Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Una delle simulazioni automobilistiche più attese degli ultimi tempi è finalmente disponibile in versione Early Access su Steam. L'abbiamo provata per voi e vi raccontiamo le nostre prime considerazioni sul modello di guida e sulle novità rispetto ad Assetto Corsa
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
Tutti i dettagli architetturali delle nuove GPU NVIDIA, ormai alla vigilia del debutto nei negozi. Turing è la prima architettura con implementazione Ray Tracing in hardware, ma non solo: Tensor Core e intelligenza artificiale contribuiranno a migliorare le prestazioni. Ecco come funzioneranno tutti questi elementi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2013, 19:28   #261
abacostrano
Senior Member
 
L'Avatar di abacostrano
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1064
Altra cosa che ho notato oltre il bug dei 100fps è che se metto in pausa il gioco le due gpu lavorano al 95% appena ritorno nella partita mi calano al 50-60%, quindi sono giunto alla conclusione che è semplicemente ottimizzato male
abacostrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2013, 12:05   #262
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7758
Quote:
Originariamente inviato da abacostrano Guarda i messaggi
Altra cosa che ho notato oltre il bug dei 100fps è che se metto in pausa il gioco le due gpu lavorano al 95% appena ritorno nella partita mi calano al 50-60%, quindi sono giunto alla conclusione che è semplicemente ottimizzato male
Davvero strani i tuoi risultati, non so che dirti..

Comunque grafici in prima pagina aggiornati
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5.0GHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 8Gb (2x4Gb)|MSI R9 290X Lightning @1280/1650|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 850 PRO 256Gb|Seagate Firecuda 2Tb+Barracuda 2Tb|ASUS MG279Q 2560x1440 144Hz FreeSync|Corsair K70 RAPIDFIRE|Corsair M95|Zowie FK2|Logitech G27+GTEYE springs
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2013, 12:22   #263
abacostrano
Senior Member
 
L'Avatar di abacostrano
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Davvero strani i tuoi risultati, non so che dirti..

Comunque grafici in prima pagina aggiornati
Purtroppo non ho avuto modo di confrontarmi cn qualcuno che ha la 690 dopo la patch! Sta di fatto che i cali con qualunque impostazione sono sistematicamente negli stessi punti ecco perché sembra una mal ottimizzazione del gioco!
abacostrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2013, 13:07   #264
athlon xp 2400
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: volterra (pisa)
Messaggi: 10455
Quote:
Originariamente inviato da abacostrano Guarda i messaggi
Purtroppo non ho avuto modo di confrontarmi cn qualcuno che ha la 690 dopo la patch! Sta di fatto che i cali con qualunque impostazione sono sistematicamente negli stessi punti ecco perché sembra una mal ottimizzazione del gioco!
quoto con gtx titan
athlon xp 2400 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2013, 14:13   #265
abacostrano
Senior Member
 
L'Avatar di abacostrano
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da athlon xp 2400 Guarda i messaggi
quoto con gtx titan
Guarda spero sia il gioco mal ottimizzato perché sennò vuol dire che ho qualche problema alla scheda! Però ripeto prima della patch e dopo aver scoperto che il vsync era baggato l'ultima parte del gioco me la sono giocata a 60 fissi! Adesso manco più quello!
abacostrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2013, 19:32   #266
athlon xp 2400
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: volterra (pisa)
Messaggi: 10455
Quote:
Originariamente inviato da abacostrano Guarda i messaggi
Guarda spero sia il gioco mal ottimizzato perché sennò vuol dire che ho qualche problema alla scheda! Però ripeto prima della patch e dopo aver scoperto che il vsync era baggato l'ultima parte del gioco me la sono giocata a 60 fissi! Adesso manco più quello!


eì il gioco ..rallentamenti in punti specifici li ho anche io nei primi livelli.. dopo miglora tutto ed e' giocabilissimo
athlon xp 2400 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 12:26   #267
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
ho installato il fix per windows per cpu fx che ha in firma l'utente gridloz , ho guadagnato parecchio in crysis 3 .

a 4.2 faccio quasi quanto a 4.6 , prossimamente provo a 4.6


Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
4741, 36177, 103, 201, 131.050
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 14:38   #268
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7758
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
ho installato il fix per windows per cpu fx che ha in firma l'utente gridloz , ho guadagnato parecchio in crysis 3 .

a 4.2 faccio quasi quanto a 4.6 , prossimamente provo a 4.6


Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
4741, 36177, 103, 201, 131.050
Ottimo, attendo il test a 4.6

Io ho testato a 4240mhz con le nuove ram e faccio:

2013-05-13 15:31:38 - Crysis3
Frames: 5499 - Time: 35989ms - Avg: 152.797 - Min: 122 - Max: 207
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5.0GHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 8Gb (2x4Gb)|MSI R9 290X Lightning @1280/1650|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 850 PRO 256Gb|Seagate Firecuda 2Tb+Barracuda 2Tb|ASUS MG279Q 2560x1440 144Hz FreeSync|Corsair K70 RAPIDFIRE|Corsair M95|Zowie FK2|Logitech G27+GTEYE springs
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 19:58   #269
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Ottimo, attendo il test a 4.6

Io ho testato a 4240mhz con le nuove ram e faccio:

2013-05-13 15:31:38 - Crysis3
Frames: 5499 - Time: 35989ms - Avg: 152.797 - Min: 122 - Max: 207
a 4.6 ghz ora direi è accettabile

Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
5138, 36520, 112, 213, 140.690
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2013, 21:11   #270
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7758
Ottimo, grafico aggiornato
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5.0GHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 8Gb (2x4Gb)|MSI R9 290X Lightning @1280/1650|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 850 PRO 256Gb|Seagate Firecuda 2Tb+Barracuda 2Tb|ASUS MG279Q 2560x1440 144Hz FreeSync|Corsair K70 RAPIDFIRE|Corsair M95|Zowie FK2|Logitech G27+GTEYE springs
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2013, 16:07   #271
kaka2204
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: gela
Messaggi: 236
Partecipo anch'io!
GPU Test
Phenom II X4 955BE@3.6 e GTX760 Windforce Gigabyte OC di fabbrica

Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
1691, 36754, 33, 62, 46.009
__________________
Case Cooler Master Elite 310 / Windows 10 pro 64 bit / ASUS M5A99FX Pro R2.0 / AMD FX-8320 / Cooler Master Hyper 212 Plus / Zotac GTX 780 3GB / HD Samsung Spinpoint F3 1Tb / 3X4GB 1600Mhz Crucial ballistix sport 9-9-9-24 / Thermaltake Berlin 630W / Monitor Samsung T24E390 24" Full HD


Concluso positivamente con simpatiacaserta, Salvio66
kaka2204 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2013, 16:22   #272
kaka2204
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: gela
Messaggi: 236
Sempre io scusate il doppio post
GPU+CPU
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
1766, 36629, 34, 100, 48.213

CPU
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
2671, 36739, 57, 101, 72.702
__________________
Case Cooler Master Elite 310 / Windows 10 pro 64 bit / ASUS M5A99FX Pro R2.0 / AMD FX-8320 / Cooler Master Hyper 212 Plus / Zotac GTX 780 3GB / HD Samsung Spinpoint F3 1Tb / 3X4GB 1600Mhz Crucial ballistix sport 9-9-9-24 / Thermaltake Berlin 630W / Monitor Samsung T24E390 24" Full HD


Concluso positivamente con simpatiacaserta, Salvio66
kaka2204 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2013, 19:33   #273
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8651
Sono ricapitato nel thread... e ho riguardato al primo post con le tabelle...Phenom ti avverto che ho notato c'è una cosa da correggere (avevo il pc da poco per cui ancora non sapevo bene)... i test fatti, per quanto riguarda la cpu, sono avvenuti con la frequenza di 3,4 ghz... quella è la velocità in full della mia, di default... SOLO in altri casi, da quel che so (immagino in applicazioni single threaded) raggiunge frequenze maggiori fino a 3,9, come turbo massimo. Per cui se hai voglia correggi pure, per correttezza l'ho fatto presente...

Un' altra cosa...La freq. riportata in tabella è quella propria della 7950 boost, io sono salito un po' in modo da essere equiparabile ad una 7970 liscia, freq. in firma... se posso riprovo uno di questi giorni a 1050/1350.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit

Ultima modifica di Fantomatico : 27-08-2013 alle 12:39.
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2013, 10:43   #274
kuru
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Skingrad
Messaggi: 5905
Resuscito questo topic XD
ho testato una scena del gioco attivando solo 1, poi 2, 3, e 4 core (peccato ho solo un X4 non posso provare il 5 e 6 ) per vedere quant'è la differenza di prestazioni
ho scoperto che con 2 e 3 core non fa differenza

2013-11-30 15:42:26 - Crysis3 (4 core)
Frames: 1161 - Time: 23041ms - Avg: 50.388 - Min: 43 - Max: 61

2013-11-30 23:53:12 - Crysis3 (3 core)
Frames: 698 - Time: 23198ms - Avg: 30.089 - Min: 29 - Max: 33

2013-12-01 00:02:24 - Crysis3 (2 core)
Frames: 698 - Time: 23307ms - Avg: 29.948 - Min: 28 - Max: 32

2013-12-01 11:32:38 - Crysis3 (1 core)
Frames: 506 - Time: 23088ms - Avg: 21.916 - Min: 10 - Max: 32
kuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2013, 22:22   #275
Vercingetorige79
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 846
No però mi state a far salire la scimmia di una nuova vga così :/
__________________
Win7 Pro X64|Asus Maximus VI Extreme|Intel i7 4770k 3.5Ghz|Be Quiet! DarkRockPro 3|4X4GB Ram G.Skill Ares 2133Mhz|GPU Ati Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Vapor-X powered by Sapphire|Ali XFX 850W P1-850x-xxb9 Semi modular|SSD Samsung 840 Pro 256GB|HDD Seagate Barracuda 7200rpm 1000GB
Vercingetorige79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2014, 21:15   #276
neoxxx85
Member
 
L'Avatar di neoxxx85
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 146
Quote:
Originariamente inviato da Vercingetorige79 Guarda i messaggi
No però mi state a far salire la scimmia di una nuova vga così :/
+1
neoxxx85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2014, 13:00   #277
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 907
Phenom le screen in prima pagina sia delle classifica che dei settaggi non si vedono scusa la domanda ovviamente il mouse nn si deve muovere,si deve solo camminare dritti,finchè nn ci si ferma nel muro?
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz +EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair Vengeance 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA Sapphire r9 290x+EK-FC-Acetal+Nickel|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR ASUS VG248QE|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Bitfenix Ronin|TASTIERA CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2014, 21:36   #278
Cirott3
Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 179
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
Resuscito questo topic XD
ho testato una scena del gioco attivando solo 1, poi 2, 3, e 4 core (peccato ho solo un X4 non posso provare il 5 e 6 ) per vedere quant'è la differenza di prestazioni
ho scoperto che con 2 e 3 core non fa differenza

2013-11-30 15:42:26 - Crysis3 (4 core)
Frames: 1161 - Time: 23041ms - Avg: 50.388 - Min: 43 - Max: 61

2013-11-30 23:53:12 - Crysis3 (3 core)
Frames: 698 - Time: 23198ms - Avg: 30.089 - Min: 29 - Max: 33

2013-12-01 00:02:24 - Crysis3 (2 core)
Frames: 698 - Time: 23307ms - Avg: 29.948 - Min: 28 - Max: 32

2013-12-01 11:32:38 - Crysis3 (1 core)
Frames: 506 - Time: 23088ms - Avg: 21.916 - Min: 10 - Max: 32
Che configurazione hai?
Cirott3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa del phablet con S-Pen Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa de...
LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse prestazioni LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse pr...
SpaceX, ecco chi sarà il primo tu...
Prime trasmissioni 8K prima del previsto...
Windows 10 October 2018 Update (1809), l...
Apple rilascia watchOS 5 e tvOS 12: qui ...
16 agenzie tra EU e USA, attenzione spec...
OnePlus sta lavorando alla sua nuova Sma...
Nuova falla in iOS: ecco il link che man...
Minuti illimitati e 30 GB a 5 Euro al me...
WhatsApp: dopo l'incubo Momo arriva anch...
Dipendenti Amazon vendono dati degli ute...
Reti che si guidano da sole, proprio com...
6 prodotti dodocool a prezzi mai visti s...
Canon XF705 e codec XF-HEVC: videocamera...
ho.mobile: ufficiale la nuova offerta co...
Sigma promette tre nuove lenti T1,5 per ...
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
HyperSnap
Google Chrome Portable
Internet Download Manager
Filezilla
GPU-Z
Chromium
Opera Portable
Dropbox
HWMonitor
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v