Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC è la seconda scheda video RTX 3060 custom ad arrivare in redazione. Forte di un dissipatore sovradimensionato, offre un doppio BIOS, una HDMI 2.1 in più e frequenze di boost maggiori. Un prodotto con i fiocchi, ma il prezzo di listino è molto elevato. Ne vale davvero la pena?
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S è nuovamente un prodotto decisamente riuscito, nuovamente in grado di innovare: la fotocamera con sensore da 1 pollice porta in dote video 4K e 5,4K, anche in formato D-Log 10-bit, con fotografie a 20 megapixel. La nuova funzione MasterShots rende ancora più facile ottenere video d'effetto già montati che combinano manovre complesse ed effetti. A 999€ offre un incredibile rapporto qualità/prezzo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon ha rivelato diverse caratteristiche chiave della sua nuova mirrorless full frame, di cui annuncia lo sviluppo. Il sensore 35mm sarà completamente nuovo BSI Stacked CMOScon la possibilità di arrivare a scattare a 30 fps a piena risoluzione con AF e AE attivi. L'autofocus si candida a essere rivoluzionario, riportando in vita della Canon EOS 3: sarà infatti possibile spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 13-03-2008, 17:19   #101
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
Quote:
Originariamente inviato da Mr Burns Guarda i messaggi
vabbhe cmq almeno per me non sono quei 2 secondi che fanno la differenza.... Speriamo cmq in un futuro agg....
per aprire dark messiah da steam c'è una differenza di oltre 5 minuti -.- altro che 2 secondi -.-
FulValBot è offline  
Old 13-03-2008, 17:21   #102
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Quote:
Originariamente inviato da Collision Guarda i messaggi
Cmq a giudicare da come considerano questo problema non credo proprio che fixeranno!!
Già... lo immaginavo... se non è un "bug" che va in conflitto col Superfetch allora è ancora peggio: sono proprio le routine di Avast da riscrivere completamente. E dubito lo faranno in tempi brevi (se lo faranno).

Iscrivetevi al forum di Avast e fate pressione anche voi (ciao rokis e FulValBot! ). È l'unico modo di spronarli. Io sono iscritto come rolloLG.

Nel frattempo uso ormai da alcune settimane AntiVir e devo dire di trovarmi decisamente bene, quindi se non si danno una mossa quelli di Avast, addio... in effetti poi AntiVir in graduatoria risulta anche un AV più sicuro. Dei controlli preventivi WEB, chat, email alla fine si può fare tranquillamente a meno in quanto appunto sono solo prevenzioni in più. Comunque aprendo, eseguendo o salvando su HD qualcosa AntiVir i suoi check li fa, ma non pesano nulla.

Mi spiace pensare all'utente affezionato ad Avast che ignaro lo installa anche su Vista e poi rimpiange XP per la "pesantezza"....
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 13-03-2008 alle 17:37.
hexaae è offline  
Old 13-03-2008, 17:28   #103
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
per aprire dark messiah da steam c'è una differenza di oltre 5 minuti -.- altro che 2 secondi -.-
Prova ad aprire Utilità di pianificazione con Avast o Visualizzatore eventi e vedrai... una differenza abissale e l'HD grattugia (e si logora) molto molto di più.
Ho addirittura scoperto programmi che diventano inusabili: QuickPlay di HP/Cyberlink per vedere i DVD usa delle animazioni in flash (credo) per le icone play, stop etc. e per i menu. Beh... con Avast attivo entrano in un loop INFINITO di caricamento da HD che praticamente impedisce di passare da una icona/menu all'altro tanto ci mette. Senza Avast il led dell'HD neanche si accende (!!!). È evidente che c'è qualche cosa di bacato che è come se forzasse la lettura continua per ogni azione da HD quando invece i dati sono già in memoria del Superfetch.
Succede anche col vecchio gioco Baldur's Gate II (2000!) su Vista. Loop infinito di caricamenti da HD con led sempre acceso perché il gioco usa una sua specie di memoria virutale/cache su disco a cui accede di continuo....

Francamente non mi pare molto serio da parte di quelli di Avast che sembrano quasi negare un "eccessivo" accesso al disco tentando di minimizzare se non negando completamente...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 13-03-2008 alle 17:47.
hexaae è offline  
Old 13-03-2008, 17:43   #104
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
per aprire dark messiah da steam c'è una differenza di oltre 5 minuti -.- altro che 2 secondi -.-
E LA MADONNNNNA!!! Cmq a me CoD 4 ci impiega lo stesso identico tempo....mhaa!! io nn difendo avast dico solo quello che ho provato....poi uno o l'altro poco me ne importa basta che va..

ma se si lascia in pausa??? La cosa influisce sulla protezione??
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK

Ultima modifica di Mr Burns : 13-03-2008 alle 17:46.
Mr Burns è offline  
Old 13-03-2008, 17:50   #105
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Quote:
Originariamente inviato da Mr Burns Guarda i messaggi
E LA MADONNNNNA!!! Cmq a me CoD 4 ci impiega lo stesso identico tempo....mhaa!! io nn difendo avast dico solo quello che ho provato....poi uno o l'altro poco me ne importa basta che va..

ma se si lascia in pausa??? La cosa influisce sulla protezione??
Prova ad aprire Utilità di pianificazione con Avast o Visualizzatore eventi... e guarda/senti l'HD che fatica che fa. Senza, carica appena appena.

Certo. Il provider Standard in pausa significa che non è in funzione il controllo in tempo reale dei file, DLL etc.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline  
Old 13-03-2008, 17:52   #106
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
si si ho provato ed ho notato....

Quindi AntiVir è cmq un buon antivirus?
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
Old 13-03-2008, 18:05   #107
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Quote:
Originariamente inviato da Mr Burns Guarda i messaggi
si si ho provato ed ho notato....

Quindi AntiVir è cmq un buon antivirus?
Certo. È migliore di Avast e AVG sulla carta.... però forse è meno noto tra i free... http://www.av-comparatives.org/ (Lì sono tutti nell'edizione commerciale cmq).
...e considerato che Vista resta una scheggia... chi me lo fa fare di sbattermi ancora per Avast dato che gli autori tra l'altro non danno l'atteso supporto?
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 13-03-2008 alle 18:08.
hexaae è offline  
Old 13-03-2008, 18:06   #108
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
mah l'unica cosa che ha di meglio antivir è la leggerezza...
FulValBot è offline  
Old 13-03-2008, 18:20   #109
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
lo provo allora...poi ti faccio sapere
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
Old 13-03-2008, 18:46   #110
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
hexaae SANTO SUBITO....Ho messo AVIRA poco fa...bhe non c'è storia!!! bisognerebbe lasciarla in evidenza questa discussione....chissa' quanta gente sarebbe "salvata" :lol: CIAO
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
Old 13-03-2008, 19:35   #111
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Lo scopo era quello... dato che Avast è molto usato...
Non mi sorprende il disappunto di tanti che dicono che Vista è tanto pesante quando poi scopri che AV usano (e non credo che sia solo Avast a rallentare Vista!)...

PS
È bello eh scoprire di avere un "nuovo computer" con un "nuovo OS decisamente più veloce", con così poco?
Io ho usato Vista col freno a mano tirato per 6 mesi prima di rendermene conto.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 13-03-2008 alle 19:37.
hexaae è offline  
Old 13-03-2008, 21:46   #112
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
eh io lo usavo da 2 mesi mi hai dato una salvata....
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
Old 14-03-2008, 07:44   #113
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4670
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Lo scopo era quello... dato che Avast è molto usato...
Non mi sorprende il disappunto di tanti che dicono che Vista è tanto pesante quando poi scopri che AV usano (e non credo che sia solo Avast a rallentare Vista!)...

PS
È bello eh scoprire di avere un "nuovo computer" con un "nuovo OS decisamente più veloce", con così poco?
Io ho usato Vista col freno a mano tirato per 6 mesi prima di rendermene conto.
Infatti mi hai una salvata anche me ma bella grossa infatti pensavo ma cacchio ho un FX60 con 4gb di ram raid 0 e Vista è così lento possibile stavo impazzendo e volevo tornare a xp ora col cavolo che torno ad xp ora Vista mi và il doppio più veloce di xp una scheggia grazie al superfecht che funziona alla grande!!! GRAZIE hexaae
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline  
Old 14-03-2008, 07:49   #114
Ferdy78
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
Infatti mi hai una salvata anche me ma bella grossa infatti pensavo ma cacchio ho un FX60 con 4gb di ram raid 0 e Vista è così lento possibile stavo impazzendo e volevo tornare a xp ora col cavolo che torno ad xp ora Vista mi và il doppio più veloce di xp una scheggia grazie al superfecht che funziona alla grande!!! GRAZIE hexaae
...chissà perchè ma a me sembra che tu lo stia prendendo per il ...
 
Old 14-03-2008, 07:56   #115
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
Quote:
Originariamente inviato da Ferdy78 Guarda i messaggi
...chissà perchè ma a me sembra che tu lo stia prendendo per il ...

non è detto... avast su vista è realmente + pesante de norton -.-

e anch'io pensavo di mettermi xp... ma scoprendo che sta lentezza è causata da avast alla fine ho deciso di disattivarlo quando gioco, insieme al servizio gestione sessione di gestione finestre desktop, che anche quello sembra essere troppo pesante... in questo modo qualunque cosa va alla grande.

Ultima modifica di FulValBot : 14-03-2008 alle 08:20.
FulValBot è offline  
Old 14-03-2008, 08:25   #116
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4670
Quote:
Originariamente inviato da Ferdy78 Guarda i messaggi
...chissà perchè ma a me sembra che tu lo stia prendendo per il ...
neanche per niente ho usato Vista che sembrava di avere un 486 per mesi e mai per la testa mi era balenata l'idea che poteva essere Avast ma davo la colpa a Vista pensando che era un pachiderma come molta gente ancora fà
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline  
Old 14-03-2008, 08:32   #117
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4670
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
non è detto... avast su vista è realmente + pesante de norton -.-

e anch'io pensavo di mettermi xp... ma scoprendo che sta lentezza è causata da avast alla fine ho deciso di disattivarlo quando gioco, insieme al servizio gestione sessione di gestione finestre desktop, che anche quello sembra essere troppo pesante... in questo modo qualunque cosa va alla grande.
cmq io l'ho proprio tolto e ora uso con grande soddisfazione Avira
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline  
Old 14-03-2008, 08:36   #118
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
cmq io l'ho proprio tolto e ora uso con grande soddisfazione Avira

io tengo avast, e aspetto che fixino immediatamente sto bug! devono farlo per forza...

gli altri antivirus free non mi piacciono -.-
FulValBot è offline  
Old 14-03-2008, 09:26   #119
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4670
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
io tengo avast, e aspetto che fixino immediatamente sto bug! devono farlo per forza...

gli altri antivirus free non mi piacciono -.-
anche io preferisco avast ma da quello che mi hanno risposto dal loro forum ufficiale aspetta e spera neanche vogliono ammettere il problema figuriamoci
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline  
Old 14-03-2008, 09:36   #120
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
qua facciamo come nvidia che ancora non ha fixato l'errore nvlddmkm.sys -.-

annamo bene, dopo oltre 1 anno dall'uscita de vista siamo ancora in queste condizioni -.-

OT

cmq quell'errore dovrebbe sparire mettendo il sp1 finale, per chi avesse il problema in questione.

fine OT

vorrà dire che qualcuno prima o poi riempirà il forum di avast su sta cosa... cmq poco fa io ho mandato a loro une-mail su un vecchio falso positivo, spero mi facciano qualcosa...
FulValBot è offline  
 Discussione Chiusa


Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: no...
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€ DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fo...
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Il primo volo di NASA Ingenuity su Marte...
Google Earth Timelapse: ora sono disponi...
Suzuki Vitara Hybrid e S-Cross Hybrid, i...
Ecco la foto che ha vinto il World Press...
La Cappella degli Scrovegni come non l'a...
RX 6900 XT OC Formula, la top di gamma d...
Elon Musk in visita alla Gigafactory in ...
Call of Duty Mobile, ritorna il torneo m...
GeForce RTX 3080 Ti sempre più vi...
Escursionista disperso ritrovato grazie ...
Foldable e Rollable insieme: il concept ...
USA: alla Camera un rapporto che inchiod...
Xbox Series X batte PS5 in Italia: chi l...
La NASA ha scelto SpaceX Starship per il...
Samsung Galaxy A52: finalmente il vero m...
IObit Software Updater
HWMonitor
Dropbox
OCCT
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
Cpu-Z
Google Chrome Portable
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 466.11 WHQL
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v