb 1600Mhz; VGA: Sapphire 7870; SSD: Samsung 840 250gb; PSU: XFX Pros Series 550watt; COOLER: Scythe Mugen 5 PCGH; CASE: Aerocool Strike X Advance White edition; Trattato positivamente con TheDragon81, jonbon73 ed altri
palia95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 20:49   #56
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da palia95 Guarda i messaggi
salve, mi unisco anche io, per ora ecco il test della CPU.

3570k @3,8ghz 7870 @1000-1200Mhz
2013-02-28 20:22:31 - Crysis3
Frames: 3389 - Time: 36000ms - Avg: 94.139 - Min: 81 - Max: 103

Mi aspettavo di più
strano risultato a 3.8

fai quanto un i5 a 2.8 ghz
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 22:19   #57
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7794
Già, troppo bassi quei risultati
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Formula|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 22:58   #58
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10376
Quote:
Originariamente inviato da palia95 Guarda i messaggi
salve, mi unisco anche io, per ora ecco il test della CPU.

3570k @3,8ghz 7870 @1000-1200Mhz
2013-02-28 20:22:31 - Crysis3
Frames: 3389 - Time: 36000ms - Avg: 94.139 - Min: 81 - Max: 103

Mi aspettavo di più
Mi sa che sei incorso nel bug che ti mette il cap a 100 fps.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8320E, 8 Gb ram Corsair XMS 1600 Mhz 9-9-9-24, Rx 550 2 Gb GDDR5, Corsair 400r, Samsung S22C300.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2013, 21:07   #59
palia95
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 1410
Quote:
Mi sa che sei incorso nel bug che ti mette il cap a 100 fps.
Esatto, ho fatto il test CPU GPU ed ecco il risultato:
2013-03-01 21:03:00 - Crysis3
Frames: 2560 - Time: 36000ms - Avg: 71.111 - Min: 56 - Max: 102
Se non ci fosse quel bug forse farei di più visto che il max dei frame è bloccato a 102-103fps
__________________
CPU: Intel I5 3570k @4,3ghz; MOBO: Asrock Z77 Extreme 4; RAM: Corsair Vengeance 2x4gb 1600Mhz; VGA: Sapphire 7870; SSD: Samsung 840 250gb; PSU: XFX Pros Series 550watt; COOLER: Scythe Mugen 5 PCGH; CASE: Aerocool Strike X Advance White edition; Trattato positivamente con TheDragon81, jonbon73 ed altri
palia95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2013, 21:24   #60
palia95
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 1410
Rifatto il test con CPU portata a 4,3ghz :

2013-03-01 21:21:02 - Crysis3
Frames: 3445 - Time: 36000ms - Avg: 95.694 - Min: 67 - Max: 154
Ora mi chiedo perchè con la CPU a 4,3ghz arrivo a 160fps di max mentre a 3,8 arrivo a 102???

EDIT:
Ho rifatto con la CPU a 3,8ghz e stavolta tutto ok

2013-03-01 21:36:06 - Crysis3
Frames: 3099 - Time: 36000ms - Avg: 86.083 - Min: 61 - Max: 147

Ade provo con la 7870 tirata a 1150Mhz
__________________
CPU: Intel I5 3570k @4,3ghz; MOBO: Asrock Z77 Extreme 4; RAM: Corsair Vengeance 2x4gb 1600Mhz; VGA: Sapphire 7870; SSD: Samsung 840 250gb; PSU: XFX Pros Series 550watt; COOLER: Scythe Mugen 5 PCGH; CASE: Aerocool Strike X Advance White edition; Trattato positivamente con TheDragon81, jonbon73 ed altri

Ultima modifica di palia95 : 01-03-2013 alle 21:39.
palia95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint WW3 è un incrocio tra Battlefield e Opera...
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Black Mesa: trailer del livello Xen per ...
Wiko View2 Go e View2 Plus in prova: gra...
Fujifilm: la mostra sulla Grande Guerra ...
Fastweb: in arrivo aumenti fino a 5€ per...
ADATA presenta SSD della serie SU630: eq...
Black Friday Week di Amazon: scopri tutt...
Nikon: obiettivi Nikkor, raggiunte le 11...
Battlefield V in bundle con le schede Ge...
Kena Star Black: 50 GB, minuti illimitat...
Windows 10 October 2018 Update bloccato ...
Photolux 2018 a Lucca: Canon presente co...
Alcuni sviluppatori di Red Hat lavorano ...
LSST: la più grande fotocamera digitale ...
WhatsApp: fai queste cose e sarai bannat...
Ecco il Black Friday di Myefox: prodotti...
Chromium
GPU Caps Viewer
AIDA64 Extreme Edition
3DMark
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Opera 56
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v