Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2021, 12:06   #1741
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48583
Tallines ha i giorni contati, tallines ha i giorni contati

Tallines ha i giorni contati, tallines ha i giorni contati...........

E' arrivato il Time Out per tallines, ma tallines neanche si gira


Disinstallo la versione Pro e metto quella Freeware, tanto per quello che faccio io con Aomei Backupper, mi basta, come ho sempre detto, la Versione Freeware


tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 16:07   #1742
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 998
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Non ci resta che aspettare.
Appunto. Come volevasi dimostrare:
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Come hai detto...? Aspetta un po' che te lo rammento......:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1695
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 17:55   #1743
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48583
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
Appunto. Come volevasi dimostrare:
Come hai detto...? Aspetta un po' che te lo rammento......:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1695
Intanto hai sempre un anno gratisssss

Si vede che lui percepisce quando è stata installata la prima Versione a pagamento, amen
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 18:34   #1744
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7923
Sul sito di Computer bild c'è la promozione dell'ultima versione di aomei backupper: https://www.computerbild.de/download...-23541889.html

Per evitare la versione con i "promemoria" per la licenza a vita ed avere la possibilità di ricevere in automatico gli aggiornamenti del programma, si può installare la versione di aomei backupper prelevata QUI ed utilizzare il seriale presente nel download effettuato da computer bild.
Oppure utilizzare un seriale presente in questa pagina, nell'elenco dei seriali delle varie promozioni annuali: https://winningpc.com/aomei-backuppe...code-free-key/
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 18:44   #1745
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48583
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Oppure utilizzare un seriale presente in questa pagina, nell'elenco dei seriali delle varie promozioni annuali: https://winningpc.com/aomei-backuppe...code-free-key/
Il link parla della Versione > Product name: AOMEI Backupper Pro 6.4

Non della 6.5 .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 18:53   #1746
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48583
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
......... ed utilizzare il seriale presente nel download effettuato da computer bild.
Noooo, non ci posso credere ho utilizzato il seriale presente nel download di Computer Bild e senza installare nulla, ho registrato con successo Aomei Pro per un altro anno

Super Styb

Ultima modifica di tallines : 28-04-2021 alle 19:09.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 20:58   #1747
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 998
Per me Aomei farebbe bene a trasformare la Pro nella nuova Free... Tutti questi Giveaway non giovano alla credibilità, un conto sono le offerte lampo (tipo il backup day) altro è avere la Pro gratis costantemente. Capisco la pubblicità delle versioni business (Workstation, Server...) ma ci sono altre forme, così è fesso l'utente privato che compra la licenza della Pro oppure il software deve far acqua da tutte le parti... Così non può reggere per molto. Consiglierei anche di impegnarsi nella localizzazione, altro aspetto in cui fa pena.
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2021, 11:10   #1748
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48583
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
Per me Aomei farebbe bene a trasformare la Pro nella nuova Free... Tutti questi Giveaway non giovano alla credibilità, un conto sono le offerte lampo (tipo il backup day) altro è avere la Pro gratis costantemente. Capisco la pubblicità delle versioni business (Workstation, Server...) ma ci sono altre forme, così è fesso l'utente privato che compra la licenza della Pro oppure il software deve far acqua da tutte le parti... Così non può reggere per molto. Consiglierei anche di impegnarsi nella localizzazione, altro aspetto in cui fa pena.
In effetti non hai tutti i torti

E adesso........ visto che ho aggiornato W10 alla Versione .964

immediatamente mi creo un Backup con Aomei Pro gratissss

Grazie a Styb

Tanto, anche se mi fosse scaduto, avrei messo la Versione Freeware, che per quello che faccio io, basta e avanza
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2021, 11:52   #1749
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7923
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
Consiglierei anche di impegnarsi nella localizzazione, altro aspetto in cui fa pena.
Ci avevo provato a mandargli la traduzione revisionata, ma non gli interessa proprio. Evidentemente non ritengono che la localizzazione in italiano sia na ciofeca.

P.S. Per non parlare di Aomei partition assistant, conviene davvero usarlo in lingua inglese.

Ultima modifica di Styb : 29-04-2021 alle 12:04.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 08:22   #1750
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5336
Buongiorno, quando creo il disco avviabile devo selezionare legacy o UEFI?
Ho un pc con bios non UEFI.

Quando si usa Legacy e quando UEFI?

EDIT:
Ho visto che la macchina ha Modalità BIOS Legacy, mi conviene (è sicuro per i dati?) cambiarla in UEFI seguendo questa guida o il gioco non vale la candela?:
https://www.diskpart.com/it/lib/avvi...cy-o-uefi.html

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.

Ultima modifica di Rastakhan : 11-05-2021 alle 09:31.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 14:47   #1751
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13816
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Buongiorno, quando creo il disco avviabile devo selezionare legacy o UEFI?
Ho un pc con bios non UEFI.

Quando si usa Legacy e quando UEFI?

EDIT:
Ho visto che la macchina ha Modalità BIOS Legacy, mi conviene (è sicuro per i dati?) cambiarla in UEFI seguendo questa guida o il gioco non vale la candela?:
https://www.diskpart.com/it/lib/avvi...cy-o-uefi.html

Grazie
Se hai il firmware della scheda madre col vecchio BIOS come fai a trasformarlo in UEFI

Scrivi marca-modello della scheda madre o del computer completo, così evitiamo di scrivere sciocchezze, probabili non conoscendo il "ferro " in questione.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 15:07   #1752
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4742
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ci avevo provato a mandargli la traduzione revisionata, ma non gli interessa proprio. Evidentemente non ritengono che la localizzazione in italiano sia na ciofeca.

P.S. Per non parlare di Aomei partition assistant, conviene davvero usarlo in lingua inglese.
Per quello che lo uso dalla notte dei tempi in inglese.

Per quel che mi riguarda, preferisco Niubi Partition o Macrorit Partition... funzionano anche in modalità portable, cosa che Aomei Partition non ha....
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 15:09   #1753
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4742
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Buongiorno, quando creo il disco avviabile devo selezionare legacy o UEFI?
Ho un pc con bios non UEFI.

Quando si usa Legacy e quando UEFI?

EDIT:
Ho visto che la macchina ha Modalità BIOS Legacy, mi conviene (è sicuro per i dati?) cambiarla in UEFI seguendo questa guida o il gioco non vale la candela?:
https://www.diskpart.com/it/lib/avvi...cy-o-uefi.html

Grazie
Legacy lo usi nei vecchi BIOS (quelli non UEFI), per tutto il resto c'è UEFI.
E con un bios UEFI lo puoi mettere in modalità Legacy...
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 07:51   #1754
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48583
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Buongiorno, quando creo il disco avviabile devo selezionare legacy o UEFI?
Ho un pc con bios non UEFI.
Disco avviabile, intendi preparare la pendrive con Rufus, con Aomei all' interno della pendrive ?.........
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Quando si usa Legacy e quando UEFI?

EDIT:
Ho visto che la macchina ha Modalità BIOS Legacy, mi conviene (è sicuro per i dati?) cambiarla in UEFI seguendo questa guida o il gioco non vale la candela?:
https://www.diskpart.com/it/lib/avvi...cy-o-uefi.html

Grazie
Lascialo Legacy, che va bene ugualmente .

Io ce l' ho in Modalità Legacy, mai avuto un problema .

Ultima modifica di tallines : 12-05-2021 alle 07:53.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 18:56   #1755
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5336
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Se hai il firmware della scheda madre col vecchio BIOS come fai a trasformarlo in UEFI

Scrivi marca-modello della scheda madre o del computer completo, così evitiamo di scrivere sciocchezze, probabili non conoscendo il "ferro " in questione.
Ciao, Asus M4a785td-v evo

Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Per quello che lo uso dalla notte dei tempi in inglese.

Per quel che mi riguarda, preferisco Niubi Partition o Macrorit Partition... funzionano anche in modalità portable, cosa che Aomei Partition non ha....


Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Legacy lo usi nei vecchi BIOS (quelli non UEFI), per tutto il resto c'è UEFI.
E con un bios UEFI lo puoi mettere in modalità Legacy...
ok, grazie

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Disco avviabile, intendi preparare la pendrive con Rufus, con Aomei all' interno della pendrive ?.........

Lascialo Legacy, che va bene ugualmente .

Io ce l' ho in Modalità Legacy, mai avuto un problema .
Si intendo proprio quello.
Quindi Legacy va bene anche per UEFI?

Altra cosa che forse avete scritto ma non ricordo di aver letto, una chiavetta avviabile la posso usare per il solo pc dove è stata creata o la posso usare unatantum anche per altri pc?

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 20:03   #1756
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48583
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi

Si intendo proprio quello.
Quindi Legacy va bene anche per UEFI?
No!

La Modalità Bios-Legacy è una cosa .

La Modalità Bios-Uefi è un'altra .

Ma W10 si può installare in tutte e due le Modalità .

Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Altra cosa che forse avete scritto ma non ricordo di aver letto, una chiavetta avviabile la posso usare per il solo pc dove è stata creata o la posso usare unatantum anche per altri pc?

Grazie
Pendrive con all' interno cosa ?

Il SO o Aomei ?

Sia che tu abbia preparato il SO o Aomei, puoi usare la pendrive su qualsiasi pc .

Chiaramente, se hai preparato Aomei una volta che questo si avvia, devi fargli trovare il Backup, perchè te lo Ripristini, altrimenti.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 21:05   #1757
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5336
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
No!

La Modalità Bios-Legacy è una cosa .

La Modalità Bios-Uefi è un'altra .

Ma W10 si può installare in tutte e due le Modalità .
Ho da backuppare 2 pc diversi:
1 con 2 dschi che uso alternativamente sconnettendoli fisicamente, su questi dischi ci sono su uno W7 e sull'altro W10, la scheda madre e la Asus di cui sopra che ha BIOS vecchia maniera non UEFI.

Sul secondo sistema, notebook, c'è W10 e ha BIOS UEFI.


Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Pendrive con all' interno cosa ?

Il SO o Aomei ?

Sia che tu abbia preparato il SO o Aomei, puoi usare la pendrive su qualsiasi pc .

Chiaramente, se hai preparato Aomei una volta che questo si avvia, devi fargli trovare il Backup, perchè te lo Ripristini, altrimenti.........
Ok bene quindi col legacy posso avviarci anche la macchina con BIOS UEFI.
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 16:46   #1758
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48583
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Ok bene quindi col legacy posso avviarci anche la macchina con BIOS UEFI.
Se nel Bios hai impostato la Modalità Bios-Legacy, quella rimane .

Cosi come, se nel Bios hai impostato la modailtà Bios-Uefi, quella rimane .

Non puoi installare un SO in Legacy e un' altro in Uefi.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 06:56   #1759
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13816
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Ciao, Asus M4a785td-v evo
Ha ancora il vecchio BIOS, quindi chiunque ti chiede una scelta, non devi scegliere UEFI.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 12:42   #1760
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5336
Va bene ma alla fine se faccio chiavetta di avvio Legacy ci posso avviare sia un PC con BIOS Legacy sia un PC con BIOS uefi?

Grazie

Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl, sve...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v