Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Il nuovo Huawei Mate 30 Pro è arrivato in Italia. Lo ha fatto senza i servizi di Google ma è palese come il suo valore tecnologico risulti tale da renderlo uno dei migliori smartphone del momento pronto a cedere forse il passo solo al futuro Huawei P40 Pro. Lo abbiamo ripreso in mano per capire quanto i servizi di Google siano necessari e quanto sia difficile implementarli.
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
KEF produce altoparlanti apprezzati per l'elevatissima qualità del suono, ma l'azienda inglese non è immune al fascino dei dispositivi connessi e infatti propone i KEF LSX, altoparlanti connessi in grado di offrire ottime prestazioni acustiche anche tramite lo streaming da Internet o dalla rete locale
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2020.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2019, 11:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...rla_85809.html

Ottima offerta da parte di TIM per quanto riguarda la Fibra di casa. TIM Super permette di avere internet illimitato con velocità in base alla copertura ma anche modem comprensivo e costo di attivazione a 29,90€ invece di 34,90€. Ecco perché.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 11:51   #2
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 29
Qualcuno sa dirmi se finalmente si può usare il proprio moden/router per il VOIP o se ancora non comunicano i dati necessari (o adottano qualche altra "contromisura")?
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 11:58   #3
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 5391
Quote:
Originariamente inviato da WhiteSnake666 Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi se finalmente si può usare il proprio moden/router per il VOIP o se ancora non comunicano i dati necessari (o adottano qualche altra "contromisura")?
ho avuto sempre tim da 15 anni e ho sempre usato router miei. attualmente ho un fritzbox 7590 e va da dio con tanto di voip.
comunicano tutto.
__________________
Intel I9 9900KF | 32 GB G.Skill Trident Z RGB DDR4 4266MHz | ASUS ROG MAXIMUS XI EXTREME | 2 X NVIDIA 2080 MSI Sea Hawk X | SSD Samsung 860 EVO | Case Corsair Carbide 678c + Corsair Ax 860 + Water Cooling EK & Bitspower | Acer XB270HU 27" IPS 144HZ G-SYNC | VISORE VR VALVE INDEX
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 12:03   #4
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 29
eh anche io ho tim da secoli con router mio ma ho solo l'adsl + linea fissa... pago uno sproposito! Mi sono sempre trattenuto dal cambiare offerta solo per la questione del VOIP "intralciato" dai fornitori nel caso di router/modem di proprietà dell'utente, ma se davvero adesso lo permettono non vedo motivo di aspettare ancora!
Grazie!

P.S.:
1) Sapreste dirmi se "rilanciando" l'uscita per il telefono VOIP sull'impianto del vecchio doppino si possono collegare più telefoni o se, ad un router/modem con singola uscita si può collegare un singolo telefono in ogni caso?
2) I telefoni collegati devono essere voip o ci si collegano i normali analogici e sarà il router/modem a fare la conversione del segnale?

Lo so magari sono domande banali ma....!

Ultima modifica di WhiteSnake666 : 01-12-2019 alle 12:20.
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 12:39   #5
VahnD1K
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 14
Per la mia esperienza sconsiglio vivamente di abbonarsi a tim in particolare tramite la procedura online se si hanno altre scelte a disposizione. Io mi sono ritrovato in una situazione in cui subito dopo aver fatto l'attivazione online venivo tartassato da un call center commerciale tim per convincermi nel fare il contratto con loro e così velocizzare il passaggio (affermando che la cabina fosse vecchia), con il contratto è stato fatto un casino dato che non veniva applicato lo sconto, nei primi 5 mesi hanno applicato 3 rimodulazioni. Fidatevi, se potete evitateli come la peste.
VahnD1K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 15:39   #6
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1900
Quote:
Originariamente inviato da WhiteSnake666 Guarda i messaggi
eh anche io ho tim da secoli con router mio ma ho solo l'adsl + linea fissa... pago uno sproposito! Mi sono sempre trattenuto dal cambiare offerta solo per la questione del VOIP "intralciato" dai fornitori nel caso di router/modem di proprietà dell'utente, ma se davvero adesso lo permettono non vedo motivo di aspettare ancora!
Grazie!

P.S.:
1) Sapreste dirmi se "rilanciando" l'uscita per il telefono VOIP sull'impianto del vecchio doppino si possono collegare più telefoni o se, ad un router/modem con singola uscita si può collegare un singolo telefono in ogni caso?
Si possono collegare più telefoni se il modem lo supporta. Io ho il Fritx 7530 con singola uscita telefonica e ho collegato due vecchi telefoni analogici.

Quote:
2) I telefoni collegati devono essere voip o ci si collegano i normali analogici e sarà il router/modem a fare la conversione del segnale?
Puoi collegarci i normali telefoni analogici solo SE il modem/router li supporta. Per esempio i fritz 7590/7530 li supportano convertendo il segnale.

Quote:
Lo so magari sono domande banali ma....!
C'è un fantastico thread nel forum di HWupgrade dove si spiega tutto.
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2463426

Ultima modifica di Alfhw : 01-12-2019 alle 15:46.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 16:15   #7
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 29
In sostanza c'è da vedere bene le specifiche dell'apparecchio via....

Grazie per le info, guarderò il link prima possibile!
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 16:21   #8
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41707
Domanda: il Friz sopra va bene anche per fonia su rete FTTH tim ? Domanda due: altre alternative ?
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 16:34   #9
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1900
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Domanda: il Friz sopra va bene anche per fonia su rete FTTH tim ? Domanda due: altre alternative ?
Non so. Io ho una connessione misto Fibra/Rame (FTTC). Ci sono appositi thread per i fritz nel forum. Chiedi lì.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 10:38   #10
Maddog1976
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 251
Sto lontano da Tim come la peste, tra rimodulazioni e costi occulti ti spennano. Ora viaggio uguale (la linea su cui passo è sempre la loro) ma costi trasparenti e niente sorprese.
Maddog1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 11:44   #11
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15595
Se può essere utile a qualcuno, vedi post #4 del thread VDSL Tim FTTC, QUI.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 12:46   #12
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 29
Ulteriore domandina :
una volta accettata l'offerta quanto ci mettono ad attivarla? (un pressapoco ovviamente)
Sto verificando la copertura....
Grazie!
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 13:23   #13
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15595


Fonte immagine: post #2 del thread VDSL Tim FTTC.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari) Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul ...
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualit&agr...
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020 20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza generazione AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza g...
In giro per Las Vegas su un veicolo a guida autonoma In giro per Las Vegas su un veicolo a guida auto...
PS4: uomo connette la propria console al...
WhatsApp rimane gratis e senza pubblicit...
Cyberpunk 2077 rinviato: non arriva più ...
Huawei ha venduto 240 milioni di smartph...
Le startup italiane al CES 2020: la Miss...
JVC ExoField: Dolby Atmos 7.1.4 in cuffi...
Barracuda segnala un preoccupante aument...
Shortage dei processori Intel: un proble...
Huawei P40 e P40 Pro: in totale 9 fotoca...
NVIDIA rivede al ribasso il prezzo di Ge...
Cybercrime ed elezioni USA, ma non solo....
Offerte Amazon del 17 gennaio: monitor, ...
Epic Games genera 680 milioni di dollari...
Record di brevetti registrati in USA nel...
Ecco le migliori fotografie del 2019, se...
Dropbox
Opera Portable
Opera 66
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Black Edition
VirtualBox
Driver NVIDIA GeForce 441.87 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.2
GPU-Z
IObit Software Updater
NTLite
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1