Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Una delle simulazioni automobilistiche più attese degli ultimi tempi è finalmente disponibile in versione Early Access su Steam. L'abbiamo provata per voi e vi raccontiamo le nostre prime considerazioni sul modello di guida e sulle novità rispetto ad Assetto Corsa
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
Tutti i dettagli architetturali delle nuove GPU NVIDIA, ormai alla vigilia del debutto nei negozi. Turing è la prima architettura con implementazione Ray Tracing in hardware, ma non solo: Tensor Core e intelligenza artificiale contribuiranno a migliorare le prestazioni. Ecco come funzioneranno tutti questi elementi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2010, 11:23   #1
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
DirectCompute/OpenCL Benchmark

DirectCompute/OpenCL Benchmark




Premessa: LEGGERE ATTENTAMENTE I REQUISITI E ASSICURARSI CHE SIANO SODDISFATTI

Sito di riferimentoRequisiti Software
  • DirectX 11
  • Driver VGA aggiornati (con supporto al DirectCompute e all'OpenCL)
DownloadEsecuzione del Benchmark
  • Chiudere tutte le applicazioni/processi non strettamente necessari
  • Avviare l'eseguibile
  • Selezionare la scheda su cui eseguire il benchmark
  • Selezionare l'API DirectCompute e relativamente ad essa il più alto profilo disponibile per i compute shader (campo "profile")
  • Eseguire il test DirectCompute premendo il bottone "benchmark"
  • Selezionare l'API OpenCL
  • Eseguire il test OpenCL premendo il bottone "benchmark"
  • Al termine eseguire GPU-Z e fare uno screenshot (col tasto STAMP) che servirà come prova del risultato
Note
  • Verrano prese in considerazione solo le entry così formattate (io quoterò il post e ne copierò il codice in modo da creare una entry del database):

    Utente | VGA | GPU @Frequenza Attuale | VideoRAM in MB @Frequenza Attuale | Numero VGA | Sistema Operativo | Punteggio DirectCompute | Punteggio OpenCL

    il cui codice è:

    [url=INDIRIZZO_IMMAGINE][color=green][b]NOME_UTENTE[/b][/color] | NOME_SCHEDAVIDEO | CHIPGPU @FREQUENZA | MEMORIAVIDEO @FREQUENZA | NUMERO_SCHEDE | SISTEMA_OPERATIVO | [color=red][b]XXXX[/b][/color] | [color=purple][b]YYYY[/b][/color][/url]

    Ovviamente sostituite al maiuscolo i vostri dati
  • Si ribadisce che è fondamentale quando si scrive la entry comprendere in essa le tre immagini prova del punteggio con tanto di schermata di GPU-Z per la scheda video:
    GPU-Z: http://www.techpowerup.com/downloads/SysInfo/GPU-Z/
  • Per quanto riguarda il servizio di hosting per le immagini ( www.imageshack.us/ o altro) è possibile usare quello che si preferisce, basta mettere il link NON al thumbnail ma all'immagine vera e propria.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Risultati NVidia
Risultati ATI

Ultima modifica di lowenz : 25-03-2010 alle 09:18.
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2010, 11:30   #2
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Bene, aperto, vediamo come va questo thread

Chi lo prova con una configurazione SLI/Crossfire mi posti uno screenshot in modo che possa vedere come viene rilevato lo SLI/Crossfire! Grazie

Ultima modifica di lowenz : 13-03-2010 alle 11:36.
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2010, 17:00   #3
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Nessuno interessato?
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2010, 10:51   #4
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8651
Appena ho l'occasione provo anch'io...però ti faccio una domanda Lowenz: se ricordo bene la mia ATI 4850 supporta directcompute, ma non Opencl...posso lo stesso fare un test "parziale", sempre se si può fare, o vuoi solo un risultato completo?
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2010, 11:06   #5
xsim
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1100
Uhm..per le ATI senza installare questo http://developer.amd.com/GPU/ATISTRE...s/default.aspx non si va da nessuna parte nell'OpenCL.
E comunque, allo stato attuale, no DirectCompute senza una Radeon della serie 5xxx o 4800/4700.
Male..per chi, come me, possiede una 4670.

Ultima modifica di xsim : 14-03-2010 alle 11:14.
xsim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2010, 11:47   #6
Maddolo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 257
Ho provato sia con SLI attivato che non, diciamo che non c'è differenza nei risultati

Maddolo | Geforce 8800GTS 512 | G92 @648/1620 MhZ | 512 @972 Mhz | 1 NO SLI | Windows 7 X64 | 659.1 | 782.8

Maddolo | Geforce 8800GTS 512 | G92 @648/1620 MhZ | 512 @972 Mhz | 2 IN SLI | Windows 7 X64 | 648.9 | 797.1
Maddolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2010, 11:53   #7
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8651
Quote:
Originariamente inviato da xsim Guarda i messaggi
Uhm..per le ATI senza installare questo http://developer.amd.com/GPU/ATISTRE...s/default.aspx non si va da nessuna parte nell'OpenCL.
E comunque, allo stato attuale, no DirectCompute senza una Radeon della serie 5xxx o 4800/4700.
Male..per chi, come me, possiede una 4670.
Penso che serva proprio quello...grazie dell' info.

PS: C'è un link alternativo senza doversi registrare lì sul sito?
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2010, 12:02   #8
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Bisogna capire come il test veda (ed eventualmente usi) lo SLI!
Magari lo usa in automatico oppure mai.....non puoi staccare una scheda e vedere cosa capita?
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2010, 12:19   #9
Maddolo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da lowenz Guarda i messaggi
Bisogna capire come il test veda (ed eventualmente usi) lo SLI!
Magari lo usa in automatico oppure mai.....non puoi staccare una scheda e vedere cosa capita?
Il programma si rende conto da solo della presenza di + schede video e fa il benchmark delle 2 schede insieme, questo sia con SLI attivo che non.
Ne deduco che non si rende conto che sono in SLI
Maddolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2010, 12:35   #10
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8651
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Appena ho l'occasione provo anch'io...però ti faccio una domanda Lowenz: se ricordo bene la mia ATI 4850 supporta directcompute, ma non Opencl...posso lo stesso fare un test "parziale", sempre se si può fare, o vuoi solo un risultato completo?
Mi quoto per mettere in risalto la domanda...
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2010, 13:35   #11
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8651
Da quando ho installato quel pacchetto consigliato da "xsim", ora il benchmark riconosce sia il supporto a directcomputer che a opencl !
Grazie dell' avviso, lo consiglio quindi a tutti i possessori di HD4000.
Ho aggiornato gpu-z e ora mi viene riconosciuto anche il supporto a opencl.
Ho fatto i test, mi pare di aver ottenuto risultati molto buoni con la mia 4850, appena posso edito il messaggio e inserisco i dati.

EDIT:

Fantomatico | Radeon HD4850 | RV770 @655mhz | 512mb @1050mhz | 1 | Seven 64bit | 2073 | 1662


Perdonami Lowenz ma nn so come fare il collegamento, quello con cui basta un click sopra la descrizione per vedere la foto...ci pensi tu? Scusami hihi...
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit

Ultima modifica di Fantomatico : 14-03-2010 alle 13:58.
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2010, 16:10   #12
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Quote:
Originariamente inviato da Maddolo Guarda i messaggi
Il programma si rende conto da solo della presenza di + schede video e fa il benchmark delle 2 schede insieme, questo sia con SLI attivo che non.
Ne deduco che non si rende conto che sono in SLI
Dai risultati - confrontandoli al mio - direi che usa sempre il massimo numero di schede, infatti
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2010, 15:33   #13
xsim
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1100
Ci ho provato anch'io (purtroppo soltanto in openCL, avendo una Radeon 4670):

xsim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2010, 15:46   #14
Harkrom
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 280
Torno a casa e faccio i bench del sistema 5870 CF e del 4870x2 CF, così vediamo un po'.
__________________
PC: Motherboard - Asus Rampage III Extreme ; CPU - Intel i7 930 D0 @ 4,2GHz Rock Solid Liquid cooled by Ybris ; VGA - 2x Sapphire HD6970 Crossfire ; RAM - Corsair Dominator 6x2GB 1600Mhz 8-8-8-24 ; HDD - SSD Intel 520 128GB & WD Caviar Green 2TB ; ALI - Corsair TW850HX ; CASE - CoolerMaster HAF932 ; Monitor - Samsung SyncMaster SA850
Harkrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2010, 17:07   #15
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14326
roccia1234 | Hd4870 | RV770 @ 815mhz | 512 mb @ 975mhz | 1 | Seven 64 | 2516 | 2012
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2010, 17:36   #16
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8651
Aspettiamo l'aggiornamento in prima pagina.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2010, 18:11   #17
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Aspettiamo l'aggiornamento in prima pagina.
1 volta a settimana di sabato

Ho mille thread ufficiali in ballo
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2010, 19:02   #18
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8651
Quote:
Originariamente inviato da lowenz Guarda i messaggi
1 volta a settimana di sabato

Ho mille thread ufficiali in ballo
Urca non sapevo ehehe.

Tranquillo allora fai con comodo.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2010, 01:58   #19
ramino008
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 288
che bello, sono giusto 2 oore che bestemmiavo perchè non trovavo un thrad simile a questo. Seguo con mooooolto interesse
Speriamo che si faccia vivo anche qualcuno con una gpu tipo 5670 \5750 e nvidia di quella fascia.
Per le codifiche in hd 1920 penso siano una manna, er farre una prova con un opty 165 € default impiego circa 40 ore per 2 ore di film
ramino008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2010, 08:32   #20
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Chi non ha codificato l'entry la codifichi come scritto nel primi post!

[url=INDIRIZZO_IMMAGINE][color=green][b]NOME_UTENTE[/b][/color] | NOME_SCHEDAVIDEO | CHIPGPU @FREQUENZA | MEMORIAVIDEO @FREQUENZA | NUMERO_SCHEDE | SISTEMA_OPERATIVO | [color=red][b]XXXX[/b][/color] | [color=purple][b]YYYY[/b][/color][/url]

Ultima modifica di lowenz : 18-03-2010 alle 08:36.
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa del phablet con S-Pen Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa de...
LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse prestazioni LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse pr...
TIM: ancora rimodulazioni sulla rete fis...
Sony ha annunciato la PlayStation Classi...
Monitor, portatili, SSD: scopri le offer...
Logitech K600 TV, la tastiera progettata...
Tesla, aggiornamento in arrivo per tutti...
SpaceX, ecco chi sarà il primo tu...
Prime trasmissioni 8K già a dicem...
Windows 10 October 2018 Update (1809), l...
Apple rilascia watchOS 5 e tvOS 12: qui ...
16 agenzie tra EU e USA, attenzione spec...
OnePlus sta lavorando alla sua nuova Sma...
Nuova falla in iOS: ecco il link che man...
Minuti illimitati e 30 GB a 5 Euro al me...
WhatsApp: dopo l'incubo Momo arriva anch...
Dipendenti Amazon vendono dati degli ute...
AIDA64 Extreme Edition
EZ CD Audio Converter
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
HyperSnap
Google Chrome Portable
Internet Download Manager
Filezilla
GPU-Z
Chromium
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v