Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC è la seconda scheda video RTX 3060 custom ad arrivare in redazione. Forte di un dissipatore sovradimensionato, offre un doppio BIOS, una HDMI 2.1 in più e frequenze di boost maggiori. Un prodotto con i fiocchi, ma il prezzo di listino è molto elevato. Ne vale davvero la pena?
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S è nuovamente un prodotto decisamente riuscito, nuovamente in grado di innovare: la fotocamera con sensore da 1 pollice porta in dote video 4K e 5,4K, anche in formato D-Log 10-bit, con fotografie a 20 megapixel. La nuova funzione MasterShots rende ancora più facile ottenere video d'effetto già montati che combinano manovre complesse ed effetti. A 999€ offre un incredibile rapporto qualità/prezzo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon ha rivelato diverse caratteristiche chiave della sua nuova mirrorless full frame, di cui annuncia lo sviluppo. Il sensore 35mm sarà completamente nuovo BSI Stacked CMOScon la possibilità di arrivare a scattare a 30 fps a piena risoluzione con AF e AE attivi. L'autofocus si candida a essere rivoluzionario, riportando in vita della Canon EOS 3: sarà infatti possibile spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 10-03-2008, 18:26   #81
Berlusca
Senior Member
 
L'Avatar di Berlusca
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 1472
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
aiutami, non so dove devo andare per escludere dei files! se vado su configuration non riesco cmq a trovare l'opzione apposita -.-

ah e con avast è possibile farlo?


qua se continuiamo così rimetterò avast e giocherò tenendolo chiuso per evitare rallentamenti... vedo troppi falsi positivi usando antivir, e anche avg ne ha troppi -.-
Ma è semplicissimo: tasto destro sull'icona di antivir nella sistemtray e scegli "configure antivir". Ora seleziona la casella "expert mode" se non l'hai già fatto, seleziona "scan" e quindi seleziona "exception". Ti vai a scegliere il file che non vuoi far controllare adoperando l'apposito bottoncino con i 4 puntini e poi premi "add".
La stessa cosa puoi fare sia in "scanner>scan" come detto e sia in "guard> scan"
Spero d'esser stato chiaro, ciao
__________________
Sony Vaio SVE1513YESI
Berlusca è offline  
Old 10-03-2008, 19:16   #82
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
alla fine avevo risolto da solo... cmq:

su avast lo si può fare se dovessi rimetterlo?
FulValBot è offline  
Old 10-03-2008, 19:46   #83
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
alla fine avevo risolto da solo... cmq:

su avast lo si può fare se dovessi rimetterlo?
Si può fare con tutti gli AV. Ma non tornare a Avast, sarebbe masochismo... il tuo crash è dovuto SICURAMENTE ad altro.
Certo che se mi dici che il tuo sys trova molti falsi positivi e poi ti crasha...mmmh... sei sicuro di essere realmente pulito? Vista lo usi non da vero Admin e con UAC attivato vero?
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline  
Old 10-03-2008, 20:09   #84
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
sìsì c'è l'UAC attivo (secondo me serve.)

cmq fammi sapere come si fa con avast ad escludere i files. parlo di avast home, non quello pro. se vado su virustotal.com (credo) se riporto dei files che quali antivir vede come falsi positivi quel sito mi conferma sta cosa...

cmq quel bsod quando c'era avast non l'avevo con metin2...

Ultima modifica di FulValBot : 10-03-2008 alle 20:20.
FulValBot è offline  
Old 10-03-2008, 20:22   #85
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
sìsì c'è l'UAC attivo (secondo me serve.)

cmq fammi sapere come si fa con avast ad escludere i files. parlo di avast home, non quello pro. se vado su virustotal.com (credo) se riporto dei files che quali antivir vede come falsi positivi quel sito mi conferma sta cosa...
Se apri semplicemente l'interfaccia (mi pare bastino 2 click sulla pallina nel systray) dove si gestiscono i singoli "provider", per ognuno di essi esistono delle Opzioni. Da lì imposti anche le esclusioni.
Dovresti prenderti un po' di tempo per studiarti un po' le opzioni e le funzioni di tali programmi però, non chiedere sempre ...

Fammi capire, anche Kaspersky e NOD e gli altri dal sito online li rilevano come Virus? Beh... mi sa che lo sono allora
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 10-03-2008 alle 20:25.
hexaae è offline  
Old 10-03-2008, 20:29   #86
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
no solo qualche antivirus li vede come virus, gli altri no...
FulValBot è offline  
Old 10-03-2008, 20:38   #87
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
no solo qualche antivirus li vede come virus, gli altri no...
Beh... se AntiVir, Kaspersky e NOD32 te lo danno come virus c'è ben più di un sospetto... Ma scusa da dove vengono i file incriminati per cui hai ancora il dubbio? Sono giochi originali? Se non lo sono e vengono tipicamente dal muletto, beh hai dei bei virus su HD con altissima probabilità!
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline  
Old 10-03-2008, 22:17   #88
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
dunque, multi theft auto vice city 0.5 (mod per gta3 e gta vc) è strano che venga rilevato come virus, visto che disattivando l'antivirus si avvia correttamente e si riesce a giocare bene... un falso positivo sarebbe poi un crack di un gioco, magari in questo caso forse è anche normale, ma nei mod dei giochi credo non lo sia...

edit: uscito avast 4.8 finale e io lo metto ora!

edit: messo avast. nel sito c'è scritto che il 4.8 è uscito. per ora ho il 4.7.1098 ma credo che tra poco si aggiornerà da solo.

finalmente so mettere le esclusioni dei files anche su avast, questo mi costringerà a tenerlo...

cmq mettendo le eccezioni delle cose che non si vogliono controllare già vedo che per esempio steam va + veloce avendolo escluso.

edit: o bella, sparita la news della versione 4.8 -.- ma cazz!


edit: ma cazz non se sono salvate le impostazioni dei files che avevo escluso ieri! xkè???


emule con avast aperto ci mette 5 minuti per chiudersi e l'hd carica un botto; senza avast si chiude in qualche secondo. vi sembra normale???

Ultima modifica di FulValBot : 11-03-2008 alle 16:43.
FulValBot è offline  
Old 13-03-2008, 08:53   #89
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2532
Ieri sera prima di andare a dormire ho installato OneCare (azz, in prova 3 mesi gratuitamente, si può fare dai)! Mi ha fatto disinstallare Avast, si è interfacciato alla grande con il Centro di Sicurezza, mi ha riattivato gli aggiornamenti automatici che io avevo settato su "notifica ma fai decidere all'utente se...", va beh questo lo si può rimodificare...

Vediamo un po come funziona!
Collision è offline  
Old 13-03-2008, 08:55   #90
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
stai sicuro che non fa quel casino che fa avast, però cmq come antivirus fa pena... avast è migliore di onecare... se poi magari non rallentasse drammaticamente ogni cosa non sarebbe male eh -.-

la versione 4.8 ormai sta per arrivare, ma ho il sospetto che come velocità sia rimasto uguale -.-

Ultima modifica di FulValBot : 13-03-2008 alle 08:58.
FulValBot è offline  
Old 13-03-2008, 08:59   #91
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2532
Si infatti questo licenziamento di Avast mi dispiace e non poco...

Vedremo, OneCare quanta "care" avrà del sistema, anche questa caratteristica di ottimizzazione che ha... boh, stasera ci gioco un po!
Collision è offline  
Old 13-03-2008, 09:02   #92
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
io non mi fiderei dei programmi microsoft... alla fine rimane cmq qualcosa -.-

cmq io quando gioco disattivo avast e vista va come si deve. ma in realtà basta disattivare il modulo protezione standard, che pare essere la causa dell'assurda lentezza di vista e di qualunque cosa che c'ho installato -.-

se avessi avuto xp non ci sarebbero stati problemi, ma co sto computer xp non andrebbe mai come dovrebbe...
FulValBot è offline  
Old 13-03-2008, 14:41   #93
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4670
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Visto che sono così increduli e duri di comprendonio dalle risposte che mi danno ("Con che HW e SW l'hai testato?", come se fosse uno specifico problema di configurazione!) invito altri utenti a iscriversi al loro forum e segnalare il problema qui: http://forum.avast.com/index.php?topic=33336.0
Sempre se vi sta a cuore Avast...
fatto ho postato anche io e se vedi il post di là si stà riempiendo di persone con lo stesso nostro problema infatti è un problema subdolo perchè uno è spinto a dare la colpa a Vista è lento fà cagare e colpa di Vista e non ti viene in mente che possa essere l'antivirus finche non ti imbatti in questo post fai la prova e poi ti rendi conto
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline  
Old 13-03-2008, 14:44   #94
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4670
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
A me piace(va) molto Avast! fino a l'altro ieri Mi piacerebbe avere conferma (o confutazione) di questa mia brutta scoperta anche da altri utilizzatori di Avast!/Vista.

cajenna (grazie!) fino ad ora è stato l'unico a confermare....

/comic mode on
PS
In un certo senso sono contento di aver scoperto che Vista viaggia anche meglio di quanto abbia creduto per più di 6 mesi (da tanto Avast! era un mio fido compagno). Insomma è come aver scoperto ad un tratto un fix che a costo zero mi migliora le prestazioni dell'OS e fa lavorare (molto) meno l'HD, mica male!
/comoc mode off
cmq confermo anche io al 100%
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline  
Old 13-03-2008, 14:47   #95
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2532
Cmq a giudicare da come considerano questo problema non credo proprio che fixeranno!!
Collision è offline  
Old 13-03-2008, 15:36   #96
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
Ho notato che con il provider di protezione standard attivo i programmi che si aprono per la prima volta dopo aver caricato VISTA ci mettono piu del doppio ad aprirsi rispetto a quando la protezione standard è in pausa....pero' una volta aperto il programma chiuso e riaperto la differenze tra provider standard ON ed OFF sono inesistenti...quindi penso che il problema sia al primo caricamento....notate anche voi questa cosa??? Ciao

Esempio Adobe Photoshop CS3 con protezione standard ON al primo avvio ci mette 11 secondi...mentre con protezione OFF ce ne mette 4...

Chiuso e riaperto il programma sia con protezione standard ON che OFF ci mette sempre 4 secondi....

Forse cosi mi sono spiegato meglio ciao

P.S. dopo ripetute prove ho notato che disabilitando la funzione indicata dalla freccia si risolve il problema senza dover rinunciare ad AVAST...tanto i programmi che ho gia' installato non sono infetti...e per i futuri prima di metterli li controllolero'....CIAO

__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK

Ultima modifica di Mr Burns : 13-03-2008 alle 16:33.
Mr Burns è offline  
Old 13-03-2008, 16:57   #97
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da Mr Burns Guarda i messaggi
Ho notato che con il provider di protezione standard attivo i programmi che si aprono per la prima volta dopo aver caricato VISTA ci mettono piu del doppio ad aprirsi rispetto a quando la protezione standard è in pausa....pero' una volta aperto il programma chiuso e riaperto la differenze tra provider standard ON ed OFF sono inesistenti...quindi penso che il problema sia al primo caricamento....notate anche voi questa cosa??? Ciao

Esempio Adobe Photoshop CS3 con protezione standard ON al primo avvio ci mette 11 secondi...mentre con protezione OFF ce ne mette 4...

Chiuso e riaperto il programma sia con protezione standard ON che OFF ci mette sempre 4 secondi....

Forse cosi mi sono spiegato meglio ciao

P.S. dopo ripetute prove ho notato che disabilitando la funzione indicata dalla freccia si risolve il problema senza dover rinunciare ad AVAST...tanto i programmi che ho gia' installato non sono infetti...e per i futuri prima di metterli li controllolero'....CIAO

POsto un po di "tempi"...

Protezione Standard attiva casella DISABILITATA: primo avvio / chiusura e riapertura in SECONDI

CS3 4.9/4.2
word 2007 2.6/2.3
posta elettr 9.5/2.7
firefox 2.4/1.8

Protezione Standard in PAUSA

cs3 3.5/2.5
word 2007 1.8/1.2
posta elettr 6.2/1.2
firefox 1/1

Protezione Standard ATTIVA

cs3 6.7/4.4
word 2007 2.7/2.3
posta elettr 8.5/3.0
firefox 3.3/2.1

Se vi va di perdere 5 minuti anche a voi fatemi sapere.... CIAO
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
Old 13-03-2008, 16:58   #98
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
edit
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
Old 13-03-2008, 17:10   #99
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
Quote:
Originariamente inviato da Mr Burns Guarda i messaggi
POsto un po di "tempi"...

Protezione Standard attiva casella DISABILITATA: primo avvio / chiusura e riapertura in SECONDI

CS3 4.9/4.2
word 2007 2.6/2.3
posta elettr 9.5/2.7
firefox 2.4/1.8

Protezione Standard in PAUSA

cs3 3.5/2.5
word 2007 1.8/1.2
posta elettr 6.2/1.2
firefox 1/1

Protezione Standard ATTIVA

cs3 6.7/4.4
word 2007 2.7/2.3
posta elettr 8.5/3.0
firefox 3.3/2.1

Se vi va di perdere 5 minuti anche a voi fatemi sapere.... CIAO
non ce n'è bisogno, è così in qualunque caso, devono fixare sto bug.
FulValBot è offline  
Old 13-03-2008, 17:16   #100
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
vabbhe cmq almeno per me non sono quei 2 secondi che fanno la differenza.... Speriamo cmq in un futuro agg....
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
 Discussione Chiusa


Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: no...
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€ DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fo...
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Il primo volo di NASA Ingenuity su Marte...
Google Earth Timelapse: ora sono disponi...
Suzuki Vitara Hybrid e S-Cross Hybrid, i...
Ecco la foto che ha vinto il World Press...
La Cappella degli Scrovegni come non l'a...
RX 6900 XT OC Formula, la top di gamma d...
Elon Musk in visita alla Gigafactory in ...
Call of Duty Mobile, ritorna il torneo m...
GeForce RTX 3080 Ti sempre più vi...
Escursionista disperso ritrovato grazie ...
Foldable e Rollable insieme: il concept ...
USA: alla Camera un rapporto che inchiod...
Xbox Series X batte PS5 in Italia: chi l...
La NASA ha scelto SpaceX Starship per il...
Samsung Galaxy A52: finalmente il vero m...
IObit Software Updater
HWMonitor
Dropbox
OCCT
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
Cpu-Z
Google Chrome Portable
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 466.11 WHQL
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v