Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2021, 16:51   #19181
DOC-BROWN
Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
Purtroppo per te Ho.Mobile (come tutti i MVNO su rete Vodafone) ha nel frattempo dismesso la rete 3G e il B535-235 non funziona in 2G e non supporta il VoLTE per telefonare in 4G. C'è solo da cambiarlo...

https://supporto.ho-mobile.it/t5/For...no/td-p/192327

BRUTTA COSA !

mentre per ILIAD si sa nulla per le telefonate?

vedo che quando telefono con il modem la luce diventa BLU quindi va in 3G
o in 2G ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 18:17   #19182
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1417
Wind ha il 3g, per cui Iliad e tutti i virtuali su rete Wind hanno il 3g.
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 16:16   #19183
DOC-BROWN
Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da mh3g Guarda i messaggi
Wind ha il 3g, per cui Iliad e tutti i virtuali su rete Wind hanno il 3g.
si ma ILIAD in molte zone ormai ha i SUOI ripetitori , su quelli ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 00:12   #19184
El Roy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1010
Stavo pensando di mettere Postemobile Casa Web (solo internet). Sembra che adesso diano il D-link 960 o qualcosa del genere. Come vi trovate? Me la consigliate come connessione? Non voglio mettere la fibra (potrei dove cambiare casa a breve).
__________________
Ho fatto affari con: yevonxxx, Hall999, nik4, giuseppebitonti, salsero71, ninoteacher, darkangelz, Tranqui, SHELBYGT, Mangianastri, Salemme80, חוה, Ryox88, HellBlazer77, Wild Bull, biposto, ingdmg, Vegita.ssj, faso, Sebagian


PSN:Ziobill - XBOX Live:Lone Driver - Origin:Ziobill68
El Roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 11:40   #19185
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1417
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
si ma ILIAD in molte zone ormai ha i SUOI ripetitori , su quelli ?
Ti rispondo andado a mente. Quindi potrei essere impreciso. Iliad per fornire il 2g andrà in roaming anzi ran sharing su Wind3 fino a dismissione del 2g da parte di Wind3. E credo che anche per il 3g sia cosi. Perchè mi risulta che stiano costruendo la loro rete proprietaria solo 4g e 5g.
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)

Ultima modifica di mh3g : 13-05-2021 alle 11:46.
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 12:53   #19186
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3461
Mi sembra anche ovvio che non investano in tecnologia che sta andando a morire e che è già in corso di dismissione anche dagli altri operatori
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 13:18   #19187
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7977
Un saluto baldi giovani, mi sapreste consigliare un router 4g con 1 o 2 porte ethernet? Non vorrei spendere molto e non ho necessità di settaggi super avanzati
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 15:16   #19188
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3461
Quote:
Originariamente inviato da Spellsword Guarda i messaggi
a qualcuno può interessare una guida per Mikrotik per configurare il load balancing su RouterOS 7 ?

Ero dubbioso sul provare l'ennesimo Mikrotik, poi ho preso uno Chateau LTE12, ho connesso una scheda LTE alla USB esterna e dopo qualche giorno di test adesso ho una connessione stabilissima e con regole di bilanciamento abbastanza raffinate.
se ho capito giusto hai attaccato una chiavetta 4g o simile all'usb ed unito le connessioni? fa un semplice load balancing o si ottiene di più?
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 23:37   #19189
El Roy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1010
Quote:
Originariamente inviato da El Roy Guarda i messaggi
Stavo pensando di mettere Postemobile Casa Web (solo internet). Sembra che adesso diano il D-link 960 o qualcosa del genere. Come vi trovate? Me la consigliate come connessione? Non voglio mettere la fibra (potrei dove cambiare casa a breve).
Mi autoquoto per chiedere la cosa più importante a chi dovesse averlo usato: E' realmente illimitato come giga?
__________________
Ho fatto affari con: yevonxxx, Hall999, nik4, giuseppebitonti, salsero71, ninoteacher, darkangelz, Tranqui, SHELBYGT, Mangianastri, Salemme80, חוה, Ryox88, HellBlazer77, Wild Bull, biposto, ingdmg, Vegita.ssj, faso, Sebagian


PSN:Ziobill - XBOX Live:Lone Driver - Origin:Ziobill68
El Roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 07:23   #19190
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1417
Quote:
Originariamente inviato da Life bringer Guarda i messaggi
Un saluto baldi giovani, mi sapreste consigliare un router 4g con 1 o 2 porte ethernet? Non vorrei spendere molto e non ho necessità di settaggi super avanzati
Huawei B311 oppure Tplink MR6400, costano all'incirca sui 65 euro, euro piu euro meno.
Permettono la selezione della banda lte. Lascia stare le cinesate che costano di meno.
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 08:13   #19191
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7977
Quote:
Originariamente inviato da mh3g Guarda i messaggi
Huawei B311 oppure Tplink MR6400, costano all'incirca sui 65 euro, euro piu euro meno.
Permettono la selezione della banda lte. Lascia stare le cinesate che costano di meno.
Grazie per i consigli!
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 21:27   #19192
eleaf
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da El Roy Guarda i messaggi
Mi autoquoto per chiedere la cosa più importante a chi dovesse averlo usato: E' realmente illimitato come giga?
Ho due contratti CasaWeb con Postemobile. Il mio consumo medio per sim è circa 700 GB ma ci sono altri utenti che superano 1TB con una sola sim. Detto questo, visto la poca trasparenza di tutti i provider che propongono pacchetti no limits, non mi sento di garantirti che l'offerta sia al 100% illimitata: sicuramente è una delle migliori a livello qualità/prezzo/GB se si ha una buona copertura con Wind. Nella mia zona raggiungo tranquillamente velocità di download che vanno da 120 a 170 Mbps con ping medi di 55ms (router cat.12).
eleaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 11:34   #19193
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1417
Quote:
Originariamente inviato da eleaf Guarda i messaggi
Ho due contratti CasaWeb con Postemobile. Il mio consumo medio per sim è circa 700 GB ma ci sono altri utenti che superano 1TB con una sola sim. Detto questo, visto la poca trasparenza di tutti i provider che propongono pacchetti no limits, non mi sento di garantirti che l'offerta sia al 100% illimitata: sicuramente è una delle migliori a livello qualità/prezzo/GB se si ha una buona copertura con Wind. Nella mia zona raggiungo tranquillamente velocità di download che vanno da 120 a 170 Mbps con ping medi di 55ms (router cat.12).
Bisogna vedere cosa c'è scritto nei contratti in merito alla banda. Perchè Postemobile, a quanto pare, non è mai intervenuta per consumi superiori alla norma. Probabilmente perchè la sua capacità di utilizzo della rete contrattualmente sottoscritta con Wind non viene raggiunta. La cosa buffa (e pure beffa) è che in questo caso un virtuale non limita a 550 giga mensili come invece fa il proprietario della rete.
Sarà da verificare quando andrà sotto rete Vodafone. Il campanello d'allarme potrebbe essere il ritiro dell'offerta dalla vendita.
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 11:47   #19194
Graphite600T
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 422
ragazzi che ne pensate del nuovo mikrotik Chateau 5g? Dicono che sia una bomba
__________________
Case: Meshify S2 Mobo: X570 Aorus Elite Cpu: Ryzen 9 5900X Gpu: RTX 3080 Gaming Pro @ 2050mhz SSD: Samsung 970 EVO Plus 2TB + Sabrent Rocket Q 1TB PSU: Corsair AX850 Dissipatore: Arctic Freezer II 420 Monitor: Predator 34" 3440x1440 Tastiera: Corsair K95 RGB Mx Brown Mouse: Steelseries Rival 650 Quantum
Trattative: Troppe per nominarle tutte ma tutte senza problemi
Graphite600T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 11:54   #19195
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3461
Quote:
Originariamente inviato da Graphite600T Guarda i messaggi
ragazzi che ne pensate del nuovo mikrotik Chateau 5g? Dicono che sia una bomba
Boh, ancora da capire il 5g intanto
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 12:34   #19196
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35199
Quote:
Originariamente inviato da Graphite600T Guarda i messaggi
ragazzi che ne pensate del nuovo mikrotik Chateau 5g? Dicono che sia una bomba
Se hai la fortuna di essere nelle immediate vicinanze di una di quelle poche celle servite da 5G vero ti puoi fare due o tre Speed test da paura...
Poi basta perché finisce il traffico sulla SIM.


Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 18:36   #19197
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4288
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se hai la fortuna di essere nelle immediate vicinanze di una di quelle poche celle servite da 5G vero ti puoi fare due o tre Speed test da paura...
Poi basta perché finisce il traffico sulla SIM.


Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
......sempre che non sia quella ciofeca di DSS 5G by wind3...
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 19:30   #19198
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35199
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
......sempre che non sia quella ciofeca di DSS 5G by wind3...
Appunto per questo, ho scritto 5g vero !
Ma oltre alla cella buona, occore anche una offerta dati buona !
Se prendi una cella da 1 gbit ed hai una sim da 50gb, la usi pochi secondi...
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 12:56   #19199
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4288
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Appunto per questo, ho scritto 5g vero !

Ma oltre alla cella buona, occore anche una offerta dati buona !

Se prendi una cella da 1 gbit ed hai una sim da 50gb, la usi pochi secondi...
Questo l'ho fatto con il mio smartphone. Questo è il 5G N78 di wind3
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 13:48   #19200
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11105
Quote:
Originariamente inviato da El Roy Guarda i messaggi
Stavo pensando di mettere Postemobile Casa Web (solo internet). Sembra che adesso diano il D-link 960 o qualcosa del genere. Come vi trovate? Me la consigliate come connessione? Non voglio mettere la fibra (potrei dove cambiare casa a breve).
Per ora io benissimo, qui da me vodafone e tim fanno schifo, con Postemobile supero i 100 mb\s...
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v