Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2012, 00:02   #1
biowep
Member
 
L'Avatar di biowep
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 211
Unigine Heaven 3.0 Benchmark

Unigine Heaven 3.0 Benchmark


Requisiti Hardware:
  • GPU:
    • ATI Radeon HD 2xxx o maggiore
    • NVIDIA GeForce 7xxx o maggiore
    • Intel HD 3000 o maggiore
  • Memoria video: 512MB
  • Spazio su disco: 500MB


Requisiti Software:
  • Sistema operativo:
    • MS Windows XP
    • MS Windows Vista
    • MS Windows 7
    • GNU/Linux
    • Mac OS X 10.7+ (Lion)
  • Libreria audio OpenAL (inclusa nella versione windows)


Download
http://unigine.com/products/heaven/download/

Esecuzione del Benchmark
  1. Chiudere tutte le applicazioni/processi non strettamente necessari
  2. Avviare da menù o da collegamento
  3. Selezionare le preferenze:
    • Standard:
      • API: DirectX 9/10/11
      • Tessellation: Normal (DX 11)
      • Shaders: High
      • Anysotropy: 16x
      • Stereo 3D: Disabled
      • Multi monitor: OFF
      • Anti-aliasing: 4x
      • Full screen: ON
      • Resolution: 1280x1024
    • Extreme (per sistemi più performanti)
      • API: DirectX 11
      • Tessellation: Extreme
      • Shaders: High
      • Anysotropy: 16x
      • Stereo 3D: Disabled
      • Multi monitor: OFF
      • Anti-aliasing: 8x
      • Full screen: ON
      • Resolution: 1920x1080
Riportare il risultato
Formattare i dati secondo questa convenzione:
  • Standard:
    NOME_UTENTE | Pti DX11 | Pti DX10 | Pti DX9 | NOME_SCHEDAVIDEO | CHIPGPU@FREQUENZA | MEMORIAVIDEO@FREQUENZA | NUMERO_SCHEDE | SISTEMA_OPERATIVO
    Codice:
    [b]NOME_UTENTE[/b] | [url="INDIRIZZO_IMMAGINE"][color="Red"][b]X[/b][/color][/url] | [url="INDIRIZZO_IMMAGINE"][color="Blue"][b]Y[/b][/color][/url] | [url="INDIRIZZO_IMMAGINE"][color="Green"][b]Z[/b][/color][/url] |  NOME_SCHEDAVIDEO | CHIPGPU@FREQUENZAMHz | MEMORIAVIDEOMB@FREQUENZAMHz | NUMERO_SCHEDE | SISTEMA_OPERATIVO
  • Extreme:
    NOME_UTENTE | Pti DX11 | NOME_SCHEDAVIDEO | CHIPGPU@FREQUENZA | MEMORIAVIDEO@FREQUENZA | NUMERO_SCHEDE | SISTEMA_OPERATIVO
    Codice:
    [b]NOME_UTENTE[/b] | [url="INDIRIZZO_IMMAGINE"][color="Red"][b]X[/b][/color][/url] | NOME_SCHEDAVIDEO | CHIPGPU@FREQUENZAMHz | MEMORIAVIDEOMB@FREQUENZAMHz | NUMERO_SCHEDE | SISTEMA_OPERATIVO
"INDIRIZZO_IMMAGINE" è riferito all'immagine in cui viene mostrato il report che vi viene chiesto di salvare alla fine del test.
Potete salvare l'immagine ovunque preferiate ed inserire il link come collegamento del punteggio. Io consiglio di salvarla su Picasa (servizio gratuito di google) per ragioni di affidabilità e velocità di caricamento.

Ultima modifica di biowep : 23-02-2013 alle 19:31.
biowep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 00:03   #2
biowep
Member
 
L'Avatar di biowep
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 211
Risultati

Windows - Configurazione Standard
Codice:
Utente       | DX11 | DX10 | DX09 |     Scheda Video      |   CHIPGPU@Freq   |  Memoria@Freq  | schede | Sistema Operativo

Rhadamanthis | 2057 | 2823 | 2621 |   Asus Direct Cu OC   |  GK106@1130MHz   | 2048MB@1630MHz |   1    |  Windows 7 64bit
ndwolfwood   | 1994 |  NA  |  NA  |   EVGA GTX660 Sig2    |  gk106@1126MHz   | 3072MB@1600MHz |   1    |  Windows 7 64bit
Irendul      | 1825 |  NA  |  NA  |    Sapphire hd7850    | Pitcairn@1100MHz | 2048MB@1400MHz |   1    |  Windows 8 64bit
Nardustyle   | 1567 |  NA  |  NA  | Nvidia GTX 560Ti EVGA |  gk104@1000MHz   | 1024MB@4576MHz |   1    |  Windows 7 64bit
BrunelloXU   | 1179 |  NA  |  NA  |      XFX HD6850       | Barts Pro@975MHz | 1024MB@1195MHz |   1    |  Windows 7 64bit
Windows - Configurazione Extreme
Codice:
Utente       | DX11 |     Scheda Video     | CHIPGPU@Freq[MHz] | Memoria@Freq[MHz] | schede | Sistema Operativo

Gabryely78   | 1538 | Msi gtx680 Lightning |   gk104@1450MHz   |  2048MB@1900MHz   |   1    |  Windows 7 64bit
Ironman72    | 1383 |   gtx680 dcu2 top    |   gk104@1230MHz   |  2048MB@7200MHz   |   1    |  Windows 8 64bit
bilbobaghins | 1359 |     Zotac GTX680     |   gk104@1156MHz   |  2048MB@1752MHz   |   1    |  Windows 8 64bit
Indianarei   | 1354 |      HD 7950 OC      |  Tahiti@1270MHz   |  3072MB@1500MHz   |   1    |  Windows 7 64bit
Smoicol      | 1042 |       Hd7950OC       |  TAHITI@1153MHz   |  3072MB@1503MHz   |   1    |  Windows 7 64bit
ndwolfwood   |  907 |   EVGA GTX660 Sig2   |   gk106@1122MHz   |  3072MB@1602MHz   |   1    |  Windows 7 64bit

Ultima modifica di biowep : 12-02-2013 alle 20:56.
biowep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 15:07   #3
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Edit :
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb

Ultima modifica di System Shock : 20-11-2012 alle 01:13.
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 22:09   #4
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2218
Configurazione standard:

Nardustyle | Nvidia GTX 560Ti EVGA | gk104@1000 | 1024 @4576 | 1 | 7-64bit | | 1567

purtroppo gli ultimi driver nvidia hanno bloccato l'OC a 1ghz, con i 296 arrivavo a 1.080 ...
__________________
AMD FX 9590 5.0 Ghz , Ram 16 Gb 2133 Mhz Gamer series , Radeon 390x 1.100 Mhz, Sabertooth R2, Ssd-128-256-512Gb Foto
Foto - I7 6700Hq su dell xps 15

Ultima modifica di nardustyle : 20-11-2012 alle 22:33.
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 15:03   #5
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 4905
Ciao ci voleva solo una cosa..devi far inserire uno screen per convalidare il punteggio
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 16:41   #6
biowep
Member
 
L'Avatar di biowep
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da RoUge.boh Guarda i messaggi
Ciao ci voleva solo una cosa..devi far inserire uno screen per convalidare il punteggio
fatto
biowep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2012, 22:43   #7
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5139
Modalita' Extreme
Ironman72 | 1237 | GTX680 dcu2 top| gk104@1201| 2048@6008|Windows 8 Pro
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 16:36   #8
Gabryely78
Senior Member
 
L'Avatar di Gabryely78
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 1453
ciao eccoti il mio risultato in Extreme

Gabryely78 | 1512 | Msi gtx680 Lightning | gk104@1411 | 2048@1900 | windows 7 | http://ximages.net/images/09513018889944911894.png
__________________
Aus z270 Maximum Hero IX - i7 7700k - G.skill tridentx F4-3200C16D-16GTZB - Gtx 1080 - Samsung 970 M.2 500gb...WD Caviar Black 1tb - Asus VG278HE - Evga Supernova G2 1000w

Ultima modifica di Gabryely78 : 28-11-2012 alle 19:15.
Gabryely78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 17:40   #9
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5139
Manca link...

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 18:08   #10
Gabryely78
Senior Member
 
L'Avatar di Gabryely78
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 1453
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Manca link...

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
in fondo alla stringa
__________________
Aus z270 Maximum Hero IX - i7 7700k - G.skill tridentx F4-3200C16D-16GTZB - Gtx 1080 - Samsung 970 M.2 500gb...WD Caviar Black 1tb - Asus VG278HE - Evga Supernova G2 1000w
Gabryely78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 18:13   #11
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5139
Non lo trovo mi interessava per fare una comparazione ..grazie ciao

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 19:17   #12
Gabryely78
Senior Member
 
L'Avatar di Gabryely78
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 1453
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Non lo trovo mi interessava per fare una comparazione ..grazie ciao

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
prova a vedere se lo vedi adesso che mi sono accorto che avevo canato
__________________
Aus z270 Maximum Hero IX - i7 7700k - G.skill tridentx F4-3200C16D-16GTZB - Gtx 1080 - Samsung 970 M.2 500gb...WD Caviar Black 1tb - Asus VG278HE - Evga Supernova G2 1000w
Gabryely78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 19:56   #13
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5139
Quote:
Originariamente inviato da Gabryely78 Guarda i messaggi
prova a vedere se lo vedi adesso che mi sono accorto che avevo canato
ok trovato grazie!
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 21:44   #14
Gabryely78
Senior Member
 
L'Avatar di Gabryely78
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 1453
Ciao modalità Extreme


Gabryely78 | 1538 | Msi gtx680 Lightning | gk104@1450 | 2048@1900 | Windows 7 64bit | http://ximages.net/images/68836782294853062790.png
__________________
Aus z270 Maximum Hero IX - i7 7700k - G.skill tridentx F4-3200C16D-16GTZB - Gtx 1080 - Samsung 970 M.2 500gb...WD Caviar Black 1tb - Asus VG278HE - Evga Supernova G2 1000w
Gabryely78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 10:48   #15
lucariello86
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2468
7850 Benchmark Heaven Amd Gigabyte HD7850 OC edition

Valori default a 1080p AA4x

Pubblicato in data 07/dic/2012
e8400 3.85ghz
8gb ddr3 1450mhz gskill 1600mhz 7 8 8 24 =)
Asus P5KC
Gigabyte HD7850 OC

La mia vecchia chicca e lunedì arriva la nuova asus 660 Cuda II lol

Video creati da me
__________________
Cerco:
Vendo: TABLET HUAWEI MEDIAPAD 3G WIFI
Feedback: Parecchi.. Guarda il mio profilo!!!
lucariello86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 20:54   #16
biowep
Member
 
L'Avatar di biowep
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 211
Stavo pensando che potrebbe essere utile aggiungere anche una foto con la propria scheda video (non per forza scattata personalmente).
Facciamo che le immagini saranno circa 600px di larghezza, cosa ne pensate?

@lucariello86, scrivi anche il punteggio

Ultima modifica di biowep : 09-12-2012 alle 20:56.
biowep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 11:38   #17
irendul
Member
 
L'Avatar di irendul
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 151
Modalità normal

Irendul | 1825 | Sapphire hd7850 | Pitcairn@1100 | 2048@1400 | Windows 8 pro 64bit
__________________
AMD Ryzen 1600 @3,9Ghz / MSI B350 Pc Mate / 2*8GB Corsair Vengeance ddr4 2400 / Nvidia Geforce GTX 1080 @1772 / Seasonics P-660 Semi-Fanless / 1 Samsung SSD 850 EVO 250GB / NZXT S340 Elite
irendul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2013, 22:10   #18
David_jcd
Senior Member
 
L'Avatar di David_jcd
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 763
Ciao!
Una domanda... ho cercato un po' in google e non ne sono venuto a capo. Ho installato la versione 3.0 di heaven. Ho un laptop con vga integrata intel hd4000 ed una nvidia gt 630m.
Il problema è che il benchmark parte sempre con la scheda video integrata, non trovo il modo di fargli usare quella discreta. Qualcuno sa qualcosa di questo problema?

Grazie!

Ultima modifica di David_jcd : 17-01-2013 alle 22:26.
David_jcd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2013, 18:35   #19
biowep
Member
 
L'Avatar di biowep
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da David_jcd Guarda i messaggi
Ciao!
Una domanda... ho cercato un po' in google e non ne sono venuto a capo. Ho installato la versione 3.0 di heaven. Ho un laptop con vga integrata intel hd4000 ed una nvidia gt 630m.
Il problema è che il benchmark parte sempre con la scheda video integrata, non trovo il modo di fargli usare quella discreta. Qualcuno sa qualcosa di questo problema?

Grazie!
Ciao, non ho esperienza con i notebook ma cercando ho trovato un link interessante (che ovviamente chiunque può trovare cercando su google, ma non importa)
http://en.community.dell.com/support.../19405027.aspx
In pratica dice che i notebook nVidia hanno un sistema che permette di risparmiare il consumo della batteria passando alla gpu integrata nei momenti in cui non sono richiesti calcoli grafici particolarmente complessi.
Per selezionare manualmente la GPU da utilizzare però puoi

Open the NVIDIA Control Panel
* Select Manage 3D Settings
* Under the Global Settings tab, select High-performance NVIDIA processor
* Click Apply

Oppure puoi selezionare un'impostazione per singole applicazioni

Open the NVIDIA Control Panel
* Select Manage 3D Settings
* Click on the Program Settings tab
* In 1: Select a program to customize, click on Add
* Browse to the application/game and open the executable file by clicking Open
* In 2: Select the preferred graphics processor for this program, click on the tab and select High Performance NVIDIA processor
* Click on Apply and the settings will be saved
biowep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2013, 18:44   #20
David_jcd
Senior Member
 
L'Avatar di David_jcd
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da biowep Guarda i messaggi
Ciao, non ho esperienza con i notebook ma cercando ho trovato un link interessante (che ovviamente chiunque può trovare cercando su google, ma non importa)
http://en.community.dell.com/support.../19405027.aspx
In pratica dice che i notebook nVidia hanno un sistema che permette di risparmiare il consumo della batteria passando alla gpu integrata nei momenti in cui non sono richiesti calcoli grafici particolarmente complessi.
Per selezionare manualmente la GPU da utilizzare però puoi

Open the NVIDIA Control Panel
* Select Manage 3D Settings
* Under the Global Settings tab, select High-performance NVIDIA processor
* Click Apply

Oppure puoi selezionare un'impostazione per singole applicazioni

Open the NVIDIA Control Panel
* Select Manage 3D Settings
* Click on the Program Settings tab
* In 1: Select a program to customize, click on Add
* Browse to the application/game and open the executable file by clicking Open
* In 2: Select the preferred graphics processor for this program, click on the tab and select High Performance NVIDIA processor
* Click on Apply and the settings will be saved
Sisi, questo lo so, si chiama tecnologia optimus o qualcosa di simile. Infatti per molte applicazioni, se clicco col destro sul collegamento o sull'eseguibile, nel menù posso scegliere se eseguire l'applicazione con grafica integrata o discreta. Il problema è che anche se dico di eseguire il benchmark con grafica discreta, lui me lo fa girare con la scheda intel.
David_jcd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v