Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Una delle simulazioni automobilistiche più attese degli ultimi tempi è finalmente disponibile in versione Early Access su Steam. L'abbiamo provata per voi e vi raccontiamo le nostre prime considerazioni sul modello di guida e sulle novità rispetto ad Assetto Corsa
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
Tutti i dettagli architetturali delle nuove GPU NVIDIA, ormai alla vigilia del debutto nei negozi. Turing è la prima architettura con implementazione Ray Tracing in hardware, ma non solo: Tensor Core e intelligenza artificiale contribuiranno a migliorare le prestazioni. Ecco come funzioneranno tutti questi elementi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2007, 16:17   #61
mino79
Senior Member
 
L'Avatar di mino79
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: San Bonifacio - Verona
Messaggi: 867
io sono stato dirottato qui da un mio thread....ve lo riporto x consigli
__________________________________________________________

Avrei intenzione di prendermi una tavoletta grafica, da usare perlopiù per fotoritocco con Photoshop, ma da applicare eventualmente anche ad Autocad.
Non mi intendo di livelli di pressione, risoluzione, sensibilità, ecc (se qualcuno mi spiega come valutare questi parametri lo ringrazio)
Il problema fondamentale è il budget...il meno possibile (non è un accessorio fondamentale per me, più che altro è un "esperimento" per vedere se riesco a lavorare meglio); inoltre non la vorrei eccessivamente grande (max A5) dato che vorrei poterla trasportare agevolmente. Non mi interessa il mouse e neanche il tipo di collegamento al pc(usb, seriale, wireless, ecc)

Avevo visto le Wacom (le migliori, mi pare di aver capito) Penpartner2 e Volito 2 (circa 50 €), la Trust TB-2100 (un pò grandina) e addirittura una Genius easypen in vendita a meno di 15 €

Se qualcuno ha delle dritte....grazie!
____________________________________________________________

quà sembrano tutti grafici provetti...sconsigliano le misure inferiori ad A5, ma a me basta molto meno, solo fotoritocco, al limite un pò di autocad, firma digitale, qualche schizzo a mano x qualche progetto...non credo sia necessaria una tavoletta A4

PS: la risoluzione è un dato fondamentale? come mai le wacom economiche hanno 1000 dpi mentre ad esempio le Trust o le Aiptek con pochi € in più offrono una risoluzione di 3000 dpi?

Scusate x le domande ma sono l'essere + ignorante della terra su 'ste robe
mino79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2007, 17:53   #62
K'dar
Member
 
L'Avatar di K'dar
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Udin
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da Bandit
hai già fatto dei disegni completi?

loool scusami ancora, ma mi dimentico sempre di frequentare questo topic XD

beh, è ormai qualche anno che disegno, sopratutto personaggi, quindi alcuni lavori finora li ho accumulati
per ora sto imparando a colorarli in photoshop (avevo creato un piccolo 3d per far vedere i risultati), ma mi piacerebbe molto disegnare anche direttamente sul pc, in quanto non sono molto bravo nell' inchiostrare i disegni, e quindi con la scannerizzazione si vedono tutte le cancellature

già che ci sono rispondo anche a mino79:
non ne so molto di tavolette, ma credo di aver capito che anche per disegnare robe da A4 vadano bene le A5... figuriamoci per fare quello che dici tu
immagino che una a6 (seppur piccolina) basti

Ultima modifica di K'dar : 12-01-2007 alle 17:56.
K'dar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2007, 19:44   #63
GAMBEROK
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 16
funziona macromedia ??????
GAMBEROK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2007, 15:53   #64
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13029
io sarei interessato ad acquistarne una da usare principalmente nel 3D solo che di questo argomento non so nulla, su che tipologia di marche e modelli dovrei orientarmi?
non deve costare più di 150€
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2007, 12:01   #65
maso87
Senior Member
 
L'Avatar di maso87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Tra La Via Emilia E Il West...
Messaggi: 3431
Allora prendi una Wacom Graphire...
__________________
Trattative: Radical; .BLiz; tatovm2s; mikkese; HighVoltage; ironia; 7stars; Irdelino; BestBazar; thunder80;Roadbuster
Cerco e pago manuali d'officina, testi tecnici, tutto ciò che rigurda la meccanica vecchia e nuova
maso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2007, 18:26   #66
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13029
Quote:
Originariamente inviato da maso87 Guarda i messaggi
Allora prendi una Wacom Graphire...
grazie, ma non è un po troppo piccola un a6 per modellare? fai conto che ho uno schermo da 17 16/10 e che lavoro con modelli architettonici
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2007, 07:26   #67
maso87
Senior Member
 
L'Avatar di maso87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Tra La Via Emilia E Il West...
Messaggi: 3431
Se il badget è quello, non vedo alternativa. Un' A6 sarà anche piccola, ma non farti tentare da una Trust A4, magari anche a meno di 150 €.

Se non ne fai un'uso professionale, o sei agli inizi, io penso che la Wacom sia la scelta giusta.
__________________
Trattative: Radical; .BLiz; tatovm2s; mikkese; HighVoltage; ironia; 7stars; Irdelino; BestBazar; thunder80;Roadbuster
Cerco e pago manuali d'officina, testi tecnici, tutto ciò che rigurda la meccanica vecchia e nuova
maso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2007, 08:08   #68
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13029
Quote:
Originariamente inviato da maso87 Guarda i messaggi
Se il badget è quello, non vedo alternativa. Un' A6 sarà anche piccola, ma non farti tentare da una Trust A4, magari anche a meno di 150 €.

Se non ne fai un'uso professionale, o sei agli inizi, io penso che la Wacom sia la scelta giusta.
ci dovrei lavorare
cavolo la a5 costa 200€, com'è possibile? alla fine è solo un po più grossa...
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 23:10   #69
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 8969
Allora dopo circa 6 mesi di utilizzo le mie sorelle son soddisfattissime della Wacom A5 che si son prese, utilizzando photoshop e open canvas fanno di tutto sui disegni
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 12:25   #70
edoardovendrami
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Firenze
Messaggi: 2156
Quote:
Originariamente inviato da Bandit Guarda i messaggi
Allora dopo circa 6 mesi di utilizzo le mie sorelle son soddisfattissime della Wacom A5 che si son prese, utilizzando photoshop e open canvas fanno di tutto sui disegni
Ho anch'io la A5 wacom e ho consigliato a tutti.
Per me questa A5 è perfetta, ho già avuto la A4 ma troppo grande, si lavora male, sconsiglio di comprarla perchè troppo grande, la A6 sconsiglio perchè troppo piccola.
Poi quella A5 ha anche i pulsanti laterali che sono fondamentali. Costa 284,00 euro.

Ultima modifica di edoardovendrami : 06-07-2007 alle 12:27.
edoardovendrami è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 13:30   #71
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13029
che dite, conviene la Bamboo o e meglio prendere una Graphire4 classic XL? può andar bene quest'ultima come tavoletta?
si trova a meno di 201€?
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2007, 11:53   #72
ChrisTs
Senior Member
 
L'Avatar di ChrisTs
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Trieste
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da edoardovendrami Guarda i messaggi
Ho anch'io la A5 wacom e ho consigliato a tutti.
Per me questa A5 è perfetta, ho già avuto la A4 ma troppo grande, si lavora male, sconsiglio di comprarla perchè troppo grande, la A6 sconsiglio perchè troppo piccola.
Poi quella A5 ha anche i pulsanti laterali che sono fondamentali. Costa 284,00 euro.
anch'io sto cercando una tavoletta grafica........sono deciso nel prendere una wacom intuos3 a5........costerà ma è un acquisto che viene ammortizzato negli anni

284 euro mi sembrano pochini dato che da sito ufficiale wacom la si trova a 356

qualcuno ha qualche link da suggeririmi?

grazie
ChrisTs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2007, 14:40   #73
Dulcinea
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 4
Sul sito Wacom, usata, è a 305,71
Dulcinea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2007, 16:11   #74
ChrisTs
Senior Member
 
L'Avatar di ChrisTs
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Trieste
Messaggi: 642
Un utente del forum mi ha suggerito che sul sito di un noto distributore italiano la si trova a 299+spese di spedizione (basta fare una ricerca su google)

Anche se a dir la verità questo prezzo un po' mi puzza

Ultima modifica di ChrisTs : 10-08-2007 alle 16:18.
ChrisTs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2007, 16:50   #75
Dulcinea
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 4
Io mi fiderei di più delle Wacom usate, come indicato sul sito sono state utilizzate per dimostrazioni (o sono fondi di magazzino), quindi sono praticamente nuove e poi hanno la garanzia di due anni. Tempo fa leggevo la testimonianza di un utente di un altro forum pienamente soddisfatto di quel tipo di acquisto e stupito perchè la periferica comprata sembrava nuova!
Dulcinea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2007, 16:59   #76
ChrisTs
Senior Member
 
L'Avatar di ChrisTs
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Trieste
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da Dulcinea Guarda i messaggi
Io mi fiderei di più delle Wacom usate, come indicato sul sito sono state utilizzate per dimostrazioni (o sono fondi di magazzino), quindi sono praticamente nuove e poi hanno la garanzia di due anni. Tempo fa leggevo la testimonianza di un utente di un altro forum pienamente soddisfatto di quel tipo di acquisto e stupito perchè la periferica comprata sembrava nuova!
grazie del suggerimento, lo terrò in considerazione
ChrisTs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2007, 08:35   #77
edoardovendrami
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Firenze
Messaggi: 2156
Quote:
Originariamente inviato da ChrisTs Guarda i messaggi
Un utente del forum mi ha suggerito che sul sito di un noto distributore italiano la si trova a 299+spese di spedizione (basta fare una ricerca su google)

Anche se a dir la verità questo prezzo un po' mi puzza
La mia wacom intuos A5 ho acquistato da pixmania, fidati, sono seri, ho fatto vari acquisti da loro, sempre tutto ok, ho pagato con la cartavisa, consegna in 2 0 3 giorni.
Usa il codice sconto se vuoi acquistare da loro.
http://wave.surfreport.it/scovaprezz...nia_promo_code

Ultima modifica di edoardovendrami : 11-08-2007 alle 08:51.
edoardovendrami è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2007, 11:00   #78
balrog82
Member
 
L'Avatar di balrog82
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Quahog, Rhode Island
Messaggi: 85
Scusate l'intromissione...

Ciao a tutti. Mi servirebbe una informazione: per puro hobby (passione scoperta di recente ma che mi assorbe assai) mi diletto in lavoretti di grafica e fotoritocco (ritocco le fotografie di amici, faccio qualche montaggio artistico, preparo qualche manifesto/volantino...). Inoltre vorrei sperimentare qualcosa di grafica 3D.

Fin'ora mi sono adattato con un mouse Logitech MX620 (laser), ottimo mouse; io però ho le mani molto grandi e quindi ho problemi nel gestirlo (lo so, è un mouse full size, ma ho il palmo da 11 cm di larghezza e le dita piuttosto cicciottelle ), specie nel trattare dettagli piccoli. Ho pensato subito a una tavoletta grafica, e ho scoperto (anche grazie a voi ) che le Wacom sono leader del settore. Dati però i miei scopi, sono davvero esagerate. C'è inoltre da considerare che i miei lavori prevedono una certa sensibilità nel ritocco di dettagli, ma preferisco non dedicarmi al disegno a mano libera. Allora vi chiedo: una Trust (tipo la Wireless Tablet TB-3100, A5, ca. 50 €), per quello che ci devo fare io, fa davvero tanto schifo?

Grazie per l'aiuto!
__________________
Cooler Master Centurion 590 | AsRock M3A790GXH/128M | AMD Phenom II 955 BE | Arctic Cooling Freezer Xtreme | Corsair 4 GB CAS 9 | Corsair VX 550w | Sapphire Radeon 4890 Vapor-X
Canon 450D | Canon EF 35 mm f2,0 | Canon EF 85 mm f1,8 | Canon EF-S 18-55 f3,5 - 5,6 (nella scatola )
balrog82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2007, 11:15   #79
thegiox
Moderatore
 
L'Avatar di thegiox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Saronno
Messaggi: 17301
guarda... come ti dicevano, magari vai sull'usato ma cerca di rimanere su wacom

ho preso una wacom usata nel mercatino a 30 euro... una bomba e non è nemmeno recentissima...
__________________
OlivettiDualPower_AsusM5A99X Evo R2.0_FX8320_16GB DDR3_R9 270X 4GB
Crucial M4 128GB_cooled by Ybris Apple Cinema Display 30" EOS 6D+1D Mark IV iPhone7 128GB
My Photo: 500px - www.andreagiocondi.it
thegiox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2007, 20:13   #80
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23939
Quote:
Originariamente inviato da balrog82 Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Mi servirebbe una informazione: per puro hobby (passione scoperta di recente ma che mi assorbe assai) mi diletto in lavoretti di grafica e fotoritocco (ritocco le fotografie di amici, faccio qualche montaggio artistico, preparo qualche manifesto/volantino...). Inoltre vorrei sperimentare qualcosa di grafica 3D.

Fin'ora mi sono adattato con un mouse Logitech MX620 (laser), ottimo mouse; io però ho le mani molto grandi e quindi ho problemi nel gestirlo (lo so, è un mouse full size, ma ho il palmo da 11 cm di larghezza e le dita piuttosto cicciottelle ), specie nel trattare dettagli piccoli. Ho pensato subito a una tavoletta grafica, e ho scoperto (anche grazie a voi ) che le Wacom sono leader del settore. Dati però i miei scopi, sono davvero esagerate. C'è inoltre da considerare che i miei lavori prevedono una certa sensibilità nel ritocco di dettagli, ma preferisco non dedicarmi al disegno a mano libera. Allora vi chiedo: una Trust (tipo la Wireless Tablet TB-3100, A5, ca. 50 €), per quello che ci devo fare io, fa davvero tanto schifo?

Grazie per l'aiuto!
Credo che pochi oltre a me ti possano capire bene.
Giocavo a basket e potevo ricevere e trattenere palla con una mano.

Però ho le dita piuttosto sottili.

Tutti siamo consapevoli che le Wacom sono le migliori e tutti siamo consapevoli che sono molto costose ma durano una vita.
Pure il nostro gran moderatore Giox te lo conferma.

Il mio consiglio è di lasciare stare la Trust, da sempre marca di qualità bassa.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa del phablet con S-Pen Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa de...
LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse prestazioni LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse pr...
TIM: ancora rimodulazioni sulla rete fis...
Sony ha annunciato la PlayStation Classi...
Monitor, portatili, SSD: scopri le offer...
Logitech K600 TV, la tastiera progettata...
Tesla, aggiornamento in arrivo per tutti...
SpaceX, ecco chi sarà il primo tu...
Prime trasmissioni 8K già a dicem...
Windows 10 October 2018 Update (1809), l...
Apple rilascia watchOS 5 e tvOS 12: qui ...
16 agenzie tra EU e USA, attenzione spec...
OnePlus sta lavorando alla sua nuova Sma...
Nuova falla in iOS: ecco il link che man...
Minuti illimitati e 30 GB a 5 Euro al me...
WhatsApp: dopo l'incubo Momo arriva anch...
Dipendenti Amazon vendono dati degli ute...
AIDA64 Extreme Edition
EZ CD Audio Converter
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
HyperSnap
Google Chrome Portable
Internet Download Manager
Filezilla
GPU-Z
Chromium
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v