Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2021, 20:31   #18321
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
Quote:
Originariamente inviato da Anidees Guarda i messaggi
Ho fatto ottimizza e derfrag, su tutti i dischi, eccetto il defrag su nvme, non possibile. Il crucial è tornato a 535/410, come da nuovo, il sabrent era sceso a 610 in write, ora 2110 come da nuovo. Grazie per la tua disponibilità, e per i tuoi consigli
prego figurati, contento che la manutenzione abbia sortito l'effetto desiderato

Quote:
Originariamente inviato da RobbyBtheOriginal Guarda i messaggi
@Super-Luke
Acceso da 330 ore, scritture su host totali 818GB, dal calcolo indicato dovrebbe risultare 409GB-week

E' un ssd nuovo 970evo plus dove ho effettuato la clonazione dal precedente
grazie per la verifica

comunque accidenti, lo streaming incide davvero tanto allora, direi che siete in linea tu e SuperLuke

409 vs 406

non pensavo così tanto, da non fruitore di streaming ma Luke sarà sicuramente rincuorato, tutto nella norma quindi

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 21:02   #18322
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18307
Quote:
Originariamente inviato da josh Guarda i messaggi
e ho problemi di freeze casuali, il disco va al 100% e si blocca per 10 secondi sotto Win 10


Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
infatti parlavo del sito del chipset (amd-intel), non del sito della mobo

marca/modello della mobo?
p.s. A proposito del problema di josh del suo SSD che si bloccava per una decina di secondi su Win10, ho lo stesso problema su Win7. E non sono sicuro che si tratti di un problema hw, tutt'altro: le VM che ci girano sopra funzionano perfettamente (da XP a Win7 a 8.1 a 10). E' proprio l'host che si blocca random per dozzine di secondi e poi riprende come nulla fosse, recuperando anche le operazioni rimaste in sospeso. Non c'ho palle a mettemi a smanettare ma prima o poi devo... E secondo me è qualche software di ottimizzazione o di caching usati in passato che ha lasciato qualche casino nel registro. E mi viene male solo a pensare ad una installazione in-place.

Ultima modifica di giovanni69 : 03-05-2021 alle 21:06.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 21:26   #18323
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
molto probabile ahimè

so che non dovrei chiedertelo ma comunque è abilitato il trim essendo l'host un win7 ?

lo verifichi con: start - esegui - cmd admin - "fsutil behavior query DisableDeleteNotify" invio (senza apici)

se restituisce 0 è abilitato, se restituisce 1 è disabilitato



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 21:31   #18324
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18307
Sarebbe stato troppo bello ma...



Grazie lo stesso.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 21:36   #18325
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
magari tieni aperto il "monitoraggio risorse" *, se te lo fa abbastanza frequentemente (1 volta ogni ora?) dovresti vedere chi causa il picco e su cosa (cpu, ram, disco, rete)

quanto hai smanettato con le variabili d'ambiente? tipo la gestione della memoria virtuale ecc?

però stiamo andando un po' O.T., semmai apri una discussione in sez. w7


* o i due strumenti technet: process manager e process explorer

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 21:45   #18326
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18307
Ricordo che quando mi misi ad investigare con qualche 'process' xyz non ne uscì niente. No, non accade una volta all'ora: può accadere 1' dopo l'accensione semplicemente aprendo Chrome e poi trascorrere 4 ore senza alcun evento. Event
Viewer non mostra altresì niente di speciale, se non errori che accadono anche in altri momenti senza causare alcun problema. Una cosa è certa: disconnettendo in quei secondi il cavo di rete, non cambia nulla; dunque non è un attacco dall'esterno.
Comunque non ho smanettato a mano ma è stato mediante utility di cui adesso non ricordo nemmeno il nome..

Sì, fine O.T. Grazie.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 14:40   #18327
Super-Luke
Member
 
L'Avatar di Super-Luke
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 198
Vi ringrazio!
Sì ora sono decisamente tranquillo
Super-Luke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 16:02   #18328
RobbyBtheOriginal
Senior Member
 
L'Avatar di RobbyBtheOriginal
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Bergamo prov.
Messaggi: 3964
Se vuoi tra qualche settimana o mese riscrivi pure che facciamo un'altra verifica senza problemi

by Tapaparla®©
__________________
ZTE Nubia Z7 Mini - Vendo switch HP procurve 2124, per info qui
RobbyBtheOriginal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 21:31   #18329
josh
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
p.s. A proposito del problema di josh del suo SSD che si bloccava per una decina di secondi su Win10, ho lo stesso problema su Win7. E non sono sicuro che si tratti di un problema hw, tutt'altro: le VM che ci girano sopra funzionano perfettamente (da XP a Win7 a 8.1 a 10). E' proprio l'host che si blocca random per dozzine di secondi e poi riprende come nulla fosse, recuperando anche le operazioni rimaste in sospeso. Non c'ho palle a mettemi a smanettare ma prima o poi devo... E secondo me è qualche software di ottimizzazione o di caching usati in passato che ha lasciato qualche casino nel registro. E mi viene male solo a pensare ad una installazione in-place.
rettifico, sono 30 secondi di freeze non 10, con win LTSC 1809 e anche 10 pro 20H2, installazione pulita
ma solo come disco di sistema, usandolo come secondario va bene
josh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:24   #18330
fastfinger
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 18
HDD interno secondario e sistema su SSD

Ciao a tutti,
ho questo problema:
ho clonato il disco di sistema HDD 500 GB su SSD Sandisk 500 GB con Aomei.
Compresa una partizione D creata per dati vari. Clonazione effettuata con supporto esterno USB.
Tutto perfetto.
Nel pc è presente anche un HDD da 1TB uso dati (partizionato in 3 - E-F-H) e masterizzatore (G).
PC HP COMPAQ Elite 8000 SFF s.o. win 10 pro 64bit. Modalità SATA AHCI. 4 porte SATA di fabbrica.
Per evitare tutte le menate relative ad un eventuale recupero di sistema (tutti i backup possibili sono attivi, di sistema e non, su HDD esterno Maxtor USB da un 1TB perennemente connesso e disco di avvio) ho avuto la pensata di clonare il disco C e la partizione D su un altro SSD WD da 1 TB. Aomei ha ricreato un clone del Sandisk lasciando libero lo spazio non necessario visto che è più capiente di quello d'origine.
I due dischi di sistema, connessi uno per volta, funzionano perfettamente. Nel secondo SSD ho lasciato la partizione D perché ho spostato in quella (già dall'originario HDD di sistema) la cartella "download" perché troppo pesante.
A seconda del disco connesso il BIOS chiede all'avvio di confermare la variazione di configurazione con F1 e partono regolarmente. Naturalmente il disco secondario HDD da 1TB compare sempre nella configurazione.
Ho poi installato uno switch per alimentare un disco SSD alla volta senza riaprire ogni volta il case. Normalmente ne uso uno solo, l'altro ha lo scopo di essere avviato di tanto in tanto per tenere aggiornato il sistema ed usarlo in caso di crash. Naturalmente tutte le cartelle di C (desktop, documenti, posta, etc,) vengono periodicamente copiate per sicurezza su un ulteriore disco esterno.
Il pc ha 1 solo utente/amministratore.
Fatta tutta questa tediosa premessa il problema è questo:
Indipendente da quale SSD usi, alcuni file salvati sull'HDD secondario, sempre attivo nel pc, non vengono visti quando lo apro con il sistema avviato con l'altro SSD. Avviando con il disco C che ha creato un file su F (per esempio) lo vedo ed uso perfettamente. Avviando con l'SSD che NON HA CREATO il file, non lo vedo. Il problema è bidirezionale.
Tutte le cartelle e file preesistenti sono perfettamente leggibili da ambedue i sistemi gemelli.
Qualcuno ha qualche idea, o meglio ancora conoscenza?
Grazie 1000 per la pazienza!

Ultima modifica di fastfinger : 07-05-2021 alle 11:33.
fastfinger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 16:26   #18331
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18307
Quote:
Originariamente inviato da josh Guarda i messaggi
rettifico, sono 30 secondi di freeze non 10, con win LTSC 1809 e anche 10 pro 20H2, installazione pulita
ma solo come disco di sistema, usandolo come secondario va bene
Che dirti?! Apriremo un thread del freeze insieme

Tu aprilo che io ti seguo. Certo, un tentativo preliminare sarebbe quello di clonare SSD -> HD (o SSD) e provare a vedere se accade ugualmente.
Qui è O.T. giustamente.

Ultima modifica di giovanni69 : 07-05-2021 alle 21:10.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 21:28   #18332
khael
Senior Member
 
L'Avatar di khael
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Centro Italia
Messaggi: 11065
Buonasera,
ho un problema ma non capisco cosa possa essere.
Ho acquistato una GA-B560M DS3H unitamente ad un intel g6405 (comet lake anche se nuovo).
L'ssd un samsung 980 (non la versione PRO, la versione liscia) se lo inserisco nell'm.2 CPU non parte, diventa caldo come andasse in corto ma il bios non lo vede.
Se lo inserisco nell'm2 s.ata invece funziona bene...
Secondo voi cosa potrebbe essere?
l'ssd non penso perchè altrimenti non funzionerebbe proprio...
khael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 09:41   #18333
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
Quote:
Originariamente inviato da manuale
(Note) Supported by 11th Generation processors only
link: https://download.gigabyte.com/FileLi...-ds3h-ac_e.pdf


la tua cpu è di 11a generazione?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 10:48   #18334
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1624
Quote:
Originariamente inviato da fastfinger Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
ho questo problema:
ho clonato il disco di sistema HDD 500 GB su SSD Sandisk 500 GB con Aomei.
Compresa una partizione D creata per dati vari. Clonazione effettuata con supporto esterno USB.
Tutto perfetto.
Nel pc è presente anche un HDD da 1TB uso dati (partizionato in 3 - E-F-H) e masterizzatore (G).
PC HP COMPAQ Elite 8000 SFF s.o. win 10 pro 64bit. Modalità SATA AHCI. 4 porte SATA di fabbrica.
Per evitare tutte le menate relative ad un eventuale recupero di sistema (tutti i backup possibili sono attivi, di sistema e non, su HDD esterno Maxtor USB da un 1TB perennemente connesso e disco di avvio) ho avuto la pensata di clonare il disco C e la partizione D su un altro SSD WD da 1 TB. Aomei ha ricreato un clone del Sandisk lasciando libero lo spazio non necessario visto che è più capiente di quello d'origine.
I due dischi di sistema, connessi uno per volta, funzionano perfettamente. Nel secondo SSD ho lasciato la partizione D perché ho spostato in quella (già dall'originario HDD di sistema) la cartella "download" perché troppo pesante.
A seconda del disco connesso il BIOS chiede all'avvio di confermare la variazione di configurazione con F1 e partono regolarmente. Naturalmente il disco secondario HDD da 1TB compare sempre nella configurazione.
Ho poi installato uno switch per alimentare un disco SSD alla volta senza riaprire ogni volta il case. Normalmente ne uso uno solo, l'altro ha lo scopo di essere avviato di tanto in tanto per tenere aggiornato il sistema ed usarlo in caso di crash. Naturalmente tutte le cartelle di C (desktop, documenti, posta, etc,) vengono periodicamente copiate per sicurezza su un ulteriore disco esterno.
Il pc ha 1 solo utente/amministratore.
Fatta tutta questa tediosa premessa il problema è questo:
Indipendente da quale SSD usi, alcuni file salvati sull'HDD secondario, sempre attivo nel pc, non vengono visti quando lo apro con il sistema avviato con l'altro SSD. Avviando con il disco C che ha creato un file su F (per esempio) lo vedo ed uso perfettamente. Avviando con l'SSD che NON HA CREATO il file, non lo vedo. Il problema è bidirezionale.
Tutte le cartelle e file preesistenti sono perfettamente leggibili da ambedue i sistemi gemelli.
Qualcuno ha qualche idea, o meglio ancora conoscenza?
Grazie 1000 per la pazienza!
Sembra strano in un sistema senza rete e windows server, ma sembra un problema di permessi, dovresti provare a controllare i permessi cliccando su proprietà del file e poi la tab sicurezza. Fallo con due file a caso che non vedi, prima da un sistema e poi dall'altro
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.4ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2050mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Seagate IronWolf 10tb - Western Digital Red Pro 5tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 20:17   #18335
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
@fastfinger

questi file si trovano nella cartella Download di sistema che hai spostato da uno dei due C (ssd) al meccanico?

questi file creati di che tipo sono?

non credo sia colpa degli ssd utilizzati ad ogni modo

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 08:01   #18336
fastfinger
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 18
@frafelix @aled1974

Intanto grazie per le risposte.
Dopo decine di tentativi (autorizzazioni, impostazioni di nuove lettere alle 3 partizioni dell'HDD così un SSD di sistema le vedeva come E-F-G e l'altro come X-Y-Z, etc.) per un po' andava poi l'HDD veniva addirittura messo offline. Non contiene cartelle di sistema. In soldoni non va a genio ad alcuno dei due SSD (gemelli) e utilizzati a turno disalimentando sempre l'altro prima dell'avvio. La cosa curiosa è che collegato con interfaccia USB esterna ambedue lo vedono tranquillamente senza differenze. La connessione diretta su porta SATA della MB invece non va. Non sono molto pratico ma probabilmente il disco di sistema se ne appropria creando conflitti quando attivato tramite l'altro. Essendo un impiccio tenere fuori dal case un HDD da 3,5" con tutto l'alimentatore lo installerò all'interno con un interfaccia usb (tipo questa https://www.amazon.it/Inateck-adatta...s%2C196&sr=8-9) prelevando i 12 volt dall'alimentatore del pc e facendo uscire il cavetto usb fino ad una presa esterna posteriore.
Devo sottolineare, se ce n'era bisogno, la velocità di avvio e spegnimento degli SSD rispetto all'originale disco disco di sistema 5 secondi per on/off contro 2/1 minuto e la velocità di apertura di qualsiasi file o programma.
Altra "svolta": la sola presenza dell'HDD connesso con porta sata originale accelera automaticamente le due ventole presenti dal minimo allo step successivo; da subito. Con l'HDD all'esterno, via usb, le ventole rimangono sempre al minimo anche tenedo attaccata la sola alimentazione che quindi mette in rotazione il disco. Anche con il case aperto, quindi senza che le temperature salgano. E anche con il pc sotto stress. Sono perennemente attaccati allo stesso altri due HDD da 2.5" via usb.

Ultima modifica di fastfinger : 11-05-2021 alle 08:13.
fastfinger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 22:26   #18337
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
attenzione che dei tre connettori del Hp uno è dedicato al Raid, ovvero se colleghi un disco li è perchè la macchina si aspetta poi che lo metterai in raid-qualcosa con un altro disco

forse è per questo che sparisce se tutte e tre le porte sata sono collegate a dei dischi (e non in raid)

ciao ciao


Edit
trovo mobo con 3 porte, 4 porte e 5 porte sata, la tua qual'è? forse ricordo male ma dovrebbe essere quella a 3 porte...
che serigrafie ci sono in corrispondenza di queste porte?
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 10:28   #18338
fastfinger
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 18
Sulla MB ci sono quattro porte; SATA 0 - 1 - 2 e eSATA. La eSATA, a parte il colore, è identica alle altre.
SATA 0 disco di sistema 1 SSD
SATA 1 lettore ottico
SATA 2 disco di sistema 2 SSD (clone dell'1)
eSATA HDD incriminato.
Scoperto dopo l'ispezione che trattasi di una porta eSATA, ho anche scoperto che non non ho capito la sostanziale differenza. Tutti dicono tutto e il contrario di tutto. Ma soprattutto si parla sempre di prestazioni e mai di compatibilità con HDD SATA.
Potrebbe essere questo il problema?
Proverò di nuovo altre combinazioni.
fastfinger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 11:53   #18339
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1781
Ma la porta eSata non ha un connettore diverso dalle Sata?
L'hd lo colleghi con un altro cavetto (che in genere si usa x attaccare un device esterno)?
__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:08   #18340
fastfinger
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 18
No, è identica alle altre 3. Infatti accetta i cavetti classici SATA, con o senza clip di tenuta e il pc, quando decide che il disco attaccato lì diventa visibile dal sistema, lo propone tra i dispositivi "che si possono rimuovere in sicurezza", tipo USB.
fastfinger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v